X



【転載禁止】ウマ娘のチャンミは宝塚記念ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:16.32ID:HrKl3MPfa
帝王賞いうてたのどこのどいつや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:36.59ID:WXwbIryqd
クリオグリが無双するだけのクソゲーってマジ?
0004坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:05.08ID:HrKl3MPfa
ダービーのオグリそのままでいけそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:16.92ID:qrG/tm7+M
クソゲームズ
0007坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:46.48ID:HrKl3MPfa
>>6
水マルちょこぼんちゃうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:49.06ID:nSVLnFGMd
>>6
ファルコンちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:49.39ID:9V2GD5YUa
トプロ使えんやんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:33.93ID:+zny16ni0
ワイの帝王賞用に頑張った因子育成はどうなるんや??????
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:46.50ID:UHZHqQ6K0
よっしゃw道悪ならトプロおらんでも勝負になるし使いまわし減るやろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:53.60ID:5wJAlJKn0
良馬場じゃないし夏だから使い回しはさせへんでぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:42.59ID:dIj9xQEW0
トプロの代わりは誰使えばええんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:53.43ID:rAkswMCrp
クリオグリと独占力2がガチで最適解なるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:47.26ID:foqXnZ1H0
タキオン固有は使えるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:59.38ID:o7/qIs4eM
未だにチャンミ用育成とかしてるハッタショおるんか?
競技場のそのまま出せばええやろ
勝っても何の価値も無いのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:17.59ID:kjG7XRq10
月末のガチャで夏一番キャラ出すんか、エグいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:22.83ID:MNMmyD6B0
夏ウマってSRフジキセキだけだっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:25.84ID:k3q0YVAna
>>6
カープみたい
小栗もいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:33.56ID:JkOrptkq0
アンスキ彼方ミラクルランゲーです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:48.21ID:1UEjvpbD0
クリオグリ、逃げ、ゴルシ
恐らくここらへんが上位やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:52.01ID:ngOw86CFd
ま~たクリオグリ品評会やん
0025坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:57.46ID:HrKl3MPfa
よく見たらクリオグリ春とかついてるしそもそも根性育成じゃなかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:07.56ID:qz9tEaJId
短2マ3中3長2ダ2
一年でこれじゃあかんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:07.78ID:9V2GD5YUa
逃げクリオグリで粉砕してええか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:28.49ID:k3q0YVAna
>>19
絶対引かんわすぐ秋G1レギュになるし実質2回とかやろ夏やるとしても
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:32.51ID:UhhhXSqZ0
チャンミ発表のせいで心臓がびくってしたわ
トプロ使わなくていいなら余裕やなキタサンパルオバ持ってるワイの勝ちや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:45.16ID:LDpDgRsgp
はああああああ!?
今年はダートせんつもりか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:50.18ID:RabeiVxf0
トプロ潰しかよサイゲッパリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:02.75ID:6s/wVHGa0

宝塚とか中距離クリオグリ使いまわしていけそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:31.10ID:1UEjvpbD0
商売考えたらユキノビジン再販するならこのタイミングやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:47.20ID:EeLGmFx8d
京都中距離は絶対にやらない理由なんなん?

ライスが唯一まともに戦えるのは京都中距離のみだし嫌がらせにしか思えんわ
スイープ実装したんだし京都2200にすると思ってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:58.08ID:7RhV/hjs0
やっとトプロ借りなくてすむやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:02.73ID:FeH3XUG90
まさかクリオグリ持ってないやつはいないよな?
アニバのとき3000円で買えたもんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:11.69ID:uITwDHJ1a
まさかスピードSSRで道悪持ちでレスボ10%で配布のサポカなんてある訳無いよな…
0041坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:12.72ID:HrKl3MPfa
レジェレやっとけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:21.44ID:BuJM92O10
宝塚だとタキオン固有アカンよな?
発動早すぎるって聞いた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:26.40ID:zMToT/Jra
クリオグリゲーか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:26.80ID:wEOmlA7F0
G1ないし8月9月にダート持ってくるんやろ(適当
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:53.72ID:9V2GD5YUa
タキオン固有とか言ってるガイジはなんなんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:04.81ID:6s/wVHGa0
>>42
アカンで
中盤2個+777+一番星でいい
0050坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:13.93ID:HrKl3MPfa
アリエスのとき根性育成してなかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:19.29ID:cyoHxTCb0
>>36
秋華賞かエリ女でやるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:29.19ID:5wJAlJKn0
今出てるSRオグリが道悪くれるんやっけ
栗オグリには使えんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:04.84ID:JkOrptkq0
夏ウマは宝塚因子からヒント貰うんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:08.47ID:Kvjcui6Td
今回因子周回しなくて良いのは楽だわ
ワイの場合ライアンとドーベルだけでええし😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:23.53ID:BuJM92O10
>>49
サンガツ
先行ならコーナー回復栄養でええか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:23.79ID:OCfSvjcnM
タキオン固有が保険にならんし賢さカンストさせてもスキル発動確率は92.5%だから
ミラクルランは2割の確率で不発するぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:35.07ID:SgyHSnmbd
>>53
まぁ道悪はウインディちゃんいるしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:58.12ID:3GLn5fOad
ようやくウチの右回りの鬼が活躍する時が来たか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:59.62ID:6s/wVHGa0
中距離は過去の参加キャラ消してなきゃ最悪流用でもええぐらいやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:01.66ID:88/Wev0Za
阪神なら前回ほど根性いらんよな?🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:09.92ID:syU0HuPZ0
ダートとか言って奴wwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:19.22ID:qz9tEaJId
水おばチョコボンファル子のいつめんや😤
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:19.84ID:1UEjvpbD0
多分もう根性育成みんなやるからこっちのクリオグリも根性育成するようになるから、大半がスピ賢さで作ったアリエスは実質流用不可やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:21.92ID:ErMaoXd1d
まだやってて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:24.44ID:RabeiVxf0
道悪の鬼←引っ提げて実装されそうなウマ娘といえば?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:24.94ID:1l3AzYe60
ダートチャンミは無さそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:26.61ID:fAEXa/bt0
2000超えたらクリオグリみたいなバランスほんといかれてる
0070坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:32.67ID:HrKl3MPfa
追い込みゴルシっていうけどタイシンとかイナリワンはアカンのけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:33.61ID:3mq0DFkE0
ミランが発動すると決めつけてる奴www
今回も不発はやめて欲しいです(激怒)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:34.30ID:EeLGmFx8d
>>47
京都3200と3000はやったやん

