X



【分け】広島集合【中村奨成】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:25.35ID:GdZv0bbjd
勝てた試合を負け試合にして引き分けで終わった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:28.32ID:9X3AmkrT0
最後なあ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:30.14ID:NzLUfv+u0
持丸、小園、奨成
若手が目立ってたな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:40.45ID:+R7IqbtT0
なんで負けなかったんか分からん試合や
攻守で酷かったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:45.99ID:N9vmvkOaM
お互い負けにいったのに負けられなかった試合
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:06.67ID:4jN4kb7E0
奨成のはどっみちアウトや
こけるのはありえんけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:10.85ID:9X3AmkrT0
9回栗林の時点で勝ったと思ったんや😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:22.57ID:RIKj3yvi0
もちまるでナメプしなけりゃ勝ってたね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:32.40ID:kdsFW8xJ0
明日からの横浜が怖いなー
中継ぎ疲弊で負けに近いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:50.91ID:5IUeMjYed
初回の2点余計すぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:58.52ID:VKnn+Xil0
>>11
ヒョロガリ二連続でボーナスステージやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:03.67ID:yc2gFduKd
>>9
菊池のエラーがね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:06.93ID:9X3AmkrT0
初回と9回の菊池らしからぬぬミスが痛かったわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:12.92ID:u32WnCXn0
実質負けやね
致命的なミス多すぎてプロレベルじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:34.62ID:KhvUmUzc0
残塁多すぎなのとマクブルーム守備固めで変えるの止めようや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:35.10ID:N9vmvkOaM
でも中村奨成がやらかしてくれたおかげでそんなに悪い気分じゃないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:36.94ID:9X3AmkrT0
>>14
そやねえ…残念やったよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:41.04ID:Iy/RWNu90
若手使う宣言からの現実見せられるって暗黒時代あるあるだよな
来年はノリさんに打撃コーチやってもらいてぇわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:51.33ID:nyCMnWPy0
色々ありすぎてもう訳分からん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:03.14ID:d99nXBdXM
明日は大瀬良に出来る限り投げてもらわないと…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:12.39ID:L8O8rPV0a
deやけど負ける気しないわw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:19.92ID:NzLUfv+u0
今日の先発誰やっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:39.80ID:9X3AmkrT0
>>25
アンダーソンやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:52.16ID:5ALQHaMO0
>>9
近本は打たれるかもって思ってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:03.64ID:DTvZXitXd
deとかピッチャーウンコやし行けるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況