X



マックでモバイルオーダーせずにわざわざ並んでる奴wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:12.50ID:k8+uPgVGd
なんでわざわざ行列作るのか謎やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:14.38ID:8gjOaHeJa
リアルでモバイルオーダーマウントとってるガイジいたけどイッチか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:16.40ID:6aloL71j0
並ばずに食うマックはうまいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:41.97ID:VCGUfpZeM
ビッグマック包み紙定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:16.86ID:2EbGnjMg0
いやほんまにこれは謎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:20.20ID:ynHSdL0qd
行きつけのマック何故かモバイルオーダーでクーポン使うとエラー吐くんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:38.52ID:NdE6DMHOa
>>2
今クレカもいらんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:12.15ID:oDgZN1p0p
株主優待以外でこれやる意味マジでないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:13.10ID:TEYsJ/cSM
あとモバイルオーダーだとクーポンを夜マックにできないのなんとかして😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:28.28ID:qbG4aebC0
>>9
モバイルオーダーでクレカ決済しても5%になるんやなかったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:45.04ID:uzeszt8Rp
ウーバーでええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:55.57ID:HSRRzfzFd
細かいオーダーできねえからなぁモバイルオーダーのやつは干からびたポテトとかくってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況