X



広島ご自慢の栗林wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:02.00ID:e5Yq1yB40
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:24.53ID:u32WnCXn0
劣化早いっすね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:39.95ID:jFTzpQqSd
ざっこw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:40.10ID:QTKHlAQaM
また負け単価
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:10.83ID:ucyLl70y0
続けて活躍するのって難しいんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:18.65ID:Iw2BeQMR0
だから大卒社会人ドラ1はアカン言うてるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:10.13ID:WKZQrpAF0
サヨナラのチャンス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:11.05ID:tPTlx7P+0
植田って鈴木尚並みに切り札ちゃう?ええ仕事するやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:28.38ID:sUxlhDal0
ご自慢てワードの使い方がもう完全に変わったんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:42.27ID:kPmHSfg30
中日が貰ってくれなくなるやん🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:55.60ID:EF5iIWtE0
3連投ならこんなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:00.40ID:QwFcgjpw0
今年で終わりやろ
もう球走ってないもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:40.33ID:jtmINVs90
菊池のエラーが内野安打扱いになってて草
こいつどんだけ記録員買収してるねんw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:22.50ID:IETYfGev0
去年優勝できたんやからええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:25.21ID:93VIw5utp
>>14
これマジで変だよな
補正ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:30.33ID:Gco2WouNd
まーた阪神が悲惨な負けをするのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:38.88ID:D+GLBSDVa
>>14
あれエラーじゃないの?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:45.23ID:mu9BrnsKr
>>14
菊池のゴールデングラブって5~6年くらい前からマジで価値ないわ
忖度だらけのNPB
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:45.52ID:02TJCj8f0
>>14
ここ数年の菊池と忖度実況、忖度マスコミ、忖度記者、忖度記録員はほんま見苦しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:14.11ID:AR7cbp4xa
夏場の3連投ほんま可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:30.00ID:ARtQskWT0
菊池の守備率守るために栗林の防御率悪化させるのやめーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:58.23ID:V7v404oH0
牧も栗林も結局2年目のジンクスか
なかなか超えられんもんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:30.23ID:FNvScSrjr
菊池とかいう嘘で塗り固められた元名手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:31.05ID:IKyYoQWrp
上手いことは否定せんが変な圧力は絶対ある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:13.15ID:yNTzTG/9r
もう菊池が引退するまで記者と記録員が結託して忖度ゴールデングラブが続くと思ったら
ほんま何の価値もない賞やなって改めて思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:03.27ID:fS+rQCFa0
>>16
いまさらかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:26.45ID:42s/jIaId
何の価値もない賞のはずなのにムカつくとは🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:54.41ID:IMEwdSBjd
新人王とゴールデングラブまじ無意味なタイトル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:41.38ID:jtmINVs90
>>29
ムカつくとは誰も言ってなくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:59.19ID:5LWVNVsB0
>>25
これすげぇ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:05.33ID:d+8rlBv8d
まーたケロカスが幻覚みとんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:47.92ID:zMo5+XT+d
根尾のがいいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:42.56ID:cazmRhbQ0
バッティングピッチャーしか残っていない広島
強力中継ぎがまだまだ控える阪神
どちらが最後に笑顔で立っているかもうわかるよね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:13.41ID:Fi/gsc97d
>>35
ヒロシマにはケロパがあるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:27.93ID:R3tueKU2r
菊池への忖度のために犠牲になるピッチャーが可哀想やな
栗林なんか防御率0点台狙えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況