X



くノ一ツバキ オープニングS キャラデザS エッチ度S 百合度S ベニスモモS←流行らなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:00:24.31ID:7u9p8Evk0
なんでなんや
0002それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:00:46.20ID:18aZfPD70
11話作画崩壊
0003それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:01:30.72ID:+EyocEC/0
ナルトで義務教育受けたような忍者知識
0004それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:01:36.90ID:E1SstY3ja
サザンカ←ウザいです、出番多いです
アサガオ←ウザいです、出番多いです
0006それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:02:14.96ID:DW+9MB9n0
忍者の高木さんでしかないから
0007それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:02:48.51ID:kvyAF3CUd
>>4
下級生っぽい幼さでかわいいやろがい
0008それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:03:08.87ID:d6v7UQuJr
キャラ多すぎて覚えきれん
0009それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:03:09.95ID:loJAfQr0d
原作の良さが出てない
0010それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:03:16.32ID:lsCp5acv0
主人公チームに魅力がなさすぎる
0011それでも動く転載禁し垢版2022/06/23(木) 20:03:18.64ID:Bye2OYMT0
海外は特にロリコン認定されると人生終わるから海外の反応とかで忌避される
0012それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:03:34.37ID:2H0PW9LLd
キャラ覚えれんから出てくるたびに名前と声優出してほしかった
0013それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:04:10.85ID:qiJ6bsIm0
レズガキがウザい
こいつクビにしてナルシスト女か回復女チームに入れろ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:04:18.45ID:tIzkarL1a
百合なの?
高木さんみたいなラブコメかと思って見なかったわ
0016それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:04:38.24ID:Z00JtC2Kd
>>10
ツバキリンドウモクレンベニスモモが主人公チームなら覇権取ってた
0017それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:04:42.58ID:qiJ6bsIm0
>>10
褐色巨乳はええやろ
0018それでも動く転載禁し垢版2022/06/23(木) 20:04:43.33ID:Bye2OYMT0
ガキの百合は抜けない
0019それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:05:24.42ID:FpenWQ4ud
>>13
ね゛え゛さ゛ま゛~って感じがかわいいやろがい
0020それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:06:14.54ID:LoBhEhk90
わけわからんなろうよりは見れたが本編見なくてOPとEDだけで良いアニメやったな
0021それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:06:28.22ID:o21+HJ+td
>>18
これ上級生は16~18歳やぞ
0022それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:06:46.59ID:qiJ6bsIm0
>>19
授業中椿に会えないから会いに行ったろ!は流石に赤ちゃんすぎる
0023それでも動く転載禁し垢版2022/06/23(木) 20:07:01.39ID:Bye2OYMT0
>>19
戦犯とある黒子
ロリが受けた時期もあったんだけど如何せん遅すぎた
0027それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:07:39.72ID:luXR3WNl0
>>15
男に興味津々なのをそれを隠してる主人公
でも男キャラはでない、みたいな話
0028それでも動く転載禁し垢版2022/06/23(木) 20:07:51.91ID:Bye2OYMT0
>>21
えっと脳勃起でこれでもかとロリデフォルメしてる時点で年齢は数字でしかないよね
0029それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:07:53.20ID:dxWL4Wqjp
高木さんでいいよね😅
0030それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:08:55.92ID:BwNCK8ae0
ちんちんに興味津々の回は良かったね
0031それでも動く転載禁し垢版2022/06/23(木) 20:09:10.92ID:Bye2OYMT0
何か起こりそうで何も起きないアニメの典型
0032それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:09:18.11ID:qiJ6bsIm0
>>29
高木さんは露出狂みたいな衣装着ないやん
0034それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:09:39.60ID:zQtce+QQd
チュルチュッチュルイエーイイエーイが頭から離れん
0035それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:09:58.65ID:dxWL4Wqjp
>>32
ロりっぽいからそう言う表現は噛み合わない
0036それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:10:27.81ID:eGjDLVnyd
>>33
コイツ生放送で声優見たけど雰囲気キャラそのままでビビったw
0038それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:11:04.42ID:bNCfNeERp
ベニスモモモクレンヒナギクさえ覚えとけば特に問題ない
0040それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:12:40.96ID:O0P0bX6xd
モクレンの服装ヤバすぎでしょw
0041それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:12:51.39ID:bUZ3//Kn0
ターゲットがよう分からんかった
男を出すならガッツリ絡ませるべきやし
絡ませないのなら男の存在はもっと言い伝えの中だけにしておくべきやったように思う
0042それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:13:36.93ID:O0P0bX6xd
ツバキってセックス好きそうw
0043それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:14:20.36ID:RPnXQeota
キャラが消化できないくせに次から次へと出すからな
0044それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:14:36.86ID:+OaSVL+E0
メスガキ展覧会ワイは好きやで
新しい性癖にも目覚めたし満足
0045それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:14:38.26ID:pofNsH8T0
恋愛ラボみたいになったら怖いから見なかった
0046それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:14:50.55ID:BLG6bWJhd
男NGな理由が昔駆け落ちしすぎて忍者の里崩壊したからって理由どうなん?
