X



パチンコメーカー京楽、イチかバチかの大勝負に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:22:48.37ID:yMFv1ueSa
Pソードアートオンライン
Pアズールレーン
0002それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:26:31.20ID:Y7tGPQWM0
今どきアズレンて
0004それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:31:02.41ID:zvuTYcpb0
サオは普通に売れそう
0005それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:33:08.43ID:SQAHLR9Ba
藤商事に出してほしかったわ
享楽なら売れる確率青保留くらいやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:35:03.81ID:AN579zy3M
今更そんなコンテンツが流行るとでも?
流行りのアニメ勉強してこいよ
0009それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:38:03.69ID:cPzliyvE0
京楽のSAOとか煽りやばそう
0010それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:38:26.79ID:s1tUdAyB0
アニメ版権は最近はフジが一番やな
享楽ってまどまぎくらいしか当たったのなくね
0011それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:39:20.48ID:QTjWUKhe0
あのデフォルメされたキャラが画面内を縦横無尽に走り回るんだろうな
0012それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:39:41.33ID:enCirMrt0
電撃、パチ化するなら劣等生だろ?
間違いなくパチ演出と相性がいい
0013それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:40:27.54ID:vBHQGQHcM
LiSAの曲ついにパチンコデビューかよ
あーあ
0016それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:41:21.13ID:UNSxYwfza
アズレンはガンツみたくエロ押しにしろ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:45:32.50ID:Y1wU25jU0
版権なんて関係ないわ、ガンダムで始めてロングヒットしたのがユニコーンだぞ
0018それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:46:10.37ID:8fuZB6lj0
ウルトラマンティガ出るって聞いたけど椅子取りゲーム始めたらマジで台割る
0020それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:47:36.16ID:f+dkOblR0
>>13
エアプ過ぎて草
0022それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:48:26.83ID:KpN8YdCf0
アズレンはびそくぜんしん路線で行かないと絶対流行らんぞ
シリアス路線はおもんないわ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:48:57.66ID:TEJzeXyp0
全部SANKYOに版権渡せ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:49:26.81ID:RhLertFT0
>>4
京楽の厄介なとこは別に毎回売ることに関しては問題ないからな
台がすぐ1パチに落ちてきたり消えるだけで
0025それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:49:45.01ID:cR9XV+950
>>19
高尾
0027それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:50:21.03ID:Y1wU25jU0
真ん中に世界観ぶち壊しの生命体が鎮座するサミーに比べれば他は全部マシや
0028それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:50:53.15ID:gTmuDNJL0
>>22
SDキャラ使うなら余計そうやろな
0029それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:51:12.56ID:TXWJjujFa
ピンボールかアップルラインかめぐみ工務店リメイクすりゃいいのに
0030それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:51:29.60ID:TEJzeXyp0
>>27
打っててストレスなのは仏壇や
エイリアン意外と慣れてきたわ
0032それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:52:03.02ID:cgAguleup
>>7
アニ豚ブヒブヒで草
0033それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:52:29.54ID:hvz2a+UXa
京楽のSDキャラ微妙にキモくて嫌いやわ
豚向けならちゃんとかわいくなるんかね
0034それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:52:48.23ID:RhLertFT0
仏壇のタッチパネルはまぁギリええんやけど上皿小さすぎて単純に遊戯に支障がでるんだよね
0035それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:54:06.48ID:RhLertFT0
>>7
パチ出すまでに2年くらいはかかるからな
今流行りでも2年後どうなってるか読めん
ある程度流行ったやつが遅れて版権として使われるんや
0036それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:55:13.00ID:9+3hS0xy0
ミニキャラ
リーチ後半のBGM4つ打ち
発展すれば信頼度50%

これが京楽テンプレ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:56:18.77ID:eJ8hfVjyp
まーたチャージしてしまうのか
0038それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:56:37.09ID:8Hk/+0fBa
京楽の信頼度数字に出す演出やめたほうがええと思うわ
45%(30%)とか意味わからんし
0039それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:57:17.94ID:9+3hS0xy0
あと何かをチャージするのも京楽テンプレや
0040それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:57:39.69ID:H4w6Neoq0
京楽きちー🤮
0041それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:57:42.83ID:VZ9WZRACd
どっちも版権に魅力感じないわ
ワイがおっさんになってターゲットからはずれてしまったんやね
0042それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:57:45.56ID:EaQWjaOdd
またキャラ保留で色カスタム除外やるんか?
0043それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 01:59:15.68ID:8Hk/+0fBa
思い返せば京楽の好きな台無いわ
ガチで初代まどマギくらいしか打ち込んだ記憶がない
仕事人Ⅲとか人気あったらしいけどまだパチンコ打てなかったし
0044それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:01:21.52ID:58VnRE+a0
正直サミーの緑のアレはもう慣れたけど激震は今すぐ全台撤去してもええレベル
台枠としてあらゆる面で欠陥品
0045それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:02:17.87ID:eJ8hfVjyp
>>44
ほなSBで売るで〜w
0046それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:04:03.22ID:B7KTxqaS0
京楽のSDキャラみたいなの死ね
0047それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:05:18.50ID:wU11TAlkp
Pウマ娘とか出したらええやん
20連させたらガチャチケ貰えるシリアル出てくるとかすればウマジみんな打つで
0048それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:05:35.13ID:4fnBH2nh0
絶対ペラペラのアスナがいて双剣ガッシャーンするわ
0049それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:05:44.55ID:HN+qqvYW0
タロウ2がめっちゃ好きなワイは異端か?
エアバイブモード気持ち良すぎだろ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:05:44.58ID:mHUBDarCp
仕事人だか仕置人の新作いつ出すんや
あれで筐体変わるんやろ?
0051それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:05:48.59ID:zvuTYcpb0
言うてダンまちも終わったコンテンツなのにそこそこ人気出たやん
最初クソみたいな評価だったけど人座ってるぞ
0052それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:07:05.91ID:EaQWjaOdd
>>51
あれはスペックが特殊やったからな
色物は微妙に需要あるんよ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:07:48.30ID:B7KTxqaS0
そもそもコンテンツなんてどうでもいいしな
台がうければそのコンテンツ自体もまた人気出る好循環だからな
0054それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:08:25.00ID:5GMD8/aWp
仕置人2出してくれませんかね?
0055それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:08:44.09ID:xuCAhDhr0
京楽で最後にヒットしたパチンコってなんや
初代AKBとかライダーV3とかか
0056それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:09:28.93ID:p1uXPjyf0
>>53
出玉スペックが全てやからな
牙狼とかほぼ誰も知らんかったやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:10:08.91ID:YQONWJBla
>>55
仕置人やろ
時代の流れに逆行した上手い作り(出玉速度)でほんまに一瞬天下取ったやろ
0058それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:11:00.28ID:Z3cvjLTca
仏壇は打ってるだけでストレスかかるからほんまやめてほしい
v入賞させるだけでもヒヤヒヤする
0059それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:11:56.14ID:B7KTxqaS0
>>57
仕置き人は早くて当時は面白く感じたな
同時期に出たGAROの遅さも相まって
0060それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:12:40.37ID:e1z1pdpw0
ガンダムSEED➡三共
アズールレーン➡藤商事
SAO➡三洋
まどまぎ➡ユニバ

これが在るべき形なんやがなぁ
0061それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:13:15.43ID:ghaofWwEa
>>59
あの図柄切ってセリフ喋るやつセンスあったしな
今じゃユニコーンに全て奪われたけど
0063それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:15:01.41ID:ghaofWwEa
タロウ2は牙狼がやったことの劣化でしか無かったからな
牙狼に勝てる部分が一つもないかったやろあれ
0064それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:16:34.43ID:rNBE1x2Z0
京楽って最近ヒット作あったっけ?
