X



案の定、近本が上げてきた件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:56.53ID:KazAHcxN0
.302 0本 16打点 OPS.706
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:22.08ID:CI67naspa
>>178
ワイもそうやで
アドガード入れてDNSサーバー接続してるやろ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:43.52ID:sqmqrns20
>>182
もうええって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:00.62ID:a1/OMWuOa
>>177
大谷世代やぞ近本って
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:21.36ID:8ewMUKo7a
>>181
お前そのうち精神科行くことなるで
>>182
あ、そういうことなんか
auのせいかと思ってたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:52.25ID:sqmqrns20
>>185
お前まんこくさいな
そろそろアルミホイルがどうとか言いそうw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:09:24.61ID:vOQeR7oR0
なおwRC+111
出塁率=長打率になるopsとか使ってんのアホだけやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:10:43.56ID:zSf2QM2od
打撃の内容的には糸原のが上だよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:11:19.03ID:F63flErFp
>>188
何が?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:11:30.85ID:xkR1Oj/u0
あんだけ打席立ってて0って...w
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:21.68ID:BzT0GLn5p
後ろ佐藤大山だしこっちのほうがいいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:44.35ID:yo8NKPb60
まあアヘ単は選手の特徴にすぎないからな
アヘ単の何が悪い
アヘ単こそ志向
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:11.10ID:VShSAhJ3a
>>177
村上が活躍する限り阪神ファンに平穏はないんだよなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:19.51ID:IbtBCwEwa
>>185
アドガ入れる前まではIDコロコロならんかったからね
多分当たってるでこれ
マジで1レスごとに変わるレベルだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:24.60ID:TW9w3/AWp
出塁率高くて足も守備もあるからアヘ単では無いやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:33.59ID:sqmqrns20
>>192
山田甲子園なら糸原より下になりそうw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:38.23ID:w/YEtTUa0
アヘ本
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:40.66ID:+Ws11qfCM
>>177
守備の差で近本
しかも塩見はバビバビの確変おっさん
菌ちゃん残念でした
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:45.61ID:zSf2QM2od
今の近本は内野安打で率稼いでるだけやし実際の率は大差ない
ストライクボールの管理と打球の質とそれに伴う長打力に走者進塁の意識と糸原のが総合的には上やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:08.38ID:mtISoQcSp
赤星みたいだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:08.65ID:nvAsx4lU0
>>30
そら長打あって守備も上なんやし指標では圧倒的に近元の方が貢献度高くて当然やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:24.96ID:TW9w3/AWp
>>199
内野安打全然打ってないけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:39.29ID:zSf2QM2od
糸原は通算wRC+107あるからな
セカンドでこれは実際優秀
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:43.40ID:bqEDM2sfa
>>194
広告出るデメリット考えたらこれはもうしょうがないもんやな
教えてくれてサンキューやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:44.74ID:sqmqrns20
塩見おっさんなんか
まだ乳首すら引っ張らせてもらえないおっさんもきついな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:07.18ID:uKBn3zVWd
もうちょっとOPS高いタイプのイメージやわ
打率3割あればOPS.750あるイメージやった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:31.94ID:xf1w0OjWa
もう近本4番でええんちゃうんか
得点圏も結構ええやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:57.98ID:K5/HEGeSd
塩見に何もかも負けた人って印象しかない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:03.30ID:1OsV4O4h0
OPSでも盗塁でも塩見にボロ負けしてる🤭
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:11.47ID:yo8NKPb60
アヘ単センターってホント悲しいな
大島二世かな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:16.14ID:AM430UKNa
で?