0047それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:14:52.19ID:kZXaC10W0
なんG民がこれよりヒーラーガール持ち上げてたの意外やった
くノ一の方がG民向きの作風よな
0048それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:15:18.70ID:IzQxvT3k0
サザンカがいらなすぎた
0049それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:15:21.64ID:RPnXQeota
この作者は結局普通に1対1にするしかないのよ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:15:30.89ID:BwNCK8ae0
声優と一緒に売り出すやり方が魔法先生ネギまみたいだった
漫画の内容はともかく、メディアミックスのやり方が10年以上前のセンス
0051それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:15:50.69ID:qiJ6bsIm0
>>46
わいもコレ拍子抜けしたわ
忠誠心ガバガバの恋愛脳ばっかやんけ
0052それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:15:58.35ID:bUZ3//Kn0
作中の主人公一人とガッツリ絡ませるのは受けがええ作品もたくさんある
キャラが立っていない脇役とくっついたりそもそも特定のパートナーがいない場合はどうなんやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:16:16.06ID:BwNCK8ae0
>>47
ヒーラーガールあんま見てないけど
宗教要素強めのクソアニメ枠じゃないんか
0055それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:16:35.93ID:8izKnHNnd
>>47
ヒーラーは普通に努力と友情のスポ根みたいなもんやしGのオッサン好きそう
0058それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:17:21.83ID:qiJ6bsIm0
>>56
可愛い絵柄で普通に人死ぬやつやん
0060それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:17:29.14ID:rkXUJPoW0
高木さんの劇場版も見ろ
0061それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:17:33.18ID:RPnXQeota
3人×干支12組+先生を1クールで深掘り出来るわけねえだろ
0063それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:17:56.88ID:VCIhIAECd
>>56
あれエグい描写でニチャってるから嫌い
0064それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:18:52.47ID:qiJ6bsIm0
>>57
全話見てるはずなのに2段目がわからん…
0065それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:19:04.17ID:Fp8wyfn/d
>>62
先生でシコれ
0066それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:19:04.56ID:BwNCK8ae0
>>57
戌班が一番いらないとか言われるのかわいだけど残念だが当然
0067それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:19:08.82ID:f4A2LAgM0
高木さん映画
すげ~キレイに終わったな
西方の声が大音量でウザいけどまあ行って良かったわ
0068それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:19:25.72ID:+EyocEC/0
>>54
だから宗教的人気がある
ワイには良さがわからんが
0069それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:19:36.40ID:ZzZ48nva0
サザンカSアサガオS
なんでや
0070それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:19:54.44ID:Xh2Ujs1b0
キャラ多すぎやろ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:20:17.64ID:RPnXQeota
高木さんやゆるキャンの映画ってマジで何するのかわからん
0072それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:20:36.33ID:fSw74SpXd
チンポ狂いで百合は無理あるやろ
0073それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:20:47.64ID:ZzZ48nva0
高木さんとかのハゲシリーズ全部しっくりきてなかったけどこれは神やわ
0074それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:20:58.04ID:wx6HAUww0
>>47
持ち上げてたも何も普通に面白かったし…
0075それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:21:02.74ID:rZ8k28ii0
高木の作者ってまだ将棋の残弾があるんやろ?頭おかC
0076それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:21:13.34ID:WXSW3Gyfd
>>69
ソイツらで止めたってヤツ多いぞ😅
0078それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:22:30.25ID:fTmC9fsKM
目的がわからんのよ
ゴールない

忍者ののんのん日和やりたいのか
0079それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:22:31.34ID:RPnXQeota
なぜ僕やばがアニメ化しないのか
0080それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:22:47.20ID:ZzZ48nva0
>>76
チンポがイライラすることはあっても、アレで切るってみんな短気すぎないか?
0081それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:22:52.04ID:AzprTQSE0
>>75
高木さんの作者今年キャリアハイやな

1~3月 からかい上手の高木さん3期
4~6月 くノ一ツバキの胸の内アニメ化
6月 からかい上手の高木さん映画化
7~9月 それでも歩は寄せてくるアニメ化
0082それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:23:11.45ID:BwNCK8ae0
>>77
何これ
くノ一なのにメイド服着るんか
0085それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:23:47.67ID:wx6HAUww0
モクレンもエッチだったし村人Aでもエロサキュバス役だったしもう羊宮妃那にはエロい役しか来なそう
0086それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:24:01.75ID:KzEN02lka
明日ちゃんはあれだけのキャラいて処理してたから同じ会社でも結構差がついたな
0088それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:24:15.93ID:2dzf3OgZ0
>>83
なんで結婚してないの?
0089それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:24:22.49ID:LoBhEhk90
高木さんの作者なんでこんなアニメ化しとるんやろ
中身ないやろ正直
キャラもベニスモモは好きやけどそれくらいやし
0090それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:24:45.93ID:hqUsJRpha
百合シーン貼れや
わからんやろが
0091それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:24:49.08ID:5n/m4GUba
>>85
なんか名前もエッチだもん
0092それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:25:03.07ID:Qga0wwex0
ゆるキャンの先行上映見に行った奴おる?
0094それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:25:34.86ID:ZzZ48nva0
>>85
制作「こいつにはエロいキャラ振ってもええんか!w」
ってなってそう、実際あの声でエロ役可なら誰でも使いたくなるやろ
0095それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:25:36.04ID:ePnlNgS/0
ちんちん回以降面白くなったけどツバキの男回だけはつまらんな
0097それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:26:10.37ID:ZzZ48nva0
>>95
お花おもろかったやん
0098それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:26:19.54ID:aAarlDHId
>>96
この子出番少なかったのにめっちゃインパクトあったなかわいい
0099それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:27:02.43ID:ai8VMKLJp
主人公の犬班がメインの話がつまらないのが致命的過ぎる
これで犬班が可愛かったら覇権やったろ
0100それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:27:09.77ID:5n/m4GUba
>>93
今年一の腹パンしたい女やわ
0101それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:27:15.91ID:ozSVoOYsd
シャミ子とリンドウの声めっちゃ好き
声優の顔まだ見たことないんやがどうや?かわいい?