阪神3200もやったんだし別開催ありなら宝塚京都2200でええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:39.34ID:BuJM92O10
>>64
ドトウ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:44.13ID:r+rJ8sI60
やったね
ほとんど使い回しでOKじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:51.84ID:zMToT/Jra
これでダートだったらイナリ特効やったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:54.43ID:syU0HuPZ0
トプロ抜きで作ってたワイのクリオグリ使いまわせるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:58.04ID:h+mH+kTbM
宝塚ってアンスキは即発動しないんだっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:03.61ID:1EDK66Zoa
>>64
りゃいあん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:12.20ID:fmzG6uaep
ワイのクリオグリどうや?
は今後禁止にします
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:14.23ID:6s/wVHGa0
ダート因子周回のために因子周回してたけど切り上げやな🙄
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:18.22ID:+zny16ni0
タウラスの使いまわしでええか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:37.97ID:rRhw+sRE0
帝王賞とかいってたガイジ死ねよ
ダート中距離なんてやるわけねえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:09.41ID:9V2GD5YUa
>>78
G1でアンスキ最速で出ないコースはないぞ
G1でチャンミする限りアンスキから逃げられない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:10.26ID:7RhV/hjs0
>>64
姉貴
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:18.86ID:K1zdAvNB0
賢さが重要なんやろ下り坂モードだっけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:18.91ID:r+rJ8sI60
オグリだけ作り直して
後の2体は使い回し独占力
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:34.53ID:1UEjvpbD0
ダートはコパノに合わせて再来月やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:48.62ID:syU0HuPZ0
義士激怒不可避
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:49.14ID:zMToT/Jra
>>80
このスペちゃん以降ろくな配布サポないのはなめとるやろ
マベサンが使えるかもってくらいか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:49.99ID:EeLGmFx8d
>>85
いや長距離と短距離はアカンコースあるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:51.28ID:gsjBEfo/M
>>81
これで勝てるか?系のは全部禁止でええやろ
お前の育成結果なんかどうでもええねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:59.27ID:1EDK66Zoa
>>85
高松宮は出ないやろ
もう来年まで来ないだろうけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:01.16ID:6s/wVHGa0
クリオグリはスピ賢ノンストと根性型の2体おるし
まずは前2体から仕上げるか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:02.56ID:m/8MZTSXp
よっしゃオグリやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:03.15ID:JkOrptkq0
>>80
友情ボーナス32🙄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:13.95ID:bVMIwZI+0
クリオグリ品評会楽しいいいいいいいいいいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:15.23ID:ErMaoXd1d
>>80
タッグボーナス32%?🤔
0101坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:19.87ID:HrKl3MPfa
マイナーキャラ使ってマイオナしたいけどそんな余裕ないんよなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:29.35ID:6qZl/l64a
中距離って入れるの忘れたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:51.29ID:syU0HuPZ0
>>80
友情ボーナス隠せてませんよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:57.84ID:qz9tEaJId
GⅠにこだわらなくていいから千直やれ😡😡😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:04.65ID:ofHniyrt0
8月チャンミが大井2000かもしれんで
帝王賞の他にJDDもあるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:11.82ID:OIR3oW6+a
>>101
A決勝狙いだけなら余裕やぞ
決勝は知らん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:30.61ID:r+rJ8sI60
>>102
スイープって相性どうなんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:36.86ID:bVMIwZI+0
まあ逃げ中心じゃなさそうだし後ろの色んなキャラ見られそうや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:40.03ID:ANsTUiF50
発表するんかーい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:55.76ID:PJJ03yzn0
>>106
どうした急に
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:00.37ID:Kvjcui6Td
>>102
親ではいらーーーん!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:02.35ID:gKMkBufQM
去年とちゃうわけないやろ
まあ使いまわしでB決狙いやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:03.97ID:6qZl/l64a
スイープ親にして何育てるかって話なんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:04.46ID:/o7BvYLed
言うてもう発達持ち以外やってないやろ?
発達持ちは脳味噌入ってないから与えられた条件で黙々と勝手にやるだけやからいちいちスレ立てて語るまでもないやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:06.40ID:dqdxR0kk0
夏コパノリッキー登場するとか馬主言ってたし8月ダートやりそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:10.66ID:6s/wVHGa0
結局準備期間3週間ぐらいあるから余裕そうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:14.04ID:tV8dX1uwa
>>84
いや今回からチャンミ変えますゆうてたんやからコース変わると思うやろ普通
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:14.17ID:JkOrptkq0
>>102
サンガツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:18.52ID:LdwkR7H4a
>>118
塾長かな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:28.21ID:h+mH+kTbM
長と短以外のG1は全部アンスキ最速ってまじかよ😲
じゃあまたチョコボン水マル栗でええか🥰
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:30.88ID:ErMaoXd1d
>>102
使うかわからんけどフォローしたで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:40.81ID:ZyoYFWJ40
>>102
サンガツ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:42.10ID:FeH3XUG90
>>102
とりあえずフォローしといたで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:01.07ID:LdwkR7H4a
>>102
フォローだけしたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:19.56ID:bJLUVq5U0
オープンですら水マルチョコボンクリオグリの三点セットよく見かけるし終わりだよこのゲーム
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:30.82ID:cyoHxTCb0
右回りはファインから取るとして道悪かあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:35.92ID:fp0QY8eUM
ましゃかトプロ入りの使いまわし出そうと思っとるやつおりゅ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:53.51ID:ZyoYFWJ40
終盤コーナー強いならドトウどうなん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:02.18ID:PxgKkmAB0
みんな推しキャラのオグリブルボンマルゼンやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:21.31ID:EeLGmFx8d
7月宝塚記念
8月帝王賞
9月スプリンターズ
10月秋華賞
11月エリザベス女王杯

こうだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:27.69ID:co4wHxTe0
回復封じスキル出ねえかな
このままじゃ一生クリオグリゲー続くぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:35.81ID:6qZl/l64a
>>136
最速なら強い
でも最速なら強いの何人かおる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:43.19ID:2SVh0TVA0
後ろ脚質は彼方アナボでええか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:44.75ID:+TbK/uk7a
逃げ出すべきなのかどうか
先行も直滑降で強いんやろ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:09.65ID:k+Al6fSm0
>>67
大雨の中の無敵さん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:10.04ID:jfnkOrm2d
キタサン入れて根性3賢さ2とかでええか
ユキノで盛るのは厳しいが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:10.62ID:LdwkR7H4a
>>137
じゃあマルゼンくれや😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:30.90ID:w/EBvDp/0
>>102
使うか分からんけど一応フォローしたで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:36.79ID:sc/m6foYd
>>106
偶然だぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:53.50ID:eWkrM/uer
3コーナー終盤やしノンストガチャの再来やろ
アリエス杯の微調整レベルやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:00.10ID:PzdNOt6M0
ワイのジョーダンが使えそうでよかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:04.14ID:BuJM92O10
>>67
レインボーアンバー定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:13.37ID:7o8vC76ra
今回根性育成ってどうなん?
そこまで追い比べ発生しなさそうではあるけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:17.38ID:EeLGmFx8d
>>142
京都中距離以外下り坂スキルはゴミ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:22.24ID:fp0QY8eUM
>>106
ガチ勢用にスパート距離まで表記助かる
0157それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:27.24ID:2Dw9ANn30
根性SRオグリ地味にドンピシャやから持ってた方がええぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:30.21ID:zMToT/Jra
>>151
使ってるやつ見たことないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:39.53ID:ArBNyVEfd
嘘やろダート因子頑張ったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:52.48ID:Kvjcui6Td
>>67
スイープのシナリオでも出たネオユニヴァース
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:10.33ID:1UEjvpbD0
根性SRオグリはオグリに使えないってのがほんまに引く気なくさせる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:25.86ID:ogDku9pza
根性オグリの道悪が地固めに嬉しいの強いよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:26.51ID:GKiHiYBla
はい宝塚ですね
水着スズカさんいただきましたー😍
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:32.04ID:6s/wVHGa0
>>142
前2クリオグリか後2クリオグリの2択やから好きにしたらええで
少ない育成回数で勝てるのは多分後2クリオグリの方
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:33.57ID:co4wHxTe0
クリオグリの固有が発動した時点で他のキャラは絶対勝てないからな
いつもオグリが他馬の5馬身先にいる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:34.44ID:6qZl/l64a
3200でも自前で金回復持ってたら根性でいけるならスタパワいらんぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:39.49ID:5wJAlJKn0
ノンストガチャやれるならまともな固有ならワンチャンはあるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:11.09ID:uLpwiosQM
今回のスズカはどうなんや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:13.91ID:9x0y221A0
田村また敗北😎
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:32.69ID:tV8dX1uwa
宝塚といったらゴルシやろがい
別衣装ゴルシくるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:58.41ID:OORXKvn1d
本気で帝王賞だと思ってたやつおるんか?
ダート適正キャラほとんどいないのにそんなんやったら引退勢多発するやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:58.58ID:YO28WAMkd
トプロ抜かしてスピード入れたいやつおらんな
根4賢さ2でええんかこれは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:59.09ID:6s/wVHGa0
>>154
宝塚は微妙って聞いたわ
クリオグリが逃げを踏み台に追い比べ起こすぐらいやないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:03.30ID:GKiHiYBla
>>174
サポもあるから5人やぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:06.54ID:PHHpLx/o0
決意の直滑降は最終直線で出るのか・・・・
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:15.60ID:4sNCblxpM
阪神の鬼って誰やグラスけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:20.01ID:co4wHxTe0
クリオグリってもはや曲芸士やメガガルーラみたいな存在になりつつあるよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:54.14ID:LdwkR7H4a
>>182
阪神の鬼ってダサすぎやし仁川の鬼にしたれや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:58.60ID:4xpBxARv0
>>182
ブリーデンや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:03.31ID:1UEjvpbD0
次は順番で言うとウマネストや
そこで宝塚特攻のキャラ出てくるやろね
つまりドラクエパロディの戦士ライアンってこと
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:03.34ID:29CBdBn8M
ワイのチョコボン良○だけ発動せんけどまぁええやろ!つくんのだるいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:20.19ID:kKEGI/HRa
直滑降強いなら魔改造フラワーいける?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:35.10ID:0QZ3bvkXd
>>182
星野やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:35.49ID:7RhV/hjs0
サトノクラウン実装やろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:51.47ID:ANsTUiF50
>>102
もうフォローしてたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:56.47ID:U+UhpZmb0
>>137
実際いてもおかしくないラインナップなんだよなぁ
好きなキャラが強いのは羨ましいで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:09.70ID:bVOJt3E5M
また同じキャラ品評会かよ
死ねクソゲー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:12.30ID:EeLGmFx8d
ウマネストはゴルシ予想されてるよな
ゴルシは宝塚2勝だしもうゴルシ確定だろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:22.75ID:rRhw+sRE0
>>182
普通はビワやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:23.07ID:+bxIip2S0
>>138
8月はアイビス
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:29.41ID:29CBdBn8M
やべぇクリオグリ用因子にコナ回いれないとやばいじゃん🥺
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:30.26ID:co4wHxTe0
>>182
スパイス
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:32.81ID:ZyoYFWJ40
逆張りガイジやしクリオグリ無しでいくか
ドトウ、スイープあとなんかひとりでいくで🤗
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:37.08ID:pjf0UWLBa
>>179
フジキセキしか持ってない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:38.78ID:+zny16ni0
夏ウマ娘誰が持ってんだよって思ってたら賢フジキだけで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:40.74ID:kKEGI/HRa
スイープストーリー良過ぎたから意地で出したるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:42.65ID:BuJM92O10
>>179
フジキセキ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:50.38ID:LdwkR7H4a
>>202
ライスや😈
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:55.19ID:r+rJ8sI60
独占力要因は使い回しで良いだろ
オグリだけ作り直しで
過去1楽になるぜ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:05.31ID:6qZl/l64a
軽やかステップとかいう神
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:13.27ID:6s/wVHGa0
>>196
ゴルシのコスプレとかネタ衣装確定やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:13.88ID:8Qq0RHw30
>>176
前回参加費6万のダートチャンミ忘れたんか?
直前で闇鍋からダートキャラ引いてくるのが最低条件だったぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:31.03ID:GKiHiYBla
>>204
必要スキルひとつ減ると考えたらプラスでしかない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:41.99ID:qOVE+C/Mp
帝王賞って言った奴出てこいよ!!!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:42.59ID:1UEjvpbD0
直滑降系は言うほど強くないらしいで
作り直しはともかく、因子は使いまわせそうやね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:51.71ID:H30zayI+d
>>85
阪神3600 中京1200をもう忘れたんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:02.11ID:6s/wVHGa0
>>208
どうせノンストクリオグリゲーだからワイも適当に後ろ作って終わりそうやわ
タウラスの使いまわしでも良さそうなレベル
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:29.96ID:ANsTUiF50
大体使いまわしで決勝くらいいけるやろ
適当適当
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:03.31ID:WNvS+NZF0
先月クリオグリ休みだったしな
水着おばさんをぶちのめしていくぜ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:10.06ID:1UEjvpbD0
>>221
uma継承しとったら作り直し確定や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:32.33ID:CI2EfPXQa
>>85
前回のチャンミは逃げ3でアンスキ入れずに追い比べ出すのが正解やったから直線長いコースならアンスキから逃げられるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:36.94ID:UHZHqQ6K0
これもうワイの秘蔵オグリとデバフ2体の構成にするしかないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:18.41ID:BuJM92O10
夏ウマは宝塚因子から貰うのが一番現実的や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:21.86ID:6s/wVHGa0
アリエスより後ろ強いやろうから普通の逃げはカモ枠やろうな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:39.28ID:GKiHiYBla
ちなウマネストサポのサトちゃんが右回りの鬼持って来ます
0232それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:45.71ID:3ofHnCHDd
仮に帝王賞やったら誰が強かったんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:06.43ID:EDZ8MKzsr
>>232
クリオグリ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:14.69ID:8Qq0RHw30
>>232
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:18.27ID:vTa8t37od
>>232
栗小栗や🤗
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:22.46ID:5wJAlJKn0
>>232
栗オグリや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:25.21ID:cwmirqEZd
ノンスト発動するんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:28.76ID:m3YJMyzLd
グランプリの宝塚外すわけないもんな
重要なG1レースを使ってるから日程はこう
05日本ダービー
06安田記念
07宝塚記念
08スプリンターズS
09天皇賞(秋)
10菊花賞
11マイルCS
12有馬記念
01フェブラリーS
02高松宮記念
03天皇賞(春)
04皐月賞
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:40.32ID:lr1/Bj7vM
https://i.imgur.com/8xDqstR.jpg
本命のスイープ来たけど、まだ来てほしいウマ娘おるか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:46.11ID:w/EBvDp/0
クリオグリは誰の固有継承させたらええんや?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:52.70ID:6s/wVHGa0
>>232
クリオグリ>水マルファルコデジタル>他
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:16.40ID:WNvS+NZF0
宝塚なら不発もあるしな
帝王賞だと保険回復にダートで一強レベルだった
0245それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:26.77ID:3ofHnCHDd
>>233
>>234
🙄
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:29.07ID:bVMIwZI+0
クリオグリプリティーダービーから逃げるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:40.21ID:ZPmK6V+z0
去年は水マルノーマルオグリの2強やったっけ
会長とデバフ2体で勝ったけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:46.03ID:PHHpLx/o0
>>239
シーキングザパールもシンボリクリスエスも残ってるやろ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:05.66ID:4sNCblxpM
>>232
ウマ娘のホッコータルマエちゃん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:11.60ID:zMToT/Jra
>>239
ターボシービーリッキーは欲しい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:18.99ID:kKEGI/HRa
結局水おねは1年間最前線走り切ったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:20.55ID:GKiHiYBla
>>239
CB、ゼファー、トプロ、ザパ姉
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:28.48ID:ZPmK6V+z0
>>239
ウインディちゃん🤫
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:32.44ID:+zny16ni0
今月末のガチャで宝塚キャラくるやろ知らんけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:35.28ID:CHLmo25rp
>>239
そらもうヘリオスよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:49.90ID:M+ckSlVcd
TL見たらクリオグリがスプライト並みに嫌がられてて草
なんでこんな化け物生み出したんやろなぁ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:57.46ID:LdwkR7H4a
>>255
あんなん欲しいやつおるんやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:00.59ID:ZQWiu1yB0
>>249
真面目にスタミナ消化してたら今日終わるはずだけど
もしかして「ウマ娘不真面目勢」?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:04.65ID:ErMaoXd1d
>>239
右下の4キャラ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:12.61ID:Xko4BgqK0
良馬場だったら水マル使いまわせたのに🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:19.73ID:TX/lxQmfa
>>256
この前宝塚勝った名牝が追加されたと聞いたんですが…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:22.19ID:vywHpIn+a
今回ウママニア有効なんかな
道悪持ってるしデジタルもつよそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:25.99ID:ZPmK6V+z0
>>259
はいガイジ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:36.19ID:M4vq1Zjwd
>>18
そうなんやが、1勝もできないのはやっぱアカンやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:41.04ID:EeLGmFx8d
クリオグリの強さ
成長率
固有
スキル
適正

