X



彡(^)(^)「王将のセット?余裕で食えるわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:08.79ID:UxPfS0aO0
このラーメンがまた微妙に美味しくないんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:15.38ID:DcDg22OF0
余裕定期
この程度も食えんヒョロガリ死ね定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:36.07ID:WW/GPR8t0
空腹状態なら食える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:43.98ID:uoGBPffE0
餃子と白米半分で満腹や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:55.67ID:HXcJ+9Wza
ラーメンが美味かったら余裕やなビールも頼むわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:08.43ID:QsYgyex9d
白飯いらない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:21.62ID:RYcXKVZc0
糖尿になるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:36.19ID:Z4X8F5Vy0
いらんやろ米
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:46.02ID:PMTPVzQ4M
野菜少なすぎだろ殺すぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:47.10ID:9gnUWo/T0
組み合わせはアレやけどちょうどええと思います
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:49.65ID:r5CIAjnBM
まぁこのくらいなら楽勝やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:26.36ID:4jgMCgBK0
>>10
餃子あるやろガイジか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:40.07ID:SM6SYe5ja
白米を天津飯にしてくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:32.98ID:vk2jihvZ0
申し訳程度のサラダ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:43.61ID:QDvROWoqp
いや食えるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:53.56ID:tFDrVMAWd
ラーメンいらんなこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:55.11ID:Cd7quJpga
いつも餃子二人前と米やから結構キツそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:57.89ID:Bj3HCkyJ0
>>2
濁ってる醤油豚骨の方がマシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:16.57ID:9TDFoSMQd
王将のラーメンってこんなんやったっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:20.89ID:2j8ZC6jd0
アカン今日晩飯王将にするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:28.05ID:Fn77JMG/0
小ライスだったら完璧
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:48.91ID:WW/GPR8t0
バイト帰り飯食いにいこかな
ワイも普通に外食したくなってきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:54.40ID:2niunYeZ0
王将のラーメンまずすぎ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:41.45ID:mPW09e9Ha
王将のラーメンってなんか子供の頃給食で出てきたラーメンに似てる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:44.72ID:SM6SYe5ja
>>27
大してうまくねぇのに見てると食いたくなってくるわね🤤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:45.63ID:FZS9CT5t0
餃子18個とラーメンは入るわ
問題は米や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:04.79ID:uk2v39WyM
ラーメン不味すぎ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:19.20ID:A1IXyX+sM
>>31
何にする?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:21.07ID:5Yjl7sGF0
食えなくはないけど米はこんなに要らんわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:22.79ID:MwapJZKzH
余裕すぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:31.34ID:9TDFoSMQd
日高屋とどっちが不味い?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:34.00ID:HXcJ+9Wza
>>26
トッピングは覚えてないけどスーパーで売ってた昔ながらの中華そばってやつと味がよく似てたのは覚えてる
店で食べるレベルじゃなかったから以来頼んだことない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:50.57ID:a9PspfCo0
ご飯多すぎ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:53.13ID:y2vkEJZPa
>>29
これ食った後併設してるコンビニで100円アイス食うのが堪らないんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:02.22ID:zxDHlpAQd
こういう店って餃子と炒飯だけでええよな
ラーメンとかチャンポンはいらんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:14.69ID:phTF+UA4M
今は冷やし中華やっとるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:15.28ID:bPK1IVG00
ほんま量多すぎ半分でいいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:22.31ID:TV8WS0is0
不味そう 罰ゲームやろこんなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:27.54ID:jankH7iVM
王将は美味しくないねん
今は大阪王将のが美味しい
昔は大阪王将てクッソ不味かったのになんか方針が変わったんか知らんがめちゃ美味しくなったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:31.09ID:mqqCCoTd0
わかってへんな
あの不味いラーメンが食べたくなるんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:18.31ID:htYpYZqKM
チャーハン頼んだらくそでけえの来てビビった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:20.09ID:CP8bc5tod
王将は天津飯か天津炒飯食いに行くところや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:34.37ID:+ee1Dw+rM
こんなん食えないとか…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:47.03ID:ndKmsXy0d
銃で殺されたのって大阪王将だっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:21.90ID:gSSffl+Fa
ギリギリ嫌な量やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:24.92ID:sM2WSArj0
炒飯と餃子2つで十分や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:34.43ID:Fn77JMG/0
このラーメン単体だと不味いけど餃子をこれだけ食べたら程よく中和されるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:45.66ID:r6BxsJu70
ときどき思い出すどうでもいい味のラーメンたち

ラーメンショップ
くるまやラーメン
ラーメン珍来軒
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:54.36ID:sCGr+kQK0
本気でやればいけそうだけどその日何も出来なくなりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:33.00ID:fOzP8M4o0
昔よく食ってたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:37.56ID:6HNiZyGyp
米いらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:41.22ID:tJcDvh6pa
餃子半分捨てたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:57.64ID:nuaane6P0
春先まで台湾ラーメンセットとか売ってたはずなんやが
この前いったらメニュー改定されて変なラーメンしか残ってなかったわ
残念や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:02.48ID:zxDHlpAQd
王将関係ないんやがこの前スガキヤって店行ったけどおもちゃみたいな味やったな
あれで400円切るのは安いが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:14.72ID:VXZyBi2Q0
全部美味しくないセットやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:28.32ID:QXMYMsTs0
ラーメンとご飯(or炒飯)を食えたころが懐かしい
物理的に詰め込みたいのに入らんのやぞ…

食える奴は食えるうちに食っとけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:33.83ID:VJgmuFvva
これにビールと餃子もう二人前追加するわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:45.11ID:CP8bc5tod
>>73
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:04.61ID:IXw6x7oma
>>76
ソウルフードはマウンテンやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:26.09ID:MwapJZKzH
>>73
丸源のゆずおろし嫌い😣
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:26.49ID:WhxwvtTB0
実際こんなセットあるん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:59.18ID:zxDHlpAQd
>>76
名古屋の飯あんま美味しくないわ
ひつまぶしも3000円出して食うもんちゃうかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:21.45ID:IXw6x7oma
>>81
王将はセットとか店ごとに自由に作れるからあるんやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:21.81ID:Fn77JMG/0
>>79
生卵で減点だわ
せめて黄身だけなら許せる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:26.53ID:kj/vWLg+p
>>67
これは余裕やわ
おかわりも行ける
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:27.29ID:bn8UAtOM0
>>29
何がラッキーなんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:50.90ID:vrGZf3NIM
>>73
このチャーハン詐欺すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:51.99ID:nuaane6P0
>>83
矢場とんの味噌カツは割と美味いと思うで
味噌が嫌いじゃなければの話やが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:57.37ID:IXw6x7oma
>>87
高菜や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:36.79ID:/6X8jZIsd
>>89
余裕や
また今度出張言った時やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:10.00ID:vCCzXIHXa
ネタ抜きで安い冷凍の醤油ラーメンのがうまい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:11.10ID:L4wYG2VF0
値上げもしたし7%引きも無くなったしでいよいよ安くて量食える店ではなくなってきたよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:32.21ID:UxPfS0aO0
大阪王将行きたくなってきたわ
麻婆天津食いてえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:32.66ID:1C1sbhmxa
この手のラーメンはチャーハンとセットだと割と無難
味濃いラーメンだと白飯になっちまう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:56.50ID:84c1KfKgd
ラーメン要らない定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:56.94ID:TV8WS0is0
>>89
うんこマニア
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:38.33ID:pqkDvf29r
余裕定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況