X



日本、終わる。6月で40℃🥵💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:08:53.68ID:QtIu7EL50
もうほんまに終わるんやね…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:21.81ID:OZSJeC+F0
>>97
エアコンはこまめにスイッチ切った方が電気代かかるんやけど、未だにそうしろうるさい老害多い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:59.45ID:jfvfS4NJr
>>75
でも日本には四季があるから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:09.75ID:TKDl+Y800
そろそろ肉体労働はロボットに任せれないんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:19.79ID:4DBJUrM+a
今日仕事のワイ、震える
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:32.67ID:d+EqqHu20
でも日本には''四季''があるから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:25.80ID:Tn/PMBBo0
異常気象って日本だけに起こってんの?
どっかの国も暑すぎとか雨やべぇ!とか起きてないんかな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:05:02.93ID:2yRcFM9lM
>>109
日本だけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:05:55.04ID:OHNM3Pwx0
お前ら節電頑張ってくれ
ワイはもうエアコンガンガンガン速や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:08.79ID:4DBJUrM+a
>>109
東北は逆に冷夏で百姓一揆が起きてるってワールドビジネスサテライトでやってた😨
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:54.45ID:SuwheiRW0
実は上層部は隠してるけど地球の気温上昇は50年後には100度以上上がっていて人間は暮らせないから密かに上級国民だけの移住が計画始まってるみたいな展開ないかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:52.06ID:4DBJUrM+a
>>113
急展開すぎて草
せめてフィンランドに移住やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:59.27ID:TBjBcqkB0
昔は熱くても工夫して乗り切ってきたんだから冷房付けずに我慢しろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:08.77ID:nGDUjLV80
なんぼかマシかと思ってさっきランニングしてきたけど既にキツかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:10.11ID:M5SWDcn0d
>>109
つい最近ヨーロッパで最高気温40℃だったらしいで
向こうはエアコンないとこ多いから地獄や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:40.41ID:xy9Br4ZA0
もう梅雨終わったんか
この暑さが10月まで続くんやなあ…今年も始まったで地獄が
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:46.16ID:QtIu7EL50
昼間は寝て夜に働きたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:50.29ID:HxMBMMCUM
アルミサッシで目玉焼きできそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:50.98ID:yPcawASL0
何かインドがやべえってニュース見たぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:09:41.42ID:orbg9yva0
異常なの関東だけやろ人多すぎやねんて
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:09:56.12ID:gVYojCTu0
30分ぐらいランニングしてきたけど死ぬかと思った🤪
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:10:57.43ID:pOqrTuF6M
朝から救急車ガンガン走ってるわ
ばあちゃん大丈夫かなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:12.63ID:Vif7/qND0
電気代も2割程度上がってるから今年の夏の料金エグいやろなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:16.25ID:yc7E/W+Va
そんなに暑くない時に低性能なエアコンガンガン使ってたツケ払わされてるだけや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:40.64ID:tdQQd3HIr
てか今年梅雨ないんだな
それはそれで快適だけどまた野菜上がるなこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:54.81ID:+OCFXjnNM
政府が事業者じゃなくて国民に対してエアコン我慢しろっていうてる国は日本以外にあるの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:12:24.76ID:2FowiwiC0
日本をドーム状に覆って気温を一定にしろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:12:33.36ID:B3KUuVhm0
そのうち氷河期って言っても氷河期前の温暖化って数十年数百年単位で続くやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:12:43.47ID:pYYZZ9aZd
ワイオール電化民、逝く
っぱガスよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:06.54ID:HT2szrDeM
今お散歩中やけど汗やべえわ麦茶飲んだ瞬間から全部汗になってる感じ😥
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:17.80ID:tmsaCAQ70
>>81
朝晩涼しいのはええよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:27.99ID:B3KUuVhm0
これからまじで太陽光発電つけたほうがええなコスパ悪いけど必須になるわ未来
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:38.23ID:mb/Igddu0
夜は風ビュービューで快適やったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:42.80ID:aRoNrFxPd
>>134
そらSDGsにうるさい欧米よ(適当)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:50.27ID:oArLnEm30
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:52.75ID:Ye4ICswj0
関東より瀬戸内沿岸の方が夏涼しいよななんでやろ
大正義瀬戸内海のおかげか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:08.64ID:G/4XU2pW0
今日36度とかおかしいやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:20.64ID:Rrc6dYAx0
クソ暑いと冬もクソ寒いっていうけどほんとなん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:25.47ID:+puAe3pXd
ワイは信州の標高1700mのとこに別荘買ったわ、一番暑いお盆時期でも上着着てないと寒い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:17.52ID:xy9Br4ZA0
朝9時現在でもう35度なの中々エグイ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:46.38ID:Ic9o+bGn0
>>42
降雪量もガシガシ減ってるらしい
雪マウント、取れなくなるねぇ…w
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:15.08ID:EgvaJYqk0
>>151
とっても良いことで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:42.05ID:bU3g1gOr0
ワイドラクエウォーク民この夏ドラクエに殺されるかもしれん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:49.45ID:r/8a2xpF0
>>100
コロナが不発だったからね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:23.75ID:qppmGMSrr
ん?ちゃんと我慢しないと岸田ポイント貰えないぞ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:37.32ID:GpIWqX8ca
あいしゅたべたい🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:45.67ID:QmOZ0Ncc0
グレタ・・・ たすけて・・・😭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:01.65ID:qVPmHbDSa
北海道って梅雨がないのが最大のメリットだよな
住んだことないやつはなんか涼しいとかいうイメージ持ってるけど5月あたりは全国一位の気温叩き出す頭のおかしいことやってるけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:52.97ID:Ye4ICswj0
>>157
熊谷とか言うこの世の地獄
なお、この暑さを誇ってる模様
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:12.50ID:fWCb+MwtM
神宮 14時開始
横浜 14時開始
甲子園 14時開始
マリン 14時開始

