巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:25.55ID:nsZPGqu40
さすがに草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:59.41ID:sKK1tGHv0
中日横浜に勝てないんやから
最下位にきまってるやんもう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:09.55ID:FJfDC87ld
平均140キロちょっと

打たれるに決まってるやん😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:20.58ID:N8f9KiFtp
原見てるか?これが本当の打線のチームやで?w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:23.05ID:VSZZ1hw5M
>>41
どんなサイン出てたのか知らんけどこれ見逃してるバッターもやばくない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:23.90ID:vtPpTVnv0
>>65
ヤクルト以外が弱すぎるんだと思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:25.35ID:hq4m21oW0
菅野に負けつく?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:27.05ID:cIXDxsR9a
でも桑田コーチは菅野のモデルチェンジを高評価してるぞ
【巨人】桑田コーチ、菅野を高く評価「今まで力で勝負してきたが技術力で抑え新たなスタイルが見えた
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/491393

巨人・桑田真澄投手チーフコーチは、菅野の投球内容を高く評価した。この日の最速は144キロで「なかなかスピードが出ない感じだった」と桑田コーチも振り返ったが、それでも7イニング無失点に抑えた要因をこう語った。
 「今までは力で勝負してきたのが、技といいますか、技術力で抑えていった試合だったと思います。低めに丁寧に、緩急をつけながら投げていった。本当に素晴らしいピッチングだった」
 いつものようなスピードは出なく、ピンチを何度も背負ったが、要所で低めに集め、粘った。その姿を桑田コーチは「スピードが出ない時は出ないで、今日のベストを目指してやっていこうということで、緩急をつけながら低めに集めて、新たな智之の投球スタイルというのが見えて、僕的にはすごくうれしかった」とたたえた。
 菅野も「丁寧に低めに投げることを意識していきました。その中で(小林)誠司がうまくリードしてくれて、0点に抑えることができました」と振り返った。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:31.02ID:vbI7TcAld
中田翔の守備ってほんとにうまいの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:31.16ID:8BzwQIpc0
とっとと最下位落ちろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:35.96ID:2QZJXgFX0
2位とか金満球団にはなーんの意味もねえからもうビリで結構でーす
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:37.56ID:t7XN75WS0
ワイは歴史的最下位で原早期辞任を夢見てるから負け続けてくれて構わんで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:41.34
>>75
??「球遅いっしょ」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:58.02ID:lPk/+vyF0
>>83
打撃よりは才能ある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:59.42ID:mYaI8mRmr
これで初回誰かさんがチャンス潰したせいで高橋が立ち直って完封するんやろあほらし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:59.84ID:ERb2XWFv0
クリーンナップ全然打てんし一番の高給取りはこんなんやし
もう終わりやね😮‍💨
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:01.10ID:PUgEPv9Lx
桑田コーチインタビュー 巨人投手陣の“治療”は予測より順調 時には厳しいことも、ハードなトレーニングも課す 「全員が目的と方針を理解、心強い」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6061d22d3aebfbed0f4f9b8efbb0369dc25c2f6c



【巨人記録室】リリーフ陣防御率3.39→4.89に…交流戦で悪化

https://news.yahoo.co.jp/articles/a013e0f7635bc3b020766f8a7a5115a180e3ad0f
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:03.04ID:1GB/+DAPM
無理に決まってるねん
ヤクルトにボコられた中日横浜阪神に負け越してるクソ雑魚球団や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:04.28ID:L8WUUv0g0
なんでこんなにたま遅くなったん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:13.30ID:CfiTXRS90
>>83
UZR派手にマイナスだぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:19.40ID:nKqHy94k0
>>85
結構ってなんだよ
実力でBに落ちて欲しいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:20.66ID:Ev2IVoBW0
また一回で集合してて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:24.64ID:ZXKvJWGGp
4点きつくね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:34.04ID:pnYQUNp90
マクガフから大勢のセーブ王を守るためや仕方ない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:36.63ID:FZS9CT5t0
まだ見てるやつはマゾか?
虐殺されて終わりだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:37.12ID:T9cWiFzDp
下手に勝つよりとことん負けて最下位まで落ちた方がええわ
そうでもしないと無能首脳陣と一部除いた腑抜けた選手ども何一つ変わらん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:53.69ID:xIMsYlbB0
>>57「巨人ファンいないとスレの勢い弱くて寂しいンゴおおお😭😭」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:00.21ID:/DLs05eD0
>>53
なら一番打てない小林を使う理由が尚更なくなるのでは・・・?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:02.11ID:Q7VT5YlN0
あまりにも巨人がしょぼいおかげで野球以外のことに時間を有効活用できそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:06.46ID:8LSu/8Va0
江本こいつどんだけ煽んの?マジで腹立つんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:11.24ID:qIiTUMnu0
ウォーカーまだ?
打席回ってきたらテレビつけるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:13.13ID:PYoE74hVa
もしかして今週中に貯金無くなる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:28.54ID:FYl6o3dLp
余裕でbクラス落ちるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:46.73ID:2gEBS51y0
なんなんこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:51.26ID:C2GgHn26d
ヤクルト 村上個人軍
巨人 丸坂本岡本ウォーカー


