X



吉野家「親子丼」10年かけて開発も3か月で終売😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:50.40ID:3eQNbdra0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:27.11ID:K+JuVkQq0
チキンフィレオ商法で定期的に復活させてSNSを騒がせるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:34.96ID:AN579zy3M
皆ステマに騙されたからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:09.94ID:DUZ2Aolj0
生娘シャブ漬け丼食ってみたかったなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:10.44ID:TkD4xsXKa
親子丼だったらなか卯でいいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:13.01ID:h3KO7dYA0
なか卯と比べたらね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:18.43ID:UapiaQV10
エッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:23.25ID:u1Gsjws0M
あんなわかりやすいステマに騙されるアホがおるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:48.01ID:+u9HmzRM0
食べたけどそんなにだった
なか卯の方が旨いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:41.10ID:yoA3VAm+0
まずくはないけど…ってレベルやったしまぁそらね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:53.04ID:mv+XMfBq0
ああ、売れたから劣化させて再販するフェイズね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:55.53ID:h3KO7dYA0
松屋の鶏のバター醤油炒めうまい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:00.88ID:QNcWnEBc0
セミかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:02.90ID:8fuZB6lj0
どうせ品薄マーケティングや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:12.40ID:hvz2a+UXa
予想以上の大好評って書いとるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:31.33ID:AxwKGix/0
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:55.64ID:H5scruRXa
なか卯で食べるからいいです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:33.96ID:oKxpZWgk0
まず10年かけてってのが変
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:39.39ID:decy+phx0
10年も大本営やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:57.17ID:2WpmI9s00
「予想以上の大好評を受け、今後、より良い形で販売できるよう社内検討をするため」
最初から予定通りの戦略やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:14.49ID:v4fbaHdn0
ライザップサラダの肉流用してるのがまずいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:31.80ID:TsPpPbRk0
吉野家ってこういうのやってない店多いよな
まずそのへんが敬遠される理由やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:51.98ID:ex1U/Rnba
牛丼食べに行くとこやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:03.61ID:p1uXPjyf0
生娘シャブ漬けのヤツらが10年かけて開発とか信じるワケねえだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:07.42ID:aKlaaIhJM
親子丼食いたかったらなか卯行くっつーの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:22.19ID:mLrOPneTM
10年も親子丼ごときに開発費使うわけ無いやろ😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:23.00ID:PtYnSQni0
10年かけて(試作したのは1週間)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:53.59ID:6M+nYq710
10年かけて開発したがエッチにしか聞こえないからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:57.82ID:5QiIDCwU0
生娘の在庫確保がね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:45:07.67ID:bZ0gjJ2ba
なか卯は山椒ついてくるのがいいんだよな
吉野家も山椒くれるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:45:47.36ID:gX0d20SO0
思いついたのが10年前か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:45:57.28ID:cd8Gp2k10
食べたけど汁が多すぎて味が濃かった
もっと薄味なら人気出るだろうに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:06.95ID:DQKOY25x0
10年かけて調教したんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:35.87ID:JPgDKigP0
牛丼と豚丼だけでええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:40.97ID:tecz3MAt0
>>20
なぜ?じゃないんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:55.91ID:YRFFX4zk0
卵と鶏肉高騰してるし値上げしてリニューアルかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:47:09.41ID:h3KO7dYA0
吉野家って特別うまくないのに他より高くない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:13.79ID:OqXn+vRU0
ツイカス達が味はいいとか擁護してたのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:32.63ID:g6cK8vx/0
吉野家が1番最初に潰れそうだよな
すき家松屋のゴミ牛丼食いたくないから困る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:53.63ID:oHxGxqFh0
10年かけて開発した生娘食べたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:54.79ID:ef3qYh0G0
なか卯のほうがうまいんで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:49:23.29ID:jB2+u9lt0
10年かけてシャブ漬けしたのに3ヶ月で逃げられちゃったのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:49:28.92ID:PX1CyElD0
普通に好きだったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:49:52.08ID:sM2WSArj0
うどんとセットで食べられるなか卯行くわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:07.11ID:50akjrX40
なか卯の方が圧倒的に美味い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:14.83ID:m3Wk1N6b0
構想10年
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:49.58ID:m4Vc1LUYa
シャブ漬け丼はいつ発売されるん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:51:04.96ID:JPOGqwtu0
優待券使い切るまでは持ってくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:21.60ID:wuFOVJPQ0
これ思ってたより3倍はうまかった
またくいたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:53:23.34ID:ct6COc440
そりゃなか卯のが美味いけど吉野家のも美味いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:53:29.33ID:58eAXUUv0
開発に10年かけたのに品薄予想はできなかった無能やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:03.59ID:9UdhFxBNp
10年かけたって宣伝文句にしてるけど実際は企画が宙ぶらりんで止まってた時間がほとんどなんやないの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:10.55ID:CM0nvQCt0
親子丼店で食う気にならんかったからまだ食べとらんが旨いんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:53.65ID:3MBR/gqH0
焼き鳥丼出して
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:09.99ID:dmaCN9Ul0
なか卯って言うほどうまいか?