どれも中途半端なイメージ
0069それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:18:10.92ID:Gbuc6f7Ba
京楽は仕置人最後に死んでるイメージ
0070それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:18:54.85ID:rNBE1x2Z0
>>67
仕置人か。確かにアレは面白かったな
サブ液晶とかそんなの力入れないでいいから
シンプルにもっと面白い台作ってください
0071それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:18:58.45ID:s1tUdAyB0
享楽はジジババ向けの演出作りすぎて萌え系やアニメ版権作るの向いてないからな
まどまぎがそうやったけ液晶汚すぎるねん
アニメの画質低すぎて見てられん
0072それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:19:14.03ID:EUk8dsBM0
京楽はゴミ台しか出さないけど最近だとGANTZ極はそれなりに面白かった
0073それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:20:03.49ID:e1z1pdpw0
仏壇枠は持ち玉遊戯してると5分に一回はイラッとする
あの上皿すぐ詰まるから設計したやつクソすぎるわ
ダイイチのゴミ枠といい勝負
0074それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:20:11.69ID:6g9+O02Cd
どっちも好きじゃないからファンが発狂してたから京楽には感謝してる
0075それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:20:29.38ID:VZ9WZRACd
>>60
イメージはそれやな
0076それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:21:22.89ID:8+mFFLCgp
まさか高尾まで潰れるとはなあ
しょーもない台しかないから当然か
0077それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:21:52.23ID:Y1wU25jU0
キン肉マンはそこそこ客ついてたけど店が釘ガン締めして飛んだわ
遊タイム即ラッシュタイプは本当に釘酷い
0078それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:22:08.18ID:e1z1pdpw0
闇のライダーとかマジで1度打つべきやわ
あれ作ったやつ初代GANTZがなぜウケたか1ミリも理解してないわ
0079それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:22:27.77ID:CRxFpgt50
フジ商事も復活したけど潰れる寸前とか言われてたし厳しい時代やな
0080それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:22:30.80ID:Y1wU25jU0
>>73
ギリギリまで使うとつまらんのだけど、ちょっとでも残ってるとつまるんよな、あれ
0082それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:23:16.46ID:rNBE1x2Z0
SEEDって10年以上前から京楽で出る出るって言われてなかった?
時期を逸した感が凄いんだけど
0083それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:24:29.57ID:e1z1pdpw0
キン肉マンは褒められるとこはちゃんと神谷明がキン肉マンてくらいや
演出はいつもの享楽だから評価に値しない
演出フロー同じやもん
0084それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:24:31.88ID:6g9+O02Cd
>>56
リゼロなんか小当り機の時見向きもされてなかったからな
0085それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:24:35.86ID:44x1fdRR0
ソードアートオンラインよりアクセルワールドの方がパチンコに合うやろ
0086それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:24:46.32ID:rNBE1x2Z0
てかどこのメーカーも台枠クソみたいに大きく派手にしてるけど意味ないから
軽くてシンプルなエコなやつにしろって
0087それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:25:10.42ID:7XihRLmR0
アズールレーンってオタクの中でもさらに一部のオタクしか興味なさそう
0088それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:25:59.86ID:4Ee2F081a
台枠は京楽が意地張ってるとしか思えん
顧客の意見聞く気ゼロってイメージつけてどうすんねんメーカーなのに
0089それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:26:06.85ID:VZ9WZRACd
>>87
流行ったの何年も前やしな
0093それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:26:26.66ID:d5qcAnro0
ガンダムSEEDとかいう業界にずっと噂される機種
0094それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:26:38.24ID:e1z1pdpw0
アズレンとかああいうニッチなのは藤商事しかむりやって
萌え萌え大戦争、マジョカマジョルナ、お助け部、クリスタル&ドラゴンのノウハウあるのが藤商事や
0097それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:27:08.73ID:e7cgqv4m0
高尾は社長がフィリピンで襲撃未遂→数年後殺害とかあった上に
潰れるとか踏んだり蹴ったりすぎるやろ

しかしここまで執着して実行した犯人はなんの恨みあったんやろ

京楽は伊東美咲の旦那が社長やったっけ
0098それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:27:21.72ID:AXphZLYeM
有名コンテンツを享楽で無駄遣いしないでほしい
saoとかサンキョーかせめて藤だろ
0099それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:27:33.67ID:VZ9WZRACd
>>91
アンパンマンやで
ホントはワンパンマンや
0101それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:28:04.38ID:3pMXqY7J0
あの仏壇まじでやめろや、邪魔だしデータ見えんし呼び出しボタン押せないし
頭ぶつけて危ないし、台高くなるし、店員に不評だしで史上最低の台枠だろあれ
サイドに液晶なんていらねーんだよ無能が
0102それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:28:14.00ID:e1z1pdpw0
ワンパンマンはSammyかニューギンか?
せめてニューギンにしてくれ
0103それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:28:40.90ID:B7KTxqaS0
>>91
豊丸のデンデンデンか
0104それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:29:17.33ID:4Ee2F081a
>>101
貯玉貸出ボタンも液晶手でよけて押さなあかんのムカつくわ
シンフォギア2も同じやホンマガイジメーカーやで
0105それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:29:26.31ID:e7cgqv4m0
まあしかしホールもいまはどんどん減ってるしメーカもどんどん淘汰されていくんやろな
0106それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:29:29.13ID:VZ9WZRACd
>>91
1枚目の3つ目はターミネーターかな
0108それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:29:34.05ID:e1z1pdpw0
京楽は伊東美咲の旦那が社長になってから転げ落ちるばかりや
そもそもウルトラレバーつけろ言うたのこいつやからな
わりと戦犯ポイント高いわ
0109それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:29:36.16ID:rNBE1x2Z0
>>101
ほんこれ。派手だと目について打ってもらえるとか言われたんだろな誰かに
なお
0110それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:29:43.78ID:JSagjKRE0
キュイキュイキュイン!ハンドルピカー
0111それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:29:45.20ID:6g9+O02Cd
>>91
ターミネーターしかわからん
0112それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:29:48.33ID:Y1wU25jU0
エヴァは初号機ついてるけど
最近ヒットしたリゼロ、ユニコーン、源さんは余計なもんついてないのにな
0113それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:30:33.23ID:4Ee2F081a
デラックス海物語とファイヤードリフトやない?
最後はわからん
0114それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:30:36.34ID:d5qcAnro0
>>107
せやね
ずっと噂され続けてる
0115それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:30:46.56ID:PPgbb4JMa
P なんでも実況G
P なんでも実況J
0116それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:30:48.77ID:SOvDQnAg0
仏壇枠やめろ
0118それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:31:20.18ID:VZ9WZRACd
とある魔術の禁書目録みたいなのでええんやけどなあ
319で100%確変ってほんま助かる
0120それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:32:11.73ID:rNBE1x2Z0
>>112
あれもスペックがうけただけで台枠とか殆ど関係ないもんな
0121それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:32:35.82ID:d5qcAnro0
>>113
デラ海なんて名前だけで打ちたくなくなるわ
0122それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:32:37.49ID:e1z1pdpw0
擬似連➡〇〇に成功したらSPリーチ発展!➡〇〇が参戦したらチャンス➡

このテンプレしか見せ方がない京楽の台はとにかく飽きる
ワンパターン
0124それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:33:51.12ID:B7KTxqaS0
台枠でいえばあのでかいGAROは確かにインパクトあった
でもなれたら邪魔なだけだな
0125それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:33:57.34ID:6g9+O02Cd
とりあえず遊タイムいらないって事は皆理解したな
今も高稼働な台は遊タイムないからな
ユニコーンなんて息長すぎるわ
0126それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:34:04.90ID:ULmQm/wVa
演出が面白い台とか最近ジャギとイニDぐらいしか思いつかん
0127それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:34:21.73ID:VZ9WZRACd
>>123
風待ちスマホポチポチマンになるだけやから…
0129それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:34:41.50ID:h4rowpNjF
>>91
自己レスなんやけど2枚目ゴブリンスレイヤーか
0130それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:34:59.24ID:SOvDQnAg0
>>129
せやな
0131それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:35:01.94ID:e1z1pdpw0
最近の台で演出楽しいのはエヴァと超電磁砲とベルセルクとビビオペや
0132それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:35:08.23ID:VZ9WZRACd
>>129
なるほどねえ
0133それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:35:16.06ID:ZHoma7Cga
サミーが適当に作ったからヒットしたと言われるダンバイン
サミーが本気で作るとどう仕上げるか見たくないですか? 「シリーズ最多演出!」とか言って当たりに絡むところを一度として見る機会がない演出を大量追加したり
0134それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:35:38.14ID:d5qcAnro0
枠がウンチなリゼロがヒットしてるし枠の見栄えなんて関係ないんやって京楽の開発陣が気付いて欲しいんやけど
0136それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:35:47.91ID:cw00rOUI0
京楽ってだけでクソつまらなそうって思わせるの一種の才能だよな
0138それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:35:49.28ID:XhPdUKIU0
>>124
音も相まってインパクトあったな
ただデカいだけのとは違って考えてるんだろうなとは思うね

まーこいつのせいでアホみたいな台枠ブームが始まった訳だけど・・・
0139それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:36:16.38ID:44x1fdRR0
>>125
ワイはライトミドルには遊タイムつけて欲しいわ
ヴィルヴレイブのかみつきver好きだわ
0141それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:36:31.74ID:CRxFpgt50
イニDのヒロイン漫画見たら1巻でパパ活してて草
0142それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:37:11.84ID:e1z1pdpw0
京楽 西陣 ダイイチ 高尾 牙狼以外なサンセイは打つ前から面白くなさそうって感じる
0143それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:37:31.80ID:dBrrh8Ver
出るわけないけどワンピのパチンコ出たら打ち込むわ
転落式でエースが赤犬の敗北者煽りに乗ったら転落のピンチや
0146それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:38:18.88ID:CRxFpgt50
サンセイは牙狼流行る前に謎の時代劇風台連発してたがもうないんか
0147それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:38:19.68ID:e1z1pdpw0
でも実際牙狼金色って完成されてたよな
あの重厚な擬似連音シリーズで1番好きやわ
0148それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:38:25.81ID:eCIH0VeRa
右打ちのエアーがポッポッポッポッポッのモードだけ好き
0149それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:39:45.19ID:BuJM92O10
京楽はギリギリ仕事人3までだわ
それ以降はもう
0150それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:39:55.12ID:4Ee2F081a
液晶に赤の牙狼の顔浮かぶ時の音はめっちゃ好きやわ
あれセンス感じる
0151それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:40:16.67ID:d5qcAnro0
イニDまだ打った事ないけど客がぶっ飛んでて打ち辛いわ
サミーの最近良かったのってジャギ位か?