0102それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:27:20.34ID:Qga0wwex0
まあ新人声優の見本市みたいな感じやろ
内容語るような作品ではない
0104それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:28:05.98ID:fERYbr2T0
エロいか?
0105それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:28:13.31ID:ZzZ48nva0
>>102
作者の性癖見本市定期
0106それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:28:22.20ID:7UDgQaV00
竿役のチャラ男と汚いおじさんがいない
0107それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:28:25.07ID:ucRAIGUb0
話がね⋯😥
刺激が少ないし似たような展開がよくあるからちょっと退屈やった
0108それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:28:34.51ID:rkXUJPoW0
>>92
ワイ観に行ったで
0109それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:28:35.08ID:UuC0o/e6d
ようわからんけどエッチな忍たまみたいな感じか?
0110それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:28:48.78ID:fERYbr2T0
性欲を催さない
0111それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:29:12.85ID:grw78OD8p
>>107
きらら系より中身ないんだ😢
0112それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:29:42.95ID:7pxJ/cNU0
話がね
0113それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:29:51.55ID:wx6HAUww0
別にきららアニメみたいにキャラクターの成長が描かれるわけでもなくチンチン言って男知りたい言ってるだけやしなぁ
0114それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:30:00.81ID:bUZ3//Kn0
>>111
RPG不動産はルフリアを残したで
0115それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:30:01.01ID:9odGE0nd0
>>103
コリコリモクレンえっちすぎでしょ
0116それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:30:04.54ID:lM+cnouy0
>>39
凛ちゃん可愛すぎる
0118それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:30:33.55ID:fCuMvXaO0
今季の「種付けおじさん一人投入したら全滅しそうなアニメ」枠筆頭なんだよね
0119それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:30:40.75ID:iEWNFXwC0
よく高木さんは人気出たな
西片気持ち悪いのに
0121それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:31:19.25ID:9odGE0nd0
もうちょいキャラ少なかったら明日ちゃんより好きだったのに
0122それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:31:22.35ID:rZ8k28ii0
内容できららの方に分があるのは当然やろ
曲がりなりにもJKにヤらせるシリーズやし
0123それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:31:36.33ID:Rllob/3a0
まさか高木さんの作者がこんなつまらんもん描いてると思わんかった
将棋のやつもアニメ化されるみたいだけど不安になるわ
0124それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:31:52.10ID:mnm97pc9p
ベニスモモが主人公ならおもろかったやろ
あの無個性チンポ狂いのハゲが主人公なのが悪い
0125それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:31:52.87ID:+EyocEC/0
まじで虚無
0126それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:32:11.76ID:LoBhEhk90
言うてチノちゃんのアニメよりは中身あるとは思うけどな
チノちゃんのアニメきららか知らんけど
0127それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:32:20.18ID:3knLi6l/0
くの一ツバキのガイジみたいな娘すき
0128それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:33:05.18ID:7pxJ/cNU0
>>127
多すぎ定期
0130それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:33:09.11ID:qnEtE7s00
百合度はそんなに高くないよね😅
0131それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:34:11.44ID:ZzZ48nva0
西片がやかましいよりはカラーズみたいなやかましさのがいいに決まってるよね
0132それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:34:25.07ID:lsCp5acv0
寝る前はああいうアニメでええ
というか●アニメが邪魔すぎる
0133それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:34:31.38ID:bE0MFBcwp
サザンカとアサガオがもっと可愛かったら観てた
サザンカは癇癪持ちガイジだしアサガオはただのガイジやからキツい
0134それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:35:05.25ID:kiwpZycwa
同人作るならリンドウが变化の術でチンコ生やすのが一番自然な展開かな
0135それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:35:10.22ID:hZHGFFmOd
今期最強のまぞくの次に面白い
ペニスモモ🍌🍑すこ
0136それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:35:14.80ID:d5AISX5Ua
メスガキコンビすき
0137それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:35:23.30ID:5n/m4GUba
リンドウは男を《知ってる》からな
0138それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:35:45.79ID:MrvMBRXw0
一話見たんやけどあんま合わんかったわ
いつ面白くなる?