大昔に一回食ってもういいやってなったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:28.05ID:TEE0HiXt0
スレタイと記事の内容の温度差が凄いな
全然ちゃうやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:37.56ID:h3KO7dYA0
親子丼に10年かけました!って普通に無能発言やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:03.12ID:JDjug2TY0
なんで親子丼で生娘がシャブ漬けになると思ったの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:09.83ID:i24LGYV/a
>>14
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:10.68ID:A4tCDt6Q0
昔食ったマックリブがクソうまかったけど再販食ったらこんなもんだっけって感じだった
思い出補正なのか品質下がったのか未だにわからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:21.52ID:ubdgjvN/0
はよこれネタにしたスケベ絵貼れや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:44.04ID:WkXr4mphp
シャブ漬け丼
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:57:00.66ID:i24LGYV/a
母親生娘シャブ漬け親子丼
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:57:09.99ID:vGmJUV9a0
>>14
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:57:44.05ID:lKVPqvII0
正直、なか卯の親子も微妙。まだカツ丼の方がマシ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:58:05.77ID:Kwi9WMRH0
親子丼まずくするほうが難しいし
凡だったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:58:34.85ID:RRWA4l5Cp
なか卯のええところはうどん頼めるところ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:21.73ID:h3KO7dYA0
10年かけて開発した水商売の母親と生娘の親子丼って考えたらええな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:29.56ID:sZJa8u790
母娘シャブ漬け丼も開発しろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:05.54ID:8BzwQIpca
これ毎回卵が焦げてたんだが作るやつ下手くそなんか?
どこ行っても焦げてた
焦げてる親子丼なんかここ以外見たことないぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:05.95ID:lVDdKhO10
シャブ入ってバレる前に止めたんや
英断だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:37.76ID:Yuz4G9JR0
シャブ漬けニキってなにしてるんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:52.30ID:XlFC8ERI0
吉野家:シャブ漬け
すき家:ワンオペ
なか卯と松屋は定食屋みたいなもんやし牛丼チェーンだけなんでこんな不祥事三昧なんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:01:31.41ID:NVzzv2LO0
10年掛けて漬け込んだ生娘の気持ち考えろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:01:33.67ID:lVDdKhO10
>>83
しくじり先生として大学で講演やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:01:49.78ID:u3/pQYBc0
>>14
くさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:33.59ID:A4tCDt6Q0
>>84
日本の安い飲食なんかどこも無理してやってるだけや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:57.61ID:xzLr37Vs0
10年かけて開発した生娘親子丼ええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:44.39ID:4qDzs2/D0
めちゃくちゃエロいんやろなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:44.82ID:h3KO7dYA0
唐揚げの卵とじとかやらんの?
