X



【日テレ】糞曜ロードショー「糞・糞」★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:01.16ID:1R6T4te10
前スレ
【日テレ】金曜ロードショー「トイ・ストーリー4」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656076399/
【日テレ】金曜ロードショー「糞・ストーリー4」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656077658/
【日テレ】金曜ロードショー「糞・ストーリー糞」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656077946/

【日テレ】金曜ロードショー「トイ・ストーリー4」★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656076831/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:06.80ID:1R6T4te10
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:32.74ID:gySClCMt0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:42.53ID:H2PoYXZ2d
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:46.26ID:1R6T4te10
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:55.45ID:CktZ8IA90
ゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:56.48ID:yO3QNC+2p
ジェシーと馬の人生ぶち壊して自分は好きな女と駆け落ち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:59.27ID:gySClCMt0
うんこストーリー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:02.60ID:eafDqeu70
これならアンディの元にウッディだけ行って別れとけばなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:03.50ID:8Q3KEdKXa
つまり性欲…ってコト!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:03.62ID:7fVHV/oF0
なんで帰んないの?
0013それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:03.88ID:orn9B05A0
ウッディのプレミア落ちまくり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:04.43ID:fXbDsayLM
仲間もわけわからんやろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:05.60ID:HzQQPjSD0
●怪物ブルズアイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:08.07ID:1OsV4O4h0
取ってつけたような恋愛描写
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:09.70ID:ubdgjvN/0
女に役職が与えられたあああああああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:10.14ID:QxtG5q+S0
プロデューサーは息してるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:10.18ID:59W4NPQbd
は???
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:11.12ID:Rf/JR5Tq0
ごみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:14.52ID:B1GQ9G2P0
精スプしてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:15.18ID:MOp0E8lJ0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:15.78ID:3t/mkbCa0
擬人化しすぎだわ
おもちゃとしての思考ぶっ飛んでるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:15.88ID:iemFUky3p
   ,. ⌒ヽ     ,. ⌒ヽ H
   レ'⌒ヽ .:',   レ', ニミヽ Hハ
    0  .: .:}  〈  0  V 11
   ヽ _ノノ.::/   ト、`ー'   V11
 ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ  V}
      彳. : : : : :}     ハj     理解早すぎやろモブたち
     ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ  ',
 `ー-‐' ,.イノ     )、__ _ _,. イ ',
 `ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ  ! ! }   i
  `ヽ   、     ノ   ! ! !   }
       `ーrrrr'   ノ ノ ノ  ノ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:17.75ID:hBIPrPUt0
あかん1ミリも感動できん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:17.67ID:1OsV4O4h0
ホモ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:18.39ID:Qcp9fzaq0
は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:19.72ID:noMgTmsg0
三ツ矢の声聴いてない気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:20.23ID:kve6pbMya
は?って言いすぎやろおもろいやんけ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:20.62ID:XWKUn2U50
どういうことなの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:21.52ID:KW3i0Pxf0
これで泣いたやつ観客の何%?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:21.94ID:jVEvYLJq0
逆張りG民やから逆に好評やったりせんかと思ったけどそんなことなかったか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:22.47ID:jBHA1SJv0
助けてアンディ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:23.65ID:6x3H0TLB0
おもちゃはおもちゃやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:25.05ID:kvo3dYKF0
なにをどうしたらこのエンドになるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:25.84ID:gc3PejKd0
言うほど恋愛描写あったか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:27.81ID:eUv+gt9a0
1結局何がしたかったんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:28.81ID:8Q3KEdKXa
バズはええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:30.75ID:L6lV43Xi0
うーんこの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:31.45ID:nB8tSJfZ0
これ何の時間や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:31.83ID:qNqY7xwbd
ステファニーフォルサム殺す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:35.11ID:I/tSrDlv0
さっきまでよかったのに結末で台無し
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:40.71ID:F2UN8jpk0
声もバッジも失ったウッディ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:42.32ID:Ku5Vq9+G0
内なる声ガイジ最後まで内なる声ガイジやん
最終的にやっぱ自分の意思でとかならんのかいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:45.13ID:MOp0E8lJ0
???
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:50.15ID:VNkBwqyc0
これ全米で泣いたらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:50.46ID:sSXz0Fv4d
そして気付かれない悲しさ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:50.86ID:HzQQPjSD0
この作品通してポーがウッディに惹かれる理由ないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:53.04ID:gc3PejKd0
え?これで終り?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:53.64ID:1OsV4O4h0
FA取得
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:56.34ID:1+CpekhMp
ちょっと待った
トトロ捨てられてるやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:58.76ID:ato5aSUX0
最初に言うてたおもちゃの責務どこ行ったんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:03.59ID:Er8GrG1M0
>>36
泣いたやつの比率はおフェミの比率と同じやろなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:04.83ID:hZc0Qr2oM
>>56
終わりやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:05.74ID:hBIPrPUt0
なんなんすかこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:06.24ID:CktZ8IA90
究極のゴミ、全てに泥を塗った脚本
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:07.04ID:GWv4NpNv0
3で死ぬ気で子供のもとに戻ったのにそれを放棄するのか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:09.95ID:V5Ero+Ni0
笑ってる場合なんかこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:11.57ID:fXbDsayLM
これで全米泣いたんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:12.32ID:kj/vWLg+0
ポリコレのおもちゃやったとさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:14.29ID:heCV3Uwr0
無理やりここまで来さした意味は?😕😕
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:15.31ID:nB8tSJfZ0
クローゼットに帰らんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:15.61ID:TxAkzpwKM
野良おもちゃになるんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:18.01ID:uAA5r8hP0
は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:21.60ID:KW3i0Pxf0
これ作り手は感動的な終わり方だと思ってるんやろ やばすぎ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:23.35ID:jFChsM480
は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:24.42ID:nB8tSJfZ0
は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:25.10ID:6x3H0TLB0
いやどういう事やねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:27.82ID:Ku5Vq9+G0
それ言えばいいと思ってるやろ😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:30.02ID:7BcZWjt5p
>>54
自分の身を挺してフォーキーを救おうとした姿が愛らしいとか言ってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:30.65ID:GR2z8cFLr
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:31.15ID:HhtkUe5b0
???
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:32.02ID:1OsV4O4h0
はぁ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:34.51ID:3RutKj690
ストーリーもゴミカスやけどリトルグリーンメンが全く出番無いのが一番酷く感じたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:34.69ID:PIdtr/z40
2と3全否定か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:36.97ID:qNqY7xwbd
ウッディを返せよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:37.26ID:kvo3dYKF0
音楽で誤魔化すな
なに感動的にしてんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:40.90ID:MAv1bvBJ0
これは確かに叩かれるわ
は?ってなった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:42.73ID:CHMZorX4a
アカンやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:46.10ID:/ZIGa/8Ta
ウッディとボー数日後轢かれてそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:46.87ID:fXbDsayLM
なんかいい感じに終わらせにきたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:47.79ID:W/KPWBnK0
やっぱつれぇわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:48.25ID:OyRtIGyb0
ひっでぇなこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:54.36ID:CktZ8IA90
次回作で喧嘩別れしてアンディのところに戻るやつやれカス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:56.46ID:yO3QNC+2p
パパが逮捕される必要なかった衝撃のエンディング
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:56.99ID:F2UN8jpk0
死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況