X



大谷がエンゼルスから確実に出ていくみたいな空気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:46.73ID:wangktAK0
金重視じゃない
チームメイトと仲いい
大谷を中心にチームを作ってる

出ていく要素あるかこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:05:38.55ID:NnETQwJC0
もともとトラウトおっても弱小やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:05:38.87ID:HFYsKfN10
球団にとっては良い選手がいるってのはプラスになるとは限らんのよ
良い選手なら当然年俸はそれなりの金額を払わないといけない
降格が無いから順位がビリでもデメリットはない

日ハムなんかは定期的に育った選手を出して年俸調整してるじゃん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:06:24.40ID:wMxLUE+a0
エンゼルス出ていかんとエンゼルス投手陣と当たれないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:08:37.58ID:fmh3PdgT0
エンゼルス投手陣「大谷、お前と野球するの息苦しいよ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:09:42.11ID:TY2cfg3J0
>>13
コスパ最強の大谷いてこの強さやで
こっから大谷消えてまともな補強もできないんだから良くて5割のチームや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:16:41.30ID:Uhhk0wkEa
ワイはエンゼルスが強くなって欲しい😢
言うてピッチャー補強だけで強くなるやろ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:00.35ID:D9G2y8se0
大谷アストロズで待ってるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:17.96ID:X90BlF2Z0
阪神でええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:22.58ID:GusX3flKd
今の保有選手だけでアレなのに大谷まで高額化したらパンクや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:23:29.47ID:AdWh4ifer
大谷と通訳以外のエンゼルス関係者「お前と野球するの息苦しいよ」
エンゼルス球団社長「ここで大谷を金銭トレードすれば…儲かる…が…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:17.21ID:EE2yK0Wt0
ヤンキースじゃDH固定だのゆとりローテだの許されないから無理やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:46.22ID:kjYwbULe0
ワイは筒香の次のチームの方が気になる😢
もっとアメリカで頑張ってほしい😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:13.84ID:+sJSSRdV0
昨日はガチですごかったな
まじで将来殿堂入りあるかもな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:41.48ID:NmrlpYTQ0
お金がね…結局は市場価値で払えるかどうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:48.30ID:UEOS0Co9a
インタビューとか見てたら明らかに冷めてるのが分かる
チームでも浮いてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:08.57ID:fmh3PdgT0
>>23
大谷マネー考えたらトレードって悪手ちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:34.62ID:TybaofK1r
DH独占で野手からも嫌われてるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:10.01ID:q5yGgZs60
なんだかんだでやっぱ大谷ってガチで凄いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:39.79ID:TybaofK1r
スポンサー考えたら金はどうなんやろな
パンダとしての価値の方が間違いなく高い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:58.62ID:+sJSSRdV0
大谷はそのうち守備もやるでしょ
批判されてるのそこだけやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:30.84ID:rIvawF8P0
大谷って一番利益出してる選手やろ
日本マネーと年俸の安さ考えたらトラウト余裕で超えてそう
今の大谷が一番ありがたいやろうが残って年俸が高騰化しても出て行かれてもエンゼルスはキツそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:03.38ID:q5yGgZs60
新人王もMVPも取ったらあとはリングだけじゃん・・・
無理だと思われるサイヤングか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:25.71ID:AbJn3tWVd
>>29
FAで出ていかれるんやで
さっさとトレードした方が良くないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:39.11ID:FausuR8q0
なんかマスコミが無理矢理出ていく空気作ろうとしてるよな本人も周りも何も言うてないし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:28.82ID:b3tGBrLla
たぶん残留
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:39.10ID:Ykdu0UCq0
30まではエンゼルスやろな
2年延長
それでゴミエンゼルスに愛想尽かして出てく感じやろ
優勝出来るかどうかはレンドン次第
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:20.39ID:/aKTMLu20
>>25
今日のスタメンの成績見ても言えるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:44.02ID:enCirMrt0
オーナーは事業の先行き不透明なうえトラウト派なんで大谷放出は既定路線。今年の夏か来年の夏かの違いだけど、わざわざ来年のためだけに1年新契約するとは思えないから、今年トレードでしょ。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:51.06ID:Uhhk0wkEa
