X



【速報】アーセナル、ジェズス獲得で合意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:50.72ID:/4bTj4xZa
きたーーーー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:08.77ID:Qogc6Kraa
トッテナムファンビクビクで草ァ!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:15.58ID:12Ao8IAO0
高いけど意外と安い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:25.41ID:VTZwtRBH0
アーニャ来年優勝ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:35.96ID:VTZwtRBH0
アーセナル来年優勝ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:58.48ID:pqatoxA/a
あれ?エンケティアは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:44.50ID:vAKi4MuC0
きたーーー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:47.13ID:QVJK+Oytx
正直そんな金使うならラカゼットでよかったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:51.18ID:B8jiXKIX0
アーセナル行きたくなさすぎて困り眉になってるやん
ジェズスかわいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:10.71ID:ow3TYRjya
>>10
おっちゃんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:54.04ID:TD8IlMPka
第二のアンリやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:56.29ID:taWEpaAvd
デクランライスとかいう"本物"がいるのにカルヴァンフィリップスみたいなローカルタレントを獲得するマンシティ馬鹿すぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:00.80ID:rnJXwFcr0
シティ ククレジャとってて草
どんだけ補強するんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:00.95ID:riI0/PxXd
ジェズスはよっぽどCFレギュラーで使ってくれるチームに行きたかったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:23.53ID:O2tyKiTTa
>>18
三笘のブライトン復帰は確定やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:49.85ID:B8jiXKIX0
>>18
フィリップスも獲得するとかほんまあたおか
グリーリッシュで反省しろよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:11.49ID:12Ao8IAO0
>>18
ジンチェンコも売って欲しいンゴねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:33.36ID:Qgq7jZqp0
シティの補強ハーランド、ククレジャ、アルバレス、Cフィリップスやろ?
何連覇する気や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:36.20ID:2Rs7AUqvd
何でちっちゃい奴ばっか獲るの?
ポストもエアバトルも出来るやつ獲れよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:42.51ID:3CQPBA2n0
あとはティーレマンス取れたら完璧やな
ハフィーニャよりこっちのが重要だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:44.07ID:QVJK+Oytx
>>18
シティにいったんか
ほんまに補強上手いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:47.86ID:ZorfwDwx0
フィリップスとかホームグロウンの頭数合わせだしある程度の能力でええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:56.63ID:7UN0+9Qga
ユナイテッドってすっかり子猫みたいになっちゃったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:34.76ID:s5yPSpm0M
フェランといい微妙なアタッカーを高値で売るの上手いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:57.31ID:ivKnU6EX0
ワイアーセナル確信
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:04.93ID:2Aju8+7q0
円安のせいで一瞬移籍金びっくりするわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:55.24ID:B8jiXKIX0
スターリング「また残ってしまった…」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:52.02ID:znvfXPwp0
正直今年の移籍市場はシティの一人勝ちや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:54.08ID:zoKhn5Zca
レヴァンドフスキマジでバルサなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:33.57ID:KZwr7PMZ0
この記者の記事は信用してええんか?
GOAL最近一般人のツイート丸パクリして記事にしたらしいやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:34.32ID:wFVjWbE50
>>23
ヒェッ…
そろそろリバプールからも引き抜くんちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:53.03ID:3CQPBA2n0
>>37
レヴァンドフスキ本人は出て行きたいのかもしれんがバルサにそんな金はありません
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:31.82ID:taWEpaAvd
全盛期のうちにペップとネイマールが共演するとこが見たい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:27.90ID:qkIZ4ph50
エメリ時代に散財したせいで構想外が多すぎるからもう2,3人買ってようやくCL常連クラブと変わらない選手層やからなあ
空いてる枠を埋める選手のクオリティ分だけが上積みやから来シーズンもそんな強くはなれへんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:30.60ID:fXFI8IZt0
CLでれないアーセナルに行くメリットってなんやろ
ロンドンに住みたいんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:59.19ID:gLyNEL+ia
>>42
でもオファー出したらしいやん
どっから金湧いたんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:34.41ID:KnbIDvp0a
どうせ6位
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:12.42ID:n+SfK3kJd
あとはセンターハーフとサイドバックとセンターバックとだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:34.65ID:O8dYpJNG0
>>18
ククレジャを手放したバルサは本当にお笑いクラブすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:55.14ID:a4q9Btse0
フィリップスは決まりやけどククレジャはまだやろ
まあ多分シティだろうが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:16.72ID:VTZwtRBH0
GK ラムズデール(🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)
DF ティアニー(🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿)
DF ガブリエウ(🇧🇷)
DF ベンホワイト(🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)
DF 冨安健洋(🇯🇵)
MF ティーレマンス(🇧🇪)
MF ヴィエイラ(🇵🇹)
MF マルティネッリ(🇧🇷)
MF ウーデゴール(🇳🇴)
MF サカ(🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)
FW ジェズス(🇧🇷)


