X



【日テレ】金曜ロードショー「トイ・ストーリー4」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:54.44ID:Qpssshxlp
そろそろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:19.53ID:PPN1uk7ha
俺自身、子供部屋を出ていく喜びもあった
ずっとクローゼットの中にいて主人公になっていいのか
ここにいたら自分がダメになると思った
子供部屋の時は借金から始まっていた
いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか
子供部屋では味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚
ボーからの連絡でスタートラインに立てた
売れ過ぎて申し訳ない
移動遊園地に来て良かったと心から思った
スターウォーズは爆死となりスピンオフを継続する事は出来ませんでしたが、俺らは大ヒットし次回作も決まっていますし
美少女フィギュアにセクハラさせられるのは道化の材料として使われているかようで嫌だった
毎日毎日が勝負だと感じさせてくれる移籍
移動遊園地生え抜きの俺が外様のお前をビシビシ鍛えてやるから覚えとけよ
お!ポテトヘッドゥー!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:19.81ID:9PAYgy6Ha
ラセター原案はこれや

ボーが運命の女の子を見つける。ウッディがゲームコーナーで手伝ってボーは景品としてその女の子に貰われていく→ボーとウッディはハグをして別れる
その後、ボニーが声の出なくなったウッディを見つける、両親は「もう古いおもちゃだし捨ててもええんやで」
ボニーが足の裏に書かれた「BONNIE」の文字を見つめウッディを抱きしめる
ボニーが声の出なくなったウッディの代わりに「俺のブーツにはガラガラヘビ」等のセリフを自分がウッディの声となり言いながら遊ぶ
ウッディ涙を浮かべる

これが恐らくラセター案
「これじゃ感動はするけどまた1〜3と同じ事の繰り返し、ウッディも変わらんしピクサーとしても何も挑戦しとらん」で今のラストになった


それをどう捉えるかやな
日本人は保守的やからこの挑戦を叩く
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:21.60ID:hjpeT9fH0
映画観で見たぞ😤
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:29.86ID:qIzhf5YZ0
ハガレン最後までやるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:36.12ID:1ikuXZng0
糸原と坂本呪いながら見るで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:40.17ID:GF28dL+Z0
うおおおおおおおおおおおお
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:45.86ID:SsTln4570
F1見るようになってからサッシャ知ったけどこいつどんだけ働くんや…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:52.12ID:04oCvtP4a
ぶっちゃけ言うほどクソでもなくね?
4やる意味無いのは同意やけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:54.87ID:6V3tjxz+0
ハガレンCMまでやるとか縁起悪いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:56.59ID:JruNmIQY0
3流した後に4流すってなかなかのアンチだよな金ロー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:01.61ID:qIzhf5YZ0
トイス4もボスベイビーってどっちが重石ぽい?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:01.73ID:gb/gcivI0
>>77
FFも8が1番売れたってよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:04.74ID:vAs5RRzbr
単体なら佳作シリーズモノとしては駄作定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:05.89ID:G0YsthI5a
映画館でしょーもなくて寝た以来ぐう楽しみ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:22.90ID:IVqfkvg6p
地獄のスレになりそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:27.82ID:Sjnc8TjP0
トイストーリー見たらまたキングダムハーツやりたくなる
打っちゃったけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:31.24ID:gySClCMt0
>>109
評価は人によるな
ワイはイマイチやった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:39.05ID:ZmuTZkz/p
トイストーリーは3部作なんですが…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:47.02ID:CgZ1GkLu0
こういう映画で実況するの楽しみすぎるだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:47.47ID:7INeYWD8p
ディズニー「トイストーリー3おもろかったやろ?よし、4作るわ!」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:48.07ID:JruNmIQY0
>>123
龍かす楽しみ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:51.32ID:BZkSHJ6X0
ラスアス2見るで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:51.38ID:1ozWKW3pp
>>71
ガキはしゃーないやろ
ガキなんやから
もし叩くとしたらそんなふうに悪者に仕立て上げなきゃ話作れない監督側や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:58.83ID:r8VAqCRS0
観るか悩んでたけどこの前3観たら4の評判がチラついて感動できなくなってたし観るわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:59.35ID:wZBVZEuJp
トイ・ストーリーに4なんてあったん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:01.11ID:EHYGfC8y0
前回放送されたトイ3にトトロみたいな奴いたよな
あれ著作権的にokなんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:03.43ID:hmYRt8yw0
初見や
楽しみ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:06.66ID:F2UN8jpk0
すまんがまともに実況できると思えない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:12.30ID:2lPYHypO0
公開前は子供部屋で色々ネタにされてたけど公開後はそんなもの霞むほどネタに溢れてたから最早子供部屋をネタにしてるやつはエアプだけやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:20.28ID:IuTwfwQ0H
トイストーリー4、ジョンラセター原案の幻のエンディング

