X



【高山】阪神ファン集合【坂本】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (ササクッテロリ Spb7-4Slc)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:10.73ID:+Pb3yZI5p

明治大学とかいううんち VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【勝ち】阪神ファン集合【梅野】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656074027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0243それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:00.59ID:vj4VgjUdr
>>96
数年前に開幕からいきなり梅野、坂本、原口の日替わり試そうとして失敗してたこと踏まえると、
捕手監督として今みたいな日替わり捕手っていうのをずっとやりたかったし作戦として自信あったんやと思う
普通は捕手3人が横並びになることなんてないから前代未聞なんかね
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 87c2-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:09.53ID:S3XiDbjq0
小幡高寺は来年勝負やろ
矢野がおる間は無理
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:21.41ID:6zy1xYlX0
平田「一軍で何かあったら一番手は髙寺だよ」
なお、上げん模様
0246それでも動く名無し (ワッチョイ 0b64-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:23.12ID:xixkoE9S0
>>230
ヤニキには好かれてなかったな
矢野と関係が強すぎるから他の派閥に入るのは逆に難しくなるんちゃうか
0247それでも動く名無し (ワッチョイW b655-MSzr)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:24.84ID:rOjXvw0A0
誠司郎やん
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 1a29-dxN4)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:26.90ID:WR+84qV60
>>217
やらかしなら山本も糸原も多いし今更やろ!
0249それでも動く名無し (ワッチョイ dbb9-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:49.85ID:Xy+uDTmp0
ケラーは7回でも8回でもいいから
とにかく回数使いたいわね
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-6JsC)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:50.43ID:xnFByQgq0
>>235
これやな
梅野に代打代走が出たアクシデント休養日に出る分には文句もない
スタメンでアホみたいに出すから嫌ゆねん
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 87c2-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:02.96ID:S3XiDbjq0
>>243
これ叩かれてたけど捕手日替わりは割りかしありやと思ったわ
大山ベンチと競争に勝った北條干したのは擁護出来んけど
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 873d-VtrX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:06.74ID:EvLUD75Y0
岩崎優
26試合25回 1勝2敗5H14S 防御率1.80
被本0 被安打31 与四球6 WHIP1.48 奪三振率7.20
セーブ成功率(15-14)93.3%

🤔
0253それでも動く名無し (ワッチョイW b63f-MWnP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:18.57ID:5+vHlPfp0
坂本は一般企業でも成功出来るんやろ
さっさと阪神出ていって転職でもしてくれや
0254それでも動く名無し (スププ Sdba-eCWj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:30.72ID:YeWxhOaNd
>>231
キミずっと叩かれてる選手持ち上げてその選手活躍した日は
ずっと〇〇叩いてたアンチざまああああwwwってレスしてる印象あるけど煽りとかじゃなくて本当に楽しく野球見れてんのか?
楽しく見れてるならなんGとかいうゴミ見ない方がいいよ
楽しめてるならね
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 1ab0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:40.10ID:O9RWHJv20
井上広大ここ6試合で4割打ってるからあげようや
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 87c2-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:48.09ID:S3XiDbjq0
>>252
ホームラン打たれないのがええや
抑えに求められるのはこれや
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 9bc1-rH+x)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:56.03ID:TGCxsSdu0
矢野の中で糸原高山坂本の三人はやらかしても許されてるよな
別に嫌いじゃないけどさ坂本くらいの出場機会の選手がキャプテンつけてる時点でおかしいだろ
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-6JsC)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:39.98ID:xnFByQgq0
>>252
こんだけ綱渡りでも抑えてしまってるからまたどっかで打たれても岩崎なら仕方ないとか言う奴が出てくるんよな
試合見てたらキツいのは一目瞭然なのに
0260それでも動く名無し (ワッチョイ 0b64-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:48.39ID:xixkoE9S0
岩崎は終わる前に東京オリンピックで一花咲かせることができてよかったね
0261それでも動く名無し (アウアウアー Sa06-+0QO)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:48.47ID:b7q3qktSa
ワンちゃん勝てたの?よかったでちゅねー
0263それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-MSzr)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:08.57ID:0zuS7u+d0
>>203
>>207
マジか…
ワイの考えたアホな矢野像そのまま現実の矢野なんかよ
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 9af7-bfeS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:09.80ID:3Ee52nSC0
というか大山は全然ホームラン打たなくなったな
完全冷えたし100号はだいぶ遠のいたやろこれ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb3-3pOK)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:12.49ID:68Go/ABo0
砂遊びって東野やったっけ内海やったっけ
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-taD7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:17.36ID:2eXsdlEH0
Aロッドまだか。早く来て髙山連れて帰国してほしい
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:27.41ID:6zy1xYlX0
>>265
東野
内海は偽侍
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:27.96ID:l32WeqOG0
井上は確かに上げてええよな
どうせゴミしかおらんのやし、今年一年じっくり使ってみるのも悪くない
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 1ab0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:37.96ID:O9RWHJv20
現役ドラフトよくわからんけど高山は使わないとそれに引っかかるから起用してるの?