うっ、うおおおおおおおおおおおおお!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:18.47ID:UYn7HEEOa
アーセナルって中盤も大概うんちよな
トーマス怪我してジャカレッドカードならカスみたいなやつしか出てこん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:30.29ID:7HI04gWbd
>>37
バイエルンなら普通に活躍しそう
4大リーグ制覇&得点王いけるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:55.74ID:61US2YYW0
でも来期は日本人でプレミア見るのほとんどいなくなるんだろ
わざわざSPOTVと契約しないだろうからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:08.36ID:QebBzVSU0
>>51
ククレジャがまだスペインおった頃に素人のワイが見てもなんやこのバケモノと思った選手やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:43.35ID:q/GI2KRO0
>>53
5人はスペ発動するな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:44.14ID:znvfXPwp0
>>52
fabrizio romanoのシティについての投稿にククレジャがいいね押しとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:02.69ID:B8jiXKIX0
タケとククレジャなら誰が見てもククレジャの方がいい選手やったもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:09.80ID:HhfbR31u0
何でプレミアは金あってリーガは金ないんや?
イギリスとスペインっていう国の規模?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:12.12ID:G47NCfAqa
なおラフィーニャもスパーズと競合してアーセナル行きに向かってる模様
CL関係ないやんw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:15.96ID:ol7r/gG50
メディカルスタッフ「ようこそ新たなチームへ🤗僕らに任せて」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:46.73ID:Qgq7jZqp0
そういえばジャカの賭博疑惑どうなったん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:54.50ID:HhfbR31u0
>>66
放映権がどう影響してるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:07.72ID:9na2jKDB0
それよりかなりの才能がプレミア移籍してるなリーガセリエは国内のみしか聞かんし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:08.40ID:JF9Zlst50
たしかブラジルから直接有望若手も獲ってたやろ
派閥できそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:21.11ID:q/GI2KRO0
>>67
パーティー中
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:12.95ID:O4s7ot9/0
ククレジャがシティ行ったおかげで三笘がプレミアで見れそうや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:05.23ID:/ETie41vM
>>56
サッカーファンは違法視聴に慣れてるから平気
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:10.55ID:R3Tqpuf+0
>>68
こういうバカが出てくるんだからクソみたいな記事の釣りタイトルって効果あるんやなって実感するわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:31.53ID:BxGh758kd
残り1年のマネも南野もいい感じの金額で売れたやんけ!
これは中盤の補強もあるやろなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:34.31ID:a4q9Btse0
>>60
もう獲ったみたいなレスあるけどまだやろって話
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:14.20ID:q/GI2KRO0
これだけ補強してもCL権争いに絡むレベルでしか無いとかプレミア地獄やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:26.17ID:ol7r/gG50
EL「来季は僕が居るよアーセナルちゃん」
W杯「僕も居るからね🤗」

アーセナル「野戦病院🤮」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:34.08ID:Dshd8Zmqa
シティのスカッドわかってない奴ほどHGのこと言うよな
そもそもシティは20人くらいしか選手いないからHGなんて3人くらいいれば十分なんだよ
フォーデン、ストーンズ、ウォーカー、アケ、カーソンっているんだからHGのためだけにフィリップス獲るわけじゃない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:55.66ID:5AVZ9QbY0
>>69
もらえる放映権の桁が違うからチーム運営に使えるお金も桁が違う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:16.51ID:jLE51yiG0
>>53
トミがスペるとセドリック
ティアニーがスペるとタバレス
CBがスペるとホールディングス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:52.45ID:Qgq7jZqp0
>>73
サンガツ
ならよかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:03.90ID:f3sy84CHa
>>87
まずはサリバだぞ
その次は…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:17.05ID:R3Tqpuf+0
>>74
冨安はどうせ怪我していなくなるやろ
サリバホワイトマガリャンイスの3バックをメインにするのがええと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:25.51ID:bzw2SuxBa
>>64
出られる可能性の高いチームに行くだけだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:47.27ID:QebBzVSU0
>>87
セドリックとホールディングは下位相手ならまあ
タバレスはアーセナルに絶望的に合ってないというかサイドバック無理やろあれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:55.29ID:rtBmUzQx0
ブライトン的にも三笘が悪くなさそうなのはラッキーやったな
そこそこでもやれるなら普通にお買い得やろうし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:56.45ID:jLE51yiG0
>>89
サリバ戻るのか
アカン優勝してまう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:59.80ID:Qgq7jZqp0
>>78
今見たら釣りタイトルの記事と操作中で終わってる記事あって後者だけしか読んでなかったわ
自分の見た一面だけで相手煽るのやめろカス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:16.86ID:8HlkHVxep
シティはスターリング売れたら今季の補強は完璧だな
チェルシー早く気が変わらないうちに引き取ってくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:45.51ID:5H/+Y8i9d
ユーベのポグバ錬金術凄すぎて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:57.88ID:BfQMabuV0
高すぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:15.13ID:bhFvaiKv0
アーセナルってパーティいなくなって失速してんだからCH取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況