X



【日テレ】金曜ロードショー「糞・ストーリー糞」★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:12.24ID:1R6T4te10
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:18.58ID:gySClCMt0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:21.61ID:H2PoYXZ2d
↓飯塚幸三がテレビの前で鼻くそほじりながら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:22.41ID:D9G2y8se0
ガイジストーリー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:25.35ID:TEE0HiXt0
🦄ってクソだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:25.43ID:cyNcw43F0
おもしれええええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:26.47ID:B1GQ9G2P0
なんやこの脚本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:27.01ID:pe48eJfN0
ここだけ面白すぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:27.29ID:kJsIpwyT0
普通に面白いんやがワイだけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:27.92ID:dSj8GYbL0
パパが可哀想すぎて見てられんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:28.05ID:kve6pbMya
焼却炉行きやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:28.05ID:hzCd4Jd20
ここ1番おもろくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:28.06ID:nfxYd/+dd
パパ可哀想…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:28.48ID:1R6T4te10
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:29.00ID:rB/t7yAA0
大人ほどイラつくユニコーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:29.17ID:+y61UgRD0
おもちゃを助けるためや前科くらいドンマイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:29.20ID:H+mOzLYo0
🦄「これでパパは牢屋行きだ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:29.28ID:NEIX8S5X0
パッパに対する仕打ち不快やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:29.44ID:AZLidLfW0
ヤバいやろこのえいか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:29.81ID:JruNmIQY0
さーーーーーーて

おもろいとか言ってたバカ、見てるか?これが本物ゴミやで
地獄はまだまだ続くんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:29.88ID:U0dnd7+h0
クソ展開ってこういうことやったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:30.21ID:P9u6H4Hjp
ウンチストーリー4
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:30.34ID:yWKA3+ic0
パッパ逮捕からの一家離散ルート
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:30.46ID:eafDqeu70
飯塚さんもプリウスをおもちゃに操られてただけだったんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:30.19ID:1OsV4O4h0
女はこれで笑うらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:31.03ID:uzg+MzGu0
脚本家頭おかしいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:31.25ID:GF28dL+Z0
男は不幸な目にあってOK!w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:31.34ID:KW3i0Pxf0
アメリカだと牢屋行きどころか銃殺されてもおかしくないやろ
あんな危険運転するやつ絶対ドラッグやってるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:32.44ID:S+ABuR+nd
おもちゃのせいで親父が逮捕されてて草
悲しすぎやろ
0035それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:32.47ID:orn9B05A0
ここから蛇足
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:32.78ID:6/egS1Sp0
言われてるより悪くなかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:34.19ID:9y1GgNpp0
畜生🦄
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:35.55ID:QqimNG/X0
途中から見てるんやけどパパ悪いことしたんけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:36.12ID:+o/f7e660
チャッキーレベルの害悪人形やなこいつら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:36.35ID:Wxn5uXzm0
余裕で捕まるやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:38.23ID:ZApeNXho0
クマ「俺は救われなかったのに」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:38.28ID:G0Qo9DOf0
カットされてるけど途中で何人か轢いたんだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:38.41ID:Z68NE0rM0
ガチで牢屋行きやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:39.08ID:qNqY7xwbd
🦄これでパパも牢屋行きだ…w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:39.13ID:+aFNgNff0
パッパ人生終わってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:39.17ID:Se3oyxKt0
どーすんのこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:39.28ID:E+DJp7dc0
畜生すぎて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:40.14ID:FuNxC3Ju0
飯塚幸三の事件がモデルらしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:40.17ID:RTCqvkjr0
やはり飯塚様は冤罪だった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:40.20ID:++iEaQkj0
思ったより駄作で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:40.41ID:7fVHV/oF0
さっきので一気に加速して草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:40.57ID:d/jTfpFg0
色々と雑
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:40.76ID:vVhzWFuL0
>>2
クソスレ立てんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:42.36ID:eRN4EuJ60
ユニコーン鬼畜過ぎる🦄🦄🦄
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:42.60ID:RXtOirag0
こいつら家族に対する忠誠心なんてないのが良くわかるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:43.25ID:OI5lFPFY0
燃やされてほしいクソカスおもちゃ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:43.98ID:QrjurbGN0
車パンクさせられて警察に捕まるパッパ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:44.39ID:jFChsM480
クソやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:44.54ID:F2UN8jpk0
>>12
逆張りやめろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:45.21ID:H+mOzLYo0
パパこの旅行散々だったやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:45.83ID:N46ASpH10
サイコすぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:48.18ID:lNLQbfon0
喋り方グーフィやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:48.52ID:x8KYCM1ca
監獄オチで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:49.82ID:NESo0zuX0
雲行き怪しくなってきたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:50.11ID:YL87SEbn0
そこまで面白くないだけで糞と言うほどではない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:50.81ID:cKTEw/cI0
アメリカ人はこれで笑うんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:51.66ID:Sjnc8TjP0
これ酒のんでつくったろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:52.82ID:9cZnU+og0
パパそんな悪い事したんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:53.60ID:yoirM3kb0
今のアメリカだと笑い所なん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:53.68ID:+z7QRijC0
明日ユニコーン打つか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:54.26ID:RkOfznRI0
クソウマを許すな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:54.29ID:Qcp9fzaq0
パパ黒人なら撃たれてるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:54.45ID:CwdsYWIxp
スレタイおもんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:54.65ID:vwaqDgix0
ヤバすぎるやろなんでこれでokしたん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:55.08ID:p6oesjBp0
🦄すこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:55.40ID:4Cdagz6La
ポリス・ストーリーやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:55.49ID:MYPYksI80
正直草生えた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:55.55ID:/0GbOo+H0
>>71
グロ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:55.81ID:nf3ScyrJd
🦄が一番ガイジやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:56.00ID:59W4NPQbd
牢屋行きのシーンは今日一やは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:58.01ID:aeXzj46M0
つまんねぇ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:58.23ID:8JRPfD0A0
呪いのおもちゃ草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:58.33ID:PPN1uk7ha
925 それでも動く名無し[] 2022/06/24(金) 21:24:21.75 ID:WrV0XIJH0

ここから野良おもちゃとか言う恐怖の存在が出てくるからお前ら覚悟しとけよ

951 それでも動く名無し[sage] 2022/06/24(金) 21:24:38.78 ID:3D4EM9Ra0

>>925
んなわけあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況