0270それでも動く名無し (ワッチョイ a706-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:38.24ID:Or1aPYK50
煽りカスやなほんま
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 76ff-F6Tf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:41.99ID:Iuvla9VC0
>>252
久保田イズムを感じる
0273それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:58.81ID:ipME52gwa
>>237
というか普通に守備の動き見てたら小幡やろ
打撃でいまいち貢献できんから定着できんだけで
0274それでも動く名無し (JPW 0Hda-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:01.22ID:WnK9WnVzH
梅野がコンディション良好で尚且つ打力でもアドバンテージ取れてんなら坂本長坂は控えになるんよ
ここ数年はそれが出来てたやろ
6番7番あたりで起用出来るぐらい打てたら下位に小幡とかでもいけるやろし
マジで梅野のチームよ阪神は、梅野が活躍してくれらな困るわ
0275それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:02.19ID:GMbuCEYNr
高山に見るべきところなどないのはわかっているのに待望論が出るのは何故なんだろう
手のひらクルクルのG民ならまだしも、解説陣は誰かに言わされてるのか?
0276それでも動く名無し (ワッチョイW e364-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:06.30ID:tVS0KpT00
一四球一ヒットで冷えた認定するなよ
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 87c2-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:09.37ID:S3XiDbjq0
>>258
ぶっちゃけ矢野になってから打席少なすぎてどうしようもないやろ
怪我後ですら木浪より打ってたのに
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:35.67ID:6zy1xYlX0
井上って面白い冗談言うやん
打率はやっと2割を超えたレベルで三振数は2位リチャードと20以上も差をつけた圧倒的扇風機やぞ
リアルガチでマルチ三振しなかったらえらいねって褒めてあげるレベルやぞ
打てない守れない走らない劣化江越やぞ
0280それでも動く名無し (ワッチョイW f6e5-Qcnn)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:49.58ID:OjWsxz260
ヤクルト包囲網←無理
広島包囲網←無理
巨人包囲網←いけそう

巨人ボコりまくってAクラス入りが一番ありえそうやな
0282それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp3b-4LBp)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:55.27ID:eo77UEK5p
高山と陽川は今オフ流石にクビなりそう?
何回もラストチャンスあったよな
0283それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:58.52ID:GMbuCEYNr
>>268
そう思って小野寺上げたけどゴミに輪をかけたゴミだったからなあ
「悪い」と「すごい悪い」ってやっぱり差があるよね
0284それでも動く名無し (アウアウアー Sa06-+0QO)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:58.93ID:b7q3qktSa
ここが広島に飼われてる犬がほえてるってスレ?
0286それでも動く名無し (スププ Sdba-eCWj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:18.78ID:YeWxhOaNd
井上調子ええけどホームランもそんなに打ってないからなぁ
もっと長打出るようになってから一軍でみたいわ
0287それでも動く名無し (ワッチョイ a706-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:21.73ID:Or1aPYK50
>>273
それが普通なんやけどな
あの監督さんは普通やないからしゃーない
0288それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:37.02ID:GMbuCEYNr
>>272
スアレスのせいっていうけど阪神ってウィリアムス以降抑えで苦労したことほぼ無いのでは
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 0e56-GZDg)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:47.20ID:Sp6S5DnG0
上げるなら普通に高寺か小幡の二択よ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:59.31ID:6zy1xYlX0
>>283
小野寺と比較するの小野寺に失礼だわ
0291それでも動く名無し (JPW 0Hda-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:00.50ID:WnK9WnVzH
スピリチュアル嫌うくせにオカルトで矢野を叩くヤツ何がしたいんやwwww
0292それでも動く名無し (ワッチョイ dbb9-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:04.21ID:Xy+uDTmp0
>>273
今日小幡2軍で守備ボロボロやったみたいやぞ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:04.65ID:l32WeqOG0
>>278
別にそれでもええやん
どうせヤクルト優勝するんやし、ロハス使うくらいなら井上の方がマシや
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 0e89-IUk4)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:09.15ID:3d2hOWC50
>>288
久保が抑えになった時ぐらいやな抑え苦労したの
0295それでも動く名無し (ワッチョイ 0b64-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:26.69ID:xixkoE9S0
>>279
今年は弱いけど梅野が復調すれば問題ない
中川がかなりいいし藤田も徐々に成長してるから若手の層も悪くない
0296それでも動く名無し (ワッチョイ a706-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:30.94ID:Or1aPYK50
>>283
まぁ小野寺はだいぶ打数もらっててアレだからな
井上にも同じくらい打数あげてやってもええんやないか?とは思う