全て積み込みましたみたいなアホ性能やめろや
固有強いならスキルと成長率弱く固有弱いなら成長率とスキル強くするのがまともな運営
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:43.48ID:5wJAlJKn0
もう逃げと栗オグリは使用禁止でええんちゃうか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:57.72ID:WNvS+NZF0
>>258
どうせ逃げしか引かんかった雑魚やろw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:57.86ID:IBr7fXKxp
ワイのダイヤちゃん使える?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:28.37ID:BuJM92O10
>>268
成長率は言うほどやろ
スタミナ補正一番いらんわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:28.92ID:TAK495a6M
今回逃げ枠は水マルよりファルコのほうがよくない?
というかファルコ今逃げで一番強くない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:37.57ID:ZPmK6V+z0
>>269
使用禁止でも文句出ないよな
マルゼンオグリ推しのやつも死ぬほど使い倒したやろうし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:40.49ID:ErMaoXd1d
>>269
育成シナリオでレギュレーション別ければ良いのよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:53.92ID:eWkrM/uer
>>271
雑にやるだけならノンスト積めば誰でもええぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:54.77ID:6s/wVHGa0
>>264
クリオグリ+追込ゴルシデジタルにノンスト積むのは雑に強いと思うで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:40.58ID:GQp1fLL2d
>>239
リアルタイムで見てた時の最強馬がシービーだから早く来てほしいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:48.04ID:ZPmK6V+z0
クリオグリっていうほど無双してないよな
アリエス杯ぐらいやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:53.32ID:dYdEFZzva
>>273
芝改造がね…
っていうか芝改造してかつ距離Sがしんどいんやけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:53.69ID:8Qq0RHw30
ワイ実は今月チャンミ無くしてくれてるのかと思ってサイゲに人の心を感じていたんや