面白くなるところまで一応見てみるわ
0139それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:36:15.19ID:+EyocEC/0
ちなみに今期アマプラレビュー最下位トップ3
式守さん、群青のファンファーレ、村人Aに転生
0141それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:36:27.52ID:ZzZ48nva0
>>138
2話が合わなかったらもう無理だから2話で判断しろ
0142それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:36:28.48ID:wx6HAUww0
>>138
1話でやったことずっとやってるだけや
0143それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:36:38.21ID:7pxJ/cNU0
>>138
2話が楽しめればギリいけるんちゃう
ワイも1話なんやこれ状態やったから
0144それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:36:43.48ID:hZHGFFmOd
>>137
大人のちんちん見たことある時点でゴミだわ
0146それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:37:06.80ID:HcwCl2TGp
百合やるなら徹底的に百合やるべきやったな
男どーのこーの言い出して中途半端になってどこに向けて作ってんのか分かんないアニメやった
0147それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:37:19.15ID:ucRAIGUb0
>>118
既に腰破壊されてる先生おるしな
勝てるわけがない😔
0148それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:37:20.37ID:5n/m4GUba
>>138
とりあえず2話を見ろ
ベニスモモちゃん見て何も感じなかったら4話を見てモクレンちゃんを見ろ
0149それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:37:27.86ID:8vHqtb2w0
>>134
全員秒速で催眠にやられそうだから
汚っさん投入路線の方が自然だぞ
0150それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:37:36.94ID:6PuwXEH0d
>>138
まあ尻上がりには良くなる雰囲気は一緒やけど
0151それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:37:54.68ID:MrvMBRXw0
>>141-143
サンガツ
二話見て継続か決めるわ
一話は特に男に対してドキドキする描写がめんどくさかったわ
0153それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:38:19.18ID:3knLi6l/0
>>139
そう考えると今季どうしょうもないクソアニメほぼないよな
0154それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:38:40.98ID:IwogEnTYp
>>118
でもあの里に向かうのがハンターのヒソカだったらボコボコにされそう
0155それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:38:45.36ID:ghfagBwr0
>>139
式守さん開始5分で切ったわ
原作の雰囲気ガン無視やろあんなん
0157それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:39:00.90ID:ePnlNgS/0
>>139
完璧なトップ3やな
0158それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:39:12.94ID:ZzZ48nva0
>>151
それがよわまるのが2話から
途中でも男〜回あるからそこは飛ばしてええで
0160それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:39:36.77ID:MrvMBRXw0
>>148
>>150
キャラは可愛くて好きやからストーリと雰囲気合いそうだったら全話見るわ
0163それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:39:51.98ID:T3tpGQg50
こういうの好きなのはバチャ豚になったから
0164それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:39:59.62ID:T1K03z5b0
リンドウ「モクレンはモテそう」
0166それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:40:22.14ID:eM0CHJKBa
>>54
ワイの好きな漫画家が鬱病で休業してたけどヒーラーガールで癒されてたからなんらかの精神的な効用はあるっぽい
0167それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:40:52.82ID:T1K03z5b0
リンドウ「ちんちんは棒」

これ勃起ちんこ見たことあるってことよな?
0168それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:40:56.54ID:aCQ4rnOOM
サザンカが主人公チーム向けのキャラじゃないのは何となくわかる
0169それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:41:04.10ID:+GHWQumLa
>>139
ファンファーレは垂れ流してるけど何の説明もなくて辛いわ
実況見てる分にはまあまあ面白い
0170それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:41:10.83ID:9aMRfWXzM
モクレン犯す
0171それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:41:11.37ID:hZHGFFmOd
>>160
ストーリーとかないぞ
ただの可愛い女の子のプロモーションビデオ
0173それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:41:29.02ID:rZ8k28ii0
夏アニメは何あるんや
なろうは全部無視やけど夏やる作品の作者が燃えとるとかおもろいやん
0174それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:41:40.24ID:O3XGkznhp
ギャグ要素薄めてキャラも薄くした美少女版忍たまみたいなアニメ
0176それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:41:49.44ID:hZHGFFmOd
>>167
ポークビッツ自白してて草
0178それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:41:56.79ID:5n/m4GUba
モクレンの声優将棋の方の脇役にもおるやん
見ざるをえんやん卑怯やな
0179それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:42:06.11ID:ZzZ48nva0
>>167
ちっさ
0180それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:42:19.46ID:9aMRfWXzM
>>33
ドエッッッッッッッッッッッ
0182それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:42:54.61ID:ky7buKL10
モテ回を見るに作者が意図したキャラを人気出るように作れてるんやなって
そら何作もアニメ化するわ
0183それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:43:17.61ID:5n/m4GUba
>>177
自分でお題入れてそう
0184それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:43:45.69ID:WdhtNK73p
ベニスモモとモクレンで盛り返したな
0185それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:44:09.58ID:ZzZ48nva0
>>182
そういうのめちゃくちゃうまいよな
話はアレなこと多いけどキャラ作りはほんま優秀
0186それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:44:16.00ID:MrvMBRXw0
>>171
ストーリーは面白いというよりマイナス要素あるのが嫌なんや
見るに堪えないギャグとかくどい男に対する演出とか連続したら切るつもりや
そういうの無ければきららみたいにストーリー空っぽでもええわ
0187それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:44:20.06ID:1dMHobHsM
主人公不人気すぎんよ
0188それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:44:32.97ID:u4ub/sJNM
ウイキョウキキョウの班にもう一人いれろ😠
0190それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:45:27.84ID:9odGE0nd0
>>189
作品の雰囲気に合ってないので解雇
0191それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:45:33.80ID:UK3FOeDzd
>>189
こいつらはあざと過ぎでキモかった
なんであの時代にギャル語があんねんと
0192それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:45:38.66ID:5n/m4GUba
>>188
ワイが入るわ
0193それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:45:47.73ID:AB9lhtbl0
モクレンちゃんすこだ…w
0194それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:45:53.45ID:juvnNQ700
ふだつきキョーコちゃん ×
からかい上手の高木さん ◎
将棋上手の高木さん ○
忍たま乱太郎 ○


こいつ打率高すぎやろ
0195それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:45:59.93ID:eXHLuxS5p
ガチでプロモーションビデオみたいな作品やったな
それなりに内容あったのサザンカの過去編だけやったろ
0196それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:46:02.71ID:+EyocEC/0
なんかデジャブ感じると思ってたけど
そうか黒子か!
0197それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:46:56.95ID:mvRM4Rlx0
>>195
原作ではヒナギクの話もう少しあるけどできなかったしな
最終回はヒナギクとペニスモモ回やけど
0198それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:47:49.62ID:zSYsgFA50
おでこ出すのやめてほしい
0200それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:48:22.72ID:wMPxIxJlM
OPが歌いづらくて草
さすがプロやな
0201それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:48:28.76ID:eERBLLW1d
これってこんだけ若手声優出せば誰かの声優信者が買えば売れるやろって浅い戦略?