レンドンとかシンダーガードのために大谷出すとかアホすぎひん?🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:33.85ID:enCirMrt0
ドジャースなんて取るわけないじゃん。入団時の恨みでフロントも主力選手も大谷憎しだし。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:46.76ID:qx8gNcjWM
シンダーガードもロレンセンも残す金が無さそうやしな
デグロムの怪我次第ではシンダーガードと大谷のメッツ入り
とか面白いやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:52:11.26ID:9X2Jqmue0
レッドソックスは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:52:20.35ID:zgdWBS2A0
ヤンスタは大谷相性悪いんか
よく打たれてるイメージあるからヤンキースはないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 03:56:16.43ID:dnGlSphmM
ヤンキースが二刀流認めるかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:03:22.85ID:6mh7Cqm4r
ヤンキースのファンは上流階級やからお上品やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:06:14.12ID:RL6gxQmQ0
>>53
皮肉かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:08:04.63ID:lSh+VP6gH
ヤンキースもそうだがどの球団も二刀流はやらせてもらえないよ
選手もこんなのにこられたら年俸あがらないから迷惑なだけ
6勝して年俸上げろと言っても、大谷は6勝で20本塁打だと言われて終わり
バッターもそう、年俸上がらないから恨まれる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:08:54.71ID:TdpW1zZWa
オーナーが贅沢税引き上げに反対だったから残す気最初から0だぞ
残すなら贅沢税引き上げた方がいいんだしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:11:56.35ID:CbDlbHAc0
ナショナルリーグもDH制になったからマジで選びたい放題やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:55.46ID:pJdXuTjla
エンゼルスサイドも売るんちゃう
チーム解体して作り直さないとトラウト大谷だけで金尽きる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:41.60ID:CbDlbHAc0
>>58
売るいうけど現状の大谷に払ってるお金でなんとかなりますかねぇ・・・?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:15.60ID:dOEE3YkS0
勝ちたいってリップサービスちゃうの
露骨に個人成績重視してますなんて言ったら叩かれるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:24.66ID:oNKx9kt7F
トラウトの調子次第で超ピーキーチーム
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:04.66ID:cd/mava70
>>30
大谷より打てる奴おるならそいつ使うやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:31.08ID:fTz13Jcl0
ヤンキースに行けばベーブルース2世で伝説になれる
エンゼルスだと弱小チームで個人成績を稼いだ選手という評価で終わる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:46.30ID:iE4J7AF00
昨日トラウト欠場したってまじかよドン引きやわ
怪我以外での休みほとんど大谷の登板日やん…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:24:41.12ID:WPi44UpK0
>>66
実際トラウト大谷嫌ってるらしいししゃーない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:25:20.88ID:H/D9ONj30
というか来年前半下位に沈んだから放出されるんちゃうの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:13.17ID:enCirMrt0
ヤンキースは大谷は行く気ないだろ。マウンド合わずに毎回ボコボコにされてるし。無理にトレードしても1年後にはFAで出ていく
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:59.64ID:tlnG53Om0
トラウトと仲悪いってほんまなん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:47.40ID:enCirMrt0
>>68
というか今年トレードの可能性が高い。今年契約切れるからFAまでの1年をまた年俸調停して結ぶことになるし。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:31:22.80ID:TG9NAy/80
トラウトは自分が一番じゃないと気が済まないからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:31:32.20ID:KN56RTIva
つか大谷が昨日降板拒否した時点で決定的やろ
ヒーニーもそれでトレードされたし、大谷も覚悟決めて拒否してる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:05.49ID:3CSFER8O0
ドジャース大谷爆誕ってマジ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:33.66ID:2HnNNIr3d
あんだけ1人で点取っても勝てないってすげえチームやと思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:22.76ID:WPi44UpK0
>>71
トラウトは弱小チームでお山の大将やる為にエンゼルス入った訳やしな
別の奴がチヤホヤされてたらそらキレるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:23.09ID:sZYi2Mxf0
MVP経験者複数抱えてるのにザコい球団とかあるはずないよなぁ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:57.98ID:TG9NAy/80
>>79
大谷が中4日で投げればいいだけやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:01.88ID:YH46K5aqr
