X



中村奨成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:02.82ID:4fuu6WR/0
はい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:47.08ID:CSGkm45E0
>>473
足がもつれ始めた時点でキャー!って声上がってんの草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:56.93ID:hTJ8bBUG0
>>87
まータイミングは普通にアウトやろ
逸れてるけどタッチする余裕あるレベルで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:02.76ID:UYzu954Y0
まだやってんのか
0622坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:10.10ID:7biamFZMa
矢野?誰だよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:23.19ID:tEmfFat70
転けてなくてもアウトくさい
0625坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:27.62ID:7biamFZMa
打てやアホ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:28.54ID:sjvWcoIs0
>>619
スライディング上手いやつならセーフになりそうなくらいの距離やな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:29.32ID:LiKSg2f3a
結構ボールそれてたからセーフだったんじゃね?
和田はアウトとか言ってたけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:34.43ID:1ou0hYF10
>>619
タイミングは余裕でセーフやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:36.61ID:07/0tIxJ0
球審もキレ始めたな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:40.50ID:SqCAPvDR0
>>620
どうみてもセーフだったろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:42.32ID:54A7ilWL0
まぁ分かる
ベース踏んだ後スパイク引っ掛かってこけそうになったことあるから
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:45.32ID:4HvsNmP50
普通は中村奨成のために、なんとしてでもサヨナラで勝って笑い話にするだ!
ってスーパースターが出てくるよな

広島のスーパースターはだれかな???
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:51.37ID:GRm2nE10a
>>590
そんなん言ったらシチュは違えど9回同点でクローザー出すのも無駄みたいなことにならないか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:53.27ID:GhJeD1rz0
よし、もう十分笑ったからサヨナラしていいぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:55.44ID:LiSOp1uDa
立浪なら2軍行きやったな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:57.81ID:CxQkgtEn0
正直かわいそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:58.75ID:4hx5Xl+op
ここまでのお笑いプレー滅多にないやろ
サヨナラ確定の場面で三本間でコケてアウトとかコントの世界やでマジで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:02.63ID:3+jZ8+lta
4番矢野!?
流石にスタメンじゃなかったw
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:04.29ID:LVckqdiP0
>>619
ここまで逸れてたら余裕でセーフやったやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:18.04ID:8XEWIQkpa
阪神の中継の返球もウンコやろあれ誰や
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:20.21ID:gjLpo34sp
>>473
ベンチ帰るの面白すぎる
0647坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:33.43ID:7biamFZMa
ツーボールから三振笑笑
ゴミ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:40.53ID:91hOwUTG0
サヨナラの場面で外野手が諦めるのよく見るけど
こういうの見ると諦めちゃいかんなと
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:45.41ID:Jo/Svydza
代走がサヨナラのチャンスでこんな事やらかしたら走塁イップスになるやろマジで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:47.32ID:+sIPWoi70
八百ならもっとうまくやるやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:56.33ID:kIxBZ92za
これがプロアスリートの運動神経か
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:01.55ID:cqsdzm2f0
6/23が何かあった日かWikipedia調べたらこんなん出てきた

禿山の一夜(ロシアの旗 ロシアの民話)
禿山に地霊チェルノボグが現れ、手下の魔物や幽霊、精霊達と大騒ぎするが、夜明けとともに消え去る。ムソルグスキーの交響詩で名高い。
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:04.03ID:qYawcwEmx
>>588
そもそも同点に追い付かれたキッカケは菊池やったからね
0658坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:11.63ID:7biamFZMa
くたばれカス
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:20.65ID:GkiiN3LP0
ベンチからゾロゾロ出てきえるのに帰っていくの初めて見た
松中が一人で出てきたのは知ってるけど
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:31.01ID:sC8ekwcj0
これプロ野球だぜ?
代走で出てきてコケるとかありえないでしょ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:37.80ID:4HvsNmP50
>>650
代走世界一位の鈴木さんは日本シリーズでやらかしても元気に盗塁したんだよなぁ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:46.54ID:X/y5lYr80
絶対獲れって言ったのファンだからな
球団はスルーする予定だったし
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:48.62ID:ya9QABV30
サヨナラの場面でこれはないわな
0665坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:49.61ID:7biamFZMa
打てや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:51.57ID:Fy8hRzi50
>>649
大半は転んでもサヨナラってくらいの場面ばっかやろ
ランナーファーストからで諦めるやついねーよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:52.66ID:neBzTn9H0
珍プレーでみのもんたのナレーションが聞こえてきそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:55.23ID:/pcpEo7r0
サードに戻ればアウトにならんかったのでは?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:03.17ID:np0yRviN0
>>649
流石に諦めるのはもう歩いてもホームインされるような場面だけやろ
転んだらワンチャンの場面だと大抵はとりあえずちゃんと投げると思う
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:06.14ID:HyYp+Qq70
タイミング的にはアウトっぽいけど送球逸れてたからスライディング次第でセーフになってたかもな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:13.29ID:arKjlCa10
>>661
うせやろ引退したんちゃうのか
0673坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:21.27ID:7biamFZMa
回またぎはあかんやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:21.60ID:kNuzlm4r0
>>657
人間走らんと走り方忘れるもんよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:22.27ID:qL4ijl0Z0
マジで草生えた
コントやってんの?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:22.39ID:iVPUsMB70
10回裏2アウトでこの打球