0202それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:49:06.74ID:hqUsJRpha
>>198
それは作者に死ねって言ってるんやで
0203それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:49:26.32ID:6gYpatCS0
モクレンすこ
デブネキすこ
デカ妹すこ
エロサキュバスすこ
0204それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:49:35.53ID:ePnlNgS/0
>>199
むほほw
0205それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:49:50.38ID:5rLjoUT2p
>>202
おでこ禁止にしたらガチでストレスで死にそう
0208それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:50:42.89ID:/oh9+bAX0
モクレンが至高
やっぱり羊宮って声最高だわ
0209それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:50:52.13ID:vPwbTUAg0
ゲッサンでもマジ空気な漫画だし、アニメ化した意味がわからん
0212それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:51:40.97ID:lI8hrz+5d
>>207
アニメ見たけど全く記憶に無いわ
どんな特徴?
0213それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:51:59.09ID:JZS7uG4S0
来月辺りそれ歩やるんやろ?(≧Д≦)ンアッー!言ってる先輩かわいいよね
0214それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:52:03.16ID:Ohbu6Q+f0
前髪の量で作者のお気に入り度が測定できる説好き
0215それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:52:10.64ID:MnI/nuBBp
モクレン ベニスモモ デコが犬班だったらおもろそう
サザンカは他の班にポイーで
0216それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:52:29.39ID:9aMRfWXzM
催眠音声双子も犯す
0217それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:53:06.16ID:mvRM4Rlx0
そもそもツバキがかわいくない
0218それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:53:13.61ID:0DB1T1Akp
>>212
方向音痴ガイジ班のメンバーで個性は描かれてない😢
0219それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:53:15.94ID:hqUsJRpha
>>214
でも前髪は性器を隠す下着的な意味もあるから一概には言えないよね
0220それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:54:04.66ID:6zJMXivQ0
>>3
夏吉さんもなかなかクソアニメ声優だよな
0221それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:54:09.85ID:vcb0HS470
内容が余りにも無いわ
恋愛要素も無いし見どころガチで皆無やないか
0222それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:54:33.50ID:6zJMXivQ0
これエロなしにして夕方やれば
女版おじゃる丸になれたんちゃうの?
0223それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:55:06.98ID:juvnNQ700
>>207
デコ出すために雑に切られたデザイン可愛そう
0224それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:55:22.11ID:iyjHGn+i0
さっさと男だせよ
0225それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:55:57.35ID:juvnNQ700
>>222
忍たまちゃうんか
0226それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:56:04.54ID:M1zgslO1r
竿役がいないと抜けない
0227それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:56:10.72ID:hqUsJRpha
>>222
怒らないでくださいね
これからエロ抜いたらほんとに虚無じゃないですか
0228それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:56:11.40ID:dBrtGCBz0
>>223
野乃はなみたいでかわいいやろ
0229それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:56:39.96ID:6zJMXivQ0
>>83
リンちゃんが営業を経てとか無理やろ
0231それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:57:10.03ID:9odGE0nd0
>>222
おじゃる丸はキスケが大活躍の群青のファンファーレだよ
0232それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:57:13.22ID:6zJMXivQ0
>>225
間違えたわ
0233それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:57:19.04ID:hK+k6+TAd
はよ将棋をアニメにしろ
0234それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:57:59.05ID:udjvQAw50
おなつの声でノンケってがっかりするわな
魔法学院もそうやけど
0235それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:58:25.65ID:HG3eYQul0
モクレンのあの技おちんちんにしてもらったらどうなるんや🤔
0236それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:58:36.57ID:81KEmP9F0
4話くらいで見るのが苦痛になった
0237それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:58:38.16ID:h+9Q09gx0
本屋で原作画の表紙を見た時は別に悪いとは思わなかったが
アニメのツバキのデザインからして魅力が無い
理由はよくわからん
0238それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:58:43.85ID:6zJMXivQ0
ロリ版の閃乱カグラってことやろこれ
0239それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:58:53.89ID:Dvj+d6VOa
リンドウちゃんが一番可愛いんやけど意外とバレとらんねんな
0240それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:59:13.28ID:BwNCK8ae0
>>3
せめて落第忍者乱太郎だよね
0241それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:59:26.35ID:6zJMXivQ0
>>234
言うてマシマ以外にレズ役あるか?
0243それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 20:59:42.66ID:juvnNQ700
いろんなデコ描いてもらうお金は嬉しいか?
