X



甲子園で大誤審wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:00.60ID:avsvFpG10
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:14.09ID:ocYPGSyca
これはあかん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:38.49ID:m7wnAU5Ga
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:41.53ID:gX7TZj2o0
gifは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:47.08ID:9LkINBht0
どしたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:17.85ID:IPsM+TDF0
どっち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:44.11ID:p/aVMMdYd
gif貼れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:22.47ID:NLour+If0
何があったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:46.27ID:zSelUk1O0
は?じゃねぇよ
わかるソースはれやボケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:27.38ID:w3DjAkOM0
完全補球後
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:42.56ID:GlyU7g4j0
>>1
バーカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:03.38ID:uW4+gyL0p
>>12
バットに当たった音してるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:51.04ID:1UEjvpbDd
どっちみち三振だし関係なかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:58.57ID:5qY/p6aj0
単純に高山が4三振しただけやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:25.62ID:mtvqIa8v0
普通にこぼれたやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:30.78ID:dVmcTwfSr
主審は当たれば音でわかるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:41.31ID:4sNCblxp0
ストライク一つもいらん雑魚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:50.37ID:gQGjp1WB0
珍パ晒しと見せ掛けた巧妙な高山晒しスレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:59.03ID:YOs0UU600
高山1打席2三振か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:28.35ID:9OCZigqea
結局三振やん
その後自滅してるし ばかだねー笑

ちな巨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:36.14ID:hUGYmX9Z0
>>18
8回同点で満塁で出てくるのがこいつって泣けるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:39.68ID:Rci6uWjh0
男高山、誤審は許さない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:02.45ID:nu6q9FDi0
キャッチャーの木下が正規の捕球したことアピールしてた時点でファールなんは間違いないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:10.44ID:tNpE8Qe80
そもそもワンバンしてるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:41.19ID:xixkoE9S0
ストライクゾーンに1球も投げずに三振になったんだから誤審だろ
高山かわいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:17:12.25ID:s1tUdAyB0
>>32
好きなのに打てないという絶望
あそこ掬い上げて変態ヒットで稼いでるのに一軍のフォークにはクルクルという
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:21.04ID:B7K2E1tH0
こぼれたの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:18.51ID:zishUX330
>>12
こぼしてるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:50.52ID:gKV912/s0
捕球した後に思いっきり落としてたのに、よくあそこまで球審にアピール出来たもんだな。木下
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:31.49ID:+/c4qDvN0
木下は逆によかったな
これ三振になってたらヒール扱いで叩かれまくるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:15.15ID:whlpy51B0
たいしたことない、きにすんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:56.08ID:VvaE1Kve0
バズ「それは視聴者の声だろ?」
という暗示かな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:33.42ID:JQDuRojY0
>>34
ワンバンはしてへんで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:35.12ID:sLR7wwkvp
速報見に行ったら普通に高山三線になってるやん
何が誤審なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況