X



【画像】レアル久保建英の私服、ヤバ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:20.11ID:94pUxYYrM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:34.23ID:m55QMqyy0
堂安かっけえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:50.21ID:363nap270
ホンダに憧れた大学生っぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:58.92ID:94pUxYYrM
オラオラ系の堂安と真面目タイプの久保が仲良いんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:28.12ID:qjRWJbxY0
doan中国の若手実業家みたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:35.58ID:d58Cosqh0
プロスポーツ選手ってセンス悪い人多くてなぁ…
ユニホームだとかっこいいのに私服になると
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:47.46ID:R8x1Qew1a
ええかげん髪型なんとかならんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:09.41ID:CSbicOaw0
もしかして海外だと子供服売り場で売ってる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:11.75ID:gWBTxp17a
ほんと日本人ってヒョロヒョロやな
顔はデカいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:20.91ID:yavJV3Dl0
みんなそろってアレやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:46.81ID:fTTddPiJr
そらサッカー選手人気でないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:14.33ID:jUa2bU63M
本田に憧れてる痛いやつみたいになってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:22.75ID:wb8b59Z70
ほんまにヤバいのは選手生活
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:29.29ID:8wXT0E9H0
その辺にいそうな4人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:29.53ID:gMnaiuaL0
千葉フォルニアが似合いそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:51.86ID:KN21MSMW0
それより体格が終わっとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:07.59ID:zU9R4EDe0
グラサン似合わなすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:08.75ID:94pUxYYrM
>>18
完全にマフィアで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:15.85ID:6LJG1Rw60
シンパシー感じるなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:36.69ID:WdljC4Za0
久保くんあの髪型気に入ってるん?
おでこ出さへんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:42.08ID:PKKgUaSqa
>>18
マフィアのボス(風では無い)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:53.12ID:gZ7PFGw3a
チビは何着ても似合わんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:02.06ID:xOJM2eD/a
情報商材屋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:05.44ID:fTTddPiJr
>>25
ほんと野球選手デカくてカッコいいよな
サッカー選手ってチビでアスリート感ないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:40.32ID:PKKgUaSqa
>>29
何を着ても人殺してそうに見えるのが凄い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:56.01ID:X9x0B08Da
>>21
司忍定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:19.71ID:mtvqIa8v0
小宮おるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:29.09ID:o4ifH/Opa
>>29
野球選手と比べてしょぼすぎん?
こんなんがスター扱いなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:48.59ID:61//LBTp0
全員チー牛っぽく見えるのから不思議や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:14.32ID:+1F9PT1K0
大学生の集まりかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:30.37ID:5LPb9+do0
いうほど悪いか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:40.10ID:PKKgUaSqa
>>36
スター感があるから合格w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:50.16ID:yoA3VAm+0
小金持ってるベトナム人みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:52.82ID:YBhgXI/o0
やっぱフィジカルどうにかしないと大成無理やな
たった今久保諦めたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:09.34ID:IDG/9Frxa
>>36
ショーシャンクの空にの主人公に似てる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:17.63ID:fduR53iid
どこがヤバいのかがわからん
普通じゃね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:31.36ID:SkAw/KPF0
>>42
その辺の大学にいそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:32.34ID:ZqLblKUka
尼崎USBから流出した堂安の個人情報
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:53.52ID:0aKedUiD0
久保は髪型どうにかすりゃええのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:25.50ID:QuamR2WDH
金はかかってそうやろ
こんなんでも何十万はしそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:48.55ID:/kJ/Fjae0
香港のスターみたいになっとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:04.98ID:9EJnRcysd
すまん服より体がアレやろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:24.04ID:zU9R4EDe0
中田のファッション画像検索するとレベチで草生えるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:25.22ID:5uwkIB/Hd
スタイル悪ければ何着てもダメだから最低限の清潔感あって目立たない服がええで
手の込んだデザインの服着たスタイル悪いブサイクが最悪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:31.14ID:yx5HO5lxa
クロースはファッションに興味がないのじゃなくてただのサイコパス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:33.57ID:17KHlaQXM
っぱ中田よ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:42.71ID:uOk+qHfup
>>29
ダサい服メーカーを救う俠
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:32.00ID:USQ5MBGf0
なお堂安のYouTubeチャンネル登録者数
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:44.07ID:+I+MTj1U0
堂安色眼鏡掛けた大阪のおばちゃんみたいだな
是非虎柄スパンコールの服着て欲しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:51.19ID:lUJR8h9Bd
体格のある野球選手と違って一般男性の服が着れないとかでもないから言い訳出来んな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:01.87ID:KRp+YzAEa
欧州に留学してバイト先の同僚がレアルの選手やったら速攻辞める自信がある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:13.97ID:Rza2uFG3M
>>29
この座ってる車3億円やな
ブガッティ、世界最速の車
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:23.59ID:S3Lv70zxM
サッカー選手って変な私服の奴多いけどベジェリンが一番ヤバい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:30.69ID:1PQ0BWuT0
両端誰?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:06.24ID:jKQ60eCaM
>>68
av男優おるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:11.20ID:o4ifH/Opa
>>68
やっぱ体格いいと何着てもかっこいいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:35.10ID:cXPU3rGR0
>>68
スタイルいいとギャグみたいな服でもそこまでおかしくないのズルいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:44.31ID:17KHlaQXM
>>68
キンタマぶら下げてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:55.00ID:4/Tsesx80
服って女の文化よな
男って機能性が高くて無難でええんちゃうか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:41.29ID:kodzOS+n0
>>75
バロテッリちゃうんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:49.91ID:cYOkyYV1d
ナンスカーっていってるYouTuberっぽい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:17.59ID:aVkLEAXQ0
スタイルがね…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:23.56ID:Maccdprja
>>75
今は亡き代理人
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:43.00ID:HK1xAKmJ0
>>72
おかしいやろ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:56.13ID:4/Tsesx80
男は“仕事着”が一番カッコイイんやで···!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:14.56ID:qWbQXVYId
>>68
3枚目の首に巻いてるのなんや😉
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:14.98ID:K6Cqrt300
堂安ゴツない?
横幅久保の倍くらいあるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:28.48ID:ok4a5S8F0
当時笑われてた中田や本田再評価されるのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:55.26ID:oZedfdB10
ここまで全員チー牛揃うことある?服に着せられててしまむらで買ったんかよみたいな惨状になってるが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:59.35ID:4/Tsesx80
でもこいつら年収億を超えた連中なんよな···
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:03.54ID:BigHsQRU0
>>89
そこの血管浮くのずるくない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:20.38ID:9BixZz6ya
久保って公表してる身長175よな?
172の堂安より小さいからガッツリサバ読んでるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:55.30ID:SnrG1LRD0
パッと見てかっこいいのは結局顔や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:10.73ID:vUVu7KNzd
>>75
もうちょっとシュッとしたパンツのがええやろ
モモンガパンツみたいになってて合わん
いやスタイル良すぎで合わんくはないけど細い方がもっと合う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:15.42ID:qoP6XF0p0
全員容姿悪いな
そら人気でないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:41.10ID:V9eFsW120
>>5
寧ろこの四人で久保が一番オラオラやん
真面目っぽいのは風貌だけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:55.71ID:K6Cqrt300
>>93
久保の公称身長は173
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:57.50ID:UV3n7KC1a
ただでさえスタイル良いのに
ホワイトとブラックに合わない色はないからな

短足イエローには無理や
ガチャガチしたサブカルファッションで戦うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況