X



ウマ娘のライスシャワーちゃん【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:56.92ID:RGXcEVIs0
はい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:21.56ID:kfomsPDna
8月は確実に帝王賞やろな
9月はスプリンターS
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:29.96ID:p9yA6Fkfp
>>76
このコラボ絵のライアンは人権やからすぐ無くなるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:46.61ID:RGXcEVIs0
>>82
オグリはワイの推しなんやが😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:05.70ID:BaWOEEjod
中盤削って回復3つ入れなきゃアカンし
継承ミラクルランにそれほどの価値あるんか?🤔
チョコボンなら2つか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:16.49ID:fa0b7yAq0
>>81
ワイはイナリゴルシリャイアンで行くかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:16.48ID:1IVPphbKp
>>82
ワイオグリ推しは不満顔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:38.63ID:pIPh8C59r
>>83
8月はJDD定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:53.09ID:wRvlhgKdd
>>74
今回仕上がったヒシアケボノガチで強いらしいな
ルムマでも勝ってるところ見たわ
逆にクリオグリチョコボン水マルは勝ってるところ全然見んから今回きつそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:53.17ID:sBebf9XS0
宝塚やし最推しパーマーガチで最強にするわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:57.05ID:AAxUScdD0
ワイ将ダート因子全員フォロー解除した模様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:03.91ID:wyyFDcQR0
>>82
黒タイツがエッチだぞ
勝利画面の黒タイツドアップ最高やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:26.34ID:8LBVjP41a
オグリのダメなところは声やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:46.71ID:icdJ0FTI0
ニシノフラワーパークは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:52.22ID:RGXcEVIs0
>>98
なんでやかわいいやろ😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:52.66ID:pGxm9Ymea
>>96
ミカンの声やってるんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:54.41ID:Wi5magzm0
チャンミ育成したいけどフジキセキのやつ残ってるわ60くらい
どっちやるべき?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:05.59ID:BaWOEEjod
>>98
ゴマすりクソバードの声だったら良かったんか?🤔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:08.57ID:+qbX4d6r0
仕上がったヒシアケボノってなんだよ...
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:16.33ID:wyyFDcQR0
アリエス使い回そうとしたらumaのせいで使えないからタウラス使い回してるけどまあまあ勝つで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:16.58ID:QFUQ0iXv0
>>80
今まで一度も逃げクリオグリが暴れてないの考えたら無理やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:41.13ID:sBebf9XS0
>>98
3Dモデルやろ
時点でアナル最強そうな性格
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:49.54ID:N2rCiznEp
umaが使えん以上クリオグリはギャンブル枠や
1個でも不発だったら終了
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:52.40ID:kS3nYfQ+0
>>104
フジキセキのやつ報酬おいしいんやしやらん理由ないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:19.08ID:orBe90tV0
>>108
それは2200条件じゃないからやろ
2200だけは別や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:27.55ID:AKMkEAeL0
フジキセキっていつまでや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:33.01ID:H7Nx6MqId
え?メジロって明日じゃないの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:07.54ID:Wi5magzm0
>>112
クライマックスでやりたいけど多分ボロ負けするよな
しゃーないURAやるか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:22.36ID:GaELUcBtp
スリセとほぼ同タイミングで発動する回復とか今回ないよな
一番星ガチャに賭けるしかないのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:27.96ID:uJla/3Bqp
クリオグリ弱いからオグリ推しのワイ以外出さない方がいいと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:34.35ID:QFUQ0iXv0
>>113
ワイは作る気ないけど是非やってほしい
強かったら真似するわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:41.83ID:m0yy0tPO0
>>47
アクリルプレートっていろんなコンテンツで見るな
コスト安いんやろな

使い道ないのが困るけど
会社においたらクソキモいハゲ中年扱いされそうでいや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:47.50ID:QFUQ0iXv0
>>115
来週ちゃうの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:06.22ID:0UFDu5500
ピスケスとかでも継承勝鬨とか普通に使えたし最速加速なら微量でも強いんだよなぁ
ブルボンに積むのはスキポとスキル的にキツイけど水マルなら現実的だな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:28.07ID:kS3nYfQ+0
>>121
置かなくてもされてるから心配しなくてええで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:31.69ID:GaELUcBtp
>>117
レベル5でも意外とボコボコにもならんかった
適性Aならあんま変わらん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:39.96ID:UUebW37E0
非ガチで悪いんやけど
チャンミが中旬になった理由って結論出たん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:55.27ID:XOMHL5980
>>115
土曜の0時半って今日やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:57.16ID:wMu6hNSv0
カレンチャンとかいう深いところでトレーナーを信頼してない奴wwwwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:01.61ID:JkA4e9jm0
人集まるかしらんけどメジロ記念プレ居るなら部屋作るぞ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:03.44ID:wyyFDcQR0
クリオグリは思ってたより強く感じなかった
水マルは思ってたよりかなり強く感じた

