X



かぐや様、新作アニメーション決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:06:31.65ID:B4HFarcI0
やったぜ
0003それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:07:15.22ID:Pse2ueOtp
かぐや様ってまだ見てる人いるんか
0005それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:07:30.17ID:BN8ICQBg0
尺の都合で大幅カットされた大人のキッス事件
柏木に電話するとこ見たかった
0006それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:07:45.08ID:nLuUYSkk0
氷やるんか
0007それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:08:07.97ID:B4HFarcI0
多分映画やろな
0008それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:08:27.32ID:E7gJcPKi0
蛇足だからやめとけや
0009それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:09:23.97ID:3LlpONaX0
どうせOVAとかやろ
文化祭前のコスプレ回カットしたんやしやってくれや
0011それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:09:30.25ID:dWkF+3wL0
>>4
こいつのファン0人説
0013それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:10:44.02ID:I6kBBa2qM
まあ最低でも普通のロマンティックはやんないとな
0014それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:11:00.72ID:M6p1jqQH0
この盛り上がった後に水をさされるの氷編を思い出すわ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:12:13.46ID:TKDl+Y800
ぶっちゃけカグヤ様ロス来そうだったけども
0016それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:12:25.08ID:v3WfhQiQM
劇場版で氷かぐややって終わりやろな
それが一番収まりがいい
石上関係は…まあ何か上手いことまとめて
0017それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:12:31.08ID:IQqEqlAea
原作知らんしアンチでもないけど続編はいらんとおもう
あるとしても大学でのエピローグくらいのがええやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:13:18.36ID:lXSj4NMcr
>>15
原作読めよ
かぐやロスなんて消え失せっから
0019それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:13:35.36ID:RNZ+8iyH0
最終回完璧すぎてハードル高いな
0020それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:13:47.54ID:3EhUcf0/a
>>11
ワイは好き
0021それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:14:29.09ID:kcjomLmR0
かぐや様のコンテンツの強さ凄いな
0022それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:14:48.89ID:RDxDGKkP0
文化祭で終わりが一番いいだろ
実家騒動ほんまクソだぞ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:14:52.81ID:3EhUcf0/a
>>16
まじこれでいいよな
氷かぐやですら賛否両論あるけどその先は本当きつい
0024それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:14:55.37ID:BN8ICQBg0
まあ氷かぐやと修学旅行くらいまでだろうから4期まではそこまで叩かれてる部分じゃないだろうけどな
0025それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:15:21.06ID:HkP+tPxo0
やっぱり五等分になりたいんやなって
0027それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:16:45.29ID:3EhUcf0/a
>>24
ああ、修学旅行あったな
てかあれもお家騒動からんでだるかった
てか四宮家絡む話はホンマつまらん
0029それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:17:17.40ID:lXSj4NMcr
>>21
まあ既刊pos入らんかったけどね
閉じコンだがANIPLEXのA1部門にはもう弾がない
0030それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:17:31.77ID:gnsWoqXF0
推しの子もそうだけど中盤からガイジムーブするのなんなん?
0032それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:18:48.80ID:en9cwqYg0
ここから子安つばめが嫌いになる
死ね
0033それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:19:07.71ID:E7gJcPKi0
>>28
告る前にセックスするんか?
0034それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:19:09.41ID:NUjuB5O80
なおこの後のかぐやは白銀と濃厚セックスしてアクメキメる模様
0035それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:20:08.01ID:8x9lwAxB0
本家との戦いで会長をあんな無能にしてまだやるつもりなのかよw
0036それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:20:16.65ID:mo2hu1D80
>>4
んー、センキュ。
0038それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:21:45.02ID:pNfmSmLO0
15巻まで全巻買ってたワイが本誌で読み飛ばすようになったのが修学旅行からや
当たりのギャグ回もいくつかあるからそれ集めて傑作選にしたらええやん
0039それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 01:22:56.50ID:3LlpONaX0
石上関連カットすれば見やすくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況