https://i.imgur.com/v0epFaK.jpg
https://i.imgur.com/B1OAqQy.jpg
https://i.imgur.com/Vn8q02D.jpg
https://i.imgur.com/BZb0KrB.jpg
https://i.imgur.com/H3ytzXe.jpg
https://i.imgur.com/y05h7oI.jpg
https://i.imgur.com/xDSdyIj.jpg
https://i.imgur.com/2OKFpjw.jpg
https://i.imgur.com/nDGKDdB.jpg
https://i.imgur.com/0TOHxii.jpg
https://i.imgur.com/9YPONCR.jpg
https://i.imgur.com/jtbdVg0.jpg
https://i.imgur.com/W0Z1ruH.jpg
https://i.imgur.com/5BXnF8C.jpg
https://i.imgur.com/csAgPim.jpg
https://i.imgur.com/kJ9265w.jpg
https://i.imgur.com/lBaGqwd.jpg
https://i.imgur.com/yH78M5o.jpg
https://i.imgur.com/LMVrzVk.jpg
https://i.imgur.com/NpiloDe.jpg
https://i.imgur.com/v6bYtrQ.jpg
https://i.imgur.com/Oh4FYEN.jpg
https://i.imgur.com/kNfGQdo.jpg
https://i.imgur.com/wAPHt7A.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:20.47ID:9VZYHpSZ0
今来た
ほんま草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:20.53ID:UC7sD/u/0
あのね、都合の悪いこと言うとアメリカでは高評価なんだよ
https://i.imgur.com/vtVeGS5.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:21.35ID:DNOax/8L0
ピクサーの続編ってカーズにしろトイストーリーにしろつまらなくなるよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:21.51ID:Iv2e2eFWa
ボロクソ言われてるけれどトイストーリーでやるなって話であって中身は悪くないから擁護の声多そう
そしてこどおじ煽りスレが乱立する
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:21.82ID:LGa0wNfE0
4はトイストーリーではない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:22.36ID:nipd8ne60
スモール・ソルジャーズにしときゃよかったのに……
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:27.76ID:JruNmIQY0
時刻の2時間の始まりやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:29.11ID:nyBXV32Z0
糞やからな 覚悟しとけよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:30.79ID:1ikuXZng0
4蛇足やけど12が良すぎるからしゃーないわ
3はあのくそクマが人気あるの謎
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:32.33ID:H7ESZ9vq0
>>102
ラセターなんでセクハラカスなんや…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:35.24ID:0b78PtOt0
初見や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:38.96ID:IVqfkvg6p
3大 なんJG受けが悪いピクサー作品
私ドキドキレッサーパンダ
トイストーリー4