0244それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:00:06.47ID:BwNCK8ae0
>>235
大きくなる
0245それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:00:11.37ID:ky7buKL10
>>185
ワイもデコに欲情してるだけの変態やと思ってたわ
0246それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:00:18.60ID:6zJMXivQ0
キャラは無駄に多いから
ソシャゲにするとか言うアホなプロデューサーが出てきそう
0247それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:00:28.36ID:WyarJ1PI0
リンドウとサザンカすき
0248それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:01:17.62ID:udjvQAw50
>>241
アサリリ見ろよ😢
0249それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:01:37.24ID:6zJMXivQ0
>>248
あー
0250それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:01:51.42ID:sUO12nMnd
>>239
それただの声補正やろ
0251それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:03:22.74ID:6WPVCbmGd
>>246
対魔忍RPGとコラボしよつ
0252それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:03:38.22ID:cCirAJvr0
来期の将棋楽しみや
0253それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:03:59.82ID:ptZOsCIld
でもワイの生きがいになっているよね
0254それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:04:52.07ID:6zJMXivQ0
閃乱カグラみたいに都市が舞台だとまだ話作れるけど
忍びの里で話作ってもおもんないな
0255それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:05:28.81ID:xAotPQ/r0
ベニスが一番かわええけどベニス主役やとなんか違うねんな
まあ戌班が一番あかんのは確かやけど
0256それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:05:39.25ID:5n/m4GUba
ベニスモモのモテ術ないの?あるでしょ?見せろよ😡
0258それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:06:08.51ID:6gYpatCS0
キャラ多いといっても実際ツバキサザンカアサガオリンドウモクレンベニスモモヒナギクだけでええよな
10月のイベントに出るのもこいつらの声優やし
0259それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:06:46.57ID:Dvj+d6VOa
年少組とコノハ先生の話やって欲しかったわ
0260それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:07:04.26ID:6zJMXivQ0
オープニングのサビ以外が無理やりすぎない?
0261それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:07:19.11ID:ZzZ48nva0
戌班がヤバいように見せかけて、あの配分にするからこそサブキャラに人気を与えた上でガイジキャラで話も回せるんやろ
0263それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:07:36.65ID:eVeeb3God
キャラが多すぎる
0264それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:08:42.95ID:UTlDM5Sc0
作者って健全な作風で誤魔化してるけど、完全にロリコンだよね
0265それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:09:03.38ID:6zJMXivQ0
>>262
ないんか…
0266それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:09:17.15ID:biRjxwAYd
>>254
そういや閃乱カグラってなんでアニメ化せんのやろ
そこそこ面白くなりそうやのに
0267それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:09:59.53ID:iCu673fE0
高木よりはおもろいと思うんやが
設定が謎すぎたんやろな
0268それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:10:09.69ID:Q+DMFCVC0
式守さんて原作そこそこ人気あんのにアニメダメやったんか?
0270それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:11:12.00ID:iCu673fE0
>>268
和泉くんの声を立木文彦とかにしてたら大人気やったとおもうで・
0271それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:11:43.32ID:UTlDM5Sc0
作者は貧乳とデコ一方しか選べないとしたらどっちを取るんやろ
0272それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:12:05.59ID:NTYHiQ540
>>240
本格忍者漫画やめろや
0273それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:12:55.35ID:8kIfzIm30
タチアオイが1番かわいいのに誰も話題にしない
0274それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:13:02.73ID:ZzZ48nva0
>>270
そもそもの話がアカンやろアレは
原作ファンなら楽しめるんとちゃうか
0275それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:14:08.44ID:5X+uSAVL0
ロリコンには大人気やろ
0276それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:14:23.50ID:rZ8k28ii0
外人て乱太郎は知っとるんやろうか
そら忍者よりはニンジャやろうけど
0277それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:15:16.71ID:ZzZ48nva0
外人は忍者をNARUTOで履修済みやろ
0278それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:16:55.96ID:luXR3WNl0
>>276
アジアならまだわかるかもしれんが西洋にとっては知識マニアックすぎそう
0279それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:16:56.82ID:D35mNT4zd
外人はロリコン少ないからこれらウケない
0280それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:17:18.47ID:jsC1Cwd5d
設定こだわるやつ見るアニメ間違ってるだろ
ほんまのガイジなんかね
0281それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:18:17.42ID:9odGE0nd0
>>268
フォロワー20万人いきそうやしボチボチちゃうんかキセコイと比べたら可哀想だけど
0282それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:18:42.25ID:G6hhMJoI0
この作者の絵はそもそもエロくない
0284それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:23:50.45ID:NTYHiQ540
>>283
おじゃる丸にポケモンが出て悪いことあるのか?
0285それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:23:50.84ID:eGkw2oYc0
>>116
めちゃくちゃ手マンしたくなるよなw
0286それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:24:57.86ID:Dabe9iEz0
>>4
サザンカエッチエチのエチやろがい
0287それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:25:04.57ID:eGkw2oYc0
>>83
全員のマン毛食いてえ(笑)
0289それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:25:59.95ID:eGkw2oYc0
>>206
ぜってえ潮噴きさせる!w
0290それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:26:00.88ID:k9RhTH2a0
>>273
それな。10話だったか終盤まで見てないの多いんやろね
0292それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:27:23.70ID:hZHGFFmOd
黒髪ボリューミーツインテールの子可愛かったけどなんて名前?
ネプテューヌの子みたいなやつ
てか他作品で見たことあるようなキャラ多すぎ
0293それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:27:55.69ID:Dabe9iEz0
>>59
この左の3人ほんっま大好物やわ
0294それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:29:18.60ID:9odGE0nd0
>>288
アサガオ以外で貴重な巨乳枠
0295それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:31:14.39ID:ZzZ48nva0
ペギーズはほんま有能やね
ガールズバンドはこういうのでいいんだよみたいな曲出してくれるわ、本人がそれで満足してるかは知らん
0296それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:32:10.08ID:h9CVqoTnd
>>288
髪の毛下ろしたツバキやん
0298それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:34:02.07ID:rZ8k28ii0
今って深夜枠にまでタイアップが食い込んどるよな
歌詞が話に沿っとるからええけどアニメ専門歌手の立場がないわ
0300それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:34:44.66ID:hZHGFFmOd
>>295
アニソンのバンドってイメージ
一般受けするガールズバンドとアニメ受けする違いってなんだろうか
チャットモンチー的に流行ってもよさそうやけど
0301それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:34:56.35ID:q8NvnEyhM
一回焦点あたったらそれっきり出番ないキャラ多すぎやろ
0303それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:36:08.27ID:9odGE0nd0
>>302
この班声優も強すぎでしょ
0304それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:36:29.53ID:k9RhTH2a0
コノハ先生と年少組の物語みたい
0305それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:37:07.47ID:ZzZ48nva0
>>298
メジャーデビューしてるアーティストのがいいに決まってるやんな、ちょっと昔に戻ったようなもんやろ(まねきケチャは除く)
0306それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:37:17.23ID:7pxJ/cNU0
>>302
甘やかさないで!!!!