そらDH独占で休めんしイラつくやろ
野手を休ませる枠でもあるわけだしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:36:55.03ID:3CSFER8O0
キャッチャーショートとかなら分かるけど
外野で疲れるって…もうスポーツ向いてないでしょそれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:36:59.02ID:w3sHTx1qa
>>79
年齢的にカーショウ切って大谷の方が良さそうだね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:02.58ID:bGH8Em1wM
>>83
これよく聞くけど大谷って他の球団のDHに比べてそんなに出てるん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:29.54ID:H/D9ONj30
正直エンゼルス以外の球団が同じような状況だった場合確実に大谷はトレードされると思うけど
エンゼルスという球団が人気選手を手放してチーム再建を図るとは思えないんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:42.21ID:Ootv/LTs0
ここ8年間に自チームの選手二人で4回MVP取ってるのにWSに掠りもしないとか逆にすげえよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:32.79ID:Uhhk0wkEa
トラウトは感情を表に出さないマイペースな奴なんや
邪推好きの人には不仲に見えるのはしょうがないね🙄
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:34.26ID:3CSFER8O0
そもそも大谷がチームで一番試合に出てる時点で何かおかしいよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:08.65ID:nE84RWpxp
トラウトと不仲説は草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:25.02ID:79ECMAwV0
ボストン行くやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:36.54ID:enCirMrt0
>>82
いや入団時の虚仮にされた経緯からカーショウあたりは絶対許してない。
まあカーショウが今年で引退するならともかく、まだ現役続けるだろうし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:51.28ID:Ootv/LTs0
大谷もトラウトも野球マシーンだから2人ともこいつが嫌いとかそういう次元で考えてないよ多分
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:42:39.84ID:OUkLeIXgd
今年も満票でMVPとったらソガイはどんな反応するんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:47.79ID:+d/vYTYF0
トラウト大谷とかいい打者いるヤクルトなのに現状
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:57.66ID:3CSFER8O0
カーショウ1年契約だし放出するんじゃね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:18.98ID:u+r4yBeWp
ショウヘイ、ニューヨークで待ってるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:24.77ID:F8zwSUAbr
大谷が休みの時はトラウトが毎回DHに入っとらんか?
守備下手なん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:50.84ID:Uhhk0wkEa
トラウトがもっと感情表に出してリーダーシップとるタイプだったら良いなって思うけどまぁしょうがないね😢
あのサイボーグ感がトラウトなんや😌
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:03.49ID:+d/vYTYF0
トラウトは世界最高の打者だからなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:07.70ID:Ootv/LTs0
>>99
ゴールデングラブ賞取ったことあるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:47:25.45ID:JLRe2Thq0
レンドンの契約邪魔すぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:47:31.08ID:VSQ9lZGl
エンゼルスのためを思うなら再生のため出ていくべきや
大谷がいればもうなんでもいいみたいになってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:42.81ID:+d/vYTYF0
大谷の後にトラウトいたら敬遠されにくい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:09.91ID:+d/vYTYF0
フレッチャーはよ戻れ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:24.40ID:enCirMrt0
>>97
カーショウは自分でドジャースに残留するか、地元のレンジャーズに行くか決めれるレベル。1年契約もそのためだし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:28.23ID:H/D9ONj30
アプトンの金が浮いてFAまであと1年の来年が多分最後のチャンスだろ
あとはレンドンが復活するだけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:26.35ID:yoA3VAm+0
意識高いし勝てないときついやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:39.25ID:+d/vYTYF0
ボストン行けヤンキース嫌い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:10.14ID:KBiOaUFy0
トラウトが大谷嫌いだったらむしろ嬉しい
人間っぽいとこあるんだなって
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:23.71ID:zugJULYwM
トラウトは中田翔の打撃能力50%増、コミュ力50%減、理性20%増したような男だから
大谷もトラウトも相手を別に嫌ってはないけど、一定の距離感はあると思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:09.82ID:+d/vYTYF0
打者はなんか揃ってるが点取れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況