X



●●●●●●●●中日 ●●●●●●●阪神 ●●●●●●横浜 ●●●広島 読売○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:40.73ID:kge1OJKqa
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○
広島●●●
横浜●●●●●●
阪神●●●●●●●
中日●●●●●●●●
東京 現在+23 最多貯金23(06/23) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+03 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-03 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
横浜 現在-06 最多貯金*1(04/01) 最多借金*8(06/18)
阪神 現在-07 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
中日 現在-08 最多貯金*3(04/14) 最多借金*8(06/12)

楽天○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○
西武●
千葉●
檻牛●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●
楽天 現在+10 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+09 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-01 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-16 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(06/22)
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:36:55.81ID:dxCBqpA70
>>442
普通にレンジが悪い
RngR -1.7
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:37:11.41ID:DpQy6Vb/0
最終兵器ドラ1山下はいつ見れるんでしょうな
指標的に隅田より良さそうだが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:37:44.09ID:uK0hqhI1M
阪神は日程がきつすぎるよな
中日とか阪神に表当てまくってヤクルトには全部裏やろ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:38:25.24ID:GdE7h30r0
オースティンあんまりあてにしてないわ三週間ぐらいでいなくなってそうだし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:38:40.59ID:piFSyxSEd
>>451
大野柳はヤクルトのカモだから裏のが抑えるで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:38:44.44ID:dxCBqpA70
山下は大学時代ストレート捉えられまくってたけどな
コマンドないと厳しそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:38:45.24ID:TSZrP1as0
森とか飛びつきファインプレー型の選手は守備範囲狭いこと多いぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:38:45.88ID:HKjzzCQ9a
>>437
そうやねアヘ単やなくて糞ゴロしか打てなくなってるね立浪辞めろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:39:02.52ID:u+nVV8oVd
実際今年の阪神はやけにエース級が当たってるのはマジだろうな
偶然なのか逆に確実に勝ち拾うために来てるのかは知らんが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:39:31.84ID:eQEx52jA0
長岡も出始めはプラスマイナス行ったり来たりだったし慣れたら上がってくるんじゃないか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:39:40.35ID:17KHlaQXd
ワッチョイないと叩かれまくるなぁ
まぁしゃーないか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:39:55.82ID:QOPqSsWMa
カープの時はバティスタが薬やっててケチ付けられたけどヤクルトってやってそうな奴おる?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:40:21.38ID:OjWsxz260
架空の珍カスを論破するの楽しいか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:41:08.50ID:G+X6AAIRd
>>429
中日ファンの推しっぷりで余裕で270は打ってると思ってたけど240でした
これなら同じアヘ単でもロッテの高部の方がマシやな。走れるし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:41:12.89ID:DpQy6Vb/0
先発
奥川高橋小川サイスニード山下高梨

打線
1(中)塩見
2(捕)中村内山
3(二)山田
4(三)村上
5(右)サンタナ
6(一)オスナ
7(左)濱田
8(遊)長岡
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:41:36.30ID:u+nVV8oVd
そういや裏ローテに大野柳おるけどもうひとり誰なん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:42:15.99ID:zGR7pCzia
>>463
中村は5番より後やろ
内山ならほぼ7番
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:42:41.28ID:G+X6AAIRd
>>443
選手のインテリジェンスは向上するだろ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:42:49.64ID:J3/jt/4ca
>>461
いうほど架空か?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:42:51.73ID:DQqrWE9pM
>>428
1ヶ月とかせいぜい25試合やろ
それで10G開くとか相当やぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:42:51.79ID:piFSyxSEd
>>463
2番キャッチャーて去年なんでやってたんだっけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:43:12.35ID:Rnth+MtSd
>>380
Bクラスの球団と比較してどうすんの?😅
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:43:20.30ID:ibLwjNIua
カード勝ち越すたびに相手の監督名でTwitter検索かけるのきもちぃー!

監督のせいにする雑魚ファンとそれに突っかかる雑魚ファンの不毛な争いきもちぃー!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:43:32.35ID:jlVjd20/a
>>469
コロナで人がいなくなった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:43:34.15ID:DpQy6Vb/0
2番って難しいな
適正あるやつおらんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:43:35.33ID:d/jH0IPf0
>>432
まだ動きが固いからなあ
今年はかなり慎重に入ってる感じはあるしその内慣れて良くなるかなぐらいの期待やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:43:48.43ID:ZP+3AVVTd
00:00:00.【xx】敗