0152それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:40:25.21ID:7KOhP8OKd
同系統のスペックで導入日も近い中でまどマギという認知度バリ高版権使ってシンフォギアに負けた京楽はある意味すげえよ
0153それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:40:34.10ID:ffvjgRU90
キリトの技を選べ!
スターバーストストリーム ☆★★★★
ウォーパルストライク☆☆★★★
シャープネイル ☆☆☆★★
0154それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:41:04.09ID:ULmQm/wVa
サイクロンモードで話題になったライダーやりまくったけどクソスペックだったんやろなあアレ
もう覚えてないけどあたりが重すぎて
0155それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:41:13.28ID:44x1fdRR0
>>131
エヴァの楽しさが正直わからんわ
STに即当たりゾーンが欲しかった
ユニコーンとリゼロの通常は面白い
0156それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:41:18.69ID:cw00rOUI0
京楽で最後に面白いと思ったやつ
ウルトラマンゼロとかダイナとか変なアイドルが出てくるやつ
0157それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:41:29.95ID:VZ9WZRACd
ビッグシューターって新台まだかかりそうですかね
0158それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:41:42.53ID:rNBE1x2Z0
>>152
1/199で出してたらねえ
0159それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:42:16.63ID:SOvDQnAg0
必殺3くらいまでは好きやった
ゼブラ柄、ハンドルぶるぶる、ビッグ雀やらタマちゃん出てきて脳汁
液晶上の刀がシャキーンって開くのが連続やと先読みになってた、あれくらいシンプルな役物でええのに
0160それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:42:19.37ID:XhPdUKIU0
>>155
なんやろなぁ・・シンプルで打ってるワイは通常時はもう海打ってるみたいな感覚やわ
0161それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:42:38.30ID:SXDIBeJla
リゼロの通常って先バレしたときだけ楽しいよな
0162それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:42:42.55ID:SOvDQnAg0
海の一種二種混合いつ出るんや
0163それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:42:50.02ID:5uBdoL0A0
それより豊丸がこのタイミングでの高須クリニックとかいうなんのメリットもない大博打に出たのはなんでよ
0164それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:43:18.36ID:4Ee2F081a
>>152
319でシンフォギアチャンス的なのしくじったらやり直しってのは65%規制時代には合わなさすぎたんよな
今じゃ当たり前なんやけど
0165それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:43:22.30ID:e1z1pdpw0
>>155
裏ボタンでサービスサービスとかくるとンヒィってなるわ
なんでもない時にもくるのがええわ
0167それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:43:35.68ID:VZ9WZRACd
>>163
版権取れればとりあえず出すだけや
0168それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:43:53.73ID:CSNRnigG0
>>162
それギンパラじゃね?
0169それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:44:02.00ID:EDZ8MKzsr
初代仕事人は好きだったわ
ハンドル震えるのがええねん
0171それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:44:42.04ID:Qz7YfD7hM
>>151
ジャギもあれそのものが評価されたというより突入絞って全て右の速度に振ったっていう隙間にフィットしたから打たれてる感じやしな
未練打ちにすこぶるちょうどええんや
0172それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:45:05.22ID:e1z1pdpw0
豊丸は単純にパチンコ作るの下手くそなだけや
競女とか打ったらわかるで
あれは酷いとかそういう次元じゃない
0173それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:45:20.03ID:44x1fdRR0
>>165
最近の入賞時にチャンスを告知してくれるのが好きなのもある
エヴァは良くも悪くも唐突過ぎる
0174それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:45:41.97ID:VZ9WZRACd
>>170
銭形とかakbの頃は人気やったな
0175それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:45:45.70ID:8+mFFLCgp
京楽の小当たり()進化系パチンコとかホンマクソやったな
ガクトの台とか昔のキン肉マンとかライダーとか
なんの意味もない小当たりが頻発するやつ
0178それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:47:23.49ID:e1z1pdpw0
まどマギの右はクソほどつまらなかったがエアバイブはよかった
ライダー轟音は通常時が拷問だったが右のペカモードだけは楽しかった
0179それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:47:46.30ID:ISU3zCo70
エアバイブだけはほんますこ
0180それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:47:54.88ID:5uBdoL0A0
>>167
リコール不正署名関連でなんかあったら最悪回収やのにようやるよって感じや
カツ丼で1回やらかしてるしもう後がないのに
ナナシー好きやから心配になるわ
0182それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:48:11.34ID:ffvjgRU90
ガロファイナルでワイのぱち人生もファイナルを迎えたけど
最近アニメの台増えすぎやない?
もうホールにはジジババとオタクしかいないやろ
ジジババもアニメ台打ってるんか?
0183それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:49:02.57ID:44x1fdRR0
>>161
本当それ
あと鬼がかり対応の予告出た時
てか初回3000に昇格する瞬間と先バレがワイにとってリゼロのいい所の9割やね
0184それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:49:07.37ID:XhPdUKIU0
>>181
当時勝てる台といえば太王四神記あがってたな
くっそつまらんってのもよく聞いたが
0186それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:49:36.63ID:4Ee2F081a
パチンコスレで何回も書くけど風来のシレンの199が神スペックや
0187それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:49:56.19ID:VZ9WZRACd
>>180
そういうことね
どっちにしろもう先は長くないやろ
ナナシーある内に遊んでおけ
0188それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:50:31.31ID:XhPdUKIU0
>>182
ジジババは源か海かって感じじゃない?源さんもアニメ台ちゃそうだけどさ

もうすっかりオタク文化の1つだよね
広告なんか何の店だ?って感じだし
0189それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:50:42.06ID:6g9+O02Cd
からくりサーカスってヒットすると思う?
