X



あらゆる風俗行きまくった結果、何故か最近ハードめのセクキャバにハマりだしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:36:55.60ID:zB5MbDWU0
普通のキスとおっぱいだけやなくて乳首舐めてちんこ触ってくれるとこ
おもろ過ぎる
0002それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:38:50.38ID:zB5MbDWU0
今日は勢い余ってクンニしてもうたわ
ボックスタイプやなくてベンチシート型で周りめっちゃ見えてるのに床に跪いて舐めた
羞恥心と背徳感まざってヤバいな
めっちゃスリルあるわ
0003それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:39:56.44ID:zB5MbDWU0
先週から2回もいって延長しまくったのに明日も行ってまいそうや
どうしたらええねん
このままやったらババアのクンニして破産や
0004それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:42:02.80ID:h4Z30NIa0
抜きないからなし
0005それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:44:59.93ID:zB5MbDWU0
>>4
いやそれが頑張り次第であるんや
0006それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:45:57.24ID:zB5MbDWU0
抜きなしの チュー適当にペロペロー追浜駅モミモミー みたいな店はおもんないから行かん
ハードめの店や
めっちゃおもろい
0007それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:47:39.45ID:yUKveyfYd
さっきまで別のおっさんが舐めてたんですけどね
0009それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:48:49.54ID:zB5MbDWU0
>>7
だからなんやねん
外食の食器とかわらんねん
そういう陰な発想のやつは向いてないとは思う
0010それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:49:35.94ID:zB5MbDWU0
>>8
ピンサロはもうやってもらって当たり前みたいなとこあるやん?
ちょい前までピンサロで本番するのハマってたんやけど、それと感じ似てる
0011それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:50:28.24ID:yUKveyfYd
>>9
食器は洗剤で洗うけど
嬢はおしぼりでふいて終わりや
全然違うで
0012それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:51:16.00ID:zB5MbDWU0
>>11
せやな
陰には無理やと思うからやめたほうがええで
綺麗に洗ったオナホ触っとき
0013それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:52:33.38ID:aIyYfpdD0
めちゃくちゃセクに金使ったから言うけどやめとけ
ソープ行ったほうがええで
後で後悔する
0014それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:54:31.77ID:zB5MbDWU0
>>13
ソープはもとから好きちゃうねん
デリで本番とか海外でやりまくりとかいろいろやったけど、最近なぜかセクキャバにハマっとるって感じや
まぁセクに使わんでも他で何かしら使っとるやろうとは思う
0015それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:55:37.20ID:zB5MbDWU0
店の女一周したら大体わかった感じなって飽きるとは思うんやがな
たぶんもうこれ探究心だけで行ってるわ
0017それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:57:24.45ID:jHxN9CVl0
ブランケットやん
0018それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:57:31.32ID:/iKtPn3bp
なんか嫌なやつやな
1人で喋ってるし
0019それでも動く名無し2022/06/24(金) 01:59:26.38ID:zB5MbDWU0
ソープ好きなやつ多いな
「さあセックスしますよ!」みたいなんがあんま興奮せーへんのやが皆あれええんか
0020それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:00:25.63ID:/iBp2huV0
スレ立て過ぎ
0021それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:00:48.77ID:zB5MbDWU0
セクキャバハマってるやつ他にもおらんか?
みんなどんな感じでやってるんか教えてほしいんやが
0022それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:01:18.86ID:zB5MbDWU0
>>20
ここだけや
もう一個セクキャバスレ立ってたからそっちに宣伝したぐらいや
0024それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:03:42.46ID:zB5MbDWU0
>>23
デリヘルか?
今でもたまに使うけど基本普通すぎて呼ばんで
痴女系寸止め手コキ店とかのほうが使う
0025それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:04:16.09ID:mqFByL5K0
東京?奢るから連れてってほしい
0026それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:08:05.37ID:zB5MbDWU0
>>25
残念ながら大阪や
まじで奢って貰いたいから残念やわ
東京も出張多いから今後極めて行く予定や
今は出張時にひたすら手コキ店で寸止めベロチューされとる
0028それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:11:56.58ID:eFvO/RXu0
ワイも風俗行ってみたいけど勇気でんわ
みんなの初風俗ってどんな感じでいったん?