ここからヤクルトxx敗するからへーきへーき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:44:00.81ID:RBlXjM440
>>455
飛びついてる時点で刺せる確率減ってるもんな
確かに上手い選手ってフットワークだったりポジショニング良くて稼いでる印象あるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:45:22.19ID:dxCBqpA70
阪神は大野柳を打たんから当てられるんやろ
ヤクルトは対左に強いし柳は去年6試合ヤクルトに投げて防御率4点超えてるし
逆に阪神は狩られてるしそらそうよとしか
嫌なら打たないと
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:45:32.71ID:7H7qXWjM0
基本的に雨天中止で無ければ似たような日程なのに
やたら表ローテに当たると言うなら包囲網というか狙い撃ちされてるんちゃうんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:45:41.25ID:Q523Ao8C0
>>463
これなら山田2番濱田3番とかになるのでは
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:46:02.07ID:bUqeWr3B0
長岡二番試せんの?
まずは8番で好きにさせたいのは分かるが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:46:31.43ID:p2/VOCeCa
広島3連敗あるで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:46:54.75ID:eQEx52jA0
たまにそのまま濱田2番入れてるしやりそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:47:01.97ID:bUqeWr3B0
>>482
土日ベイスと平日ベイスは別チームやからな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:47:03.15ID:ZP+3AVVTd
2番山崎がどハマりしてるから動かすわけないやろ
濱田内山長岡が下位にいるからそこで打点稼げてるし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:47:38.18ID:dxCBqpA70
>>481
出塁率低すぎてあかんやろ
なんでわざわざ打てん打者を山田村上の前に持ってきて打席数増やすんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:48:11.71ID:L4HD/r8o0
>>445
ケロはんの次はハメはんでっせ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:48:17.17ID:HoUk4Zegr
別に阪神のローテ運が悪かろうが結局裏ローテ来ても大して勝ててないんだから意味ないやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:48:18.26ID:6IB5BW5Xd
>>482

(*^◯^*)「なんかの間違いでおめェ…俺が広島3タテしちまった日にゃおめェ…」


(*^◯^*)「たちまち…Aクラス!!?」ドン!!



(*^◯^*)「いやさ 勢い余って…セリーグ首位!!?」ドドン!!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:48:56.78ID:XwoUd8VD0
ヤクルトの2番は青木が不調で村上が4番固定だから選択肢が無く
でも勝ってるから打順変更にも消極的で山崎が入り続けている
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:49:07.18ID:DpQy6Vb/0
もう山崎過大評価民にはうんざりや
勝負強いくて出塁率が例年より低いこと以外いつもとなんら変わらない成績なのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:49:33.27ID:bUqeWr3B0
阪神中日も最下位の直接対決なんやな
借金返済して上位浮上狙うなら2-1で十分とか言ってらんないよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:49:55.70ID:nZ8fpPhya
ヤクが3タテで5馬鹿の完成か?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:50:07.50ID:3nZEuVMjr
長岡は8番でブンブンしてるからいいのであっていま打順あげたらダメダメで叩かれる未来しか見えない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:50:43.00ID:IjO5L9fEp
明日ハマスタ現地やけど先発誰になるん?
濱口森下か?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:51:11.18ID:DpQy6Vb/0
そもそもファーストがもっとまともに打てる人なら打順にも困らないんだがな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:51:13.14ID:Nrz9eOmXa
ヤクルトのドーピング検査しろよ
明らかにやってるやろ
広島みたいに
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:51:14.84ID:dxCBqpA70
山崎もハマってないやろ出塁率.289って
周りが塁に出て周りが打ってチームが勝ってるから幸運の置物として置かれてるだけ
村上から攻撃始まるとか村上の前にランナーおらんとかは前の山田が叩かれがちやが実際は出塁率.289の山崎がアウトカウント稼いでるのが原因
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:51:50.15ID:bUqeWr3B0
>>493
ヤクルトに強い菅野で今日の試合負けるようなら巨人の状態は深刻やろな
明日明後日はヤクルトもサイスニードとスアレスだから首位決戦とは思えんしょっぱい試合しそうや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:52:02.48ID:Q523Ao8C0
出塁率高い奴レフトかファーストで出てこないかなあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:52:09.43ID:h/sqdp4td
山崎に親殺された民まで出てきたのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:52:24.65ID:W90C9XCA0
そろそろマジック点灯する?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:52:30.10ID:o1JizsKI0
2番に雑魚置きたがる風潮って結局消えんよな
なんなんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:53:28.73ID:2BhyJJlx0
6月に首位決戦とか言われてもピンとこない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:53:29.37ID:h/sqdp4td
>>499
いうて前回もドームで菅野打ち込んで4回で降ろしてるからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:53:56.70ID:eQEx52jA0
数字で言うなら2356大して変わらんやろ今
山崎だけ言われるような状態じゃないし勝ってるんだから無問題
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:54:09.80ID:bUqeWr3B0
>>495
両チームの先週土曜の先発はそうやな
どちらも中6守ってるからそのまま来るだろうな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:54:18.24ID:TSZrP1as0
長岡のバッティングはおまけで特徴は安定した守備なんだよ
打撃はミート型の雄平だから打っても.280 8本出塁率.300ぐらいよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:54:27.82ID:sWngLqa10
2021バンテリンオスナ 11試合 打率.356 OPS.796
2022バンテリンオスナ  5試合 打率.389 OPS1.254
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:54:39.83ID:DpQy6Vb/0
>>499
今年の菅野はもうヤクルトキラーでもないしサイスニードは普通に優秀なPやで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:55:24.24ID:1YySXpt5a
>>497
それより乳酸菌調べた方がいい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:55:41.06ID:8jSTKFLR0
>>432
イニング少ないんだからあてにならんだろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:55:44.52ID:ZP+3AVVTd
対巨人は2勝1敗で御の字1勝2敗でもまあしゃーないと思ってる
ここで勝ち越せたら多分ASまでは独走するで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:55:54.30ID:TSZrP1as0
ヤクルトキラー菅野は去年のCS押し出しで消えてしまったよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:56:37.70ID:M1e/VfKO0
珍さん必死すぎてほんま滑稽
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:56:48.46ID:Rnth+MtSd
>>432
rngrがマイナス
去年はrngrはプラスやけどエラーが多いからやっぱりマイナス
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:57:09.77ID:DpQy6Vb/0
塩見
濱田
山田
村上
サンタナ
中村内山
長岡


