X



【速報】秋山、広島入りwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:17:59.21ID:IA3V2C37M
ソースは朝刊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:18:40.45ID:gpBrFZ7D0
Twitterで見たわ
やるな広島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:18:58.16ID:AHGRqEVO0
上空を通過し飛行機は福岡へ向かっている模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:02.99ID:jzNPuiHa0
やっぱりか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:13.56ID:J00CYnR00
新幹線使っとるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:25.35ID:svvbMydlM
印刷所夜勤か配達員定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:27.35ID:kRQDlC8L0
これでAクラス確保やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:57.40ID:WIV25V70p
まぢかw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:08.27ID:3iuh80IP0
こいついつも広島に向かってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:41.86ID:v6wqt24e0
実際秋山獲得して使い物になるんか
下手すりゃ長野の再来になるんでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:21:43.27ID:seSiukhs0
横浜はどうなったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:21:48.98ID:bXRUPdPv0
>>3
ようキンタマ広げて滑空してるスレ立てる奴かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:28.75ID:HeJrODN80
ソフトバンクファンにも西武ファンにも一番恨まれないのは広島行き
平和な世界
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:31.46ID:FdWNeNUr0
ソース薄いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:32.30ID:XWxyRbCz0
マジなら絶頂
ちなC
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:57.38ID:r03wZi750
優勝してしまう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:24:22.93ID:uvi9WvPZ0
>>3
小倉で曇ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:24:35.68ID:GRwOHgpx0
広島やしソースはオタフクか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:10.97ID:d17/Gf2/0
マジでビビるからやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:16.22ID:P13Qrs+V0
喫煙者とチンピラだらけの西武だからな
それが嫌なやつらがみんな出ていくんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:50.24ID:1Kj5Y98ta
いくら提示したんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:26:01.17ID:uvi9WvPZ0
>>15
なんか丸の時のロッテと似てるな
ということはソフトバンクやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:26:35.97ID:fs3bOImL0
広島行きの秋山、ソフトバンク入りを決意
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:26:46.22ID:qybsV83Qa
カープのcはチワワのc
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:26:53.18ID:GRwOHgpx0
>>27
もうヘルメットまで貰っとるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:20.83ID:HJCE01+80
古巣に戻る→西武(サウナドームは懸念点)
快適な環境で野球したい→ソフトバンク
厳しい環境で自分を追い込みたい→広島
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:30.16ID:AXmeYRxmM
3000万とCX-5を提示したらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:46.43ID:qybsV83Qa
>>31
広島って厳しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況