なんで負けるん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:43.13ID:WYFWz/sMd
試合するだけ時間のムダや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:46.41ID:mSI5oqTB0
もう負け続けろや
このままBクラスで原に恥かかせろ
焼け野原後に任される監督の立場にもなれや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:52.96ID:ERb2XWFv0
高橋も今日はあんまりよく無さそうだが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:01.65ID:AjS/Lcixp
こんな体たらくでまかり間違ってAクラス入ったら恥ずかしいわ
応援する気にもならん
とっととBクラスに落ちろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:12.48ID:aL56Vsov0
>>110
村上個人軍(1,2番でエンドラン、キャッチャーがホームラン)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:19.46ID:bPK1IVG00
>>110
菅野が足引っ張ってるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:24.93ID:qIiTUMnu0
ここは耐えるときや
原辰徳を追放するためにBクラス落ちも覚悟しろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:15.20ID:PYoE74hVa
>>120
3年契約なのに?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:57.36ID:ZvLhqQUh0
一気にBクラス見えて来てて草
ほなまた…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:10.55ID:kKiX8ul1p
もう降参しろ
神宮の電気代の無駄や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:12.81ID:/6X8jZIsd
菅野の年棒ほんまアホくさい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:58.84ID:2PGAd/iha
1点ぐらいは取れるか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:01.57ID:daym6tXT0
菅野って名前だけで抑えてるよな
投げてる球山崎赤星レベルやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:09.84ID:uv5ysWaX0
原脳梗塞ある?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:17.55ID:KMXDWWz10
巨人ファンは戸郷くらいしか計算できる先発いないのにその現実から目を逸らしていつまで捕手に責任転嫁するつもりなんや?小林や大城のリードが悪いんじゃなく投げてる球がしょぼいんだぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:20.05ID:haAcM3Ir0
大城って体力の問題じゃないだろ
休ませても全く打たないじゃん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:23.19ID:TA+MKNHYa
ここまで強いと逆に2位なのが恥ずかしいんやが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:26.96ID:RfPmfGwha
クルクルで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:33.65ID:I7SYeDSuM
首位攻防戦(10ゲーム差、初回4失点)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:36.20ID:1MevWIKK0
お疲れ様でした
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:36.55ID:oOdJQxEl0
高橋は中11日も空いとるやんけ
こっちは明日の先発中5やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:39.61ID:thQ9oTBV0
実力差がありすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:40.05ID:qIiTUMnu0
>>121
そんなもん関係ない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:05.04ID:FkaV0eTe0
もう5月から見てないワイ、楽
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:19.59ID:rmm1d6ur0
山瀬が1試合ダメだと干すのに、出れば何かしらやらかしてばかりの顔だけ捕手は何で落ちないんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:20.15ID:pH0b0aFD0
ヤクルトが強いんじゃないんやで、お前らが弱すぎるんや
もう弱すぎて気持ち悪いわ、こいつら何億何千万貰ってこんな障害者みたいなプレーしかできないの気持ち悪い早く死ね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:30.41ID:AwA5Wg2cp
選手、首脳陣、育成力あらゆる物で負けている
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:49.53
>>138
また特攻し始めたんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:50.05ID:tNVv4T6fp
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:05.67ID:pH0b0aFD0
全員死なねーかな巨人の選手(笑)こいつらやる気なさすぎだろ死ねよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:14.11ID:/6X8jZIsd
村上にホームラン打たれなかったら勝ちな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:18.17ID:Ti6O3UK+a
>>41
オールスターであるやつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:37.24ID:OL2bAb0L0
もうオールスターは全部ヤクルト選手だしたら?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:51.56ID:qZb/1uTra
強すぎるヤクルト
2線級の菅野
この相乗効果が哀れな結果を生んだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:57.62ID:tNVv4T6fp
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:04.65ID:xAxyP3Wip
こんなとこに引きこもってたのか
てか巨人弱すぎじゃね?中日の方がまだ強かったぞw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:04.41ID:tNVv4T6fp
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:10.31ID:rmm1d6ur0
むしろこうなったら山田と村上に大暴れしてほしい
アハラの気持ちをへし折れ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:18.74ID:VHh/oZWLp
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:26.01ID:VHh/oZWLp
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:32.18ID:VHh/oZWLp
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:00.68ID:j5zx7u8ap
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:13.36ID:j5zx7u8ap
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:20.48ID:o5EcL/D7a
負け続けて原が辞めてくれるならええけど実際は3年契約盾に居座るんやしそれなら3位以上でワンチャン狙いでええわまぁ勝てんやろうけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:20.48ID:o5EcL/D7a
負け続けて原が辞めてくれるならええけど実際は3年契約盾に居座るんやしそれなら3位以上でワンチャン狙いでええわまぁ勝てんやろうけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:22.79ID:j5zx7u8ap
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:35.79ID:borO3RSVp
追いつかない反撃見せたろけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:36.21ID:8iRvAcIQp
東京のじゃない方の球団
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:37.48ID:/spnqC3xp
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:45.25ID:/spnqC3xp
すぐ集合スレ引きこもってんじゃねえよカスども
早く共用に戻れ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:46.94ID:e6Ku7U+NM
あっさり答えが出たね
中日以下の戦力だってことがバレちまったか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:55.37ID:sB6pLkuu0
4点は洒落にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況