あとは?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:39.03ID:IOSihm880
あと1分
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:41.58ID:2lPYHypO0
>>141
アメリカ人は心がないんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:43.96ID:PPN1uk7ha
>>123
前のジュラシックワールド吹き替え糞やったんやけど今度は大丈夫なんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:44.08ID:Qcp9fzaq0
これ巨人戦より面白い?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:44.46ID:8tZ+U+Hq0
1回見たらもう二度と3で感動できなくなるからな
覚悟しとけよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:46.15ID:G0YsthI5a
ケンみたいな魅力あるキャラ4には微塵も出てこなくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:46.15ID:G0Qo9DOf0
トイストーリー4見る層はお尻の穴がかゆい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:47.68ID:8Q3KEdKXa
見たことあるのかないのかさえわからん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:52.70ID:qIzhf5YZ0
トイストーリーシリーズに別に思い入れないしそんなひどくなさそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:53.49ID:W1x8MdCt0
>>123
竜とそばかすはマジで初見の意見楽しみだわ
突っ込み所満載やし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:58.13ID:L7DqGce90
スジャータ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:00.80ID:Iz/HcR2qa
>>152
レッサーパンダおもろいって聞いたけど違うん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:03.37ID:O8ey4VqJ0
sw789好きなんやけど楽しめる?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:05.89ID:JruNmIQY0
これやめろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:06.07ID:IOSihm880
キタ━(゚∀゚)━!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:06.12ID:2KMIk+nKM
>>141
思い通りの展開にならんかった日本のチー牛が叩いとるだけやからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:06.48ID:BZkSHJ6X0
初見やでー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:08.16ID:1ikuXZng0
>>142
ワイはバグズライフ2に期待しとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:08.57ID:eafDqeu70
さぁ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:11.37ID:HaepSGso0
ワイがこの映画を大嫌いなのは上映開始初日にウキウキで見に行ってしまったからであって
今見たらそうでもないかもしれない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:12.48ID:6V3tjxz+0
はい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:14.53ID:HzQQPjSD0
正直より3より楽しみ
実況において
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:14.66ID:9VZYHpSZ0
きたー(゚∀゚)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:16.17ID:jytqIeJx0
戻して
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:16.97ID:JkTT9b0a0
散々おもちゃとしての生き方を語っておきながら自分は自由になったガイジ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:18.18ID:vHSLetrjM
これは映画じゃないゴミだー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:19.38ID:RqOjI0eY0
評判酷いらしいから楽しみや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:19.57ID:drlwQ3pK0
さぁ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:19.99ID:IVqfkvg6p
ちなみに4はラセターの遺作だからな
ラセターが最後まで関与してたらもっと独自色強くなってるぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:21.02ID:gxlRJJj60
ラセター居なくなってからほんま低迷しとるな
バズライトイヤーとかやばいやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:21.79ID:GF28dL+Z0
名作の続編きたあああああああああああああ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:23.31ID:x7fkVmDMd
>>141
感覚がちゃうからな
ワイらはウッディの事をおもちゃとして見とるけどあっちやと人権のある人間扱いなんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:23.37ID:JruNmIQY0
地獄の始まり
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:23.69ID:XWKUn2U50
きたきた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:26.58ID:I/tSrDlv0
映写機おじさん返して
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:28.38ID:Uq3KXmTM0
>>157
そんな酷いんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:30.29ID:PLcIrajY0
もう4スレ目かと思った
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:31.04ID:N6wgLX2Sd
4なんてあったんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:31.20ID:I/JnzvoEM
4は単体で見ると悪くないよな?
ウッディらでやるストーリーじゃなかっただけや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:32.22ID:7fVHV/oF0
映像はすごいらしいやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:33.31ID:SaXOcBjld
新しい玩具買ってもらってそっちに気が行くとかなら分かるけど自分で作ったゴミみたいな工作の方が大事ってそんな子供おらんやろ、子供なめんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:33.85ID:3jWAW/s00
いうても見たことない作品は少なからずワクワクするもんよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:34.50ID:IVqfkvg6p
>>165
なんJG受けは悪いタイプ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:35.51ID:8tZ+U+Hq0
>>158
カブーンとかいう劣化ケンきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています