X



【転載禁止】ウマ娘のスイープトウショウちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:51.13ID:K6+TQry60
落とすな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:49.01ID:CPYAg9A10
>>840
物好きもおるんやね…
顔もやけど性格もキツいわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:55.47ID:91Y1Zywf0
>>844
反日民おったら激怒するやろこんなん
日本で言うネトウヨだから無視でもええのかもしれんけどな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:09.92ID:aByJQeDua
>>846
フィエールマンがコントレイルより上って言ってるやつ初めて見たんやけど…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:14.14ID:91Y1Zywf0
>>847
悪いんか😡
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:16.07ID:0A4qNsoCd
覚醒剤ネタ散々擦られてるけど田原って天才やったんやな
テイオー有馬とか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:53.56ID:KZeU+ZRpd
>>853
嘘つけ死ぬほど見たことあるゾ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:57.61ID:WKPqEOob0
韓国って競馬のイメージ日本より確実に悪いけど成功するんやろか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:07.43ID:y/gNJa1za
でも韓国でどのキャラが一番人気あるのかは気になる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:22.08ID:ZRcBFWsm0
>>854
ええんやで
おぎゃっていけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:26.30ID:R/36RKk00
>>853
何も知らんのかよ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:39.19ID:91Y1Zywf0
>>857
キャラ目当てのほうが多いやろな
これを機に韓国競馬が発展してくれるといいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:53.31ID:W6u0R0J60
98世代だとエルコンドルパサーが一番知ってたまである
たぶん凱旋門賞2着でどこかでニュースになってたんやろうなそのまま年度代表馬になってるし
オルフェも同じキタサンは北島三郎だから
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:56.92ID:aByJQeDua
>>856
>>860
ガチで知らんし教えてくれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:12.64ID:IlTjQ731d
安田隆とかいうテイオーだけで世に出て調教師になって大成功した男
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:42.39ID:CPYAg9A10
>>853
めちゃ虚弱なのとスティッフェリオに負けかけたのはアレやが普通にコンちゃんより強いやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:45.45ID:jlf55akcd
>>862
ゴールドシップはウマ娘の前は無名だったしな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:46.11ID:BuJM92O10
アルダン産駒が大暴れしてるのは中国だっけ?
韓国の競馬事情はよく知らんな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:48.49ID:Zo8MWPmO0
>>852
バクシンバクシン!ってキャッキャ言っとるやつらが
じつはサクラのオーナーが北の人間って知ったらどうすんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:52.84ID:QwU2nZOb0
ウマ娘のpotooooooooちゃんはいつ実装されるのですか?🤔
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:53.81ID:5wJAlJKn0
日本の競走馬の擬人化ですって言われてどういう反応になるんや?
そんなもん知らんけどエッチだからええかで終わりか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:55.87ID:zeghL40O0
ウマ娘やる前からエルコンドルパサーの名前は知ってたしやたらテレビで話題になってた印象
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:02.79ID:dIcZ4yvHa
なんでやビコペの恋占いイベントで逃げ出すのかわいいだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:07.88ID:6cS/haFM0
中華レイヤーとかは見てるけどアプリは正式リリースされてないしアニメ特に2期主要キャラしかほとんど見ないのと
向こうは銀髪好きなのもあってマックゴルシは強かった+テイオーライスかな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:08.99ID:ANsTUiF50
>>864
この前出た本で海外狙いやー言うてたんやっけ
海外馬とかどんどん出すんかな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:22.89ID:91Y1Zywf0
>>859
わかった😸
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:02.29ID:6cS/haFM0
キタサンというより日曜スポニューみたらサブちゃんが歌ってるわって感じだった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:30.55ID:ZRcBFWsm0
日本の競馬元ネタのゲームとか流行るんか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:33.46ID:R/36RKk00
>>853
悪いけど2400以上はコントより強いで
2000でようやくって感じやろな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:35.10ID:GQwCqJrX0
>>876
ゼニヤッタちゃんが来るんか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:43.77ID:IlTjQ731d
>>870
さくらコマースの創業者は南朝鮮出身やろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:01.08ID:aByJQeDua
凱旋門賞48馬身差で負けたフィエールマンがコントレイルより強いって言ってるやつ頭おかしいと思ってるんやけど
もしかしてワイの方がキチガイやったんか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:11.37ID:Zo8MWPmO0
>>882
ビール飲んで退学やろなあ・・・
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:52.47ID:jG+vgepJd
コントレイルとフィエールマンじゃ明確にどっちが強いとか言えんやろ、同じようなレースで走ったこと無いし比較し辛い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:59.24ID:PzdNOt6M0
競馬の話題で喧嘩しながら韓国ネタで盛り上がるのキモいからやめーや
突然どしたんや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:05.07ID:R/36RKk00
>>884
凱旋門の事言い出したら国内で逃げまくってるコントより遥かにマシやで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:08.49ID:zeghL40O0
>>883
子供の頃、サクラなんとかが勝つとセールするってお母さんに教えてもらったわ☺
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:08.85ID:Zo8MWPmO0
>>883
サクラが北でダイワが南ちゃうっけ
朝鮮系ってのは昔から知っとって最近になってそういう風なのを見かけたんやが違ってたか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:37.13ID:YeYFnGTjd
>>884
大正義コントレイルは何万馬身差で凱旋門を制しましたか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:37.95ID:CPYAg9A10
>>884
着差だけじゃ強さは測れんのや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:09.13ID:aByJQeDua
>>881
2400ならコントレイルの方が強いやろ
そもそもフィエールマン国内で2400走ってへんから実力未知数やけど
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:10.53ID:ZRcBFWsm0
コントレイルの話題になると豹変するG民怖すぎるやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:18.72ID:3F1ObkO5a
ネトウヨ発狂するから程々にしとけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:30.47ID:Zo8MWPmO0
>>890
パチ屋が玉を出しやすくする、みたいなの本で見かけたけど
ワイはパチやらんからホントかどうかはわからん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:54.87ID:91Y1Zywf0
>>897
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:15.17ID:U00xZ3Ht0
セントサイモンちゃんあくしろよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:17.48ID:6cS/haFM0
>>899
アプリ出た頃にバズってた神経衰弱爺さんがサクラオーナーのパチの話動画でしてた気がする
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:27.18ID:zeghL40O0
(48馬身てなんや?)
て検索した一番上の記事読んでたら

>2010年ナカヤマフェスタがワークフォースの2着

ナカヤマフェスタ強くないか?ウマ娘しか知らない目線だとやさぐれた謎キャラなのに
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:34.77ID:aByJQeDua
>>889
コントレイルが4歳春に大阪杯しか走ってへんのは確かにダサいけどフィエールマンも大して走ってへんやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:37.49ID:e/f8Qd6Oa
>>880
いかんでしょ…ダスカがパンニハムハサムニダ!とか言ってるんやで?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:40.58ID:5wJAlJKn0
バクシンでシコるのはしゃーない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:48.49ID:ggCaqUL4d
韓国人の配信ちょっと覗いてみた感じゴルシが人気ありそうだった
なんかチャット欄がゴルシのAAで埋まってるところ見たわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:50.11ID:Bp39Dtb5p
>>896
所詮は雑音やし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:57.25ID:bG0rDaA2p
>>897
わかる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:17.74ID:W6u0R0J60
>>873
ウマのあとだと自分はナカヤマフェスタですら名前見たときピンときたな。ああ、聞いたことあるような・・・って
で思い出すとウオッカ・ダスカは覚えてる。ブエナビスタとかジェンティルとかは知らなかった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:23.30ID:QwU2nZOb0
コンちゃんよりフィエールマン評価してるやつの方が多いのか……
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:29.56ID:WKPqEOob0
海外リリースはウマ娘1の仕様からだからセールス的にもゲーム性的にも苦戦しそうなんだよなあ
まあ展開してるって言う事実の方がでかいからええんやろうけど
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:38.86ID:Zo8MWPmO0
>>903
確か競馬読本に書いてた気がするから多分ほんとなんやろな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:41.37ID:DhZoSe+W0
>>904
ナカヤマフェスタは出る経緯といい出した結果といい凱旋門出て本当によかったと思うわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:46.95ID:R/36RKk00
>>895
フィエールマンはアーモンドアイ全盛期の2000で差のない競馬してるんやけどコントにそれが出来るんか?コントレイルは明らかピーク衰えてたアーモンドアイに完敗してたけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:13.19ID:ZRcBFWsm0
バクシンオーはガチでえっちだからしゃーない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:14.56ID:WKPqEOob0
>>912
まあそらそうでしょ
もうちょい世代強ければね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:30.92ID:e/f8Qd6Oa
ID変わっちゃった

>>908
マジか…韓国人センスないな…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:33.28ID:GDqeZEd8p
●スレあるで
そっちでやれや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:35.58ID:CPYAg9A10
バクシンオーのウマシコよこせ😡
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:58.65ID:1RTQbCs7d
バクシンでチンポ破裂しそうになったらこの先他のもっとエッチなウマ娘出てきたらどうなってしまうんや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:30.20ID:91Y1Zywf0
>>924
チンコを失って♀になるで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:31.48ID:FnJppajR0
田村敗北🤣
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:33.95ID:oI3ROYfR0
ヒシとかエアとかメイショウとかアドマイヤの追加ウマこないんかね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:03:19.47ID:R/36RKk00
>>912
秋天見て弱い思う奴はおらんと思うで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:03.56ID:5wJAlJKn0
新ウマもそのうち発表されるやろうけど実装までが遠いからなぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:12.40ID:sNqsREXTa
>>844
ステマ禁止やからな
ダイマするしかないんや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:12.85ID:YXxZwGlJ0
今CMで牝馬特集やってるのはご存知やな?
でなそんなかにファインモーション混ざってるんや
どう思う?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:14.74ID:Zo8MWPmO0
>>928
探してます
ヒシミラクルちゃん、エアジハードちゃん、メイショウマンボちゃん、アドマイヤドンちゃん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:26.86ID:BuJM92O10
>>928
ウマ娘のヒシマサルちゃん!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:05:09.19ID:5wJAlJKn0
>>932
かわいいからええで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:05:50.98ID:ZRcBFWsm0
バクシンオーが馬鹿な振りしてるだけという妄想
抜ける
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:05:56.78ID:CPYAg9A10
>>912
好メンツ相手に2000やれたのがデカい
こいつも怪物牝馬時代の被害者やな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:06:03.81ID:W6u0R0J60
ウイポやってるとテイエムプリキュアがなぜか虹にいるんだけど
これウマ娘にするのはありなの?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:06:12.63ID:6cS/haFM0
韓国掲示板みたらライアンが初温泉で発狂してるやつおって草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:07:10.15ID:YXxZwGlJ0
>>935
だめだよぉ
ファインちゃんは牝馬じゃないんだし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:07:11.75ID:e/f8Qd6Oa
新キャラっていってもキャラデサや性格には限りがあるし難しいと思う
ボリクリとかナリブとほぼ一緒やし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:07:13.36ID:Bp39Dtb5p
そろそろなんか来ないんかな
チャンミ2周目で内容も変わり映えせんし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:07:49.85ID:jG+vgepJd
https://i.imgur.com/hkJFXy5.jpg
言っちゃ悪いけどこの世代そんな強いかって言われると微妙やろ😥
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:07:56.96ID:WKPqEOob0
今参入してる馬主の未実装ウマ出してくだけで相当ネタあるからな
イメージイラストすら出てないキャラの登場は遠そうや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:08:15.76ID:YXxZwGlJ0
ヤンデレのウマが欲しいです
少しでも他のウマ娘と会話するとやる気下がったりするの
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:08:29.99ID:CPYAg9A10
>>946
重賞馬多すぎやろ
派手に強いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況