サードコーチャーが回さんわけないんだよなぁ
仮にアウトになってもしゃあない場面やし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:32.40ID:memRbNms0
これもう引き分けでいいだろ
放送枠の無駄遣いや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:34.59ID:FCBAAnyad
>>473
っていうか広島も普通に大歓声出しとるんやな セの民度やばない?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:37.49ID:ba/5+omm0
広島というひたすら横浜と阪神をボコってる球団
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:39.12ID:mHOtWE2t0
相手捕手に慰められるってつら過ぎるやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:39.19ID:EzYn/YmV0
>>649
外野手が諦めるのはランナー2塁で間抜かれた時だけやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:43.03ID:q9MTt3V3p
サヨナラの場面でずっこけてアウトってマジでプロ野球初のプレーなんちゃうか?
0684坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:43.15ID:7biamFZMa
>>672
アスペ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:50.46ID:QwFcgjpw0
>>657
あかん おもろすぎるやろ
ダルってこんな走り方なんやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:51.45ID:1JqmZC6E0
珍プレー行きだな
0688坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:59.82ID:7biamFZMa
>>682
アホはお前
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:06.20ID:qYawcwEmx
>>649
申安絶許NG
二死一塁なんやから
三塁線の打球で諦めるわけないやろバカか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:06.64ID:R9ac7HS50
>>657
コケた瞬間二塁の表示光るの草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:13.27ID:qw79EpKL0
見たけど足がもつれて転げるとか運動音痴の転け方だぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:15.05ID:r/nqNmtV0
>>575
かまへん!かまへん!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:21.06ID:PJ/8Va0r0
さっきのから全体的にレベルひっくい試合になっとるな
0697坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:23.69ID:7biamFZMa
>>687
うんクビにして江越とるべき
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:32.63ID:oIb2T1e20
>>309
久々に見たけど草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:35.11ID:FEKJJYEb0
>>473を見る限り三塁ベースは踏んでるように見えるが
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:36.62ID:PE55025t0
>>473
2回目のタッチが慰めてるように見えて草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:40.67ID:zvT/zwSi0
さすが清宮世代やね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:40.66ID:neBzTn9H0
>>615
永久保存やね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:40.93ID:Qb+5bVdg0
そもそも上本が無茶な盗塁しなければサヨナラだったのでは
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:46.05ID:IwWXmLkm0
てか広島の野手ヤバすぎだろ
誰やこいつみたいな人ばっかやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:57.66ID:qYawcwEmx
>>672
昔話って言葉ご存知無い?
0707坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:59.31ID:7biamFZMa
>>695
ホンマアホ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:01.60ID:/FI38YS4a
もう1回遊べるドン
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:04.75ID:Fy8hRzi50
>>694
島井か鈴木か…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:07.65ID:xugQoCF00
>>687
よく見るとセカンド回るときも脚の運びドタバタしてるからベーランサボってるのバレバレなんだよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:14.35ID:CjFNQN5SH
そもそも何でこんな足遅いやつ代走なんだよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:16.91ID:wmnlkjcna
でもアキレス腱切らなくてよかったよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:17.68ID:Xh8P9cj40
クリケット選手に苦言を呈されたらしまいよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:24.08ID:0PKhJtpFM
サヨナラのランナーがこれやらかすの地味にやばいやろ
0715坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:31.22ID:7biamFZMa
>>692
ヤバいのはお前
その年で非正規かよ
人権なーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況