でもあるんやね…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:54.04ID:M+ckSlVcd
ウマ運営がダイケイズム継承してるなら水着で更にぶっ壊れ実装してきそうやね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:32.34ID:LWGFe4abd
>>273
マイル以下はファル子
中距離以上は水マル
バレボンは両方強いけどダートがきつい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:33.51ID:dYdEFZzva
>>279
おっちゃんやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:39.94ID:i7VwzsTqp
クリオグリで終わりやねサンキュー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:49.61ID:6s/wVHGa0
>>283
もう片方は分からんけどゴルシの別衣装とか元より弱くなりそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:54.29ID:CHLmo25rp
>>280
2000~2200のチャンミは一強レベルやぞ
害悪でしかない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:02.24ID:whQzfv9t0
今回のオクリはアリエス杯より良い形で接続する
わりとどうにもならない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:11.45ID:U+UhpZmb0
決勝でクリオグリ出走させたやつは同じような出走メンバーと当たるよう調整してくれてええで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:13.82ID:ZQWiu1yB0
1ち年後にルドルフにボコられるのにずいぶん限定的な期間だけ見てたんだな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:22.61ID:wSkfvaJO0
不満溜まってるところに代わり映えのしない宝塚チャンミとか人めっちゃ減りそう
せめて帝王賞ならなぁ もっとダート馬出しまくれば良かったのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:44.57ID:EG4YMOjFM
クリオグリって実装当時どんな評価されてたっけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:57.78ID:+zny16ni0
>>285
おっちゃんどころじゃない定期
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:05.50ID:6pyoiOD6p
>>290
不発お祈りしかなさそうやね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:08.85ID:QtzaTVNbp
クリオグリだけ仕上げて後は独占2が1番コスパええか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:15.65ID:L2rJpzZNd
>>295
帝王賞でも文句言うやつやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:19.34ID:ZPmK6V+z0
>>288
短距離以外Tier1の水マルと比べたらねぇ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:25.59ID:r+rJ8sI60
今回は保険タキオンがない分自分のは固有出ず相手だけ出るみたいなのが多発するんだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:37.42ID:6s/wVHGa0
>>298
初日ぐらいからコイツヤバくね?ってなって2-3日目には中距離コース来たら最強ですって評価だった気がする
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:45.97ID:P0z4vFyp0
>>151
普通サポートに使うよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:53.82ID:43umsOI3a
>>280
クリオグリ実装されてから何回中距離チャンミきたか数えたら理由がわかるぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:59.94ID:mHrepx9/p
>>298
最初からもう中距離チャンミできねーだろみたいな評価だった
自前でスリセ持ってる以上誰でも分かる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:02.42ID:sM2WSArj0
イベントで道悪取れるブルボンまた強いやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:04.19ID:ZPmK6V+z0
>>294
秋天コースって強かったっけ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:19.38ID:tV8dX1uwa
>>298
有馬チャンミ微妙
中距離チャンミ無双するから☆5にしとけだった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:22.38ID:1UEjvpbD0
>>298
強いとは言われてたが、廃課金しか使いこなせないとかいう謎の理論も結構言われてた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:24.43ID:eR7onBPvp
今回継承miracleランも強いよね?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:29.49ID:BuJM92O10
せっかくだからスイープ使うか
まなざしも順位関係ないし普通に使えるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:37.62ID:9GH4Eev8p
>>298
中距離での発動位置がやばい
けどスキルに回復3も使うのキツくね?
って感じ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:44.07ID:ozEPwkgra
>>166
水着って次の次やぞ
次はウマネスト
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:51.31ID:ynD8FxuN0
ゲームとして終わってるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:53.56ID:MjQLEZHb0
帝王賞想定の試作で宝塚ルムマそこそこ勝てるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:56.96ID:GKiHiYBla
史実こんだけ毎回同じメンツだと配信者も言うことないやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:57.25ID:IBr7fXKxp
新衣装のカレンチャンとフジキセキ引けたから短距離チャンミやりたいんやが😡😡😡
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:07.74ID:M+ckSlVcd
仮に帝王賞でもクリオグリがキモいのはダートもS確定なんだよな
適正範囲おかしいんよオグリ悪くないけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:15.91ID:WNvS+NZF0
宝塚最強スズカさんだせば水丸ブルボンクリオグリ飽きた問題も解決やね😁
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:26.96ID:ozEPwkgra
>>182
ここまでゴールドシップなしとか競馬エアプばっかやな
最近の馬やから知っとるやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:32.56ID:5bcRpj+0p
>>304
水マルは一応対策できるんだよ
中距離クリオグリは対策不可能の一強キャラだから、ここが1番の害悪ポイント
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:44.41ID:6s/wVHGa0
>>323
月末のウマネスト衣装に期待するか😄
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:50.94ID:whQzfv9t0
オクリ実装から中距離チャンミずっとなかった
有馬ダート短距離とかそんなんやったろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:54.63ID:rFnCaTrA0
またクリオグリ🪳大量発生するんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:12.98ID:5wJAlJKn0
逃げが面倒なら栗オグリと誰でも持ってるゴルシでノンストガチャや
中距離毎回こんなんやから飽きんねん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:24.83ID:ZPmK6V+z0
>>308
いうてタウラスがそんな強くなかったからな
どのコースでも一定評価受けてるから起用するんやけど結局アリエスだけや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:26.60ID:tV8dX1uwa
>>320
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:30.73ID:Eac7j3pGd
差しスイープで宝塚記念勝ちたいんだがどうすりゃいい?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:41.82ID:TVmLDy6y0
クリオグリのタキオン固有保険は発動場所によっては早すぎるな
今回保険なしでやらなあかんのか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:48.17ID:6s/wVHGa0
今回バリキゲー出来ないしクリオグリ>追込>逃げ>先行差しぐらいか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:04.02ID:rXaBw9bKd
>>102
これ使うなら自制心狙いだと思うけど星1ってどうなんだ?
中距離8だけど自制心星7のこっちのがよくね470608916
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:07.75ID:QtzaTVNbp
>>320
のっちんみたいに追込花嫁ファインが強いとかみたいな適当な捏造動画出せばええんやで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:21.28ID:MjQLEZHb0
中距離中距離マイル中距離
バランス考えろや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:26.86ID:/feiR8lSp
>>314
継承効果のために回復3つも入れるのコスパ悪すぎだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:30.04ID:y/mRF6t10
バクシンしてショータイム終わらせたししばらくゆっくりしようと思ったらチャンミかよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:49.79ID:6s/wVHGa0
>>333
追込で中盤盛ってノンスト積めば勝てる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:52.69ID:co4wHxTe0
クリオグリが強くないコースは通常オグリが最強クラスやからな
どっちも採用されないコースとか今までなかったやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:20.30ID:ZQWiu1yB0
>>333
自分が使う他のウマをデバフにする
これで勝ち筋はスイープしかなくなるから勝つときはスイープになる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:29.55ID:ANsTUiF50
あー衣装違いゴルシとかきそうやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:38.88ID:Eac7j3pGd
>>341
追い込みは違うねん
宝塚記念のスイープは「差し」や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:40.19ID:ozEPwkgra
>>334
そもそも逃げが多すぎてタキオン継承がほとんどでないからいらんわ
自分で2逃げ出すならまずでない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:54.76ID:H30zayI+d
>>339
水マルならよくね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:02.09ID:Eac7j3pGd
>>344
チャンミ決勝で勝ちたい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:12.00ID:cwmirqEZd
ワイの情報によれば水着ゴルシが夏金持ってくるで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:38.92ID:w+KjvIJw0
スリセの存在さえなければもうちょいバランス取れてたと思うけどよりによって自前で持たすとかマジでなに考えてたんだろうサイゲ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:50.16ID:ZyoYFWJ40
今回直線一気いらん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:03.59ID:C15gTHCTd
>>336
ええやんサンガツ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:06.47ID:0WLK+qJxp
>>349
ノンストアナボ彼方ガチャ一択やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:17.12ID:tV8dX1uwa
>>342
年がら年中オグリ育てるから名手になってない奴いない説ありそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:19.80ID:6dCXKq/r0
今回強いウマって
ゴルシ クリオグリ 痴女 チョコボんのいつものメンツ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:24.60ID:2fXfzvDZa
また宝塚かよ、たまには捻れよ
来月は新潟千直で頼むで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:26.73ID:BuJM92O10
>>354
育成中楽になるくらいやな
本番じゃいらん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:30.00ID:co4wHxTe0
チャンミでどの娘が勝つか石賭けさせて欲しいわ
クリオグリ銀行で増やしまくる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:35.31ID:urgc34Uad
>>336
フォローしたわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:35.87ID:Eac7j3pGd
>>356
>>358
差し切りよりノンストなん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:39.58ID:9GH4Eev8p
ワイ知ってるよ
来月にはクリオグリ使ったのにライアンに負けて発狂するやつが出てくるってこと
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:10.80ID:Eac7j3pGd
>>365
差し切りやなくて乗り換えか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:11.18ID:6s/wVHGa0
>>360
最適解はそうやろうけど逃げはかなり仕上がってないと厳しいから
一般人レベルならクリオグリ追込2が硬いと思うわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:11.86ID:sCPtHLpQd
根性育成は必要なんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:15.97ID:ozEPwkgra
>>342
オグリは汎用性が高いけど全キャラもっとるような廃ニートからすれば外れるし毎回tire1になることはない
クリオグリの中距離くらい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:40.81ID:H30zayI+d
>>365
当たり前やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:41.21ID:nRaTPuRZa
阪神2200は去年の夏にやってなかったっけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:05.48ID:6s/wVHGa0
>>363
賭けられた金額が多いと出遅れやスキル不発率が上がりそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:09.35ID:Eac7j3pGd
>>372
なんでなん?
ユキノとネイチャやぞ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:12.80ID:y/mRF6t10
そういやウマネストってもうないんかね
当時クソ叩かれたけど
別に他のイベントストーリーもまあそんな大した出来でもないしたまにはやってほしいわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:28.89ID:JkOrptkq0
>>374
お知らせ読めないおじさん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:31.66ID:6dCXKq/r0
>>368
タイシンとゴルシかな?
デジタル改造はめんどいねん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:40.20ID:7IrKD0jl0
ゴルシ別衣装はどうでもいい期間に消化してくれ
水着にまで出張ってくんなマジで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:43.55ID:sM2WSArj0
追い込みは直線一気は積んでもええんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:54.40ID:cyoHxTCb0
>>304
水マルは仕上げるの糞ダルいから強いのそこまで見ないやん
雑に強いチョコボンのほうが酷いよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:04.23ID:tV8dX1uwa
>>374
頭に障害ありそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:11.96ID:z0k9zaoc0
クリオグリ、これ先行と差しどっちの運用がええんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:12.37ID:bnD2DiYr0
>>316
キタサン復刻直後やから石がないやつが引かせないためにネガキャンしてた
本当に弱いと思ってたらアホやけどたまにセリルとか一部のユーチューバーのように本当に使えんといってるからビビル
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:32.12ID:y/mRF6t10
トプロは良馬場なくても最強クラスの性能だとは思うけどまあ
1枚しかスピード入らない編成では他使うか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:10.94ID:6s/wVHGa0
>>379
タイシンは迫る影使えないからやるならデジタルやろなあ
今回はスピ賢でノンスト積めばそのまま勝てるから育成自体は楽やと思うで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:12.29ID:ozEPwkgra
>>379
イナリワンがおるぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:28.76ID:cyoHxTCb0
>>377
ウマネストは出来の悪いなろうパロディが寒すぎただけで普通に競馬ネタ絡めつつファンタジーやってたらあそこまで叩かれなかったような気もする
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:38.57ID:JLRLdlUV0
>>377
基本薄っぺらい友情物でつまらんしウマネストみたくネタ路線でええわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:50.66ID:nRaTPuRZa
>>377
VRウマレーターなんて出してたのを見ると他のイベントにも使う気満々だったんやろなあ
ウマネストは設定というよりも中身が絶望的につまらなかったのが問題だけど
イベントシナリオ一応読んでるけどウマネストは脳が覚えるのを拒否してた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:56.68ID:6s/wVHGa0
>>384
作れるなら追込クリオグリやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:13.11ID:CbWcZKHSa
わい推しのアストンマーチャンとサクラローレル来るまで課金自粛を決意

