X



15年ぶりにポケモン(ソウルシルバー)やってるんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:14.74ID:/FgiG8p+a
努力値とか個体値とかよう分からんねんけどクリアするだけなら気にせんでもええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:02.41ID:G0HcUY7Na
ええで
対戦なんかせんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:17.63ID:MDt6KLt90
アフィかよ死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:54.48ID:h9nWCbMc0
そんなん気にするのはガイジだけや
余計なこと考えずに楽しめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:30.96ID:hbJNyXjDp
普通乱数で理想個体出してから進めるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:49.55ID:YCDo4rWXd
ワイもやりたいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:59.24ID:ozp0J3xwp
ポケウォーカー小学校に持って行ったの懐かしいンゴね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:51.17ID:S9iko4/4a
15年前にソウルシルバーあったんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:39.74ID:/FgiG8p+a
>>9
ファッ!?
15年前やったのはルビサファや
ポケモンはルビサファ以来なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:05.85ID:/FgiG8p+a
>>2
せんわ
レッド倒したら終わり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:19.26ID:MDt6KLt90
>>10
死ねクソアフィ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:53.64ID:/FgiG8p+a
ちな今のパーティ
メガニウム
デンリュウ
トゲチック
イーブイや

今日はラプラス捕まえに行くで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:09.43ID:/FgiG8p+a
>>12
許してクレメンス…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:14.20ID:MDt6KLt90
>>11
このスレまとめたら荒らすからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:53.84ID:/FgiG8p+a
>>16
出てこなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:11.27ID:/FgiG8p+a
>>15
それは勘弁してくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:15.89ID:nINMJpE40
>>13
可愛い系しかおらんやん
なんかかっこいい奴欲しくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:05.26ID:fXyD8nDL0
ブラッキーを旅パとして使う場合の性格と技構成教えてください
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:50.54ID:/ZIGa/8Ta
ハリーセンを入れろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:15.82ID:ZYMK1xrq6
旅パならエーフィ一択やろ
ブラッキーは火力低過ぎて使いづらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:20.04ID:/FgiG8p+a
>>20
かわいい系好きやねん
イーブイはどれにしようか迷ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:06.75ID:/FgiG8p+a
>>23
でもトゲチックがエスパー技覚えてるから広くカバーするならブラッキーのがええかな思うんじゃ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:22.70ID:/FgiG8p+a
>>22
水系はラプラスにしたいんじゃ
すまんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:51.99ID:/FgiG8p+a
>>27
サンガツ知らんかった
行ってみるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:35.34ID:nINMJpE40
>>24
ワイやったらブースターにするわ
かっこいい枠や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:20.05ID:Xb4B0VKjp
サファリゾーンでヘルガー捕まえとけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:52.73ID:nINMJpE40
ワイもやりたくなってきたンゴ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:14.69ID:/FgiG8p+a
>>30
ブースターもええなあ
炎枠決まってないねん
キュウコンがええけどロコン出てこない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:13.89ID:j7brf0Irr
ダイパリメイクまだ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:50.73ID:ZYMK1xrq6
DS作品は今やり直してもおもろいよな
エンドコンテンツもちゃんとしてるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:49.43ID:OuTEucNya
ずつきは何回でも教えてくれるから序盤のメインウェポンとしてええよな
オオタチで使ってたわジムがゴースト格闘鋼できつかったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:51.36ID:nINMJpE40
>>34
パーティに炎水草おると色合い綺麗よな
ちな押し入れからhs引っ張ってきてもうたw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:20.08ID:fXyD8nDL0
ダイパで進化先増えたポケモンはHGSSでも進化すると覚えてる
だからエイパム育ててる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:02.93ID:ZYMK1xrq6
>>40
バッジ二つの時点で威力70怯み3割は強すぎよな
全員に覚えさせてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:25.34ID:nINMJpE40
オンラインで交換とか対戦ってできんよな?
もし出来るんならお前らとやりたかった😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況