X



森敬斗(21)←肩めっちゃ強い、足めっちゃ速い、顔めっちゃ良い、ギャグめっちゃおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:12:10.69ID:pXoiacVAd
これはDeNAの若きスター
0002それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:12:23.46ID:pXoiacVAd
ええ選手おるやん
0003それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:12:32.89ID:5TdwBwjl0
打てなきゃ意味ないよ
0004それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:13:18.60ID:pXoiacVAd
>>3
.286定期
0005それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:13:35.50ID:pXoiacVAd
ようやくタクローに次ぐショートが見つかったな
0006それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:13:47.94ID:pXoiacVAd
長かったわ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:13:55.78ID:Bx30e3T4a
でも取ってから遅いから守備指標は悪いし
選球眼もないから成績安定しないんだよね
0008それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:15:11.88ID:M6WnFJRX0
肩は本当に凄いね
あの深さからノーバン送球はビビった
0009それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:15:14.80ID:GC/MpL3pa
プレーも顔も華はあると思う
モノになって欲しい選手やと素直に思える
0010それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:15:34.66ID:pXoiacVAd
>>7
取ってからの遅さは肩の強さでカバー出来てるし昨日フォアボール選んでるからな
0011それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:16:12.83ID:pXoiacVAd
石川とか倉本とか柴田とか身体能力の無いショートはもう見たくないんや
0012それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:16:14.78ID:LlbTGDlEM
強肩で打てないなら投手になれよ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:16:34.55ID:pXoiacVAd
>>12
根尾よりは打てる
0014それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:17:03.18ID:p2jAqUReM
完全上位互換の年下プレーヤーが同一リーグにいるから
0015それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:17:36.90ID:lCBNovf2a
石川今何してるん
0016それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:17:57.27ID:Bx30e3T4a
>>10
カバーできてないから指標が悪くでるんだし
昨日たまたま四球選んだからなんだって話だよね
0017それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:18:14.71ID:pXoiacVAd
>>14
誰や
0018それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:18:35.56ID:pXoiacVAd
>>15
アメフトやってるで👟 🏈
0019それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:18:52.41ID:xHngXj57p
こいつ色々恵まれすぎやろ
不平等や
0020それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:19:39.80ID:BhWYqSiUa
守備はあるから根尾にはならなそう
0021それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:19:57.70ID:MGLOHce10
声がいいよね
ほんと芸能人みたい
0022それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:21:10.77ID:1iseNZSmp
石川雄洋さん身体がかなりデカくなってるぞ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:21:20.88ID:cqJ8ovqo0
センターやとかなりええ選手になりそう
ショートやと行き詰まりそう
0024それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:22:01.48ID:8jSTKFLR0
身体能力はガチ
0025それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:23:00.07ID:pLVG5ah80
顔が良すぎるから横浜は育てきれへんかったら絶対に許さん
0026それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:23:05.74ID:pXoiacVAd
>>22
現役の時に体でかくしろ定期
0027それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:25:41.77ID:PHamALdO0
エラー減ったらUZRプラスになるかと思いきやRFが大幅に悪化してマイナスという
慣れたら何とかなるんかね
0028それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:26:21.13ID:GOQ73srsd
>>22
今球界復帰したら現役時より打つかもしれん
0030それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:27:30.85ID:MGLOHce10
>>25
本人はまじめな好青年みたいね

「森はあの若さでかなりストイックな考えの持ち主。キャンプでは『もうやめろ』と言われるまでずっと練習し続けているし、イケメンぶり
とは裏腹にいまどき珍しい練習の虫です。顔の良さだけじゃありませんよ。間違いなくスターになります」(球団関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9c2a323a7345584235f39a424884ca02c0e4306
0032それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:29:43.37ID:pXoiacVAd
DeNAのもう1人のイケメンは何やっとるんやろなぁ金髪のイケメンは
0035それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:33:49.05ID:pXoiacVAd
>>33
21歳の時お前は仕事で一切ミスしないでバリバリやれてたんか?今は成長の時やろ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:34:20.40ID:pXoiacVAd
>>34
身体能力は森が圧倒的に勝ってるからいずれ抜くで
0037それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:34:28.97ID:GsAqfvZV0
ペナントはどのチームでも必ずこいつ引き抜いてショートやらせとるわ
それくらいすき
0038それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:35:07.22ID:zjPgdLu5d
>>34
顔は下位互換やん
0039それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:35:46.62ID:H2PwQWUHH
長岡って同い年やろ
0040それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:36:49.40ID:B8I+JMyY0
強肩はええけどノーコンなんとか治らんかな
0041それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:39:04.18ID:lUDBc6wd0
別に長岡も森もどっちもチームにとって良いショートになるんじゃね
小園も広島では良いショートやってるし打撃面は文句出てるけど
中日なんて京田消えたらショートどうすんねん状態だぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:42:37.29ID:kcC7yzpNp
>>34
長岡って森と同世代じゃね
1つ下は内山やろ
0044それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:46:11.20ID:dvAEgD5RM
昨日の活躍見て今日ハマスタきてもうたわ
0047それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:54:53.53ID:FxsBhyDyM
センターかサードの方が良くね
横浜じゃチーム事情でショートやろうけど
0049それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:57:16.09ID:Evhu2ywha
>>41
ショート根尾なくなったもんな
0051それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:58:52.17ID:FxsBhyDyM
>>50
なんで今の打撃が頭打ちなんや
プロスペクトやろ
ガイジか?
0052それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 17:59:15.87ID:uv5ysWaX0
ちゃんとプロの一軍クラス相手に打ってから立てろ
0054それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 18:01:20.52ID:FxsBhyDyM
>>53
それと今が頭打ちとどう関係するんや
三振率高い選手は大成しにくいけどまだ伸びるやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 18:02:06.38ID:BaLqWO9aM
>>34
無理やで
0056それでも動く名無し垢版2022/06/24(金) 18:02:07.63ID:pXoiacVAd
足が早くて肩が強くてショート守れるってだけでもう戦力やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況