なか卯吉野家は出来るやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:04:11.18ID:lVDdKhO10
>>90
その程度なのに本部は大企業顔して高給取って舐めプしてるからしくじったんやろなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:04:25.46ID:CCdYQzXi0
>>91
処女のまま乳首やクリやアナルは開発されてるのすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:02.97ID:lVDdKhO10
>>93
唐揚げ余ったとき翌日に唐揚げ親子丼よく作るわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:25.47ID:VonEig7d0
正直好きだったから普通に残念
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:34.56ID:VXZyBi2Q0
>>81
これが短命に終わった原因なんかな
親子丼って牛丼と違って調理が入るしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:06:42.95ID:xzLr37Vs0
>>93
吉野家「タルタルソースぶっかけて丼にしといたぞ!」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:06:57.36ID:QNaTs8e30
親子丼戦略が失敗したら次は何すればええんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:07:04.59ID:Yc/vigH00
そんなうまくねえし
10年かけてアレ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:07:25.45ID:UapiaQV10
>>100
丸亀のアレには勝てんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:07:27.95ID:XlFC8ERI0
0時のなか卯「カツ丼?唐揚げ?いいよ!作るね」
0時の吉野家「フライヤー商品は23時までなんですよ~」
吉野家さんさぁ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:08:34.64ID:lVDdKhO10
>>99
火入れを止めて丼に移すタイミングは秒単位でシビアだからなぁ
当然マニュアルには秒単位の指定があるだろうけど
バイトワンオペには荷が重すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:09:40.70ID:5uBdoL0A0
10年前にボツになった企画に親子丼があっただけちゃうの
10年ずっと開発してるわけもなし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:05.70ID:NVzzv2LO0
>>104
なか卯はすき家と同じゼンショーやしな
ゴキ水元素も無料トッピングや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:17.61ID:9rpBn+2o0
鶏肉の臭みがエグくて一口で捨てた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:34.92ID:8Mrtia370
ワイ昨日喰いに行ったけど上手すぎて感動したんやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:35.67ID:lVDdKhO10
牛丼だけに専念しろって思うけどな
あの業務形態は寸胴からよそって出すだけだから成立する
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:12:11.01ID:p1uXPjyf0
>>111
シャブ漬けやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:12:59.03ID:+zYhpMSF0
シャブ漬けとかイキったこと言ってるわりに大して美味くないのよ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:09.70ID:Xw57BOmv0
シャブ漬けに出来なかったか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:40.52ID:9rpBn+2o0
中国産の鶏肉使ってる時点で終わってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:14:04.61ID:oArE6fk/0
>>84
東京チカラめしさんは主だった不祥事が無かったのに…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:14:06.93ID:+zny16ni0
まぁ普通に美味かったな
そもそも親子丼で不味いとか感じたことないけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:14:11.93ID:BHwjfRVza
>>100
生娘親子に白いドロドロとした液ぶっかけたんか…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:14:47.21ID:wYcQHdmw0
かなしいなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:15:04.93ID:A0cz1Lfc0
親子丼って適当に作ってもある程度の美味さになるからね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:15:17.12ID:VonEig7d0
>>118
ローソンまちかど厨房の親子丼はショボかったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:15:53.93ID:qG1XLi5Na
>>84
ワンオペって不祥事か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:16:37.71ID:+zny16ni0
>>122
食ったことないなぁ
今思えばコンビニの親子丼で食ったことあるのセブンのやつだけだわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:18:02.78ID:ttL7TCUB0
親子丼嫌いやしまぁ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:18:50.82ID:75LmD4J+0
売れんかったんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:25.62ID:zMvtcQ4Oa
さっさと潰れろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:53.22ID:VonEig7d0
>>125
セブンのやつはうまい?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:20:05.85ID:uVlN/Kko0
すき家だっけコップに入ってるゴキ見た後そのまま牛丼食った奴の精神力えぐいわ
よく食えるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:20:57.07ID:bklmDYMZ0
なか卯の塩出汁親子丼?とかいうのがマジで美味しかったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:28.62ID:+zny16ni0
>>129
結構な頻度で買ってるくらいにはうまいと思うで
まぁ結構バカ舌だから信用ならんけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:41.91ID:50akjrX40
客単価低い外食なんてブラックで働かせないと持たないに決まってるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:10.29ID:0lkMYfnz0
牛丼と違って煮込んでりゃいいものじゃないし店員によって完成度がまばらなんでしょ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:24.15ID:8Fo67z9Ha
そもそも親子丼って地味に鬼畜なネーミングよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:37.55ID:KPp1GDiOM
>>14
これは座布団
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:38.88ID:FPZNp86u0
10年かけて仕込んだ親子丼!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:04.61ID:VonEig7d0
>>132
サンガツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:44.62ID:jpJ2r7Yv0
親子漬けられてて片方生娘とかなかなか素材揃わないし仕方ない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:57.17ID:sdlmmpymd
値上げして戻って来い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:25:58.01ID:KDDi7XiZM
>>14
突く突く奉仕!突く突く奉仕!
とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:27.53ID:N3HmufR10
親子丼ってパンチない味ってか味薄い気がして苦手かもしらん
って定期的に食べて毎回思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:56.92ID:d1yh9tv3a
慌てて食ったけど大して旨くなかった
一緒に買ったねぎ塩豚丼も
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:35.02ID:XlFC8ERI0
>>124
あれだけワンオペやめます言うてたのに未だにしれっと一部の時間帯だけワンオペさせといたらパートのおばちゃんが倒れて死んだんや
ツーオペやったら救急車呼べたのにね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:29:44.01ID:SORtPL4J0
吉野家って牛丼以外ほんま微妙よな
牛丼が奇跡的にできた味なんじゃないかって思えてきた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:30:04.44ID:YNqMP8tG0
>>145
でもすき家かどっかで味噌汁の鍋かぶって全身やけどしたのに店員誰も救急車呼ばす死にかけた事件あったやろ
つーオペでもスリーオペでも一緒や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:27.38ID:XehEhawmM
>>147
キチゲ解放されたらもう傍観するしかないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:32:38.13ID:VonEig7d0
かつやのタルタルチキンカツ定食松屋のネギ塩豚カルビ丼スシローの松前漬け軍艦といいすこってるメニューが消えるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:13.29ID:7TOghALi0
吉野家は唐揚げ丼が一番美味い
待つのだるいからスマホ予約必須やけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:50.81ID:YrBRynUX0
シャブ親娘丼持ち上げてたインフルエンサー(笑)どもを吊るし首にしろよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:34:57.21ID:wb0h5JYy0
甘いの好きだから美味しかったわ
普通の人は飽きそうな味
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:34:59.25ID:d1yh9tv3a
>>149
松屋のねぎ塩豚丼は旨かった
レギュラーメニューだと思ってたら消えてしまったからショックだった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:17.50ID:aKOez54v0
ニートやが一度も行ってないわ
生娘シャブ漬け丼とかついこの間のニュースって感覚や
時間経つの早すぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:37:52.15ID:rcShA7XW0
あれだけ店舗あるチェーン店で味とコストと流通とオペレーション満たしたメニュー考えるのってくっそ大変そうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:38:51.62ID:uUaki5uX0
10年前に没になった商品を今出しただけ
10年間吟味してたわけではない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:00.27ID:XidF6BRwa
>>14
Twitterでバズったのと同じことを言って自演、このあとアフィカスがまとめて5ch名言bot行きか
儲けてええなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:12.76ID:uUaki5uX0
>>155
コンビニ業界おったけど考えるのは簡単やで
問題は上を納得させるのとノルマや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:21.42ID:YBjRJ8dxx
食べ物って味としては進化しようがないよな

冷凍食品は例外やが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:41:37.46ID:uUaki5uX0
>>160
あるものを切り口変えるしかない
和風とか韓国風とか何処何処で流行ってるとか既視感を出さないようにしてるだけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:41:38.81ID:X1rWefTpM
これ売れなくて終了?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:06.51ID:gc3PejKd0
あんなにステマしてたのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:36.53ID:4HOta2nBx
うーん評判が予想以上にいいなあ
もっと良くするために販売停止!

意味わからんだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:08.33ID:+MyBlTrY0
吉野家って牛丼一筋やめてからはオペレーションずっとグダグダ現場泣かせやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:42.39ID:+sV/bH8G0
売れんかったんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:05.41ID:rcShA7XW0
>>159
ノルマ達成できないのは味かコストかマーケか知らんがその新メニューに何か問題あるんちゃうんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:08.15ID:eCIH0VeRa
近所の吉野家今月まで吉野家プリカチャージで20%アップだから熱いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:50.45ID:bt2QuLAY0
10年かけてとか無能ですって宣言しとるようなもんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:20.32ID:Z9RE/pf90
初日に食ったけどあんまりやったしな
肉に味ついてないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:32.77ID:eCIH0VeRa
>>147
店にバイトしかいなくて社員がいないから勝手な判断で店を止めることが出来ないみたいなこと言ってたよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:59.85ID:4bvKYFGLa
にこるんの牛丼をレギュラー化しろ😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:05.75ID:rcShA7XW0
>>173
にこるん牛丼とかいうダイマ見て食いにいったけど
種類ありすぎてわからんから普通の牛丼食ったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:08.29ID:9X1/GMBE0
焼売に見えた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:40.17ID:zM1G4tl10
変なもん作るならとろろレギュラーにしろや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:48.01ID:wBQArB/Pd
一回食ったけど味音痴のワイでもなか卯のがええなってなったわ
また10年頑張って
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:24.44ID:rcShA7XW0
