X



無料化してるフォールガイズやるで🦀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:58.72ID:Gl1yErO/M
アドガードで広告ブロックしよう

超初心者部屋
コード

BQAUZ


初心者保護用のためのルールや


・無料化始めたとかやないなら10~30秒スタート地点で待機
・3ステージ以降まで残れた人は5秒待機時間追加
・ハンデ付けて1ステージ目もクリア出来んかったら3秒(正確には2.5秒)待機時間短めくしてええで

今日は10人から部屋作れるから分裂しやすいくなったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:08.10ID:PVjL2sjZ0
>>189
あるけど全くと言っていいほどでない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:33.08ID:p7aACb410
もう始まってるのか
今日は早いね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:20.94ID:x0QBJFbap
スマンエアプの上におじいちゃんでよく分からんのやが
これ今購入したとして後々有料に戻ったら買わなあかんの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:51.57ID:FrDffFWN0
>>201
永久に無料ゲームになったんやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:54.34ID:x5t/6+wt0
十秒待ったけど残れたで!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:03.64ID:iUG3caVgp
初見クリア♡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:04.13ID:Y+eR2HpL0
負けたンゴ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:04.54ID:GlyU7g4j0
>>201
ならんから安心してええよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:07.95ID:RP47BTAa0
>>196
やったぜ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:14.55ID:94xnQdIl0
負けたわ😭
難すぎやろ😭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:15.47ID:IrfF+OZk0
10秒やないと間に合わんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:19.84ID:qWbQXVYId
APEXモバイルやるンゴ✊🥺📱
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:21.37ID:iUG3caVgp
>>198
10秒とか嘘やでこれ
2時間くらいかかった♡
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:23.48ID:QCIPXxC/0
なんでいっつもワイの知らんステージなんや😠
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:24.84ID:PVjL2sjZ0
保守メン
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:26.01ID:RP47BTAa0
ショートサーキット嫌いすぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:33.29ID:PVjL2sjZ0
これ難しいぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:35.39ID:iUG3caVgp
初見のゲームしか来ねえ♡
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:37.65ID:/iiZgXBKa
これ初見だわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:45.56ID:CBMmwoGt0
十秒程度やったら負けないな、優勝した事無いがハンデ時間の調整も難しいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:46.47ID:x5t/6+wt0
これも十秒待つんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:50.06ID:IrfF+OZk0
>>218
ざぁこ❤
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:52.70ID:uICnSfHXa
今の負け組で部屋作るか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:21.67ID:x5t/6+wt0
なんやこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:04.65ID:IrfF+OZk0
は?罠やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:10.17ID:EmgG6cXR0
おっやっとるな
9時位までやるなら参加するわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:10.74ID:iUG3caVgp
これは初見潰しや♡
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:22.19ID:x5t/6+wt0
>>227
普通に死んだわw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:24.03ID:uICnSfHXa
>>231
いま九時😳
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:24.94ID:CBMmwoGt0
あかーん😂
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:28.27ID:Y+eR2HpL0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:29.51ID:/iiZgXBKa
これ難しいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:32.76ID:PVjL2sjZ0
なんでや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:32.95ID:Y+eR2HpL0
かわいそうに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:33.00ID:ogMOX93PM
>>231
あと2分しかないじゃねーか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:38.85ID:x5t/6+wt0
こんなんやったことないわ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:39.53ID:94xnQdIl0
3人で草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:40.08ID:IrfF+OZk0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:48.30ID:RP47BTAa0
>>231
1日やるのか…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:49.08ID:uI9FK+EI0
ワイもやるンゴ
まだ4回しかしたことないで頑張るで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:49.91ID:aM9N7tKqd
初心者やと無理やなここ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:49.97ID:EmgG6cXR0
>>234
残業続いてるせいでぶっ壊れてるわ
もう9時とか辛い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:52.41ID:PjLHu6p60
減りすぎぃ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:05.33ID:iUG3caVgp
設定以外でウインドウモードにする方法ってある?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:05.88ID:zUaXBM310
3人しかいないってことはこれ初心者殺しやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:19.76ID:FrDffFWN0
>>212
それ多分他のゲームと間違えとるで
昨日もそれおったけどちゃんとしたのやったら10秒で入ったそうや
1gbあるかないかのゲームが2時間もかかるなら回線の問題や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:20.14ID:IrfF+OZk0
>>249
ゆっくり休むんやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:30.28ID:L0B3gwwH0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:30.41ID:IrfF+OZk0
は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:33.37ID:CBMmwoGt0
タラコ落ちるんじゃねぇぞ😎
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:41.96ID:x5t/6+wt0
なにやってだ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:47.99ID:aM9N7tKqd
長くなるからしゃーない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:49.17ID:PVjL2sjZ0
白ボンの心白すぎだろ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:50.47ID:tnQS9EKN0
これメインは少人数になってもゲーム内容が長時間の奴ばっかりだから新ステージのみのやつとかスポーツばっかりのやつとかのがええな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:57.29ID:xYHuPDNsa
スタガイのサクサクさを見習って
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:13.36ID:/iiZgXBKa
ここ嫌い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:17.36ID:x5t/6+wt0
>>262
なるほど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:30.58ID:94xnQdIl0
まだ決勝じゃないんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:32.28ID:PVjL2sjZ0
クリア人数二人ってなんだよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:37.08ID:uI9FK+EI0
穴に入ってポイント稼ぐ奴楽しかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:37.32ID:L0B3gwwH0
がんばえー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:49.35ID:PjLHu6p60
2人でクリア人数2って…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:50.49ID:x5t/6+wt0
ボンバーVS初心者
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:57.69ID:PVjL2sjZ0
終わらんぞこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:10.33ID:iUG3caVgp
クソゲーになってるやん♡
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:15.13ID:/iiZgXBKa
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:25.17ID:aM9N7tKqd
このバクみたいな状態になったら一人抜けてあげるのも手やな…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:58.91ID:PVjL2sjZ0
このバグほんまうんち
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:07.33ID:IrfF+OZk0
終わらんやんね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:08.48ID:219/Y5pG0
クラブゲーム部はどこや?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:28.35ID:x5t/6+wt0
デートやんこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:33.77ID:iUG3caVgp
このクソゲーいつ終わんの?♡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:41.80ID:CgbgWN7X0
長引いてるから即死するわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:44.46ID:PVjL2sjZ0
クソ長い奴やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:46.34ID:CBMmwoGt0
ファイナル来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況