0307それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:37:53.18ID:hZHGFFmOd
>>302
一昔前なら小倉唯が声優やってそう
0308それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:38:04.26ID:ZzZ48nva0
>>300
ここ数年流行ったガールズバンド無くないか?
女性ボーカルバンドなら緑黄色野菜とかおるけど
0309それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:38:07.77ID:f5dlxD6rd
>>302
かわよ
0312それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:38:42.87ID:Dvj+d6VOa
>>302
アジサイが一番健常者なの草生える
0313それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:39:45.34ID:Q7WABb5n0
作者「高木さんも人気が安定してきたな!」
編集「高木さんもいいけど新作描かない?」
作者「え、でも高木さんで手いっぱい…」
編集「男を知らない里で暮らすくノ一の学園ものとかいいな!」
作者「ええ…」
編集「女キャラたくさん出してさあ、もちろん主人公はデコキャラな!これは売れるぞー」
作者「😭」

ほんま漫画家って大変やね…
0315それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:40:19.49ID:OHckTUQba
男が来たら全員発情して股開くファッション百合ってバレたからしゃーない
0316それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:40:51.44ID:ZzZ48nva0
陰で努力してるベニスモモちゃんだと気分良く抜けない😡
0317それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:41:37.49ID:LDOLFJmoM
ちんぽ堕ちの前フリなんですか?😭
0318それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:42:01.32ID:fOt3i0+fd
まちカドまぞく オープニングS キャラデザS エッチ度S 百合度S モモS←流行らなかった理由
0319それでも動く転載禁し垢版2022/06/23(木) 21:42:27.59ID:Bye2OYMT0
>>317
あらゆる要素が同人チンポを促してる
0322それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:43:11.56ID:ZzZ48nva0
レズのチン堕ち系エロ同人の導入をひたすらやってる感は否定できない
0323それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:43:59.54ID:rZ8k28ii0
適当にショタ投入しちゃイカンのか?
0324それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:44:01.76ID:HP8Typ34M
とり班すこすこ
0325それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:44:33.08ID:mBPgfwfcd
着せ恋明日ちゃんの黄金リレーには敵わんよ
0327それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:44:39.25ID:ZzZ48nva0
>>318
店長がどうとか言ってたけど明らかにみかんとかクラスメイトの肉屋のがいらんかったわ
なんやったんあれ
0328それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:44:46.26ID:9odGE0nd0
>>314
駆け落ちしたい
0329それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:44:52.22ID:5n/m4GUba
コノハ先生にちんちん生やす
これは予祝です
0331それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:45:02.25ID:AHvt5CSm0
男と関わっちゃいけないって設定が女だけの里を作るだけのギミックにしかなってないし
キャラが多すぎて1話だけでほとんど出番がなくなるのが多く普段出てるキャラ同士の掛け合いも特に面白いのもなく
気づけば女キャラにチンチン言わすためだけのアニメになってたから
0332それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:45:05.15ID:luXR3WNl0
>>323
なんかみなみけのアイツぐらいヘイトためそう
0333それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:45:23.89ID:Dvj+d6VOa
完全に男を排除したきらら次元の物語ちゃうのにあかね組みんな男知らないのはちょっとやり過ぎよな
アイツらみんな孤児なんか?
0334それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:46:06.42ID:HG3eYQul0
あのみんなでちんちんって言葉を面白がって連呼するシーン性癖にぶっ刺さるやつおるらしいな
0335それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:46:32.10ID:eN5zQQny0
>>194
なんでワイが唯一読んでたキョーコちゃんだけ死んだんすかねえ
0336それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:47:05.95ID:rZ8k28ii0
>>332
女神寮くらいでええ
0337それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:47:31.02ID:yttYWIzl0
>>139
今期20本以上見てるワイと完全に一致してるな
安心したわ
0338それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:47:59.60ID:GZy8kBe90
恋愛要素無いくせに男を意識させすぎなんや
0339それでも動く転載禁し垢版2022/06/23(木) 21:48:02.21ID:Bye2OYMT0
>>318
シリアス×
0340それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:48:07.65ID:yttYWIzl0
>>142
男云々のくだり途中で無くなるからそれは違うやろ
0341それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:48:15.52ID:Dabe9iEz0
リンドウが好きなサザンカかわいい
裸より顔見られるのが恥ずかしいなんて変らろーwのとこ好き

https://i.imgur.com/hRn7vTF.jpg
https://i.imgur.com/rqo1MZH.jpg
https://i.imgur.com/348rFEk.jpg
https://i.imgur.com/Lei0x6M.jpg
https://i.imgur.com/Ix2Jxed.jpg
https://i.imgur.com/ltMmhXQ.jpg
https://i.imgur.com/CvrjcpS.jpg
https://i.imgur.com/de0nCBG.jpg
https://i.imgur.com/6U0K9lo.jpg
https://i.imgur.com/64ytgzS.jpg
0342それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:48:45.57ID:ZzZ48nva0
>>139
ワイですら見てないやつやん
0343それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:49:05.38ID:Dvj+d6VOa
>>341
急に呼び出されたモクレンの方が正直可愛い
0344それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:50:30.19ID:9odGE0nd0
https://i.imgur.com/GSdaiEc.jpg
虎杖とかの班いらないって言いたけどちんちんって言いながらちんちんするシーンが良すぎてそんなこと言えない
0345それでも動く転載禁し垢版2022/06/23(木) 21:50:38.60ID:Bye2OYMT0
>>341
こんなぷにあなSPDXロリコンしか立たんやろ………
0346それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:51:11.00ID:+OaSVL+E0
メスガキオブメスガキ
サザンカすき
0347それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:51:21.25ID:Dvj+d6VOa
>>344
寅班はフキ笑わせようとする回が良い
0348それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:51:21.61ID:U6YOfrOY0
男を排除して男と関わらない里作った理由が
「男と接触させると全員ちんこに負けて脱走しだすから」
っていうのはちょっと面白かった
0349それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:51:56.47ID:FdIfd8Jud
この作者男キャラの方が上手く描けるから高木さんとか将棋のやつみたいなのの方が向いてるわ
0351それでも動く転載禁し垢版2022/06/23(木) 21:52:16.63ID:Bye2OYMT0
>>348
音大かな?
