X



Av監督になりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:04:14.55ID:AQHYqmPN0
どこで学べばいいんや?
0002それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:04:41.41ID:AQHYqmPN0
hな教育機関ってある?
アカデミックに学びたい
0003それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:05:04.84ID:pPSTjXks0
全裸監督
0004それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:06:37.09ID:AQHYqmPN0
>>3
古臭い
時代は同人
0005それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:06:56.29ID:AQHYqmPN0
最新のテクノロジーとエロを掛け合わせたい
0006それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:07:53.33ID:AQHYqmPN0
こういうのって体系化されてないよな
0007それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:07:53.79ID:S/qYoA6l0
テクノロジーってVRやAR的な?
0008それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:09:04.87ID:AQHYqmPN0
>>7
脈拍とオーガズムをワイプで表示させたり
新しいスタイルを作りたい
0010それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:09:33.21ID:kqWeXF7uM
映像系でそっちから来るのが普通
素人監督もいるけど
0011それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:10:11.96ID:AQHYqmPN0
>>9
ほんまにそう思うか?
0012それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:12:55.66ID:AQHYqmPN0
>>10
中途半端な落ちこぼれが幅利かせてる時点で終わってるな
全く別の分野でフォーマットなのに
芸術性よりも本能に働きかけるもの
例えば映画の殺人シーンより画質荒い素人撮影のガチの殺人のほうが怖いと思えるような
そういうものをエロに落とし込んでいく表現法を学びたい
0013それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:13:41.16ID:AQHYqmPN0
今のavなんかもはや誰が撮ったかより誰を撮ったかやん
0014それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:14:11.01ID:QQaPWd3/M
>>12
哀れやなおまえ
素人が芸術だの言い出したら終わりやで
0015それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:15:02.45ID:AQHYqmPN0
>>14
文章も読めんガイジ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:16:03.64ID:QQaPWd3/M
>>15
ガイジか?
基本も学べんで芸術だの膨らませすぎてる時点でアホって意味やろ
さっさと専門でも言ってこい
0018それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:19:06.92ID:AQHYqmPN0
>>16
ガチで今の環境で新しい表現手法確立したら世界取れそうよな
それぐらい既存のAvにマンネリ化が進んでる気がする
0019それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:20:17.45ID:AQHYqmPN0
>>17
だからその映画の基本を同じ撮影って共通項だけでavに持ち込んでることを批判してるんやが文盲?
専門行ってこいって批判が的外れすぎる
ガイジねろ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:28:43.24ID:+1iQU9jqM
>>19
だから基本しっかり学んで言うならともかく学んですらいない素人が役に立たにって知ったかしてるからアホだって言ってんだろ
学んでこい
もしくはav専門のとこでも行け
あるか知らんけど
0021それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:31:07.74ID:NJR3SWnI0
>>2
東京藝大は大学院から映像研究科があって教授の黒沢清はポルノ映画出身でカンヌとかヴェネツィアで賞取っとるぞ
藝大院に行け
0022それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:51:35.27ID:rRyznk9OM
ワイもAVの監督ってどうなるのか気になる
男優上がりばっかなんかな
0023それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 05:55:30.74ID:rRyznk9OM
最近はFC2PPVみたいな素人系のが人気ある印象
みんなオナニーするのにストーリーとか構図とかいらんってのに気付き出してるんやろ
イッチの話聞くかぎりAVやなくて普通に映画監督目指した方がええやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 06:03:50.96ID:904k0V+2p
ワイはSOD女子社員物のユーザーさんになりたいんやが...
0025それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 06:03:52.36ID:tly7a7oa0
弟子入りがスタンダードやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 06:23:36.63ID:x6QHhpC0a
いくらAVって言ってもYouTubeに動画の一つもあげてないド素人がいけるようなとこでもねぇからな
本気でやる気あるなら映像系の学校行くかとにかく自分で作品作ってあげたりして実績作るしかない
0028それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 06:29:32.92ID:V8+XtNpL0
さもあり監督の作品は抜けない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況