0029それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:11:57.98ID:mqFByL5K0
過激セクキャバって地方都市にしかないよな
水鉄砲で紙水着溶かしたらお持ち帰りできるってとこ行きたいわ
0030それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:13:16.79ID:mqFByL5K0
>>28
どきどきしてる時が一番楽しいだから最初はピンサロ池
0031それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:13:20.95ID:zB5MbDWU0
>>28
高校のときに行きたすぎて我慢できんようになったから普通にホテヘルいったで
受付では緊張で震えてたかもな
ちんこも震えながらイッてたが
0032それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:14:28.15ID:zB5MbDWU0
>>29
あれすぐガサ入って潰れたで
ただ大阪でワイしってるガルバはもっとエグいとこ何軒かある
全身網タイツで乳首出してくるとことが
0033それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:14:43.02ID:tpQxcz4k0
おーええやん
どこなん?
0035それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:18:12.91ID:zB5MbDWU0
>>33
キタのエリアやで
ネットで探したら結構ヒントあると思うわ
具体的に名前出したらチー牛殺到してかんなみみたいに潰されるからこれぐらいで勘弁してや
0036それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:18:42.76ID:mqFByL5K0
>>32
やっぱそうなんやな、東京で気になる店ある?
ガルバで乳首はやばい、ゲームとか楽しそう
0037それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:20:22.45ID:mqFByL5K0
ちなワイがめちゃくちゃハマったのはロボデリや
おんなじ女2回入れない人間やが5回も指名した
0038それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:21:09.11ID:zB5MbDWU0
>>36
東京では五反田に合コン形式のセクキャバみたいなんがあってそれ気になってるわ
前回の出張時にタイミングあわんかって行かれへんかってん
ちょっと出勤少ないのが気になるけど
0039それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:22:17.18ID:zB5MbDWU0
>>37
ああ、あれ金渡すときもロボット風なん?
それとも「はい、タイマー押したし今からロボットなりまーす」みたいな感じ?
0040それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:24:06.47ID:KymaxVxtd
>>39
いや、入り口から帰りまでずっとロボットでフェラしろって1時間フェラさせてずっと携帯いじってたりしてた
金は机に置いとく
0041それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:25:08.07ID:zB5MbDWU0
>>40
ほな帰りロボットのまま金回収して帰る感じ?
ずっと口調とかロボットなん?
0042それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:26:04.42ID:tpQxcz4k0
嬢「彼女とか、いらっしゃらないの?」
ワイ「イマハイマセン(高速詠唱)」
嬢「ふ~ん…」
嬢「まあワイもおったことないけど」
嬢「でも何度かエエねんと思った人とは…あるんよw」(ワイのグラスを飲み干して口移しで飲ませてくる)
ワイ「~~~~~~ッ」


あの子は今どこにいるんだろう
0043それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:27:09.72ID:O/iNgEpV0
>>26
大阪のどこ?!
0044それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:27:18.01ID:zB5MbDWU0
もし大阪きたら十三のセックスバトルコロシアムって店行ったら楽しめるかもしれんで
本格的なSM店が入口としてやってるソフト店やねんけど、手コキでイカせる側と我慢する客とで掛け金を奪い合う
0045それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:28:23.94ID:mqFByL5K0
>>41
どっちかってとアンドロイドみたいな感じやな、ロボットレベル設定できて一番上のレベルが無口で喋ろって言わないと喋らない
一番低いと雑談できるけど別に楽しくないから一番高レベルや
0046それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:29:33.89ID:zB5MbDWU0
>>42
「口移しじゃないと飲みたくない~~!」とか言うやつおるけど「は?汚すぎやろ…こいつ頭大丈夫かよ」ってなるわ
あとグラスの氷口に含んで乳首とか首筋舐めてくるやつ
ワイがビチャビチャになるだけやんけ
0047それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:30:52.16ID:mqFByL5K0
>>44
クッソ楽しそうやなぁ、一緒に周りまくりたいわ
0048それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:31:27.55ID:zB5MbDWU0
>>45
はえ~あれロボット感のレベルも選べるんか
良心的やな
ワイも行ってみたくなってきたわ
あとクンニのダメ出ししてくれる店いったことある?
