X



今高山駅で高山本線岐阜行きの始発待ちながらなんG見てる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/25(土) 04:39:59.23ID:XNUWPPeYp
割とイケメンやん
0002それでも動く名無し2022/06/25(土) 04:40:49.22ID:Ci6IK5F90
ピンポイント過ぎて草
0003それでも動く名無し2022/06/25(土) 04:44:51.06ID:TO0DLh6u0

反応しろ
0004それでも動く名無し2022/06/25(土) 04:46:12.45ID:2spUgAus0
ワイかな
0005それでも動く名無し2022/06/25(土) 04:50:40.55ID:aRoNrFxP0
3番線ならワイかも
0006それでも動く名無し2022/06/25(土) 04:54:01.90ID:D7almnBl0
怖いやん
0007それでも動く名無し2022/06/25(土) 04:54:24.06ID:zSdctduU0
岐阜県にもなんGってあんのやね
0011それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:01:46.59ID:/CbGZxMbd
イッチもバレてそう
0012それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:02:18.66ID:azNqNFJAa
駅に2人しかおらんやろこんな時間
0013それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:05:37.06ID:hhKykSml0
高山駅の始発が4時44分というのに驚いた
1日20本で夜は21時50分が最終便なのになんで朝だけ無駄に早いんや
0014それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:09:42.13ID:byXAVAj/0
>>13
夜に岐阜行く需要は無いんやろ
岐阜からの最終は24:27着や
0015それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:13:40.93ID:hhKykSml0
ずーっとgoogleマップ見てるけど岐阜市ってほぼ名古屋やんって思った
そして高山から富山市ってまあまあ近い
それでも富山市より岐阜市・名古屋市との結びつきが強いんやな
高山って名古屋通勤圏なんか
0016それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:15:31.81ID:7uHzgTIGr
>>15
片道、2.3千円に2.3時間かかりますけども
岐阜行き乗るだけで岐阜までいかんのやないの
0018それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:17:03.55ID:hhKykSml0
知恵袋の回答では高山から名古屋はほとんどおらんみたいやな
高山というか飛騨の合掌造り行ったくらいしか知らんけど長野、富山、金沢、名古屋方面にアクセスできてなかなか良さそうな町やな
0019それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:19:10.69ID:hhKykSml0
>>16
距離を測定使ったら驚いたわ
どこも50km以上あるやん、みんな電車乗ってどこに行くんや・・・
0020それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:39:55.84ID:Fip7yAU90
岐阜は南北で断絶しとる
ワイは南で北に親戚おるけど殆ど会わない
0021それでも動く名無し2022/06/25(土) 05:40:59.03ID:giugobJa0
高山市だけで東京都くらいの面積あるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況