ラッシュ突入75でも最初のラッシュ自体が継続率60だとキツく感じるわ
0192それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:51:00.50ID:e1z1pdpw0
豊丸は潰れそうになったらタイヨーエレックみたいにどっかに吸われるかは微妙なラインやな
高尾はこんにゃく屋が手助けしてるが
0193それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:51:21.68ID:/4r+ytgo0
版権モノで一番良いのSANKYOやわたまにヴヴヴみたいやハズレ出すけど
藤はアニメ版権でたまに良台出すけど演出がアレやし
0196それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:52:13.47ID:d5qcAnro0
豊丸は役物苦手なメーカーが買いそう
三洋とかサンセイとか
0197それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:52:14.43ID:ISU3zCo70
牙狼ファイナルはほんま好きやったわ
やっぱロングSTよ
ST中の保留変わる感じがたまらんかった
0198それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:52:20.56ID:BuJM92O10
藤は演出云々よりオリ曲がいいわ
0199それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:53:07.00ID:44x1fdRR0
>>189
間違い無くヒットする
試打見たけど演出も良かったよ
ちょっと右があっさりし過ぎな様な気もするけど
0201それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:53:29.71ID:e1z1pdpw0
スペック的にはサラ金が抜けてるやがな
80%突入80%継続で右の50%が2400発
0204それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:54:42.72ID:d9qMq9y00
スロットに比べてパチンコはようやっとるね
0206それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:55:02.15ID:NkLlM9BL0
今ってスペック良くないとお話にならない時代じゃないか?
ユニコーンエヴァリゼロやろ?
0207それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:55:13.23ID:VZ9WZRACd
>>204
でもなぜかワイはスロットばかり打ってしまう
回らんからやろか
0210それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:55:45.07ID:/4r+ytgo0
スレタイと関係無いけど最近の乙女手抜き過ぎやろ😡
GODもどき出したりVitaのゲームのパチ出したり
いい加減シナリオ進めろ
0211それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:56:08.48ID:rDa2MJ/40
>>184
ラウンド中の歌は面白かったぞ
0212それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:56:14.72ID:tZGSU/1h0
アズレン椅子取りができるのは感激だなあ
0213それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:56:21.14ID:FNjip4430
京楽の扱うネタやないからハズレパターンやな
0214それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:56:22.63ID:44x1fdRR0
>>204
一騎当千も楽しみだし乙女も楽しみ
ルパンとかも他にいい台があるから埋もれてるだけで悪い台じゃないからね
0215それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:56:24.93ID:ULmQm/wVa
>>195
なんでなん?75→60クリアしたら約80なんやろ?
60クリアがやっぱ敬遠されるんかね
0216それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:56:52.69ID:3pMXqY7J0
アニメの版権を一番駄目にするメーカーのトップは京楽やからな
まどまぎ キン肉マンの版権さっさと手放せよ、特撮だけ作っとけ
平和藤SANKYOあたりなら面白い台作る
0217それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:57:16.75ID:VZ9WZRACd
>>209
最近はgantzかアネモネで遊んどる
貯玉プレイやけどなかなか減らんからええ暇つぶしになっとるよ
0218それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:57:30.40ID:ISU3zCo70
エバー打ちたいけどいつも埋まってるから結局🦄打つわ
エバーはいつまで人気続くんやろか
0219それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:57:38.30ID:SOvDQnAg0
>>168
ギンパラなんか?こないだ守山アニキの番組でもうすぐ出るて言うてたんやがな
0220それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:57:39.12ID:Fp1xNgS70
アズレン京楽でええんか?
藤商事でええやろ
0222それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:57:55.54ID:L2TiKfuw0
享楽が大勝負ってP人妻伊東美咲とかそういう
0223それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:57:56.17ID:FNjip4430
>>215
二段階クリア?バカボンそれで不評やったし
0224それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:58:00.16ID:d9qMq9y00
>>207
数時間通常回して数分のボーナス消化する作業楽しい?
0225それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:58:02.68ID:CRxFpgt50
>>216
平和やろ
ルパンどんだけ潰してんのやシティーハンターとかわんさか出して全部ゴミやし
0226それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:58:09.55ID:44x1fdRR0
>>206
ユニコーンはヘソ3個返しだけどスペックは良くない
だからこそ店が回してくれる好循環に入ってる
0227それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:58:53.45ID:fE4LJXJB0
くずパチの生配信で京楽の人来てたけどコメント欄は仏壇やめろしかなかったよ
0229それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:59:09.81ID:SOvDQnAg0
平和はもはやたまにルパン出してる不動産屋やからな
0230それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:59:30.24ID:FNjip4430
>>216
わかる
あしたのジョーとか銀河鉄道は手放したんやったか
0231それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:59:31.40ID:DrpRmIjc0
享楽のコードギアス好きだった民おるか?
0232それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:59:42.49ID:uM3gQMfLd
グラディエーター出せよ
0233それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:59:43.06ID:CRxFpgt50
>>223
ユニコーンも似たようなもんやしどうなるかなあ
0235それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:59:45.57ID:SOvDQnAg0
うまい棒は地味に玄人にあたったな、そういやw
0237それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 02:59:57.30ID:VZ9WZRACd
>>224
そういう極端な台はあんまり好かんからなるべく遊べる台に座るようにしとるで
瞬発力も継続率もパチンコの方がええのはわかるんやけど釘がひどいんや
田舎やから店変えるのも面倒でな
0238それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:00:04.43ID:ISU3zCo70
ルパンはなんかタイプラの音が安っぽくなったからきらい
0239それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:00:11.87ID:/4r+ytgo0
京楽は版権を元に台作るんやなくて元々作った台に無理やり版権被せてる感じがクソやわ
0240それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:00:25.84ID:e1z1pdpw0
平和はマモーで完全にとどめ刺されて今のルパン敬遠されてるのがまずいわな
あと版権ものゴミにするし
ガルパンとかよくもまああんなんになるな
0241それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:00:45.99ID:FNjip4430
>>234
乙女は3までやね
0242それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:00:52.91ID:vsyZXQMXr
サミー←いうほど版権台盛り上がったか?
0243それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:00:53.83ID:HvA3ICBs0
SAO絶対クソやろ
マザーズロザリオ完成で大当たり!?とかで
どうせスタバやら二刀流が激アツになる
0246それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:01:01.02ID:SOvDQnAg0
アントニオ猪木しばらく出てないな
0247それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:01:05.42ID:ULmQm/wVa
ルパン相当出てるけどヒットしたの下手したら消されたルパンだけなの地味にやばいよな
0248それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:01:13.26ID:dBrrh8Ver
今のパチンコって入賞赤保留とか廃止したの?
殆どが先読み中の昇格とか最終リーチ発展後の昇格で面白くねーわ
0249それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:01:18.53ID:FNjip4430
>>239
版権にアイドル出したりな
0251それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:01:33.77ID:DrpRmIjc0
ルパンの初回3000発は見事にコケたよな…
0252それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:01:57.59ID:HvA3ICBs0
>>248
入賞赤保とかゴミやろ
そういうのは先読みカスタムで間に合っとる
0253それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:02:03.71ID:FNjip4430
>>242
い、イニD・・・
0255それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:02:28.15ID:e1z1pdpw0
マモーのストローング!とパーマ機で最高に印象悪いからなルパン
0258それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:02:50.22ID:cw00rOUI0
豊丸とかいうナナシーですらつまらなくしてしまうメーカー
あんなもんつまらなくする方が難しいやろ
0259それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:03:11.30ID:d9qMq9y00
>>237
ヘイ鏡とかリゼロとかで絶望して辞めたんだけど今そこそこ遊べるの?