0049それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:33:45.52ID:zB5MbDWU0
>>47
めっちゃおもろいで
一番年増でミストレス歴長い嬢がガチで負けて悔しがってる顔を悟られへんように感情押し殺してる雰囲気とかめっちゃエロい
しかもそのあと貰われへんと思ってた掛け金を少し多めにチップとしてあげたらよく躾けられた犬みたいな顔で目輝かせて喜んでるからな
可愛すぎるで
0050それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:34:01.28ID:ZZZ0z8Hm0
わかるわ
最初から出来るってわかってるとなんか興奮せんのよな
0051それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:34:30.48ID:mqFByL5K0
>>48
クンニ塾行ったで85点やったわ
もっとボロカスに言ってくれるかと思ったのに最近は有名になりすぎたのか口コミと違ってがっかりやった
最近はドライオーガズム研究所とエクササイズ風俗行ってきた
0052それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:35:42.61ID:Xz05JQVe0
なんかもうドMなんかドSなんかよくわからんな🤔
0053それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:37:35.86ID:zB5MbDWU0
>>51
めっちゃ高得点やん!
それかなりの達人なんちゃうん?
ドライの店しらべたけど伊勢崎町のとこ?
良かった?
0054それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:40:06.33ID:PyKBLfEX0
ワイnnしたいだけやからソープか本デリしか行かんわ
0055それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:41:08.97ID:zB5MbDWU0
>>54
NNもええねんけどな
なんかもうそれだけやったらあんま刺激ないなと思うようになってもうてん
0056それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:42:10.83ID:KymaxVxtd
>>53
画像あったわ、書面の通りなんか微妙な感じでこっちは本気なんだからもっと本気で採点してほしかった
ドライオーガズムはオトラボってとこや、頭が痺れるぐらいには気持ちよかった
https://i.imgur.com/53M9yYG.jpeg
0057それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:45:18.44ID:zB5MbDWU0
>>56
これ日暮里のとこ?そんな感じなんかぁ
ワイも期待してたから実際行ったら肩透かし食らうかもしれんな

ドライ成功してるやん
良かったな
ワイ成功したの一回ぐらいしか記憶ないわ
そもそもアナル全然あかんねんな
0058それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:45:27.68ID:mqFByL5K0
>>54
セックスが好きな奴は普通に羨ましいわ、ワイ動くの嫌すぎてメンエスばっかやで
0059それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:45:39.11ID:PyKBLfEX0
>>55
ぶっちゃけ飽きるからだんだん通う頻度落ちてんやけど
ちんこの奴隷から解放されたい気持ちもあるんや🥴
0060それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:46:10.86ID:nkdx0Jmw0
難波秘密倶楽部行ったことある?
中州に系列店あるから興味あるんやがどんな感じ?
