X



【日テレ】金曜ロードショー「トイ・ストーリー4」★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:27.48ID:G0YsthI5a
ボー有能過ぎるわ
ウッディーかすみ過ぎ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:27.61ID:xT88ngMGp
ワイはずっと子供部屋やけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:27.70ID:KW3i0Pxf0
>>255
ほんま草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:28.16ID:jytqIeJx0
こどおじ~
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:28.22ID:syU0HuPZ0
子供部屋おじさん憤死
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:28.42ID:Da9gQ7g60
こどおじ😭
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:28.51ID:/0GbOo+H0
こどおじ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:29.08ID:wHihBBXy0
こどおじw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:29.13ID:8w7Xy/ST0
こどおじに効きそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:29.13ID:Qcp9fzaq0
↓こどおじが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:29.55ID:S+ABuR+nd
もぉ、私がいないとダメね!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:29.82ID:RXtOirag0
こどおじww
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:29.93ID:7a4OUJG90
消せ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:29.98ID:KkBGIYLp0
お前ら
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:30.36ID:IOSihm880
こどおじ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:30.45ID:D9G2y8se0
煽り!?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:30.28ID:1OsV4O4h0
強い女
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:30.66ID:8JRPfD0A0
こどおじ批判かよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:30.71ID:bI4zxUph0
こどおじになろうよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:31.62ID:rFe+m21i0
>>319
やっぱりカナダ人って変なんやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:33.59ID:Bcz1V/Pe0
ちょっとノマドランド入ってるなこの映画
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:33.62ID:eRN4EuJ60
子供部屋ウッディ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:33.79ID:MJwgegw70
またこどおじ批判してる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:34.09ID:drlwQ3pK0
なんか腹たったから消したわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:34.27ID:WxAezLge0
こどおじ!?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:34.29ID:5wivYTPy0
こどおじさん😅
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:34.33ID:aF6a6yP70
こどおじ冷えてるか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:34.36ID:xkR1Oj/ua
子供部屋おじさんさぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:34.92ID:TEE0HiXt0
あっ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:34.99ID:qBTkjBWE0
こどおじwww
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:35.06ID:SORtPL4J0
やめろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:35.34ID:pe48eJfN0
子供部屋って単語わざわざ使ってるの草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:36.08ID:nyBXV32Z0
>>267
このサスケェ高いんだよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:36.48ID:7SroFCak0
駄作だわこれ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:36.68ID:U6x829H40
きついわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:36.91ID:5F+m9VsV0
こどおじに刺さる言葉やで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:37.19ID:inBpS7qva
ケツデカエッッッッッッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:37.55ID:bpspEau3p
は?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:37.97ID:+z7QRijC0
効くからやめろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:38.24ID:PPN1uk7ha
>>335
>>336
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:38.88ID:7KN5jrht0
子供部屋って言うな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:39.50ID:3YXEakKH0
何でぼーにキレとるん?
現実にはこんな女おらんしあくまでも創作やろ……分かるやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:39.49ID:nfxYd/+dd
死ねや見る気なくす
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:39.61ID:itwoKFQh0
説教か
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:39.47ID:sB//azZR0
子供部屋出ないとねぇ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:40.53ID:LGa0wNfE0
>>322
あっ…そういうことね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:41.00ID:yOelzxIP0
「子供部屋を出た世界を見てみないと思わない?」
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:41.66ID:IlT6dzoG0
不快やわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:41.66ID:CiIfKCNp0
今子ども部屋馬鹿にしたか?😡
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:41.92ID:k2pxn/zK0
隙あらばこどおじ攻撃するな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:42.32ID:f9SQPGOY0
うわー、こういうので笑いとるんや
はっきり言って昭和レベルでドン引き
クレーム入れてやるから消えろ糞番組
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:42.35ID:NESo0zuX0
>>335-336
マジで言ってそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:42.78ID:E+DJp7dc0
気分悪いわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:43.51ID:59W4NPQbd
これオモチャをテーマにする理由ある?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:44.14ID:xU4Ed1GA0
>>267
3つ目実家の押入れにあるわ
いくらくらいするんや?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:44.16ID:CCMf7+1t0
こどおじ言われてるぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:45.33ID:hINwa/CSp
刺さるなぁ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:46.14ID:O8ey4VqJ0
わぁお
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:46.18ID:2LIrN+d+0
うおおおおおおお
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:47.84ID:IbGz+GC60
これまでのウッディを否定するためにあるストーリーだからこそウッディのこれまでを知ってる人間ほど嫌悪感湧くねん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:48.76ID:V5Ero+Ni0
>>335,336
言いそうで草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:48.95ID:Uq3KXmTM0
>>336
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:49.26ID:WKpkIEL6M
つまんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ!!!!!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:50.92ID:Da9gQ7g60
きれヨ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:51.72ID:rB/t7yAA0
弱者男性イライラで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:52.20ID:HY544rB/p
このキャラこんな性格やったっけ?🤔
はこの映画では禁句や

脚本家だか監督が3部作ひとつも見とらんのやからしゃーないんやで…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:54.03ID:nf3ScyrJd
こどおじブチギレ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:54.29ID:ePgYHF9x0
ボー言葉をつつしめよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:54.29ID:+wFQw3G90
>>335
>>336
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:54.36ID:Sb9zeL6hM
>>410
wwwwwwwwww

xwwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:55.70ID:H+mOzLYo0
綺麗
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:56.15ID:182fwpKvM
映像美はすげえなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:56.20ID:m6+sEQgf0
これ批判してる人ってそういうことね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:57.63ID:CktZ8IA90
ウッディは女のケツを追いかけるような奴じゃない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:58.19ID:F2UN8jpk0
綺麗
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:58.52ID:MuqUPEm90
はよ行動しろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:59.60ID:AM430UKN0
もうウッディなびきかけてるやん
1から3までの積み重ねはどこ行ったんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:01.42ID:y/mRF6t1M
ここは綺麗
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:02.30ID:rFe+m21i0
>>336
強キャラ感ある
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:02.89ID:p6oesjBp0
>>463
ええやん!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:04.50ID:SsgtHns7d
子供部屋から出ろよなんG民
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:05.00ID:ZApeNXho0
これボーが主人公やん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:05.36ID:VqhAkxl5a
>>335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況