0260それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:03:25.06ID:dBrrh8Ver
今のルパンは十分ヒットしてるやろ
ミドルならエヴァユニコーンリゼロの次くらいの位置づけではある
0261それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:03:30.11ID:PNdJwR0ga
京楽はエナに優しいよな
キン肉マンはデカかったわ
0262それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:03:31.84ID:vsyZXQMXr
>>253
セガラリーならイケるな()
0263それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:03:33.65ID:SOvDQnAg0
銭形平次甘くてめっちゃ好きやったけど、なんであの世界観にAKBが必要やったのかは未だに謎や
0265それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:03:51.03ID:DrpRmIjc0
>>254
椅子取りゲームがね…
0266それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:04:01.95ID:UR7WPtV+p
サミーのスロのファイドリはガメラやアラジンの流れでクラシックシリーズで出るらしいな
次はクラシックシリーズはいよいよ北斗でも出すんか?ワイ的にはハーボが欲しいんやけど
0267それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:04:15.64ID:Qz7YfD7hM
>>215
今二段階突破が素直に受け入れられるなら闇ライダーにもうちょい稼働付いてるんよ
319で安定欲しいならEVA荒波ならリゼロっていう現状でバカボンぽいの出されても好きなやつしか打たんのやないか
0268それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:04:22.14ID:KoXh0fDD0
大して人気のないジャベカスにクソほど煽られた上にリーチ外しそうなのが目に見えるな
0269それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:04:31.57ID:3pMXqY7J0
京楽は太王四神記 銭形 AKBあたりの時は良かったんだけどな
あの頃に戻ってくれよ、まず仏壇廃止してさ
0270それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:04:54.45ID:4Ee2F081a
>>263
保留弄ろうとした時点でガセ無しってのはええ
ニューギンの保留いじり見るたびに思う
0272それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:04:57.91ID:HvA3ICBs0
遊タイム減ってここ2カ月くらい打ってないわ
リーマンでゴミ地域やと平打ちキツすぎるんよな
30玉交換で海20回転とかエグいのしかないし
0273それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:04:59.65ID:FNjip4430
京楽はライダーとかのCGが安っぽすぎて嫌
CGのモンドもなんか気持ち悪かった
0274それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:05:04.18ID:ISU3zCo70
>>263
ワイは恋のお縄割と好きやったで(小声)
0275それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:05:08.61ID:e1z1pdpw0
ミニキャラの掛け合いのきつさは仮面ライダー轟音よあれ頭おかしなるで
不快さの度合いならAKBのDJもやわ
京楽って絶妙にイラつかせる人選が上手いわ
0276それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:05:23.15ID:SOvDQnAg0
>>269
わかりすぎる
0277それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:05:23.57ID:dBrrh8Ver
>>252
先読みチャンスで点滅保留入ったらアツいみたいなの飽きたわそろそろいきなり赤が直湧きしてうおぉってなりたい
0279それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:06:04.20ID:FNjip4430
>>270
009の保留変化煽りほんま腹立つわ
0280それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:06:29.42ID:/4r+ytgo0
あと京楽のやつどれも棒読み酷すぎるんやけどなんなんやあれ
ライダーも仕事人もほんま酷い
GAROもあそこまで酷くないで
0281それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:06:43.01ID:ULmQm/wVa
からくりサーカス随分強気な売り方してるけどなんかの抱き合わせにしたんか?
0282それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:06:45.22ID:PNdJwR0ga
やっと筐体にオモチャ時代終わったな
0283それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:07:08.74ID:HvA3ICBs0
パチ屋も厳しいんか知らんけど搾り過ぎやで
還元考えてへんから客飛びまくり
インボイスで止めやろな
0284それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:07:20.92ID:e1z1pdpw0
ニューギンはベルセルクとビビオペの時期はこのメーカー一番凄いのではと思えた
ガラスの仮面とかの時期はくたばれ3流メーカーと思ってた
0285それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:07:36.98ID:dBrrh8Ver
>>280
ガラガラの声でザユリザンみたいなこと言うの毎回草生える
0286それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:07:39.06ID:NkLlM9BL0
すげえどうでもいいんだけど
ユニコーンの数字なんか平和っぽくない?
わかるやつおらんか?
0287それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:07:42.69ID:FNjip4430
AKB系はバラからライト眩しすぎるわ
クソ画質の動画で見てても眩しくて見てられん
0288それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:07:48.58ID:KoXh0fDD0
>>281
今どき抱き合わせじゃない台のほうが少ないやろ
0290それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:08:17.48ID:ULmQm/wVa
>>288
すまんようは何の抱き合わせかちょっと知りたかった
0291それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:08:35.91ID:JTvW3/9O0
攻殻機動隊とか初代タロウ辺りの京楽オッケーは好きやったわ
0292それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:08:40.37ID:e1z1pdpw0
からくりサーカスは15000販売のとこ60000の注文はすげえわ
まあ9月4日にシンフォギア3で今の三共ならそうなるか
0293それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:08:42.01ID:44x1fdRR0
>>281
本当かはわからんが予定台数を案件が越えたんやろ?
金太郎もこれ言われてたな
0294それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:09:16.79ID:dBrrh8Ver
ゴルゴって割と革命的だったよな
ゴルゴ自体はコア人気位で終わったけど3000発時代が来たのアレのおかげやろ
0295それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:09:16.92ID:DrpRmIjc0
シンフォギアに時速とか求めてないんだよなぁ
0297それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:09:37.08ID:ULmQm/wVa
>>292
あーシンフォギア3のためにからくり買うてとこが多いのか
0298それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:10:06.09ID:VZ9WZRACd
>>259
あの頃からすれば全然楽しいで
0299それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:10:11.40ID:HvA3ICBs0
シンフォは2の扱い悪すぎやろ
あとバッケンバージョンな
導入初日15回転とかで震えたわ
元々シンフォしか打ってなかったけどもう打てん
0300それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:10:18.39ID:KoXh0fDD0
>>290
まあファフナーとかちゃうか?
どっかの動画でやりそうやけど
0301それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:10:21.86ID:ULmQm/wVa
>>294
ゴルゴなんてクソ台しかないイメージやったからまさかやわ
0302それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:10:27.33ID:Qz7YfD7hM
>>290
ダッキーってよりかはリゼロに客が流れて埋まらなくなりだしたユニコーンの代わりにどうですかみたいな売り方なんちゃうか
ユニコーンとの入れ替えを見越してるなら割と強気でも不思議ではない台数クソ多いし
0304それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:11:08.76ID:SOvDQnAg0
マンガ好きやったしからくりそのものを楽しみにしてるんやが、どんな演出なんやろな
0305それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:11:13.80ID:PNdJwR0ga
>>294
巨人の星はどうや?
0306それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:11:16.65ID:dBrrh8Ver
シンフォ3なんて流行らんだろ
無印はお世話になったけどそれなりに打ってるから演出面とかは飽きてるしそもそも原作にそこまで興味ないし
0307それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:11:39.40ID:cw00rOUI0
シンフォギア2より天井付けただけの1の方が稼働いいのは草
0308それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:11:53.03ID:e1z1pdpw0
ファフナーはホールに3台くらい置いといたら貯金箱になるし打ち手も最後の賭けで打てるウィンウィンよなあれ
ロングランするやろ
0309それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:12:14.46ID:VZ9WZRACd
>>307
ライトミドルは遊タイムある方がええよ
0310それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:12:24.58ID:4Ee2F081a
シンフォは65%時代に実質78%くらいの継続率やったから流行ったんやろ
0311それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:12:56.45ID:MMGfrySQ0
京楽でエエのってエアーバイブ位しかないやろな
0312それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:13:00.39ID:Qz7YfD7hM
ファフナーはあれ需要は確かに絶対あるけどバラに二台くらいが適正やろ
間違っても島独占する台ではないわ
0314それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:13:18.01ID:/4r+ytgo0
シンフォなんてライトミドルでてがみでワクワク出来て最終決戦で一喜一憂出来ればそれでいいんだよなぁ
0316それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:14:03.28ID:KoXh0fDD0
>>310
シンフォ1はあの当時でかなり速い出玉スピードがあったから受けたんやろ
同時期の台はロングSTでダラダラしてたからな
0317それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:15:02.44ID:e1z1pdpw0
初代は演出もよかったわ
マクロスF2ベースでブラッシュアップした感じがちょうどええ
0318それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:15:06.80ID:44x1fdRR0
>>311
ワイはPーフラ派やわ
あとタロウ2の保留灼熱カスタムで保留が点滅して跳ねた瞬間に当たりが確定するの好き
0319それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:15:13.44ID:HvA3ICBs0
無印でウケすぎて2で最強コンテンツばりに回収始めたからな
えぐいんよほんま
3出たらとりあえず一回突破するくらいまでは触るかもしれんけど
どんだけ期待値マイナスになるやら
0321それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:16:17.24ID:NkLlM9BL0
無双は別格として
シンフォギア
仕置人
大工
牙狼虹
ユニコーン
エヴァ
リゼロ
が天下取ってるイメージだけど仕置と大工の間ってなんかあったっけ?