0062それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:48:08.65ID:PyKBLfEX0
>>58
はぇ~そういう思考もあるんやな…
0063それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:49:30.93ID:mqFByL5K0
>>57
まぁ嬢もあると思うが普通に楽しい感じでほならデリでええやんって感じではある
謎の木の棒とハンマーみたいなので下腹部叩かれるだけでも価値あるから言ったほうがええでオトラボ
アナルと乳首は半分が才能で半分は開発だと思う、ワイはどっちも死ぬほど好きやったから今から貴方の乳首犯しに行きますとかは最高やった
0064それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:49:35.87ID:zB5MbDWU0
>>60
中州に系列あるん知らんかったから見かけたとき驚いたわ
かなり昔ちょいちょい行ってたわ
大阪おったら系列いっぱいあるし、元ヒミクラ嬢とかも多いからここまで有名なって別に今更いかんでもって感じやな
まあ老舗やし高い分、他の店よりは丁寧に教育されてるなってだけかな
0065それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:49:41.62ID:nkdx0Jmw0
>>58
ワイもそれやからヘルスとM性感しか行かんな
M性感やと最初から最後まで常に目隠しと手枷されたままとかよくある
0066それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:50:56.08ID:nkdx0Jmw0
>>64
サンキュー
ワイも行きつけもあるしワザワザ行かんでもええって感じかな
0067それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:52:35.24ID:zB5MbDWU0
>>63
ワイは乳首敏感選手権で北半球で3本の指に入る自信あるんやがイマチクはあかんかったわ
いつもの乳首舐め寸止め手コキの方が遥かに良かった
まあこればっかりは完全に相性やと思うけど
謎の木の棒とハンマー不穏すぎて気になるわ
行くの楽しみにしとくわ
0068それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:53:23.83ID:mqFByL5K0
>>65
異常さがほしいんだよな、待合室で待ってる時に、今から知らない女と出会って5分でセックスできるって思ってた時の快感が欲しいんやよな、東京には異常さが足りない
0069それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:54:42.67ID:zB5MbDWU0
>>66
まあM性感いま増えすぎてめっちゃ適当なとこも多いからガチのマジでテクあるヒミクラのW特優とかは一回ぐらい行ってみたほうがええと個人的には思うで
そこらの流行り乗っただけの名ばかりM性感で素人が軽く講習うけたのとはレベルが完全に違うって一瞬でわかるから
0070それでも動く名無し2022/06/24(金) 02:57:17.35ID:mqFByL5K0
>>67
乳首感じるならアナルもきっと才能あるで
まぁ普通に乳首弄りだけで言うとSM的緩急がないからうーんて感じではあるがワイ好みの椎名林檎似で言葉責め上手でケツデカくて本気でガンキしてくれてマンコが程よく臭くて良かったって感じやね
0071それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:00:06.43ID:zB5MbDWU0
>>70
いやもうアナルスペシャリスト何十人にも「挑戦させてほしい」って言われてやったけど無理やってん
みんな乳首こんだけ感じるねんからイケるはずやってニコニコで意気込んでくるんやが最後はバチクソテンション低いで
「だから言うたやん…」てなるの嫌やからやりたない言うてるのに
0072それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:02:45.80ID:mqFByL5K0
>>71
想像したら草
俺は一時期うんこ我慢してるだけでボッキするぐらいだったからこの快感味わって欲しいわ
楽しかったわおやすみ
0073それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:03:53.00ID:zB5MbDWU0
>>72
肛門期の刺激やな
勉強なったわサンガツ
0074それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:04:23.12ID:ymljn6+od
ヌキありってか暴発してるだけちゃうんか
0075それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:07:59.60ID:P4X8nm8A0
大阪やったらアポロビルは天国やったな
いつか全フロア制覇したいわ
0076それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:08:12.64ID:zB5MbDWU0
>>74
「アァァ、ヤバイ、イキソイキソ…」言うたら「イイヨ。イッテ。イクとこ見せて!」とか耳舐めながら言われて高速ちんこシゴキやで
潮噴かせて来るやつもおるからな
我慢してふかん時はちょっと怒ってるし
「汚したら怒られるやん…」言うてるのに「怒らせないっ!!」とか謎の権力もってるし
0077それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:09:18.60ID:zB5MbDWU0
>>75
今半分ぐらい閉めて残った店に女集めて営業してるみたいやな
まあ上から下まで完全系列店やし内容似たようなもんやで
0079それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:15:48.36ID:zB5MbDWU0
>>78
なったら行くしそのままモヤモヤをキープしたまま次回来店時にイケるかどうかまた挑戦する感じや
とにかく自分になんらかのペナルティを課すんや
0080それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:16:19.54ID:OdutI0oV0
無趣味独身友達いないマンの極みやね
0081それでも動く名無し2022/06/24(金) 03:20:27.41ID:zB5MbDWU0
>>80
それが友達も彼女もおってなんやったら今日は他の自営友と昼過ぎから飯行く約束してたからその前にセクキャバいってもうたんやこれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況