0352それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:52:19.94ID:+OaSVL+E0
お前らめちゃくちゃ好きやないか
もっと自分に正直に生きろや
0353それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:52:26.75ID:p3Lcv7V/0
キャラの名前が覚えられない
明日ちゃんのセーラー服とかもだけどキャラ数多いから毎回登場時に字幕出して欲しいレベル
0355それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:53:06.58ID:Lxy8EkgTM
>>318
何か一期のノリと二期のノリ違くない?ワイには二期微妙やわ😠
0357それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:53:07.97ID:5n/m4GUba
>>353
わかるcueとかも覚えるまで頭痛くなりながら見てたわ
その点アサルトリリィはうまかった
0358それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:54:35.67ID:dV1cASJZM
>>341
リンドウの方が歳上やと書いててびびったわ
0359それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:54:45.13ID:YH8k4gn5d
サザンカはワイは好きやでってヤツけっこうおるけどアサガオだけは擁護一切無いよな
0360それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:54:51.89ID:nfRMN96f0
かわいいけどなんか普通につまんねぇわ 見るか見るのやめるか絶妙なラインのつまらなさ
0361それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:54:53.43ID:CumMg4Lk0
うららと違ってまぁまぁおもろいせいで
ネタ枠にもなれないから
0362それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:55:47.70ID:Dvj+d6VOa
>>359
サザンカとアサガオで比較するならワイはアサガオの方が好きやで
リンドウちゃんが一番好きやから敢えてそこは触れてないだけで
0363それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:56:16.48ID:+OaSVL+E0
歌詞毎回変わってるらしいな
乙女心ざーこざーこざーこざ・こ・ち・ん・ぽのメロディーだけは同じらしいけど
0364それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:56:18.27ID:K7ENk5f50
話の引き出しが少なすぎるよね
男と夕飯抜きと姉様しかないやん
0365それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:56:18.54ID:Dabe9iEz0
>>345
えでも大和男子ならみんなサザンカのキツキツおまんこにツッコみたいよね?🤔

https://i.imgur.com/SkS4gQ0.jpg
0366それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:57:34.36ID:Rk6peCut0
でぃれーだーとかたいぷはてなの夏はこれか?
0367それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:58:10.51ID:Ijo+3azE0
名前覚えれんから毎回名前出したら良かったのに
黒井津さんアニメで毎回名前出してたからキャラ多くても覚えれた
0368それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:58:41.01ID:qV/gRklw0
えっちなメスガキ共にわからせ棒をイライラさせるだけのアニメやし
0369それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:59:10.46ID:rZ8k28ii0
SHROBAKOも配慮しとったし夜叉姫は律儀に全話に字幕入れとったわ
0370それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:59:51.24ID:0IsBoiBPM
パンツ脱がされた状態でこの子たちに囲まれたい
興味津々でつんつんしてきたところで勃起する様を見られたい
0371それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 21:59:53.45ID:ek+E1InWM
モクレン SSS
0372それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:01:00.80ID:LGJIm8dgd
エロ同人は誰にチンポ生やすのが正解なんや?
0373それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:01:20.21ID:J64yOVCF0
一秒も見たことないけど久保帯人みたいな服装の子が可愛い
0375それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:01:50.52ID:5n/m4GUba
>>372
コノハ先生
0377それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:03:54.97ID:yttYWIzl0
名前忘れたけどこの前でた班長らしくないことに悩んでる子かわいかったわ
0378それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:05:07.35ID:QTp2BbDyM
一話はマジでつまらなかったが見続けたら悪くなかったわ
だからなんGの評価はあてにならないんだよ
0379それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:05:07.65ID:uL5KINjA0
敵と交戦して行方不明になった一年後にボロボロになってお腹が大きくなった姿で救出されるくノ一はどの子?
0380それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:06:19.42ID:Dabe9iEz0
>>377
>>57の子班のタチアオイや
0381それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:06:43.61ID:pDDw7pYXd
>>377
よくメモってるメガネ?
0382それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:06:53.02ID:pYNLMPoY0
キャラ多すぎだと思うもっと絞れば面白かったかも
0383それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 22:07:55.38ID:J64yOVCF0
ていうかデコハゲになってないキャラ全員可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況