X



ワイ「SUV欲しい」👼「ライズにしときなさい」😈「残クレならハリアー買えるだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:09.80ID:0j9WK0BbM
どうすりゃええねん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:57.35ID:EjWsEKpza
納期1年やけどええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:25.83ID:zpXn9ogqa
SUVってなんか面白みがないんよな
みんな乗ってるというか外見的にも案外個性がない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:49.93ID:fX159N+JM
ハリアーってsuvなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:03.75ID:QDrRnqEk0
ロッキー定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:18.24ID:kIlvXRik0
中古エクストレイルなら安いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:34.44ID:zpXn9ogqa
しかも中の広さもそうでもないとくるし視野高くなるけど周辺の死角は生まれるしで

正直車という商品の見方をすれば微妙だろうけどブームだし外見がいかついからってだけで買っちゃうんだろうなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:02.42ID:CoIQyoC60
残クレって借りてる車だと思って丁寧に扱ってさらに期間来たら新車に乗り替えないと得しないから一生ローンが続くようなもんなんでしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:29.37ID:zpXn9ogqa
>>5
自動車雑誌にはハリアーはSUVの先駆者1997年にこのジャンルを輩出したものみたいなことかかれてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:35.79ID:mjC8uROZ0
残クレって得なの?
2〜3年乗るだけにしたら高すぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:47.36ID:nv7lS9kAr
一括で乗れないような車は乗るな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:53.28ID:Dfd4uwns0
>>8
SUVに親轢き殺されたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:11.18ID:0kcWRMNCd
SUVなんてやめなさい😈
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:15.48ID:zpXn9ogqa
事故のときの安全性はあるんかな
そこは利点やね
ただすっ転びそうな感じもする、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:16.80ID:q8B9wBzA0
残クレって最初金利払うし結局損しかしないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:38.20ID:zpXn9ogqa
>>13
え、実際の評価いっただけでそうなるの?
きみは狂信者かなんかなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:57.59ID:L0SPDXxBd
カローラクロスとかヤリスクロスとかなんでもありやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:13.42ID:zpXn9ogqa
ネトウヨと同じやな
ただ意見や事実のべただけで否定文が入ってると顔真っ赤になって頭に血を登らせるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:31.23ID:QDrRnqEk0
やばいやつおるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:45.55ID:zpXn9ogqa
>>21
それな
ほんまネトウヨ気質なやつはやべーわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:03.44ID:hPPOjbiTr
クロスオーバーやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:39.21ID:9NYbXsJna
車高高いとカーブ曲がる時頭が振れて酔いやすくない?
船の中の仕事より甲板作業の方が船酔いしやすいのと一緒で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:42.01ID:ZL03n/qt0
エクストレイル次期型値段も高級になって車板で幻滅されてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:44.62ID:MkX3P9yG0
ワイ初めての車にライズ買ったけどめっちゃ使い勝手ええわ
視線高くて見晴らしいいし、旅行とかアウトドアでトランクいっぱい積めるし
でも街で見かけるのは運転手オバサンばっかやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:52.03ID:1SEjHw4Ia
イッチが消えてレスを煽るやつが出てくるいつものアフィカス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:35.10ID:bN5ABFjKd
ハリアー買うくらいならジムニー2台買った方がまだマシやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:01.75ID:t6pvdkq50
>>27
ちっちゃいし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:09.64ID:1oPQddXoa
>>29
これ
シエラとジムニー両方買えるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:09.73ID:K5bzEHND0
>>11
最後一括で払えるなら銀行系の車ローン程度の金利で済むのは得と言えば得
スズキなんてオイル交換とかもサービスしてくれるしね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:15.42ID:Ji1EUUHy0
カローラクロスやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:38.86ID:8vZmlkVr0
エスクード定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:40.76ID:zo3zed060
RAV4のマイチェンが出るらしいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:46.41ID:67iW8iTb0
>>20
本性出てて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:51.54ID:ofHwFLKva
なんでこの手のスレは最初にいちいち煽るやつが出てくるんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:19.45ID:AknOdZifM
>>25
サスペンション次第やろ
サスストロークの多さを最大限に使ったカロクロは乗り心地絶賛やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:02.97ID:viyYaGyQ0
ランクルって人気なんじゃないの?
https://i.imgur.com/2MscUBG.jpg
大阪にランクル専門店あるよね
どういうことやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:04.11ID:xelPqoMC0
CX-5を中古で買うのが1番いいぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:09.03ID:fHJL2XGqr
>>38
世の中にはやべえやつがたくさん蔓延ってるってことや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:16.97ID:Zt5umBfjd
そらもうルーミーのノンターボよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:58.89ID:iSCJsdAbd
>>29
2ドアで後部座席ペラペラ乗り心地悪いし化石の4ATやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:30.90ID:RfNQPurs0
RX買っとけ
リセールめっちゃええんやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:36.70ID:zpXn9ogqa
>>38
マジでそれただ否定的な意見述べただけでこれやからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:49.32ID:g/Z4x3eyM
>>43
これ以上被害者を増やすな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:02.04ID:acwalEmg0
>>40
ランクルって本物やろ
一般人にとったら外見だけSUVやったらええんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:19.97ID:XeImw07Ta
ワイはヴェゼル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:44.18ID:9NYbXsJna
>>39
はえー横に振られないなら車高高い方がええやんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:50.64ID:0kcWRMNCd
>>47
ルーミーあかんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:55.69ID:viyYaGyQ0
>>48
中身もSUVでも

