X



【ソフトバンク】千賀滉大が日本ハム打線に強い警戒感「順位と内容がかみ合ってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:06.18ID:hd1nE4Lf0
 ソフトバンクのエース・千賀滉大投手(29)が24日に先発する日本ハム戦(ペイペイ)を前に「ビッグボス打線」を警戒した。23日は本拠地での投手練習に参加。連敗阻止を託されるマウンドに向けて意気込みを語った。

「自分のやるべきことをやる」と平常心で臨むが、最下位に沈む日本ハムを相手に取りこぼしが許されない一戦。新庄監督がタクトを振る相手攻撃陣の印象について、
右腕は「本当に順位と内容がかみ合っていないチームだと思っている。野手の人たちの能力や勢いはすごい高いものがある。気を引き締めていきたい」と強い警戒感を漂わせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d5b7983cf3c816133312fb7c5a2a6f98593f1fa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:58.74ID:pVAiiTQ10
リップサービス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:17.99ID:lwI2mV/h0
打撃指標は普通にリーグ3位くらいやしゴミ投手陣崩すのはは野手の仕事やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:02.19ID:WomCu1Zwd
マウスサービス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:02.96ID:2LjR80Gn0
つまりロリックスの打線は雑魚ってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:58.86ID:ixNLV4od0
つまりビッグボスがアホってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:07.80ID:e0Vy7tUO0
>>5
合ってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:36.24ID:4kRxtpve0
まぁクリーンナップはパ・リーグ随一やろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:17.88ID:uT0pBtI60
采配は噛み合ってるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:32.49ID:w5LeXFQh0
その勢いはもう死んだんやで千賀
蹂躙してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:05.48ID:pAY7MjPc0
つまりという手が駄目ということなんですけども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:46.78ID:dtqaD1Axd
どこからみても弱いチームやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:52.80ID:v9GdVq1I0
投手死んでるから噛み合ってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:02.61ID:l9bUEgkVa
WAR3位なのにぶっちぎり最下位やからな
何かあるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:41.87ID:memRbNms0
チグハグな采配してるなって事か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:51.26ID:eADTCCNm0
打線も噛み合ってないから点が取れない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:07.85ID:oAX7UxG/0
野手WAR3位
投手WAR3位
総合WAR3位

6位(5位と6.5ゲーム差)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:58.26ID:zm5n2PwA0
塁に出ても謎エンドランで新庄が消してくれるから安心しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:35.57ID:+LKQEnhF0
>>10
(相手を勝たせるために)噛みあっている
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:08.85ID:6iYMfO6Q0
千賀ってこんな煽りカスやったんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:47.54ID:Qga0wwex0
こいつ無意識に煽ってくるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:00.17ID:hinoK0O1a
野手はね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:27.04ID:Xl7w9YKR0
よく監督をガイジ扱いする野球ファンいるが実力ないだけやんとしか思わんかったけど
今年のハムは目に見えて新庄で相当試合落としてて草生えるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:44.39ID:W1Uod5gx0
実際ソフバン日ハムにバカスカ打たれた日あったよな
千賀やなかったかもしれんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:04.53ID:7vZGbKR00
war見る限りはやり手の監督なら首位いてもおかしくはないもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:17.43ID:fUSyfy4w0
守備と中継ぎ以降で最下位なってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況