この打順もうーん
今の山田は2番っぽいんだけど
そうすると今度3番がおらん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:57:10.92ID:FG5NhwP20
>>173
ワイもハイライト三連戦見てたけど中日の先発確認してこいつらきめえわって思ったで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:57:19.96ID:dbccjCp90
中日のOPS.800超えの選手がこちら
選手名 打率 本塁打数 OPS
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:57:49.61ID:3nZEuVMjr
濱田2番は草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:58:16.07ID:xXpDvrrMd
ワイ村上2番論者実現の可能性がなさそうなので隅っこで大人しくする
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:58:18.84ID:XwoUd8VD0
>>506
前回4/8の先発オーダー
8太田
7青木
4山田
5村上
9宮本
6長岡
3オスナ
2内山壮
1原
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:58:38.25ID:Nrz9eOmXa
怪しい飲料水売ってる企業やし
ドーピングくらいやってておかしくない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:58:39.62ID:2BhyJJlx0
>>521
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:59:02.90ID:bUqeWr3B0
ヤクルトの打線談義ここでやる必要あるんか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:59:12.96ID:DpQy6Vb/0
山崎みたいな低出塁率で長打もない選手が許容されてるのはそれ以上に前後の塩見村上が打つから印象薄いだけっていう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:59:13.87ID:eQEx52jA0
実際青木2番に長らく依存してきた弊害ではある
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:59:35.67ID:o1JizsKI0
>>521
ロッテ岡田のヒット集かな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:59:57.02ID:snHUBdla0
>>498
村上と山田を前にするのが正解なんだけど村上四番に拘るからな
一番出塁率高いのは中村だから入れるしかないというね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 10:59:57.89ID:ZP+3AVVTd
>>521
バカには見えないレスやめろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:00:13.60ID:TSZrP1as0
序盤で1番塩見出塁、2番で得点圏いかせて、3番山田がネームバリュー四球で1.2塁で村上、序盤だから満塁にしたくない
そして村上タイムリーかホームラン
これがあるから山田は3番でいい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:00:23.81ID:bUqeWr3B0
バンドにホームランテラス作ってもそこまですら飛ばなそうか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:00:24.80ID:nIyDMlbyd
>>521
途中で送信してますよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:00:43.52ID:HfjVEQbmp
>>286
​───────消せ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:00:45.73
山崎は濱田、丸山が本格化するまでの繋ぎとしては優秀やろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:02.36ID:VVSWVcrla
別に指標稼ぐためにやってるわけじゃないんだし頑張ってるならいいじゃないか若手なら
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:06.59ID:a4SfyNqgd
まーた大瀬良森下当てられるのかよ
やめてくれよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:25.00ID:d/jH0IPf0
横浜は今永―濱口―京山として
広島は大瀬良―森下―九里か?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:37.90ID:XGfFBS6vH
>>449
マジか
アレでレンジ悪いとかどうなってんだよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:40.86ID:DpQy6Vb/0
村上4番固定に拘るからめんどくさいことになるんよな
1番塩見2番山田3番村上4番サンタナ

こうすれば良いだけなんやが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:03.68ID:cBTSmNeRM
>>539
既にOPS,UZR,WAR全てで濱田に負けてるけどええんか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:40.20ID:4d5pTQpwd
勝ってる時に打線をいじろうとするガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況