ええやん?😎
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:00.63ID:SPRmxkiC0
シティSUVとかいうゴミはやめとけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:13.00ID:bDUrymDla
ヴェゼル基地来るぞー
20キロしか走ってないのに燃費がトヨタ越えとか妄言吐くやつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:13.64ID:p4hl44we0
SUV買うくらいならハッチバックで速くて安いのいっぱいあるだろ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:25.36ID:22bvZwVvd
>>7
意外と高い定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:50.49ID:3Lmiakcq0
>>44
今でも買える化石はこれくらいやぞ
買うなら今のうちなんやってほんま
あと6mtな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:15.22ID:zo3zed060
マツダ3の外観だけは完璧に近いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:20.44ID:OoFIVr0Sd
ロードバイクを殆どバラさずに載せられるSUVってある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:31.99ID:AknOdZifM
>>41
デイライト付いてなかったようなええ車だけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:35.38ID:C6487HWSd
suvに親殺されたやつおるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:01.37ID:A36ZLIl60
ライズは無いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:05.18ID:EPKulWdU0
残クレ有りならLXにしろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:24.50ID:E5tz6iyO0
間とってフォレスターにしようぜ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:30.96ID:g3I8hF+Md
横巾が広くないsuvかワゴンのphevが欲しいわ
今の車種はみんな広いからなあ、はあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:40.22ID:HP7U1Shzd
SUVとは結局なんなんや
昔のアメ車のサバーバンから来とるんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:17.06ID:aEX664bUM
>>68
アメリカでは馬鹿は禁止されていないのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:30.63ID:6E/SiRK3a
乗ってりゃすぐ飽きて走るか積めるかが正義になるんやからSUVなんて大して積めないガソリンは食う乗り物やめとけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:44.25ID:9NYbXsJna
>>68
こいつがテスラ乗りたいだけ定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:55.40ID:B3KUuVhm0
SUVなら高さあるもの詰める 車中泊もできる

セダンに勝ち目ないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:58.86ID:lGFyCFki0
ライズ乗ってるやつ多過ぎやわ
世の中の車ライズとヤリクロとルーミーで6割は行ってるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:02.19ID:zoKhn5Zca
GR86買っとけば多分10年後も新車ぐらいの値段で売れるよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:50.85ID:gLyNEL+ia
>>68
アメリカでも意識高い系の西海岸だけやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:05.43ID:3Lmiakcq0
>>74
走る楽しさに特化してるやつもあるから…
逆にsuvには絶対に出来ないことや
フォレスターは死んだからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:09.51ID:bU8zUjK80
前現行3シリーズに乗る機会があったけど久々にFRセダンに乗るとやっぱこれよってなるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:17.91ID:C6487HWSd
>>68
マジでガソリン車なくなると思ってるんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:28.14ID:SPRmxkiC0
>>74
そういう実用性の話するなら
フリードスパイクが圧勝なんだがそれでいいのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:15.73ID:t6pvdkq50
>>83
形がね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:20.05ID:J/qzQLx70
ライズはハイブリッドが出たからまたヤリクロ超えてトップやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:34.71ID:PA/tvwj00
R、RAV4です…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:40.50ID:W3ipheFsa
>>74
ミニバンでいいのでは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:57.65ID:E5tz6iyO0
>>68
スズキのインプレッサに誰も気づいていない定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:10.57ID:viyYaGyQ0
>>68
電気自動車だらけなのは中国やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:10.74ID:a16HD7IZa
車中泊って86でもできるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:25.80ID:MUuP9OJI0
>>75
昔のキューブやBbの需要がそっちにシフトしただけやないかな
取り回しとか似ててちょうどええねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:29.21ID:SPRmxkiC0
>>85
実用性の話をしてるんやが?

スパイクは27インチのママチャリが秒で積めるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:29.49ID:HP7U1Shzd
まさか4ドアセダンが
走りがいい
と言われる時代になるとは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:36.28ID:/tUtf40v0
ジープとジムニーについて悪い点教えてくれ
いい点は調べ尽くした
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:54.92ID:ayvVr0bKa
>>68
アンチ乙 テスラなんか買ったらアホでネトウヨのイーロンマスク喜ばせることになるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:12.66ID:aEX664bUM
>>95
乗り心地の悪さ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:39.16ID:DNAoJ7asa
>>95
ジープは知らんけどジムニーはうるさすぎ高速は乗れたもんじゃない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:44.15ID:mjC8uROZ0
ハリアーって今でてるのより1個前のほうがデザインいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況