>>177
なか卯あんまり店がないやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:26.12ID:VonEig7d0
にこるんの牛丼って声に出すの恥ずかしそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:44.62ID:wYwbVMnZ0
品薄商法だろ
とはいえ結構美味かったから復活頑張ってほしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:51.39ID:NEkI/9Pr0
親子丼ってどこで食おうがたいしてうまくないよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:45.71ID:3gbq26RB0
焼肉丼みたいなの新タレって書いてあるけどあれ変わったか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:49.28ID:q5L94tlHM
こういうスレ危うく侮辱罪に繋がりそうだから書き込むの怖くなったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:59.87ID:8Fo67z9Ha
>>181
逆やろ
ええ卵と鶏使ってあとは大葉でもひとつまみ乗せれば何でも美味い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:01.07ID:jvl3ztDtd
>>5
母娘(でシャブ漬け)丼とかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:03.50ID:FNjip4430
>>117
戦力外や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:46.03ID:mA2ABUhCd
なか卯でええわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:57.65ID:EIFMKXCHM
しゃぶしゃぶメニュー発売しよう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:03.75ID:AzW2e64m0
普通に不味かった
そのへんのパウチのやつと変わらん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:26.79ID:ttCaJWKk0
値段が手頃だったのは良かったで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:27.46ID:3gbq26RB0
>>185
出汁とか味の作り方うんこだとほんとにまずいの出てくるぞ
ゲロマズ蕎麦屋で丼ものならって頼んだらベースの味同じだからゲロマズ出てきた思い出がある
卵と鶏肉だけで作れるならそんな問題ないけどそうやないし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:49.06ID:uUaki5uX0
>>167
ちゃう
何月までに納得する企画持ってこいとかな
納得するもせんもお前の気にあうか合わないかで
消費者に実際ヒットするかやないって話
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:24.65ID:+sV/bH8G0
吉野家もニンニクの芽牛丼やろうや
すき家はアホだからレギュラーメニューにせんのや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:34.27ID:rcShA7XW0
>>184
牛丼に、ねぎラー油、キムチ、半熟玉子、ハバネロソースを全部トッピングしたのがにこるん牛丼ってことなんやな

店のメニュー表だと「にこるんが5種類のトッピングオススメ」みたいこと書いてあってどのトッピング選べばええねん…ってなったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:39.95ID:g/2ycM7z0
材料ちゃんとしてたし作る手間の割に安すぎたな
どんだけ売れても儲けしょぼそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:59.67ID:d1yh9tv3a
>>173
あれ売れてるの?
二品しか買ってないのに
50円引きクーポンを3枚もくれたぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:06.52ID:DrpRmIjc0
しゃぶしゃぶ丼作るくらいのジョーク見せろや吉野屋
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:15.45ID:zM1G4tl10
>>198
夏やし醤油と玉ねぎベースのタレの豚しゃぶしゃぶ丼とかやればええのにな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:26.53ID:VonEig7d0
牛焼肉丼は微妙だわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:59.72ID:zgdWBS2A0
まあセブンのよりはうまかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:02.17ID:8Fo67z9Ha
>>192
ゲロマズ蕎麦屋なんて例外出されても困るわ
てかよくゲロマズな蕎麦屋に二度も入る気になったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:35.44ID:qn1Rszb3M
正直牛丼以外のメニューって微妙やろ
別に不味くもないけどわざわざ吉野家で食う意味もないみたいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:15.97ID:L2TiKfuw0
なか卯が近くにない民的には
親子丼ってだけでまあまあ旨いけどあまり縁がないイメージ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:16.89ID:zM1G4tl10
親子丼ってまずいのにはそこまで当たらないけどおいしいって感動するもんでもねぇよな
あの値段で食えるってのも別に1回食ったらもうええし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:22.26ID:ppAsbShiM
そばでどう不味くすんねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:35.96ID:VonEig7d0
>>196
これやろな
ローソンやつなんて600円もするのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:03:15.48ID:FnJppajR0
田村敗北🤣
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:07.34ID:Xc0GlcWz0
>>208
田村発作負け犬キチガイ弱すぎw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:06:17.89ID:m5X2I+SU0
ほっともっとのほうが美味かった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:07:27.90ID:d1yh9tv3a
22日から松のやでヒレカツ増量キャンペーンが始まったから
本当は23日は松のやに行く予定だった
そしたら親子丼終売のニュースを見ちゃった
これは今のうちに食っておかなけれは!と思って吉野家行ったのに
大して旨くなくて心底がっかりした
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:09:49.81ID:DjX12dff0
ガチで食った感想
鶏 しっかり鶏の味がしてるし適度に柔らかくてボソボソ感はない
玉ねぎ 煮込まれてなかったのかガリっとした歯ごたえ 何より量多すぎ
卵 ふんわり感はあまりなし 煮詰めすぎた?