https://i.imgur.com/8xDqstR.jpg
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:16.61ID:fgM3u28td
トプロ民wwwいやそもそも良馬場でも使わないからwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:20.22ID:+zny16ni0
阪神2200で一気がいるかどうかがわからんレベルのやつが一気の有無考える必要ないやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:37.49ID:5wJAlJKn0
阪神は根性必要なんか?ノンスト積もうと思ったら根性育成とかキツすぎやろユキノ弱いし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:52.14ID:JLSMKqELd
マーベラスサンデー実装あるで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:55.31ID:7RhV/hjs0
ライアン、パーマー、マックイーンのメグロ3連覇チームで行けるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:00:17.63ID:Ej7D+J7Q0
>>239
ローレル人気ないのなんでや
実馬人気もあるはずやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:00:25.59ID:qG8ZL5zoM
めんどいから皐月の流用で行くわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:00:27.62ID:hwqLAKqW0
ダイヤちゃんってあかん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:00:30.10ID:ozEPwkgra
>>384
差しは回復が少ないから3つ揃えるのが大変やで
継承使うけどそのために親が減るのがありかなしか考えるんやで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:00:53.76ID:Ymi7xfKEd
オグリもクリオグリも最強コースは限られるけど準環境みたいなコースが多すぎるんだよなあ…
育てやすいし上位3キャラに入ってくるからどのコースでも見るように錯覚する
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:04.50ID:+zny16ni0
>>406
見抜き
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:16.01ID:6s/wVHGa0
>>398
根性育成で賢ユキノ使うなら賢9ぐらいの因子ないとロクなの作れんと思う
下り坂モード引きたいから賢さカンスト付近まで盛りたいし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:16.73ID:RabeiVxf0
水着誰なんやろ
普通にダイヤちゃんとか確実に回る子で手堅くきそうなんやが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:17.62ID:6dCXKq/r0
>>390そんなものは無い

>>389
デジタルめんどいのうw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:24.12ID:ZrcDtkaK0
ウマネストはなろうを馬鹿にしようとしてたんだと思うわ
そうして出来たのがなろうですらない真のゴミや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:42.21ID:ANsTUiF50
>>377
5日後のお楽しみや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:43.36ID:nBNNamHW0
後ろはアナボ彼方ノンストでええんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:45.78ID:2SKfNq1wd
>>384
アリエスの時は逃げで馬群伸ばしてクリオグリがぶっ飛べば後ろは何もできんかった
一緒に強い逃げを出せるなら先行
後ろで固めるなら差しがええと思う
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:50.79ID:TuyIuumga
今のガチャって引くべきなん?
スピードで完凸してるのキタサンぐらいしかないんやが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:51.41ID:W2pDKALGa
>>380
別衣装フクキタルは意図が謎だったな
育成ともイベントともかかわらずに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:04.46ID:ozEPwkgra
>>406
クリオグリの回復用親
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:07.91ID:r+rJ8sI60
レジェンドタマちゃん来てるぞ
忘れるなよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:12.95ID:6s/wVHGa0
>>401
確かにな😑
やっぱ先行に置いておくのが無難か
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:19.63ID:nRaTPuRZa
クリオグリおるしあとは追込デジタルとゴルシあたりでええか
あいつら結構雑な仕上げでもたまに勝ってくれるし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:53.00ID:6dCXKq/r0
根性育成だとスタミナ足りないから
ウララのどこ吹く風つけてみたが意外にどんな脚質でも発動するんだよな
あれ発動ガバガバやわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:03:39.63ID:y5XMTEPpa
クリオグリ水マルチョコボン
デジタルゴルシ
ここらへんがたくさんおるチャンミになりそうやね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:03:52.15ID:6s/wVHGa0
>>417
スピタイキはマイル逃げ作るなら激アドやけど
次のマイルチャンミやるときは新シナリオ環境やろうし将来への投資枠やね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:08.74ID:02B5IOCZa
サクラローレル
アストンマーチャン
コパノリッキー
ダイタクヘリオス


実装待ちウマ娘ちゃんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:22.52ID:5wJAlJKn0
チアネイチャでも使ってみるかノンストあるし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:27.23ID:cyoHxTCb0
>>402
見た目が地味
普通の真面目キャラ

この見た目ならエロいお姉さんでよかったのでは
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:28.81ID:2fXfzvDZa
わいのダイヤちゃんの右回りの鬼が火を吹くぜ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:38.73ID:6dCXKq/r0
今回地味にサトノダイヤモンド輝くんじゃ無いの?
差しはきついか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:40.53ID:JLRLdlUV0
>>417
キタサンおったら充分やろ、スピード2差しならウインディとかでええし
他の手持ち知らんけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:41.91ID:dYdEFZzva
>>423
逃げ以外ならまあまあ安定回復や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:47.17ID:CbWcZKHSa
>>426
ウマ娘は史実リスペクトだからしゃーない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:48.76ID:zSLJN4d70
タイシンデジタル持ってなくて出来ればゴルシ育成したくないんやけど追込みならタマよりゴルシなんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:09.14ID:co4wHxTe0
宝塚とかいう唯一ゴルシが強くても許されるコースで言うほど最強じゃない謎
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:26.29ID:cyoHxTCb0
>>423
後ろ脚質ならどこ吹く風とゲインヒールは結構雑に使えるぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:34.38ID:LNHZxZmSa
ちょっと考えて今回はいつもと違う
マルゼンスキー
ミホノブルボン
オグリキャップ

で行くわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:35.40ID:CbWcZKHSa
ローレルは歌唱力高くてすこ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:06:26.84ID:cyoHxTCb0
>>439
赤マル
通常ブルボン
通常オグリ