ホームランはぁ🤗?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:16.98ID:7b3b/8jUp
>>199
2球目レフトフライしか打ってないけど糸原は
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:19.81ID:Cq6DOTFpa
>>203
2年目より20ぐらい下がってるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:28.77ID:0kRWpex10
このゴミが3番の阪神
塩見が1番のヤクルト

そりゃ差がつくわな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:45.84ID:Ow+W0NpQa
またスティールし始めたんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:04.17ID:eKq/3zaY0
コイツいっつも上げてきてんな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:12.30ID:tlIIs6Qna
お前ら選手でもないのになんで選手の上げ下げするかね
塩見ようやっとるやんけ
OPSなら塩見が全然上やしチームも勝っとるし煽りに使うのはおかしいやろ
いつまでなんJ気質で煽りあっとんねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:28.86ID:K5/HEGeSd
warもOPSもwrc+も盗塁も全部塩見にボロ負けした雑魚
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:14.54ID:10t9B0QP0
なんでヤクルトの話題ばっか出てるの?
人気球団への嫉妬してんの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:32.34ID:nlUP33mf0
今年は最多安打とGGだけ取ってればええわ
B9は来年また頑張ってくれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:34.61ID:HntgBAoQd
>>177
江越の完成型が塩見なんだよな。
江越が育ってたら塩見みたいになってたんだよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:35.51ID:yo8NKPb60
あれあいつは力尽きたか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:41.55ID:zKf7MWaLM
>>177
サトテルも村上で粉砕されるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:02.90ID:8pzuxNOw0
アヘ単3人並べてどないすんねんって感じ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:05.07ID:K5/HEGeSd
塩見は両リーグで野手war2位
いつの間にか球界代表するセンター

こんなアへ単でポジってるの可哀想になってくる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:20.13ID:nVfkwW+Vp
塩見とか9月から終わるからどうでもいいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:27.81ID:0gE69QTO0
20年前ならめっちゃ褒められてた成績やな
パワプロならミートカーソルCでアベレージヒッターがつくレベル
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:08.01ID:sqmqrns20
一流塩見さん
甲子園 .182 0 1 OPS.432

これが現実w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:16.74ID:zSf2QM2od
でもPF考えると甲子園近本.302 0本が神宮近本なら.324 21本くらいになるやろ
塩見これ以下やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:37.12ID:JMdLepr1a
近本がいくら他のチームの選手より劣ってるとしても阪神には希望の光なんやからええやろ…
安打数はセリーグトップやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:37.47ID:nlUP33mf0
>>225
俺らは近本でポジってるからお前らは勝手に塩見でポジってればええやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:09.69ID:xYE8uDJvp
出塁率.400と長打率.400が同じ価値のopsなんてアニ豚しか使ってないで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:41.03ID:+Ws11qfCM
>>231
全く集客できない終わってる球団応援してるガイジに何言っても無駄
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:48.23ID:DWmF0Cump
>>231
巨人ファンやぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:50.18ID:8pzuxNOw0
神宮近本.042
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:22:19.40ID:sLuH3YzXa
アヘ単って打率しか取り柄のない選手のことを指すのに守備足がある近本をアヘ単は違うやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:22:19.68ID:m01TGwV60
一番でこの成績ならわかるけど、なんでこれが三番なの?三番の成績じゃないやろ。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:22:19.82ID:K5/HEGeSd
OPS
塩見.897
近本.706

wrc+
塩見169
近本114


才能の差って残酷
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:02.26ID:IbH58HXya
単純にチームの勝利数みたら塩見の方が圧倒的に役立ってるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:24.57ID:dHa384FPa
>>30
でも肩力Fじゃん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:25.59ID:LchEV2OAp
選手のポジスレで他の選手出す奴は巨人ファンや
もうFAでゴミしか来ねえのになんで他球団の選手でポジるんだろう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:48.33ID:PSC1EDc+d
雑魚チームのリードオフマンとぶっちぎり1位のリードオフマンの価値なんて比較するまでもないわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:58.87ID:1UEjvpbDd
>>234
巨人ファンがセンターで阪神煽るのは草
自前で育てられないから強奪してるのにwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:14.53ID:y/p4qMS1a
珍さんもしかしてまだヤクルトのライバル面してるの?もう2022年だよ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:24.79ID:nKqHy94k0
もうすこし長打あったよな
まあまだ本調子じゃないのかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:27.59ID:K5/HEGeSd
神宮近本さん