0322それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:16:24.97ID:4Ee2F081a
出玉おっせぇよりも65%じゃ連しないやん…の時代じゃなかったか?
0323それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:16:38.40ID:e1z1pdpw0
3は時速4万発どういうスペックか気になるわ
曲流しながらなんか出来りゃええけど
0324それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:17:09.52ID:euvyh3ZT0
最近たまには2400発出る確変ループ機とか打ちたくなってきたわ
ダンまちはゴミすぎたからいらないけど
0326それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:17:34.95ID:44x1fdRR0
シンフォギアの初代はステージが強かった
ああいう打ちてに左右される台は人気出やすいよね
0327それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:17:47.97ID:DrpRmIjc0
役物ぶっ壊れるまでという意味では初代シンフォギアと初代無双は凄かったな
0328それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:17:58.81ID:4Kqijdve0
>>316
んなことはない
北斗無双全盛期だったし
ライトミドルの空き巣でしかなかったわ
0329それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:18:16.65ID:SvxeK1nRM
>>294
あれの上位互換スペック作って欲しいわ
継続率70%は欲しい
0331それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:18:35.63ID:lbVNWQiS0
シンフォは横のベイブレード外して199のままにするだけでみんな打つやろ
遊タイムとか余計なことはすんなよ
0332それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:18:42.34ID:PNdJwR0ga
>>327
無双とかいうロゴ壊れてない台が珍しい台
0334それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:19:41.52ID:QTjWUKhe0
シンフォギアスペックも飽きられてきた今言うのもなんやけど、保留連offモードとか搭載してくれんかな
0335それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:20:09.92ID:euvyh3ZT0
北斗無双はガチでスペックだけでウケたからな
演出面とかは褒めるとこ0やのに
0336それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:20:19.04ID:5wJAlJKn0
ワイは早く新しい乙女を打ちたい
ユニコーンってか北斗9っぽいけど
0338それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:20:37.66ID:RmiCLeJR0
>>91
ワンパンマン
デラックス海物語
ターミネーター
ファイアードリフト
ゴブスレ
0339それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:21:02.48ID:KoXh0fDD0
>>320
ちょっと調べたけどmax機の撤去が2016の年末でシンフォ1が2017の8月やな
0341それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:21:59.80ID:FNjip4430
>>310
せやね
0343それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:22:09.40ID:bIWJ5ocn0
中国コンテンツが原作の台ってなにげにパチンコ史上初?
西遊記だのあるかもしれんがそういう古典は除いて
0344それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:22:17.53ID:KoXh0fDD0
>>328
北斗無双が全盛だったのはボーダー甘かったからで出玉スピードは関係無いと思うぞ
0345それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:22:31.52ID:h4eeSsynp
正直スペック良ければ版権なんてどうでもいいしな
最終的にはフルカススマホぽちぽちなんやし
0346それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:22:55.06ID:UoQcF6xNM
京楽のアニメ台って何があるん?
時代劇しか知らん
0347それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:23:06.85ID:QTjWUKhe0
>>337
だよね
ワイも貯める保留毎回調節してたわ
0348それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:23:24.79ID:5wJAlJKn0
>>346
まどマギしか浮かばん
0349それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:23:36.97ID:NkLlM9BL0
北斗無双の演出たいていボロクソ言われるけどわいは嫌いじゃないわ
別に意味不明でもないしちゃんと熱くなるステップもある
意味のないなぞのミニキャラとか四文字熟語の方がイライラする
0350それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:23:37.66ID:e1z1pdpw0
>>346
大不評のギアスとシンフォギアに負けたまどマギと単純にクソだったテラフォーマーズ
0353それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:24:12.91ID:RmiCLeJR0
京楽はいい加減スピーカーをどうにかしてほしい
オーイズミは良くなったんだぞ
0354それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:24:22.89ID:FNjip4430
>>349
信頼度80%の演出でもじゃんじゃん外れるけどね
0355それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:24:25.48ID:HDplm/030
バーサス人気ないなら5スロ落ちてきてくれ
全然見かけないわ
0356それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:24:27.85ID:/4r+ytgo0
出るタイミングが悪かったけどハルヒのパチはおもろかった
0357それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:25:19.31ID:PNdJwR0ga
>>349
別に演出普通だよな
慣れたら赤保留はただの発展示唆くらいに思えるし
0358それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:25:23.89ID:U00xZ3Ht0
享楽のエアバイブは好きだけどエアバイブの為だけに打とうとは思わない
0359それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:25:49.62ID:4Ee2F081a
無双はマックス時代に出たから初めて打ったときなんやこのクソ台…としか思わなかったわ
ワイの見る目0やね
0360それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:25:54.66ID:5PEf50V70
早く南国育ちだしてくれ
南国チャンス付けやすい時流やろ今
0361それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:25:57.95ID:NtIopsY20
むしろ客層的には新しいやつより懐かしいアニメ漫画のがあってるんちゃうの
0363それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:26:19.35ID:5wJAlJKn0
バジリスク新台の震動ヤバすぎて草や
横に居るだけで頭おかしくなるわクソメーカー考えろ
0364それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:26:41.86ID:44x1fdRR0
>>349
通常時は決戦のCUの数で当たるかどうか大体分かるしな
次回予告=金保留変化とか細かな法則も好き
0366それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:27:09.15ID:euvyh3ZT0
まどマギのパチンコは初まどのマギカラッシュ突入の音したらもっと打ちたくなってたかもしれない
メーカー違うから無理なんやろけど
0368それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:27:25.95ID:PNdJwR0ga
カイジとからんまとかピラミッドとか個人的に好きな台多い高尾がなんか潰れてて草
0369それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:27:30.03ID:6g9+O02Cd
北斗無双は慣れればって言うけど規制でライバルが消えたおかげで慣れただけだよ
出た当初はすぐ消える運命だと思われてた
0371それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:27:40.51ID:h4rowpNjF
享楽の歴史調べてたらこんなんあったんやな、知らんかったわ
https://i.imgur.com/Jo0ZnMP.jpg
0372それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:27:57.29ID:ZCzE0Q9zM
最後に流行ったスペックといえば源さんの高継続スピード重視型か

次はどんなスペックが流行るんだろうな
0374それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:28:31.39ID:PNdJwR0ga
源さんはスペック辛いのにあれだけ流行ったのはヤバい
0375それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:28:36.13ID:DrpRmIjc0
65%規制に潰された続編台はかなりあったよな
ということで百花繚乱作り直してくれ平和
0376それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:28:55.89ID:HvA3ICBs0
>>372
塊で3000発取れるスペックはどうなんや
源ほど覇権はとってないか
0378それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:29:23.98ID:U00xZ3Ht0
エヴァとかいう北斗難民の受け皿
そんなに時短がええか?
0380それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:29:46.48ID:euvyh3ZT0
>>372
1500発80パー継続時代やろ今まさに
0383それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:30:30.71ID:/4r+ytgo0
ユニバはもうパチ作るのやめろ
0384それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:31:25.06ID:4Ee2F081a
>>365
時代にうまく乗ったよな
他のメーカーも319で全然出してなかったのほんま草やわ
真花の慶次とレイブとクイーンズブレード2とかあったけど2400は唯一無二やわ
0385それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:31:33.80ID:DrpRmIjc0
319の80継続三人衆
無双、真花、クイブレ
0386それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:32:15.17ID:co3H6Pk40
値段高そうな台になりそうやな
0387それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:32:24.54ID:44x1fdRR0
>>369
奇跡よ
牙狼が出遅れてレイブやクイーンズブレイドや聖闘士星矢がメインコンテンツじゃないから台数が少なかったのに北斗無双だけは北斗のブランドで数を揃えてたからな
0388それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:32:29.86ID:RmiCLeJR0
>>372
高継続1,500発STやない?
