X



ウクライナ国防相「熱い夏が来る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:59.05ID:itjrV51ta
おお😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:05.21ID:4J9+sQFRa
甲子園かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:37.63ID:nvAsx4lU0
大黒摩季か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:53.95ID:B1uNV9Pc0
俺の百合子の今年のホットワードもそろそろ聞きたいわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:06.71ID:f3RDy4Fm0
戦術核か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:19.24ID:FovQvshU0
プリプリかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:27.02ID:IBo4cTzZp
広島の気温超えるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:42.96ID:DMqTNhAk0
高校野球かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:43.06ID:38OlkXuv0
楽しそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:47:19.65ID:xWurqBPB0
高校野球ってウクライナもあるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:15.87ID:38OlkXuv0
>>13
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:21.70ID:dhSU1A4x0
Hot Summer
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:35.28ID:d0hA0j2Op
甲子園じゃないんだからさぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:57.14ID:DMqTNhAk0
そもそも兵器はあっても兵力で🇷🇺に劣ってるし勝てるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:04.16ID:kc6u8aS20
TMRかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:50:25.94ID:GDoV07Ex0
>>20
まあ無理や
占領された町ごと焼き払うくらいせんともうどうにもならん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:24.30ID:+UfkTkhYM
そもそもアメリカのロケット砲をウクライナに撃つんやろ?
あたおかやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:28.17ID:KCGTsXaW0
渡辺美里かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:45.37ID:DMqTNhAk0
>>22
せやろなぁ
NATO介入したら勝てるんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:52:03.47ID:PnPBpbqX0
そういや戦争スレ全く見なくなったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:52:37.50ID:KCGTsXaW0
>>26
戦争ではないからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:52:49.64ID:oyUaq6tj0
39℃の!!!!とろけそうな日!!!!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:50.21ID:2W7ExZLY0
命懸けの夏なのがすごい
クーラー効いた部屋でアイス片手に傍観してていいのか?これ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:55:24.85ID:uDMjc0zca
勝敗なんてどうでもええからはよ終わらせろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:05.56ID:PnPBpbqX0
冬はコタツでぬくぬくしながら傍観してたからええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:17.78ID:kc6u8aS20
>>22
ロシアが撤退するとき焼いてったことにすりゃ行けるとか余裕やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:59:05.07ID:82DPjj/z0
頑張ってるんだから絶対来る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:19.67ID:eRZP7R4ia
熱闘ウクライナ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:07.73ID:KCGTsXaW0
なんでアメリカは片足突っ込んだんやろうな
初めからウクライナなんか見捨てて
主権国家としてのウクライナの一体性だけ保つことを条件にプーチンの好きにさせておけば
特に問題なく終わったんちゃうの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:47.07ID:gGDJo++0a
烏克蘭高校VS露西亜高校
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:03:35.87ID:oUYmJR56a
>>39
???
ロシアによれば、そもそもウクライナは国家じゃないんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:57.16ID:22sAwYuk0
6000℃記録して世界は終わりやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:37.55ID:dvSOGhsM0
>>39
アフガン撤退のやらかしでバイデンの顔にウンコ付いたからウクライナで強気に行きたかったって言われとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:08:35.67ID:zPhwsl1Ed
首脳陣だけウキウキやな
巻き込まれる国民はたまったもんやないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:08:56.16ID:4HEaDzUY0
あっついなぁ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:09:05.87ID:+UfkTkhYM
バイデンがウキウキでジャベリンの工場視察しててやべーと思ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:44.22ID:UU3n4zr00
楽しそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:59.30ID:ofHniyrt0
プーチンて真っ白なウマにも乗ってそう
プーチンのプロパガンダは日本のネトウヨやキモオタに有効やったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:11:21.85ID:ZYWqTHqn0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:11:28.83ID:zXBTWstrd
ケロカスイライラで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:13:14.04ID:OEKFqaZE0
市民が5000人くらい死んどるみたいやがウクライナ軍は一万人しか死んでないって軍が市民の防衛を放棄しとるやろこれ
防衛が有利な市街戦に引き込むのはまぁしゃーないとして市民避難させずにやっとるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:13:41.41ID:EdvAQHfa0
>>46
アフガン撤退を決めたのはトランプやで
プーチン大好きのトランプやで

トランプ前政権のアフガン撤退は「誤り」…英国防相が批判「代償を払うことになる」
2021/08/14 20:41
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210814-OYT1T50173/
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:14:01.13ID:OUWLVOtra
ないよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:14:20.41ID:2RG2e4A90
ノリノリやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:04.74ID:HExU2ggBa
>>46
あっアホだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:49.03ID:79yZbMT5d
これはもう全滅するまで戦うしかないね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:56.15ID:HExU2ggBa
クリミア侵攻のときでもアメリカは強硬派だった
EUがヘタレすぎたからああなっただけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:11.79ID:2c3EKNbC0
WW2でフィンランドがぼこぼこにやられた継続戦争も熱い夏でしたよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:19.45ID:dvSOGhsM0
>>58
アメリカのメディアに言ってくれ
バイデンの支持率がガクッと落ちはじめたのは撤退プロセスの下手糞さをぶっ叩かれたからやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:22:52.18ID:kc6u8aS20
>>63
プーチン小さいのに馬も小さく見えるとかほんまに馬か?ポニーちゃうんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:38.53ID:HExU2ggBa
>>70
違うで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:05.30ID:uc3uwcjm0
ないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:14.10ID:wERXqs0B0
国境の道路にローションとセメント撒くだけで勝てるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:33.98ID:HExU2ggBa
>>76
お前さすがに無知すぎるで
アフガンなんてバイデン政権の支持率低下には大した問題じゃない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:50.49ID:4GvTnp+v0
日本からの体感でもアフガン撤退でバイデンクソぶっ叩かれてたやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:47.83ID:gCRJQtq8a
ジョンソンもバイデンも今年の秋を乗り越えられるのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:46.72ID:dvSOGhsM0
>>78
ニュース見ないで真実を見つめる人なんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:21.03ID:hbAm034SM
また巡りくる夏の日に
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:53.31ID:HExU2ggBa
>>78
逆や
日本からはその辺しか見えんからや
アメリカのインフレなんか日本では体感しようがないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:06.02ID:0uNR8P4R0
この戦争にも稲川淳二みたいにクールダウンしてくれる人が必要やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:28.61ID:qET/hp3C0
カラダを夏にして
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:48.92ID:qET/hp3C0
>>78
Jアノンたちから?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:38.23ID:DKOd+2gJa
>>63
そいつと戦争してる国のリーダーが裸ギター芸人という事実
https://i.imgur.com/J8U4rkq.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:07.98ID:kc6u8aS20
>>78
日本人からしたら撤退は絶許案件だけどアメカス人にとっちゃ地球の裏側で隣人が怪我しなくてすむ神判断扱いやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況