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:38.76ID:6zy1xYlX0
>>293
いやあんなマルチ三振しないのえらいねって選手使うくらいなら髙寺小幡で良いんだよなあ…
0299それでも動く名無し (ワッチョイ 4e3d-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:48.79ID:m6PjwFKj0
井上は自主トレで岡本に弟子入りして
右打ちというか右方向へのいかつい打球を真似したくなったんやろう
それでコンパクト系で右方向への打撃に挑戦したけど
広島羽月に怖さないでって言われて元に戻した
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 172b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:00.78ID:ccjc7V8t0
阪神どころか球界のエース青柳の調子すら崩し始めてクソプレイ連発してる坂本はそろそろ青柳のキャッチャーからは外されるだろ
いくら明治三馬鹿ラスが大事と言っても阪神が大事にしたいのは青柳>>>>>>>坂本だろうしな
0301それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:07.62ID:GMbuCEYNr
>>293
我々のストレスが多少マシなだけで現場からすればロハスの方がだいぶマシってことはありえる
少なくとも高山よりロハスの方が0.2もOPSマシなので
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 87c2-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:08.80ID:S3XiDbjq0
監督が我慢出来んと小粒の野手しかおらんくなるからしんどいわ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 6a79-rmwz)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:14.02ID:xRKaC1ai0
甲子園のクローザーなんて衰えたおはぎでも出来てたのにな
0304それでも動く名無し (ワッチョイ a706-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:18.02ID:Or1aPYK50
>>279
三年連続GGがおるんやけどな
0306それでも動く名無し (スッップ Sdba-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:25.01ID:K0nYVgTld
江越はもうあかんのか?高山より好きやったんやが
0307それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-MSzr)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:27.35ID:0zuS7u+d0
>>293
本当に使ったらその日の集合スレで叩いてそう
0308それでも動く名無し (ワッチョイ b71d-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:30.59ID:kBydSxEb0
高山坂本糸原ひとくくりにして叩いてるのおるけど
糸原混ぜるのは違わなくない?最近ようやっとるやろ
0309それでも動く名無し (ワッチョイW b63f-MWnP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:32.45ID:5+vHlPfp0
陽川とかそういえばおったなそんなやつ
何とかして他球団騙してトレードの駒にならんかな
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-4Slc)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:51.27ID:ldtCRmMw0
梅野信者が今日のタイムリーで死ぬほどイキってんの草
せめて中村キノタクくらい打ってからイキれや
0311それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:55.44ID:GMbuCEYNr
>>296
井上も二軍で小野寺くらい打てば自然に小野寺くらいの打数はもらえるんじゃない?
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 0e89-IUk4)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:05.68ID:3d2hOWC50
>>305
リトル糸原化しとんのか
0313それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:06.21ID:4rUFnv9Wa
今シーズンはじめてのQS失敗…

04/15 青柳 巨人 ◯ 8.0回 1失点 自責1 HQS
04/22 青柳 東京 ◯ 9.0回 0失点 自責0 HQS
04/29 青柳 巨人 ◯ 9.0回 2失点 自責1 HQS
05/06 青柳 中日 ● 9.1回 1失点 自責1 HQS
05/14 青柳 横浜 ◯ 6.0回 2失点 自責2 QS
05/20 青柳 巨人 ー 6.0回 2失点 自責2 QS
05/28 青柳 千葉 ◯ 8.2回 2失点 自責0 HQS
06/04 青柳 北海 ◯ 8.0回 0失点 自責0 HQS
06/10 青柳 大阪 ◯ 7.0回 0失点 自責0 HQS
06/17 青柳 横浜 ◯ 6.0回 4失点 自責3 QS
06/24 青柳 中日 ー 7.1回 4失点 自責4
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 4e28-mfq/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:08.65ID:KktFW2V10
>>277
しかも2軍で試合にでてる訳でもなくずっと1軍べンチ幽閉やからな
それでいて打撃高山以下扱いやしもう評価してんのかして無いのか意味わかんなくて恐怖すら感じる
0315それでも動く名無し (JPW 0Hda-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:14.33ID:WnK9WnVzH
>>309
ようそんなつまらんレス出来るな
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 173f-wp1c)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:23.65ID:Y+amAU3V0
向こうの誠司さんも中々酷かったし
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb3-3pOK)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:31.48ID:68Go/ABo0
レプユニもタオルも持ってる熱心なファンでも言うけど高山はもう無理やろ😔
内容がいくら何でもひどい
0319それでも動く名無し (スププ Sdba-eCWj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:43.10ID:YeWxhOaNd