.042(24ー1) 0本 OPS.220
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:28.47ID:PHP6/4kbM
OPS.706のお肩持ち上げなきゃいけないの辛くない?
普通De蝦名くらいの成績になってから持ち上げるよね?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:54.30ID:9p1ZrM0S0
>>232
出塁率と長打率の価値の比率がどの程度なら妥当なん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:58.75ID:P0z4vFyp0
圧倒的関西感
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:04.30ID:ZKehvxima
>>239
大山が上がってたからだろ
大山が打たないとチームは勝てない状態だからなあ…
ヤクルトは塩見が元気で村上が大山どころじゃなく打ちまくってるから勝ちすぎ状態
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:14.62ID:sqmqrns20
>>247
まあこれは近本のシーズン序盤打たない感じなだけやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:33.52ID:1OsV4O4h0
>>247
チ、チカ?w
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:35.39ID:zSf2QM2od
やっぱ近本で塩見に喧嘩売るのはちょっと無理があったな
代わりに糸原にしとけば良かった
内野やから有利やし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:39.50ID:K5/HEGeSd
>>252
言い訳ダサすぎて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:04.65ID:B8kU4qTT0
1番 アヘ単
2番 アヘ単育成枠
3番 近本

もう少しなんとかならんの?
1番近本なら強いやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:15.77ID:zSlbIcWkd
アヘ単でもええわこれなら
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:22.28ID:PHP6/4kbM
>>247
神宮は下手なことするとアカンすよされるから…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:22.32ID:sqmqrns20
>>255
スレタイ見てないのかな?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:33.29ID:PSC1EDc+d
>>252
惨めすぎて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:37.90ID:mjFnH2/Ia
>>248
蝦名ええな
規定に乗る頃にどうなってるかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:20.48ID:sqmqrns20
>>258
塩見は球場外でアカンすよされてて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:20.83ID:dHa384FPa
>>92
糸原健斗まじいらねーわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:12.49ID:sqmqrns20
>>260
上げてきて悔しいのうw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:38.33ID:xqp8cfdCa
>>256
他にいないからな…
高寺小野寺と下位打線で使っても全然打たないしそれでしばらく勝ててたからそうするしかない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:41.84ID:BF1DrWjOM
塩見てレスがいっぱいあるけどまず塩見て誰やねん
プロ野球マニアしか知らん選手の名前上げるなドアホ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:54.18ID:K5/HEGeSd
上げてきてOPS.700なのか…
ホームラン0本という悲惨さ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:56.85ID:viEnSzOX0
>>256
近本1番で2番糸原とかでいいよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:00.12ID:qxCobT8tM
塩見のほうが " 上 " やね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:03.75ID:C+vYVTaja
なんスタLINEやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:10.24ID:PHP6/4kbM
>>264
悔しいのはOPS.706のヤニキ肩持ち上げなきゃいけないお前らやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:25.61ID:N46ASpH10
3割打つだけのちっさいおっさん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:28.62ID:K5/HEGeSd
>>272
たれw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:29.17ID:sqmqrns20
これからまだまだ上がるという事実
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:09.38ID:f21/Rg1+M
でもホームラン0の3割は芸術点なかなか高い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:14.93ID:zSf2QM2od
>>271
マ?🤔
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:26.66ID:sqmqrns20
>>272
箱庭専で甲子園ではホームラン打てない塩見さんは悔しいのうw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:54.38ID:kVh0HSlEp
この前初めて球場で見たけど守備はマジで絶品やね
あれだけ守れて肩まで要求されるのは酷やで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:31:17.44ID:l4a0iXmkp
原口 文仁 wRC+ -159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況