バカなの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:50.05ID:nxIgwGcwM
>>157
呪われてるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:54.29ID:Jl0mQHB/a
ファン式じゃないネッククーラーってどうなん?
ワークマンで6000円くらいの金属板が付いてるやつ気になっとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:13.87ID:3ZVPHfSq0
でも日本の水道水は飲めるから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:15.48ID:C2C7kUr7d
夏「暑いです、虫ウザイです、頭痛くなります、汗ベタベタです」


こいつのメリットwwwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:31.63ID:wSZpdK6qp
>>167
節電喚いてる奴らは家電フル活用してるんよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:49.76ID:QpSsIWKaM
>>168
ファンが見えないだけで中にファンあるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:24.59ID:bxjGu8aV0
38度とか39度とかって何だよ
人を見つけて抱き合ってた方が涼しいのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:56.70ID:SuwheiRW0
>>170
夏休みあります、デートセックスなどの女性との青春イベント山盛りです、海で楽しめます

これだけでお釣り帰ってくるよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:18.83ID:+Ez/EdU30
12月にはえらい事になるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:29.91ID:SNiGiTgsd
家出たくないけど食料買わないけないのめんどくせ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:35.30ID:jjnsYnZc0
>>168
やめとけ
暑苦しいだけだった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:38.09ID:b92vjV1l0
本気で北海道移住したい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:04.15ID:PqgRfCTQa
>>172
あれ結局ファンあるんや

>>178
アナログにアイスノンみたいな保冷剤巻く方がええんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:40.33ID:r3u4Buxv0
そのかわり早く涼しくなるんでしょ…?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:45.10ID:0CZFYZtQ0
電気足らねえじゃねえよ 何年それ言ってんだよあいつら
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:04.40ID:ncsSq5Xmd
夏は釧路
冬は沖縄
春秋は実家という生活を夢見てる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:10.79ID:t7VmuEZw0
やっぱり今期クソ暑いよな 扇風機付けようか迷ったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:30.14ID:/qgMFw/H0
福岡いきなりの雷雨となって気温23℃となる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:31.61ID:X96IplMy0
https://imgur.com/A9yE3KG.jpg
八王子34℃wwwwwwwwwwwww

あと勝浦が生意気wwwwwwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:42.73ID:jjnsYnZc0
>>180
水冷式ベストは良かったぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:42.90ID:6km+3oN30
いつまで四季ネタで滑ってんねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:09.96ID:+aMT2mzn0
水不足&ブラックアウト起きそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:50.12ID:KO+5Fhahd
>>184
どんだけ節電意識あんねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:04.92ID:6VlOQMvXd
電力不足騒いでるけど無能すぎて原発動かせてない地域だけやろ
東京電力お前のことやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:37.33ID:LmZ4xw2Sa
高地or海沿いor川沿い
これに該当しないところはそら熱こもるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:26.96ID:X96IplMy0
>>193
そんなもん付けるより普通にクーラー使った方が安いわwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:41.55ID:rws7kNPgd
みなさーん!節電(自殺)にご協力くださーい!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:43.28ID:ePuhT6Je0
昔の人って凄いな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:49.04ID:PKl+pUY/0
役所だけ節電してろよw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:06.99ID:JzR6tSKh0
太陽光発電付けてる家勝ち組やんけ今年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況