10点満点で4点やな
鶏肉は美味かったけどそれ以外が残念やった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:11:43.47ID:+8HhetCpM
10年シャブ漬けにした親子丼が…なぜ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:23.77ID:VonEig7d0
バイトの調理にしては味の均一化難しそうだわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:16:48.06ID:/4r+ytgo0
惜しまれつつ終了した伝説の牛焼肉丼に仲間が増えるんやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:56.69ID:VonEig7d0
>>218
村上店長返して
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:12.41ID:FXMp/IJRr
馬鹿みたいな企業だな
深夜にワンオペやってるしよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:21:00.51ID:8Mrtia370
まあでも昨日喰いに行ったときは牛丼食べてる他の奴の二倍出るのに時間かかったわ
しかもコスパもええし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:21:06.01ID:Pvm4sWIs0
シャブ漬けでどれだけ売り上げ下がったんやろうな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:23:02.73ID:O9EZgbH80
最寄りの吉野家が唐揚げやってなくて悲しい😭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:27:27.19ID:9jGC8dAJ0
シャブ漬けから吉野家行ってないわ
あんなんやって会社がノーダメとか嫌やから自分の分だけでも損失を出したい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:08.63ID:wMgjc0pN0
ネット中でフェミから吉野屋を救おう!親子丼うまい!って
運動が起こって大好評だったはずなのに現実は売れてなかったのか
ネットってデマしかないのかよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:30.19ID:T27h7JFv0
これ10年間世に出ない商品を開発していた社員がいるってことにならないか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:50.14ID:SRDX5RvA0
検索して出てくる親子丼のうまいレシピ教えてくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:00.28ID:gc3PejKd0
>>230
色々並行してなんか他のも開発しとるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:06.77ID:2ARD4jNx0
親子生娘シャブ漬けセックス
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:14.09ID:ECPNc4yBd
炎上してすぐ後にみんな親子丼美味い美味い言い出してて草だった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:22.75ID:1c4s+E5kp
わいの知り合いの牛丼好きな外人に無理やり食わせたら「…オイシクナイ」言ってたわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:05.78ID:4d/DEQ3Z0
鶏肉で安くなるのかと思ったら牛丼より高ぇしな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:47.96ID:JDvrT9li0
野菜丼とか開発してた人らなら10年はかかりそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:19.29ID:AzW2e64m0
玉ねぎがジャキジャキでしかも外側ばっか使っててゲロマズ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:59.38ID:3JAhhkJH0
>>14
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:02.18ID:hWearVom0
牛丼屋行って親子丼食べよっかな〜ってそもそもなるか?
