X



監督「翔平ピッチャー交代だ」大谷翔平「この試合は僕の物。代わらないよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:08:16.92ID:08VFY/TJa
監督代行な
0004それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:10:36.66ID:6v0Kt8pU0
ナイトメア「まかせろ!」←
0005それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:11:26.57ID:UxNHPm3La
アメリカでもエースクラスには気を使うもんよ
0007それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:14:47.76ID:yB83VVIL0
さすがにトレードやろな
起用法に口出して無事だったメジャーリーガーは一人もおらん
0008それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:15:25.18ID:DB0cykAb0
(頼む!トレードしてくれ!!)
0009それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:15:26.30ID:fHcNmFUv0
天狗に乗ってるな
0010それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:16:37.52ID:b/LvQU7La
>>9
アナルディルドエッッッッッッ
0011それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:17:15.27ID:qX9C4/YT0
やべーのはチームのブルペンだよ
0013それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:25:12.58ID:Dqz+kZmE0
前日がやばすぎたからな
0014それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:31:17.22ID:ngWYGShNa
わい「結果5-0ならええやん」

李牧「結果論です」
0015それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:31:40.23ID:HAH0q+vCa
翻訳っぽい口調やな
0016それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:31:41.76ID:f7up9Nm0d
これでトレード決まったっぽい
0017それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:32:12.07ID:XARyX0kV0
続投志願くらいよくあるやろ
0018それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:34:12.71ID:VOUyFOfX0
サンドバルブチギレ
0019それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:34:17.00ID:Oc24P68X0
雑魚チームが大谷様の言う事聞いとけよ
0020それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:34:17.80ID:fr3kkfZx0
メリケンでも俺様つらぬいとってかっこええやん
0021それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:34:47.48ID:XDxsYOmY0
オオタニ「No, me(訳 “僕”がやる!)」
レブロンジェームズ(黒人ゴリラ)「No, me(訳 ”俺“がやる!)」

なぜなのか
0022それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:36:35.28ID:a2427JJL0
 ネビン監督代行は、96球に達していた7回で大谷を交代させようとしたことを明かし「でも彼は断固として聞かなかった。No. This is mine.(ノー。これは僕の試合だ)。続投するとね」と話した。追加点が入り点差が開いたため再び降板を打診すると「またノーと答えた」という。「何というパフォーマンス、何という日だ。自己最多の奪三振もマークした」と称賛し「彼はチームがどういう状況か理解している。明日は試合がないし(2日間ゆっくり)休みを与える良い機会だ。みんな、どこかを痛めていたりして万全ではない」と、大谷がチームを思って続投を志願したことを明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/46e630263593e9aafe92c7162e96b7533b725e08

何か問題でも?
0023それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:38:35.22ID:qwXyEpnA0
移籍した瞬間からあの球団は「大谷エンゼルス」になったわけだし
0024それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:39:06.93ID:0/ftZYn+r
このチームは僕のもの
0025それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:39:15.11ID:Ts7il3ysd
マジでトレードあるんちゃう
0026それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:40:22.66ID:2qSxdLkN0
草生える
でもトラウト、ウォルシュお休みでクローザーのイグレシアスも登板無しっていう理不尽条件付きやもん仕方ない
0028それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:41:25.78ID:E0JchZ5Q0
リリーフ陣にバトン渡した途端にぶち壊し始めるからしゃーない
0029それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:43:14.17ID:zuMvTx020
主張の強い奴が生き残る世界なんや
特に欧米は
0030それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:43:29.22ID:e7OxlL3v0
NOと言ったときの表情が良かったな
0031それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:44:45.26ID:hRnejdMU0
7回で降りてたら打たれてたかなと
0033それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:46:16.73ID:hRnejdMU0
監督代行は「彼は素晴らしいチームメートであり、素晴らしい選手。彼のような選手がいてくれて、私は幸運だよ」とほおを緩めた。コミュニケ?ションも良好な様子で「彼は非常に話しやすいね。(新体制の)初日はそばまで歩いてきて『Hey,Manager(監督)!』ってね。私を気楽にさせてくれるよ」とうれしそうに語った。


ガキ大将かな?
0034それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:47:04.83ID:JaWormCG0
チームプレイする気がないなら1人で壁当てでもしとけばいいのにな
0035それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:47:32.51ID:bzXFlqhPa
大谷英語出来るんやな
0036それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:53:04.67ID:Ck6RTrSd0
なお放出
0037それでも動く名無し2022/06/25(土) 09:55:54.08ID:UzycZLJ10
前日に無駄に中継ぎ使ったからその分投げただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況