この面子なら相手をビックリさせることができるぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:06:47.39ID:BuJM92O10
>>435
同じ仕上がりならタマじゃね?
尻尾強いわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:04.77ID:02B5IOCZa
>>441
金欠なん?ゆりしーみたいな感じやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:05.90ID:5wJAlJKn0
>>435
タマはマイルで使うなら別に困らんけど中長やとマイル適性ゴミなのが死ぬほど足引っ張るのがね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:52.81ID:ANsTUiF50
>>440
声すら出てへんやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:54.54ID:9GH4Eev8p
>>441
いきなりオナニー実況し始めたりするから良かったのに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:10.17ID:6s/wVHGa0
>>435
タマモも強いと思うけどマイル適正の低さを許容できるかどうかの問題やね
レンタル分ぐらいの育成回数ならワイ的にはゴルシの方が仕上がりええやろうし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:12.08ID:W2pDKALGa
>>434
シンボリルドルフ、ナリタブライアン、テイエムオペラオーよりナリタタイシンの方が強いのはいいんですかね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:20.48ID:GGmgqeHy0
夏なのにクリオグリとか使うなよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:48.05ID:cyoHxTCb0
>>450
タイシン信者なんやろ(適当)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:52.64ID:Xko4BgqK0
デジたんとドーベルって今回使える?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:53.24ID:EG4YMOjFM
まだ来てないチャンミG1条件

JDD、スプリンターズ S、秋華賞、エリ女、JBCスプリント、JBCレディス、マイルCS、チャンピオンズカップ、東京大賞典、大阪杯

意外と残ってるな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:58.33ID:6dCXKq/r0
ヤエノちゃんを育成している方には遭遇したことないのですが…!
もし遭遇できたら、心の中で大きな感謝とこれからもヤエノちゃんを可愛がってください~~~!の念をお贈りしたいと思います!笑

皆様引き続き一緒にウマ娘を楽しんでいきましょう☺


声優にこんな事言わせるなよ 
当然お前ら宝塚に使うよね?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:02.74ID:lJoXZKml0
クリオグリには固有何を積めばいいんや?
ドーベルとドトウ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:20.10ID:t4uhQ1NKd
ローレルにはお可愛いことって言って欲しい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:27.93ID:jzO5Mva10
クリオグリって脚質何で使ったらいいん?
先行?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:58.39ID:CbWcZKHSa
>>450
ナリタタイシンっていうて春天2着や宝塚記念でライスシャワーに先着したりと皐月賞以外でも好走してるで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:59.52ID:+zny16ni0
>>456
恋さんが育成してるからセーフ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:00.87ID:nRaTPuRZa
ヘリオス楽しみだけど来るならマイルCS合わせやろか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:27.57ID:x7knHUOq0
>>450
というよりそいつらが雑魚なのがあかん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:02.37ID:CbWcZKHSa
>>459
古賀葵イメージしちゃうな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:18.17ID:H30zayI+d
>>457
赤テイオー赤マル
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:36.34ID:cyoHxTCb0
>>452
元馬は結構ドラマあるからストーリーは楽しみではある
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:46.67ID:FSMUM/Ux0
今回最終直線短めやし根性育成よりスピパワ賢でスキル盛りのがええか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:48.74ID:6dCXKq/r0
先行ならブライアンって選択肢もあるな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:04.58ID:cyoHxTCb0
>>458
でも普通の真面目系努力家キャラなんでしょ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:24.43ID:DjG7PGXjp
ワイ「ハァ…ハァ…最強のクリオグリが完成や…コレなら他のクリオグリに勝てる!」

ライアン「マッスル~!w」
ドーベル「悪くないね…w」

ワイ「あああああああ!!!!」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:36.48ID:y/mRF6t10
何やまたクリオグリが飛ぶ距離やんけ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:53.06ID:W2pDKALGa
>>473
普通の真面目系努力家を何度も何度も怪我させて曇らせ最後には外人に本気で殺されそうになるストーリーやで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:05.28ID:jzO5Mva10
ライアンの固有決まった時の気持ちよさよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:18.98ID:02B5IOCZa
>>478
ライアンは顔と中の人がね…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:28.00ID:0CRGfa+i0
チャンミタノシイ…チャンミタノシイ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:40.88ID:x7knHUOq0
ライアンの固有演出すこ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:48.12ID:y/mRF6t10
地味にメジロ軍団で行ける距離か
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:56.28ID:sgztcOESa
>>476
絵じゃん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:21.87ID:02B5IOCZa
>>470
アストンマーチャン育成でウオッカダスカフルボッコにしてやりたい💪
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:29.95ID:nRaTPuRZa
>>478
頭おかしい速度で上がっていくのすこ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:34.67ID:6dCXKq/r0
なんか実装時は騒がれたがいうほどキタサンって使われてないよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:39.01ID:DjG7PGXjp
>>483
今回はかなりよさそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:47.86ID:zSLJN4d70
>>442

>>444

>>446

>>449
強さならタマでええんか
時間あるしタマで暫くやってみるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:18.69ID:z0k9zaoc0
はよtierと有効スキル表作っといてくれよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:29.25ID:4d5pTQpw0
タウラスのライアンそのまま使うか
もう育成しんどいねん