せめてなか卯行くやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:21.12ID:0T9nV08g0
鍋物は全部しょぼくてまずかった
しかも店員は作るの面倒くさいらしいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:59.24ID:gQGjp1WB0
一般社員が「10年間苦労して開発した親子丼」より外部からきた役員の「生娘シャブ漬け」発言のほうがインパクトあったししゃーない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:16.53ID:h+WjVszh0
まあまあ美味かった
ただデカいサイズ頼もうって感じにならん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:49.60ID:84odG4Ap0
余計なもん置かずに牛丼だけでええやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:46:56.45ID:FIGGXhdW0
外食の親子丼って鶏肉小さすぎて食った気せんわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:49:33.97ID:knwiHldtd
唐揚げ全部の店でやれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:52:32.35ID:YvMFuyZZd
フェミに当て付けるように、親子丼をうまいうまいと食ってたオタク共は恥ずかしくないの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:37.61ID:EYQHC1MW0
何回か食ったけど調理する人の技量によって味にばらつきがありすぎる

その点なか卯はほとんどそれがない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:42.84ID:G2H8a6Ddd
親子丼出てたことすら知らんかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:43.73ID:nNIfjG6f0
生娘・しゃぶ漬けで話題になってる最中に発売という最悪すぎるタイミング
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:59:16.06ID:KBiOaUFy0
誰も真面目に開発してなくて10年間棚上げされてただけやろな
そもそも言うほど美味く無いし店員によって仕上がりに差めっちゃあるし満足度低かったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:00:01.17ID:LH6RIu/A0
なか卯と比べて味どうだったの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:00:21.73ID:It5fK4GZ0
実際たいして美味くねえもん親子丼
パンチが弱いよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:58.70ID:qn1Rszb3M
そもそも吉野家に親子丼なんて求めてないんよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:10.94ID:rsZ+41cr0
ロッテが15年かけて開発したガムふっくらこを思い出す
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:23.20ID:y85w8249M
吉野家の親子丼って2回目なんだが覚えてるやつほとんどおらんよな
前のは吉野家の新定番にしたいとか意気込んでたけど牛丼280円の時代に480円で投入してワンクールで消えた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:52.96ID:g6cK8vx/0
>>250
アホガイジはっけーん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:03:24.53ID:RlZeD0d80
>>250
むしろ、開発部メッチャ可哀想、美味しいのにまともに宣伝してもらえないってステマかなりされてたぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:23.17ID:KEwQsfUS0
伊東塾
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:11.24ID:gSFeW8zWd
炎上してから2、3日くらい話題になってたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:16.11ID:uuH2eeEjp
吉野家の店員の腕で味変わりまくるシステムよくないよな
その点かつやは機械化されてて誰がやっても同じ味になるようになってるらしい、かつやって凄いよなどこの店でも同じ味が出せる安心感、明日はかつやかなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:15:40.53ID:oNKx9kt7F
炎上してなかったらそんなん出てたんやってレベルやったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:52.76ID:d28eM6k30
シャブ丼で荒れた場ニコルコラボなんか切ないわ
目が死んでる生娘に見える
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:59.86ID:zB5MbDWU0
今売ってる塩豚とか塩鶏ってやつ塩っぱすぎて不安なってこーへん?
めっちゃ辛いんやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:28.36ID:vlJ3f6WX0
普通にうまかったけど10年かけたとは思えんかったな
メジャーなレシピ通りに作った親子丼って感じ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:34.36ID:t6PnnAa7d
安い割にうまくね
客にはコスパ良いけど店側にはコスパ悪い感じ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:46.63ID:8LxT29B80
温めて終わりやなくて店員に卵とじさせとるんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:36:00.47ID:wPHbuqYya
カウンター殆ど無くしてドリンクバー作ってたけど
ゆっくりするならファミレス行くし
ホント瞑想してると思うわここ
普通に牛丼とトッピングだけに戻せよ
単価やら女子供気にするならベジや豆腐丼でええし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:50.29ID:ZvnEQnY40
ていうか店員によって出来にムラありすぎるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:40.52ID:E34f4jgZa
新メニュー親子丼とかええかもねー←これが10年前
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:21.74ID:Xc0GlcWz0
田村発作キチガイ死滅乙w
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:41.66ID:FrOPZKVKM
シャブ漬け親子丼…🤔
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:47.98ID:3G5NLOkYd
店によるんかもしれんけど卵固まっとってイマイチやったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:26.73ID:Tfj/rfMAd
>>275
エッッッ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:59:21.47ID:qmNbR7ct0
再販する言うてるやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:19.57ID:zgdWBS2A0
>>129
上手いけど具とご飯の量が少ない
あれで498円はボッタクリ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:32.91ID:Xc0GlcWz0
キチガイ死滅乙
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:31.95ID:EC//qwHA0
もうすき家に乗り換えたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:17.39ID:Xc0GlcWz0
キチガイ死滅乙
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:42.37ID:as8gIy1M0
