X



日本ハム 26勝43敗 ←どうよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:13.85ID:7J4a+p3Jr
ようやっとるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:09.09ID:KnbIDvp0a
90敗ペース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:35.68ID:FLnLy2Oyd
勝敗とか未だに見てるやつ浅いよな
観客というタカラモノを多く集めた球団が一番優れてるのであって勝敗とかどうでもいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:28.86ID:joh/gmT10
正直交流戦後6連敗するとは思ってなかった、2勝くらいはできると思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:07.40ID:fNy/Rg1H0
他の人にやらせても変わらなそうなのが辛い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:26.56ID:85UzsXsla
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:05.06ID:0/ftZYn+r
新庄が推し進めてる打撃スタイルと大田の頭って多分波長合うよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:21.88ID:d5pNjBTAr
ちなみに5位まで7.5ゲーム差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況