X



ワイ 遂にメル・ゼナを倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:21:52.08ID:3LvrJGSJ0
環境生物は使わず操龍は即壁ぶつけて終わりや
0004それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:25:22.20ID:g7Cox9lV0
ソロ?
0006それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:29:10.66ID:nopLeRUm0
ようやっとる
0007それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:29:44.55ID:7UNvcDsq0
笛使ったことないな
無敵技あるん?
0009それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:30:22.57ID:saXNLmRe0
虫棒4匹で1分切る動画ついに出てきたな
0010それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:30:35.40ID:g7Cox9lV0
ガンランス使ってるやつ多いけど
そんな強いんか
0011それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:31:58.23ID:HPb0Fmsu0
苦行やん
ようやるわ
0012それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:32:09.01ID:3LvrJGSJ0
>>7
威力低い方の演奏に10fくらいある
咄嗟に使えるのはダメージ5割カットのスーパーアーマー糸技や
0014それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:34:10.96ID:3LvrJGSJ0
>>13
頭で突っ込んでくるやつなら普通に距離測って殴るけどこれやないんやろな
0016それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:35:20.83ID:3GgV8fEo0
ライトボウガンでしかクリア出来ないわ
0020それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:38:50.24ID:3LvrJGSJ0
ホンマはチャアクで倒したかったけどお祈り超高に耐えられなくなった
0021それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:40:08.21ID:nxs+bGTJa
ライゼクスがワイの知ってる弱さじゃないんだけど
0022それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:40:49.41ID:HuDTTZRY0
遠距離武器使ったことないんだけどおすすめある?
今のところ弓が楽しそうかな?って思ってる
0023それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:42:06.49ID:3LvrJGSJ0
>>22
まあ弓やな
ボウガンは弾取りに帰るのがなんかズル臭くて嫌いや
0024それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:45:00.92ID:jBzhXL8w0
凄いな
双剣でやってみて諦めてたけどまた挑戦してみるかな
0025それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:45:25.06ID:nxs+bGTJa
弓の楽しさがよくわからん
派手さがなくてシュッ…チクッ…シュッ…チクッ…みたいな感じじゃん
0026それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:45:39.66ID:HuDTTZRY0
>>23
サンクス
ガンランス使ってたけどみんな使いだしてマイオナできなくなってきたから弓練習するわ
0027それでも動く名無し2022/06/23(木) 23:47:07.67ID:e1VOil7kM
ガンス使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況