なか卯よりははるかにうまかったわ
それでいてなか卯より安いし

その内値上げして再登場するんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:48.25ID:g+IpNlDJM
・シャブ漬け
・10年開発
・親子丼

2アウトってところか🤔
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:36:09.69ID:6DfzPtMY0
店員によっては堅焼きたまごで出てくる
なか卯は逆に生卵みたいな状態でくるけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:45.78ID:gJPCrwUZ0
牛丼と違って親子丼は家で普通に作れるしわざわざ金払う料理じゃない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:18.60ID:Yr9slFoe0
親子ではシャブ漬けできなかったね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:58.38ID:RXsLSOC90
肉がね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:47:43.95ID:OSNfiNWf0
味はまあよかったんやけど肉に染みてないしパサパサやしでトータル不味かった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:53.76ID:PnZO1fyGa
ガチのマジであの発言以降吉野家行ってないわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:44.34ID:WIWPJCgj0
親子丼作るのに10年て
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 05:52:23.10ID:aGG7Mzz+0
親子丼ステマ凄かったなただ単にいいね欲しさなだけかも知らんが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:05:43.88ID:WPi44UpK0
親子丼のAV出てるの草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:10:41.41ID:ed+x7lDF0
マクドナルドみたいに年一で定期的に復活させる半レギュラー化するんちゃう?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:11:35.92ID:pSDIf9Jc0
ワイは嫌いだった
どろどろスクランブルエッグのなか卯も嫌い

親子丼食うなら富士そば
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:11:55.71ID:nbMWIoNma
逆張りなんJ民があんなに持ち上げてたのにどうして…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:12:57.82ID:nIiSUGzva
>>106
旅館のたまご焼きってマジでうまいしな
技術なんやなって思った
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:13:50.00ID:fVMdzgQW0
生娘釣れなかったのか 残念だな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:16:03.55ID:fVMdzgQW0
>>299
出汁入れて焼いてじゃね めちゃめちゃ美味しい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:16:16.71ID:hLt/APtG0
儲からないんだろ
鶏肉高くなったし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:16:19.63ID:5wivYTPy0
しゃぶしゃぶのせいでワイの松屋がしばらく混んでたの許さない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:17:20.60ID:nIiSUGzva
>>122
まちかど厨房ってその店舗で作るの売りにしとるけどあんまり美味しくないよな
バイトが作るより工場で正確に作られた方がうまいよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:18:06.69ID:WKpkIEL6p
あれだけのことやらかしておいてしゃぶ漬け丼販売中止にしなかったの一生忘れないわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:20:16.72ID:nbMWIoNma
>>307
シャブ漬け親子丼とまでは言ってないんだよなぁ
たまたまシャブ漬けと親子丼のタイミングが被っただけで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:21:16.55ID:hLt/APtG0
安い外食は円高とかでいろいろキツそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:39.05ID:JyZTeOmxd
そんなおいしくなかった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:53.60ID:nbMWIoNma
10年かけて開発したシャブ漬け生娘親子丼って何だよ
母親が生娘だったらおかしいだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:25:21.73ID:bi4VZCJ/a
どうして
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:05.44ID:hLt/APtG0
ブラジル産鶏肉が値段倍くらいなってるから、鶏肉の取り合いが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:22.57ID:msnApTkQd
>>124
直すように厚労省から指導されてるぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:40.26ID:nbMWIoNma
10年前に母親が生娘だったなら生娘親子丼も実現できるのか
伏線回収がすごいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:50.21ID:ALfnBbJ4a
鶏肉が臭み強いのだけが気になる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:37:11.15ID:FgG0vKkD0
不味かったから。一回食べて、半分残した
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:37:53.98ID:Q7dqfVZta
10年やってたらいつの間にか焼売になっちゃったってコト?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:38:14.62ID:12AAnknXa
>>315
小学生はちょっと…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:40:32.98ID:oedZ7gM+d
シャブ漬けにされちゃったねえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:41:00.88ID:gWvJsLsk0
なか卯の親子丼より好きだったのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:41:25.80ID:Zim6UT4o0
そもそも10年間も親子丼の何を開発してたんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:44:43.34ID:K8gRSvCs0
食ったけど不味かったわ
あの変なとろみが鼻水か痰を思い出す
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:45:58.77ID:ofHniyrt0
アンチフェミがまた敗北した案件やな
美味しいし売れてるからフェミ発狂とか言ってたのに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:48:23.56ID:pEcWmGK90
>>306
あれもやり始めた頃の方が美味かった気がするわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:54:16.20ID:EWRM+pg6d
吉野家食って不味かったとかどんだけ期待してんねん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:22.33ID:gWvJsLsk0
店によってというか人によって味違うな
同じ店舗で何回か食ったけど安定感ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況