エヴァに慶次()に牙狼もそのうちこれで出してくるやろ
0390それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:33:15.66ID:KnPNSeKDM
ユニバでもはいふりは100点やけどな
それ以外はまあ擁護しようない
0391それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:33:16.89ID:HVCsigRJ0
>>384
平和とサンセイの無能っぷり
平和は消されたミドルがあったからまだましだけどサンセイは何もなかったな
0392それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:34:04.38ID:G2H8a6Ddd
>>292
言うほどもうみんなシンフォギア打ちたくないだろ
0394それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:34:19.25ID:wHbAGsWEM
ユニバはバットマン甘良かったのになぁ
0395それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:35:00.73ID:aTYe+nXU0
父さんが作ったゲームを兄さんがパチンコにして息子がお金注ぐってアジアのキズナを感じるな
0396それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:35:02.21ID:OOQMrhdOd
>>384
内規ってメーカーで示し合わせてるはずなのに
なんでサミーだけだし抜けたんだろうな
0398それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:35:14.82ID:Qz7YfD7hM
ユニバははいふり甘をクソゴミに仕立て上げた時点でミドルのあれはもう奇跡だったんだなと諦めたわ
0399それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:35:17.09ID:44x1fdRR0
>>378
最低保証で時短があるのは大事よ
安心感あるからかエヴァは年配の方が良く打ってるイメージあるわ
ユニコーンやリゼロは若い奴が多い
0400それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:35:30.55ID:euvyh3ZT0
>>390
久々に打ちたくなってパチ屋何件か徘徊したけど見つからんかったわ
0401それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:36:04.96ID:wHbAGsWEM
>>378
当たったのにハズレはなぁ
まぁ昔のバトルスペックだと思えばええんやろうけど
0402それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:36:17.15ID:FUJ0JU5q0
>>371
伊集院がラジオで言ってたなこれ
0403それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:36:31.04ID:DrpRmIjc0
でもサンセイは赤牙狼出してよくホールから締め出されなかったな
0404それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:36:51.69ID:RCRgrQkXd
>>378
単純に大体のホールで今1番釘甘いやろ
リゼロとかキッズ群がってるけどクソ釘過ぎて座る気すら起きん
0405それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:36:52.00ID:jQhgd4iX0
はいふりの後に出す小当り機であのくそみてえなバジリスク出したメーカーやぞ
はいふりを実験台にしたならせめてまともなの出せ
0406それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:36:55.62ID:6g9+O02Cd
>>378
右で100%10ラウンドなのも良いんだろ
0408それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:37:59.43ID:QTjWUKhe0
えとたま2出すならワイがユニバの味方になるで
0409それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:38:13.90ID:sVl28bu/M
バジはめちゃくそうるさいわ
ほんとにあれはあかんやろ
0410それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:38:16.35ID:vpxhTeIzM
最近のむるおかの動画見てパチンコやめたわ
こえーよ
0413それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:39:04.58ID:enCirMrt0
京楽ってアニメタイアップ全部クソじゃん特撮だけやってろ
0414それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:39:09.99ID:NkLlM9BL0
パチンコの演出って2パターンあるよな
この回転は80%であたる演出を見せますよってきめたら
その1回転全部で一個の80%に見える演出を出す台と
その1回転に起きる演出全部個別に80%の判定する台
前者は強い演出一個で全部ひっくり返すし
後者は全体的に強くないと期待出来ない
無双は典型的な後者タイプだと思う
0415それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:39:13.15ID:DrpRmIjc0
皆が絶対忘れている台
リングの小当りラッシュ機
0416それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:39:15.14ID:5wJAlJKn0
一騎当千は流行るんやろか?なんかよく分からんけど時短1回と残保内の当たりを一斉に吐き出すでええんか?
0417それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:39:16.22ID:so5yJYKA0
ホンマパチンコ全盛期よな
スロットで還元してもどうせ無駄なんやから
パチンコで還元して欲しいわ
エヴァで30回れば絶対楽しいわ
0418それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:39:21.60ID:+/c4qDvN0
サミーはよくやってるおじさん「サミーはよくやってる」
0420それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:39:42.01ID:/jDPnWN6d
>>378
実はマックス牙狼難民が打ってるんだよな
牙狼もはよ高速ST機出さないと根こそぎ持ってかれるで
0424それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:40:51.97ID:enCirMrt0
>>421
ぺら郎は甘しか打った事ないわ
0425それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:41:05.03ID:Qz7YfD7hM
>>416
あれ絶対保留連出すシンフォギアみたいなもんやろ
1+4で○✕✕✕✕なら次は一回転で当たり引かなきゃ終わるだけやろ
0426それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:41:48.95ID:sVl28bu/M
演出なんてもう誰も見てないようなもんやから歌パチでええんや
0427それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:41:53.46ID:so5yJYKA0
>>420
設定機が出るらしいやん
辛いらしいけどどうなるんやろな
0430それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:42:25.55ID:G2H8a6Ddd
>>427
牙狼コレまんまやぞ
0431それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:42:48.29ID:1sSMIicpa
>>412
でも真面目に推理しててよかったしちゃんとしてた
高遠のクソ台はまだ火サスの方が真面目に犯人捕まえてた
0434それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:43:27.51ID:5wJAlJKn0
>>425
それだとゴミクソ台すぎんか?
○✕✕✕✕でもまた5回転分は挑戦出来るんやろ
0435それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:43:29.26ID:XhPdUKIU0
>>427
ガバヘソらしいが、設定1のボーダーが60回転/1kとかだっけな (設定6で30回転/1k とかなんとか)
0437それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:43:48.65ID:enCirMrt0
>>428
メイルシュトルームZONEみたいな奴の信頼度めっちゃちょうど良かった気がする
あのバランスにもう京楽は戻れない力石ZONEとか
0439それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:44:31.29ID:Qz7YfD7hM
>>431
高遠と魔方陣撃ち合って負けたら世界一周して自宅の窓に叩き込まれるの控えめに言っても頭おかしかったから逆に好き
0440それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:45:08.55ID:WKPqEOob0
設定付きってどこ向いても嬉しくないと思うんやけどな
釘調整絶対やらん前提で意味あるわけで
0441それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:45:27.11ID:/jDPnWN6d
内緒やけどえとたまは長期稼働するで
明らかにまど2打ってた奴らと客層同じだからな
0443それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:45:40.09ID:44x1fdRR0
>>431
記憶違いならすまんが右でリーチになる度に金田一が手掛かり忘れてたイメージ
あと兎に角デカイVが真ん中にあった
0445それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:46:54.90ID:G2H8a6Ddd
>>441
スロットは2400と有利区間消さないと元には戻らん
0446それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:47:13.72ID:+/c4qDvN0
享楽は上皿詰まるのが一番糞やろ
パーソナルだとちゃんとケアしとかないと被害出る
0447それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:47:24.16ID:Qz7YfD7hM
>>434
スペック表から読み取る限りそうはならんね…
それやるには蒼天スペックでやるしかないけど普図抽選じゃなくて一種二種だからシンフォギアスペックなのはほぼ間違いないんよ
0450それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:47:50.95ID:/jDPnWN6d
>>444
パチスロも打たんかい😡
0452それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:48:19.59ID:sVl28bu/M
>>449
昨日甘うったで
音楽聞けて良かったわ
0453それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:49:09.78ID:Diye5mika
パチンカスのみんなちゃんと投票行くんやで
0454それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:49:51.24ID:G2H8a6Ddd
ワンツーも殺そうとするゲージばっかだすよなぁ
打つもんない時にユニコーンとかやなんだよね
0455それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:49:58.87ID:3mrXUnUia
犬夜叉がマジェプリみたいなスペック出でるってマジ?
0459それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:50:50.55ID:RmiCLeJR0
>>434
残念ながらそのゴミクソ台なんやで
見せ方変えただけのシンフォスペックや
0460それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:52:01.39ID:1sSMIicpa
>>443
あとよく金田一がIQ80とかの白痴になってた気がする
>>439
裁きの光みたいな宗教くさいのはアレのせいで笑えんかったけど今思い返すと頭おかしすぎて笑う
0461それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:52:10.48ID:enCirMrt0
>>448
それはそいつが悪い
力石ZONEは良いものだ
0462それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:52:11.90ID:40tJxsRTa
麻雀物語のクッソ手抜き感
曲だけしか良くなかった
0463それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:52:35.99ID:44x1fdRR0
スロットも別に勝てない事はないと思う
ただ判別しやすくなったせいで夕方に行っても高設定っぽいジャグが全然開かない
0464それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:52:39.97ID:enCirMrt0
>>451
黄色保留ってゴミがあった時代だけどな
0465それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:52:43.07ID:e1z1pdpw0
パチンカス議員が進める改定

24時間営業 5円パチンコ

お財布壊れる
0466それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:52:55.11ID:Xgad82a5a
ウルトラ椅子取りゲームとかいうガチで頭おかしい演出一周回って好きになってきたわ
0467それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:52:56.28ID:4Kqijdve0
>>454
ユニコーンエヴァでワンツー決めてる奴ら見てみ
はっきり言って異常だけど感心するで
0468それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:53:15.42ID:g6cK8vx/0
パチンコ専って月の収支上がることあるんか?