イナリとかどうなん強そう?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:53.81ID:82OVaxZX0
ライアン砲とドーベル砲とイナリ砲とかいう恐怖の大砲たち
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:58.70ID:Jr6/KQP8d
>>487
待望の登場だったのにタマにボコられてた記憶しかないわ😥
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:03.42ID:nYZLbPuNd
>>487
長距離専みたいな性能にされた上に長距離チャンミが少ないからしゃーない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:14.68ID:R/jLZVIyM
三澤紗千香ちゃんおやすみしちゃったからワイもおやすみや
バクシンがいちばんかわいい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:41.68ID:66dvrxo00
せっかくだしオグリのお供にタマイナリでもやろうかなウマ好みは継承でなんとか…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:45.33ID:eWkrM/uer
>>492
追い比べしたけりゃ府中でやれ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:54.30ID:e/f8Qd6Oa
選択チケットは温存したままスイープやマヤでいく!
厨キャラクリオグリはノーサンキュー!!!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:01.71ID:5wJAlJKn0
>>492
イナリは固有が運ゲー強いけど相手に居るとなんか怖いやつや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:13.04ID:x7knHUOq0
>>487
キタサンアイネスはめっちゃ丁度良い性能してると思うわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:16.31ID:1UEjvpbD0
>>492
今回イナリワンはかなり強い方やと思うで
もちろんクリオグリと極まった逃げ程ではないが、後ろ脚質の中では最上位グループやと思う
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:21.01ID:JWgRr9B3d
根性で軽やかステップ確定でなおかつパワボ持ちのオグリさんにオススメのサポカありますよ!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:01.84ID:ktyHr3fA0
>>492
最終直線350mで追い比べ出せるなら強い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:02.42ID:nRaTPuRZa
夏場にチャンミやるならG1以外の条件で見たいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:02.78ID:4d5pTQpw0
ありがとう イナリで育成するわ
今回トップロード入れんでええから少し枠に余裕できるかもしれん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:15.13ID:w/EBvDp/0
栗小栗育成するときってダートと長距離の適正Aにするもんなん?
それとも因子全部チャンミ距離にぶち込むの?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:24.37ID:6dCXKq/r0
>>502
あれくらいがいいんだよな
痴女とロボが頭おかしいだけで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:44.09ID:6s/wVHGa0
イナリって宝塚やと固有(追い比べ)が出てももう遅いイメージあるけどどうなんやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:45.40ID:y/mRF6t10
クリオグリの腹立つとこはクリ小栗と被った客室のやつが全員死ぬことやね
まあ使うけども
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:09.25ID:6dCXKq/r0
>>508
ダートbでいい
長距離走しらんでええ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:28.42ID:W2pDKALGa
>>506
中山3600mにすればカフェとブライトの使い道が出来るやろか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:48.71ID:4qDzs2/Dp
>>508
ダートはBでもええし長距離も出て2回やしそのままで割と余裕
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:42.86ID:y5XMTEPpa
東京大賞典→有馬のムーブが出来るオグリ
そら育てやすい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:50.86ID:sCPtHLpQd
アナボ彼方ノンスト出ればクリオグリに勝てるんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:50.97ID:6dCXKq/r0
>>515
それでも出番なさそうなクリークさん…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:55.27ID:KIQazLtw0
>>504
あげません!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:11.45ID:y/mRF6t10
>>508
ダートはいらんし長距離もいらん
ただ長走るかはスタミナ次第やな
なくてもダートで稼げるし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:19.16ID:qjRWJbxY0
とりあえずオグリキャップ出しとけばええか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:37.93ID:rAkswMCrp
>>522
そらオグリキャップだからよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:41.28ID:+M2MM/E8a
>>514
ガイジ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:51.29ID:BC/OE5cga
>>239
なんだかんだエアシャカール好きやわ
ファインモーションのシナリオ読んでたら好きになった
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:52.64ID:7IR8Mjtoa
大逃げスズカ出すとほかに逃げ出すと邪魔になるか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:56.66ID:3HfHR0kA0
>>522
言うほどこのゲームだけか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:58.80ID:4qDzs2/Dp
>>522
競馬関係者全員んほってる馬だから
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:19.97ID:1UEjvpbD0
イナリワンは固有の発動自体はそりゃめちゃくちゃ良いとは言えないが、今までの後ろ脚質はうまく加速さえすれば捉えられるって勝負やったけど、今回はクリオグリが強すぎることでうまく加速できたとしてもそもそもクリオグリには勝てないって場合も多いから、イナリワンみたいな爆発型のがかえってええと思うで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:28.05ID:JWb5Ncj6a
>>522
キャラデザと声はモブなのでセーフ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:30.81ID:nRaTPuRZa
>>515
ブライト固有は意外とガバガバ発動なんだっけか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:36.71ID:rAkswMCrp
シービーがコーナー回復くれるのも追い風やなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:51.53ID:82OVaxZX0
ここでコーナー回復をくれるシービーちゃんが更に輝く
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:52.79ID:W2pDKALGa
>>519
包帯巻けば短距離界最強やから…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:56.70ID:Sajq5eNXa
イナリ固有は加速つけろや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:05.33ID:e/f8Qd6Oa
ブルボンやオグリは可愛くないから強くてもしゃーない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:27.53ID:YgtGksW5a
>>534,535
そいえば最近全くくれないわ
左腕後ろに縛りたい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:47.46ID:P/iRvuzvp
>>538
マヤとか好きそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:56.61ID:Xt8fH2vd0
真夏にクリスマス衣装最強
その前は真冬でも水着最強
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:00.19
こんなもんオグリタマイナリで確定やろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:14.34ID:8FrPvZn3a
チョコボもオグリも性能は勿論適正広くてスキルもほぼ自己完結してるのがズリーわ
マルゼンとかファルコは相応に育成難しいから許せる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:21.28ID:z0k9zaoc0
ほんま一部のウマが暴れるばかりのゲームやな
チョコボンと水着マルゼンスキー、オグリとクリオグリ、あとタイシンさえ持っておけばゲームクリアやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:21.83ID:uKLhr4hL0
1栗オグリ
2チョコボン
3栗オグリ
4水マル
5水マル
6チョコボン
7水マル
8チョコボン
9栗オグリ

またこんな感じのレースになるんですか😅
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:30.57ID:LVsOEZz70
チョコブルボンとかいうダート以外のチャンミならどの距離でも選択肢に入りそうな壊れキャラ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:35.85ID:lGbildJI0
>>487
結局水マルチョコボンが強すぎてね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:36.95ID:G/9xmLncp
>>543
そういやシングレのボスキャラで固められるのか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:39.31ID:JSagjKRE0
スピード1枚環境やとガチャ回らんから次のシナリオは根性育成弱くしてきそうやな
ステMAX1500くらいにすれば今のシナリオでも根性潰れるけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:43.98ID:VIV5ga0C0
>>522
オグリよりゴルシやろ
贔屓しすぎて気持ち悪いレベル
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:38.37ID:e/f8Qd6Oa
>>541
マヤスイープデジタルの三強や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:55.97ID:z0k9zaoc0
一強環境はよくねえわほんま

テコ入れするかナーフするべきやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:08.93ID:y/mRF6t10
クリオグリを出します
その場合逃げ入れてもあんまメリットないです先行もいるだけ無駄です
後ろで前に出やすいアグネスタマイナリゴルシあたりから二人選んでください高めから加速すれば展開により勝てるかもしれません
そんな感じじゃね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:39.80ID:G/9xmLncp
>>550
上限上げないと同じ編成のままになってしまうんよな
とはいえ上げてしまったらますますサポカ格差は広がってしまうんやけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:44.83ID:6s/wVHGa0
>>543
普通に強そうやしええな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:48.14ID:NdRGZEqIp
>>557
今回はumaでは接続厳しい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:55.76ID:1UEjvpbD0
>>550
まあカンスト上げて根性なんて一枚も使わんようになると思うわ
次はスタミナを救済しようとする気もするし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:01.01ID:C8Rzl1ana
強キャラゴリ押しつまらんから推しのチョコボン水マルクリオグリで行くわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:17.30ID:e/f8Qd6Oa
だいたい夏にバレンタインとかクリスマスの衣装で走ってるやつはなんやねん
水マルはわかるけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:26.36ID:rAkswMCrp
オグタマイナリええな
直線短いしイナリ弱そうだけど
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:29.90ID:osTqjogUp
クリオグリも今回は保険回復使えんからギャンブル枠な気はする
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:59.26ID:Lcyxugs3a
>>563
まーた全部コピペか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:10.96ID:jrQ4EN3qp
フグリタマイナリのちんこチームで宝塚に挑め
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:16.61ID:FSMUM/Ux0
なんやタキオン固有あかんのか
結局最後は運なんやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:19.63ID:43umsOI3a
ショータイム終わったからガチ育成に戻ったけどほんまイライラするゲームやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:52.45ID:6dCXKq/r0
赤テイオーって普通に中距離強いけどマイルダメすぎて育てる気にならんのどうにかして欲しい

エイシンフラッシュにも言えるけど
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:13.88ID:y/mRF6t10
ここ2戦ほど直線長かったから色々やりようがあったけど根本的に加速ゲーやし今回はほんまキャラ限定されそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:26.80ID:x7knHUOq0
>>572
いうてイライラ度合いやったら本家パワプロの方が上やと思うわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:28.17ID:kPaQlfxRa
7割以上の確率で接続するんだからそこまでギャンブルでは無いのでは
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:34.35ID:EP0XRUztp
クリオグリ回復なにが最適なん?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:44.71ID:FSMUM/Ux0
>>575
いうてノンストがあるから何とかなるんちゃう?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:56.12ID:C94RSyAzd
普通オグリタマイナリの平成3強で行くよね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:56.65ID:ktyHr3fA0
栄養 ステップ スリセ 一番星だろ
タウラスと一緒
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:59.52ID:YOro27pK0
ワイは今回もチョコボン全振りや
大逃げ妨害やめてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況