いつメンやね😂
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:05.49ID:HeJrODN80
ライスシャワー使って勝ちたいんやがどうすればええんや😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:17.19ID:QFUQ0iXv0
>>127
正座の切り替わりをリアルに合わせただけじゃね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:22.38ID:XOMHL5980
>>122
来週なん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:32.10ID:ov/4k4RVa
>>132
決意の直滑降ガチャを信じろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:07.46ID:kCWpltP30
ライスのフィギュアだけやたらと高くて草
ワイらが思ってる以上にライスだけ人気抜けてるんやろか
https://i.imgur.com/aY51YrZ.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:11.13ID:IDAMtqhxd
ぶっちゃけチャンミ発表来週で良かったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:12.76ID:GaELUcBtp
>>134
先週に来週って言ってたから来週やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:22.90ID:ov/4k4RVa
とんでも固有のクリオグリでも先行じゃ勝てないとかこの脚質欠陥すぎるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:27.37ID:wRvlhgKdd
>>131
水マルも弱いでしょ
中盤入ってすぐ固有出せるファルコンの方が100倍強いと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:29.72ID:sBebf9XS0
パーマーのバレンタインすこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:40.36ID:QFUQ0iXv0
メジロ杯今日なんか?
ワイが間違ってたか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:43.59ID:icdJ0FTI0
ニシノフラワーパークって楽しそうなサークルやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:45.72ID:GaELUcBtp
>>137
ウソでしょ…私が一番安い…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:48.55ID:6uhcy0MA0
>>98
ともよええやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:02.87ID:6uhcy0MA0
メジロ杯明日じゃないんけ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:04.49ID:yiOunX480
【急募】 uma2を消す方法
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:12.68ID:U+jsuN0ma
>>137
制服より私服の方が欲しがる人多いのもあるんちゃうか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:35.17ID:kCWpltP30
>>126
目標レース出すだけならあんまり変わらんけど因子周回も兼ねて25戦以上狙うと事故率跳ね上がるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:37.44ID:NMMF0A1Za
>>137
他は色んなゲーセンで取れるけどライスだけナムコ系列限定で数が絞られてるからやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:39.10ID:wyyFDcQR0
正直休憩期間としてはええ感じやったと思うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:41.85ID:kS3nYfQ+0
>>137
ライスだけこんな高いんか
私服なのもポイント高いんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:54.59ID:LAM6xMBAd
ワイはチアネイチャドーベルイナリで行くで😁👍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:04.15ID:VmT0DK2+0
>>137
兄さんもチケで取るくらいやからなデザインが優秀なんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:06.82ID:pMNgFCed0
オグリはキタハラの家で昼寝したりキタハラが風呂入ってるとこに入ってきたりしてそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:08.91ID:6uhcy0MA0
スペちゃんとスズカ値段変わらなくて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:17.22ID:yky9+hB/d
>>137
実際人気投票したら1位になるのはライスかゴルシやろうな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:19.78ID:ov/4k4RVa
クリオグリ星5やけどほんま使う気にならんわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:45.30ID:6uhcy0MA0
>>162
ライアンや🤗
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:54.55ID:wRvlhgKdd
そもそも逃げ自体今回弱いっしょ
距離も2200と長めだしね
後ろ3枚が今回の答え
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:57.62ID:8uwoqgeBp
もう水おばチョコボクリオグリはええて…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:09.72ID:3mOIiRAy0
育成回数1997やったんやが2000超えてなきゃギリ健け?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:12.31ID:HeJrODN80
宝塚記念←わかる
稍重←わかる
夏←7月だからわかる

わかるけど帝王賞のほうが良かったわ🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:21.62ID:V3yo9Xny0
ブライアンいけるんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:23.02ID:yGQNsuEy0
グラブルもプリコネもなんかえっちなイベント始まりそうやしウマもそろそろ水着出してエエんちゃうか?
ドトウのおっぱいがワイは見たいんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:48.62ID:kS3nYfQ+0
>>166
明日にはギリ健ライン超えるやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:51.99ID:6uhcy0MA0
ブライアンいけるんけ?
ならブライアン好きだから出すわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:57.07ID:ov/4k4RVa
水おねチョコボオグリの悪いところは適正広すぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:58.53ID:wRvlhgKdd
>>168
クリオグリよりはやれる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:05.50ID:+qbX4d6r0
>>166
五十歩百歩や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:05.52ID:09gekLFM0
逃げ2クリオグリ以外だとオグリタマモイナリはそこそこガチれて統一感もあるし人気ありそうやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:07.06ID:pMNgFCed0
マルおば育てるの精神が厳しい
通学する年齢相応の女の子を育てたい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:12.92ID:sBebf9XS0
>>162
クソダサパーカーやからブルボンやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:25.33ID:F1YvyWz20
uma付いてたらなんでアカンの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:26.62ID:6uhcy0MA0
>>177
は?😡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:53.55ID:ov/4k4RVa
>>178
キャンサーだからマイル
ルムマ実装やろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況