髙寺ヒットはでやんかったけど一軍にちょろっと上げてもろてモチベでたやろな
0320それでも動く名無し (ワッチョイW e364-VWpC)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:52.99ID:VxlMyUN90
>>305
守備の小幡とかいう謎の風潮消えたな
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:06.96ID:6zy1xYlX0
>>317
そして忘れられる久保
0322それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:18.01ID:GMbuCEYNr
>>318
熱心なファンには悪いけど一昨年くらいの時点で「もう無理」だったんじゃね
だって一昨年との違いがあまりわからんもん
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:19.36ID:l32WeqOG0
>>301
まあそうかもしれんがな
未来への投資やと思って使ってみたいわ
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-k67o)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:21.31ID:L/F0FfRN0
>>252
セーブ成功率高くて草
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 6a79-rmwz)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:21.84ID:xRKaC1ai0
中継ぎ苦しいとは言え8回行かせる調子だったとは思えん
0326それでも動く名無し (ワッチョイ a706-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:25.90ID:Or1aPYK50
>>302
ほんとそれ
プロスペクトを覚悟を持って使えるようじゃないとな
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 2b2b-ZiBw)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:36.55ID:nvAsx4lU0
2軍で打率2割がやっとの井上なんて上で使ったところで何が出来るんだよ高山の方がまだ使えるわ
0329それでも動く名無し (ワッチョイ 1a56-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:49.58ID:iemFUky30
>>274
矢野はいちいち極端なんよ
一昨年は開幕日替わりで物議醸すし
昨年は梅野固定しときながら終盤に坂本オンリー
4:2か5:1で梅野中心で回してくれたらええんやけど…

捕手出身のくせに捕手のプライド考慮しないとこあると思う
ノム3年目に台頭してきた井川と全く組ませてもらえなかったときの悔しさとか知ってる筈なんやけど
0330それでも動く名無し (ワッチョイW b377-pwN/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:52.44ID:RPfAiO7O0
>>313
7回まで2自責やったから実質HQSやで気の毒やな
広島戦で中継ぎ使ったツケをエースが払うことになった
0331それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-YEPh)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:55.92ID:Le2CHV1X0
>>268
流石に井上は論外すぎるわ
三振率33.3% ご自慢のパワーすら小幡高寺に劣ってる
0332それでも動く名無し (ワッチョイW f6e5-Qcnn)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:58.36ID:OjWsxz260
>>317
マテオも入れてやれ
0333それでも動く名無し (ワッチョイ e364-BknV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:04.52ID:MpuFWbcI0
小幡のエラーって守備範囲に起因してとかじゃなくしょうもないイージーミスするからもったいないよね
0334それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:06.39ID:GMbuCEYNr
>>323
そう思って小野寺も使ったけどこの状態なのでは?
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:08.01ID:6zy1xYlX0
>>319
150キロ以上の速球に対する課題で春キャンプからやってたけど去年と比べて内容が見違えるようになったから自信ついたみたいよ
次は一軍は色んな多くの球を投げてくるからミスショットの確率を減らせるようにって取り組んでるらしいよ
0336それでも動く名無し (スププ Sdba-eCWj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:36.41ID:YeWxhOaNd
>>328
ワイのサトレン怪我してんの!?
最悪
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:46.35ID:6zy1xYlX0
エラー数だけを見て小幡の守備下手って言ってる奴はエラーが少ない糸原のこと守備の名手とか言って褒めたりするんかな良いな野球を気楽に見れそう
0338それでも動く名無し (ワッチョイW b656-hauH)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:47.97ID:I+Gey7Ao0
平田さんはずっと下で監督やるんかな
コメント面白いからいいけど
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-6JsC)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:03.34ID:xnFByQgq0
>>325
これはそう
2点差やし鍛冶屋と渡邊コンビでお祈りしとけばええのに結果湯浅使わなあかんなったし
0340それでも動く名無し (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:14.00ID:GMbuCEYNr
>>326
そうかなあ
他球団見て思うけど軸になる選手って最初から軸じゃね
小粒が使い続けて軸になるってあまり思いつかんわ
佐藤みたいなパターンなんじゃないの、軸になるのは
0341それでも動く名無し (ワッチョイ b63f-f0NV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:14.14ID:uklf+ZlV0
阪神って基本的に野手育成できひんからホンマにいつまでたっても層が厚くならんよな
0342それでも動く名無し (ワッチョイ 57c1-xjQL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:27.17ID:/S/0slYZ0
>>96
去年はずっと梅野出ずっぱりで休ませろよって言われたたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況