0470それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:53:41.78ID:enCirMrt0
>>12
これとID被ってるんやけどよくあるんか?ちなソフトバンク光
0471それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:54:01.13ID:v8CnvASOa
京楽が今年仮面ライダー電王出すって話はどうなったんや?
0473それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:54:38.10ID:U00xZ3Ht0
参議院に議員が一人入ったからって何が変わるんや?
そもそも今の状態になったのは誰のせいやと思っとんねん
0474それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:54:46.59ID:4Kqijdve0
特にエヴァは上手いやつだとバカスカ決めてるもんな
台クセの問題だと思ってたけどそういう次元じゃなかった
0476それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:55:16.93ID:enCirMrt0
>>472
ジョーのクソコイン嫌い
0477それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:55:31.29ID:3mrXUnUia
>>469
右打ちというかラッシュ中がつまらなすぎてビックリしたわwww
0478それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:56:07.93ID:so5yJYKA0
>>465
スロットの緩和は諦めたんか?
0479それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:56:15.95ID:G2H8a6Ddd
>>467
エヴァは寝かせ次第ではいける
ユニコーン決めれるのはガチプロやな
0480それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:56:30.47ID:Qz7YfD7hM
麻雀4はラッシュよりラッシュチャレンジの方がおもろいまであるからなあれ
それこそバカボンパクればよかったのに
0481それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:56:36.31ID:qcnE8ZSHM
平和のパチ事業って税金対策か何かなん?
今後も赤字吐き続けるの目に見えてるのにゴルフに専念しないのおかしいやろ
0482それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 03:56:42.61ID:enCirMrt0
>>477
あれ上位Rush後最初のSTに戻らんとあかんやろって思う
0485それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:00:38.40ID:kpMOdjT70
麻雀は雀ドルよりつまらん左と源さんの劣化コピーの右でオリジナルの割には信者いる版権やのにぶん投げたな
0486それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:01:00.41ID:5wJAlJKn0
麻雀4出玉速度はそこそこあるけどRUSH部分が死ぬほど単調で明らかにシリーズファンの求めてない見せ方でダメやな
続けば嬉しいけど
0487それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:02:06.62ID:RhLertFT0
乗り物娘は乗り物と実写ギャル抜いてくれないかな🙄
あの幼稚園児しか喜ばないようなダサダサデザインの車誰得なんや
0489それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:02:15.81ID:v8CnvASOa
京楽は普段打たないけど劇場版まどマギだけは一時期打ち込んだな
確変中の脳汁の出方が半端じゃなかった
0490それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:02:27.68ID:3mrXUnUia
>>483
源さんの方や
あれ1/1なのに源さんのマネしとるから爽快感がないわ
0491それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:02:50.49ID:nAJC0bZT0
筐体を頑なに変えないのはもう開発費用がないんか?
0492それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:04:12.73ID:RhLertFT0
1パチで打つ京楽の台とかいう罰ゲーム🤭
95%くらいの確率で上皿詰まる
0493それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:04:45.18ID:gBD3fzc2p
享楽がまどマギのパチンコ出すって聞いた時のガッカリ感はヤバかったわ
0495それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:08:23.82ID:xJo5aRT90
SAOパチンコで享楽かぁ…
よりによっていちばん最悪なパターンやなぁ

SAOはどう考えてもパチンコよりスロットのが向いてるやろに
0496それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:08:31.21ID:M6SQduEka
もっとマイナーオリジナルアニメで作ってアニメの制作費捻出しろ
0497それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:11:15.76ID:44x1fdRR0
ソードアートオンラインが受けるかは正直どっちでもいい
ただ同じ作者のアクセルワールドがパチンコ化する可能性が出たのが嬉しい
0498それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:13:37.07ID:RhLertFT0
>>494
謎のミニキャラ女の子たちは残るから…😣
0499それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:14:49.32ID:EkE/Jpeua
ワイは外道三姉妹がライバルを麻雀(物理)でボコすのが見たいねん
パンダの役物が見たいわけちゃうねん
0500それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:19:59.45ID:MXQF0okf0
MAX牙狼北斗慶次の三つ巴時代が恋しいわ
0502それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:27:45.69ID:0g7CgzMQ0
京楽の台って仏壇なんやろw
0503それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:29:07.34ID:VH2KwDWEa
みんな今日は何打つンゴ
0504それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:29:11.31ID:/pXLwX90a
>>35
てことはCR100ワニが出る可能性もあるんか
0505それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:29:30.96ID:t/LL3ZpDa
田村連呼キチガイ雑魚w
0506それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:31:04.29ID:RhLertFT0
>>504
まさにそういう一瞬で消えるようなコンテンツがあるからある程度流行ったものしか作れないんだよなぁ…
0507それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:31:38.11ID:unvaU3KBp
>>504
連打して日付を減らせ!
ワニが死んだら激アツ!?
0508それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:32:01.27ID:zvuTYcpb0
慶次3出るから打ってるわ、誰も座ってないし
一騎駆おもろいわ、出玉遅いけどこんぐらいラッシュ楽しめたらええわ
0509それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:32:47.05ID:IvLDfedH0
京楽昔はドラマ台ばっかやったんに
0510それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:34:08.47ID:IMHmfLwzM
>>504
本機最強演出きくちゆうき訴訟リーチ!
きくちが敗訴すれば大当たり!
0511それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:40:50.67ID:VH2KwDWEa
YouTubeで見てる演者おる?
0512それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:44:02.81ID:rzMmY8PDM
CR艦これは?
0513それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:45:34.37ID:TfOcsvV6a
あしたのジョー復刻してくれや
0514それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:51:34.16ID:bdrLDm6Od
乃木坂期待してたのに出たらゴミで悲しくなった
初代AKBの開発どこいったまじで
0516それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:52:24.09ID:OPq3a56/a
アズ豚はポケオなしながら打つんか?
0517それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:54:58.38ID:OSWQxYmZ0
あしたのジョーって一回サミーで出たけどあっちはクソだったな
0518それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:56:41.40ID:Fnb8XmNw0
まどマギ京楽やったよな?あれ酷かったわ特に2つ目
滑った台の使い回しやしそれも劣化やしわざわざ出した意味がわからん
0519それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:58:07.61ID:dhtO0VI50
CRメタルマックスかサーガ作って原作復活の手助けしてくれや
0520それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 04:59:22.69ID:IvLDfedH0
グラディエーターエボリューション2作らねえかな
0521それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 05:03:03.06ID:N8pn2LTA0
新台出たら1週間ぐらい人付いて
その後エヴァユニコーンリゼロに人が戻るのをここ半年繰り返しとるよな
0522それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 05:05:58.59ID:OAIa0cIv0
パチンコは演出も速度もおもろいけどパチ専で勝ってる人一握りだろうし
スロはおもろい台殆ど無いけどちゃんと知ってたらスロの方が収支安定するし
どっちの方がええんかね
0523それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 05:06:50.79ID:w5txFw2u0
アニプレ作品全部京楽じゃね
0524それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 05:07:25.05ID:XM5PdkQ3d
>>523
化物語サミーやん
0525それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 05:08:24.87ID:zvuTYcpb0
化物語とかゴミシリーズよく続いてるよな
誰に受けてんだあれ
0526それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 05:12:24.41ID:bZdCG8osa
>>517
2回出てるで
1回目はまだギリギリマシやったが2回目はホンマもんのゴミ出された
0527それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 05:17:46.32ID:OSNfiNWf0
原神ならワンチャンあったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況