X



【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:00.25ID:U7oXJpuh0
ラガレスDFAになっとるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:01.31ID:ImXmmsmha
大谷が活躍することで掘り起こされる記録すき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:02.45ID:2M9kW/XX0
チームがうんこすぎて自ら志願
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:06.85ID:59RPLg8H0
今年は投手よりやと思ってたが打者も見れる数字になってきたからバランスええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:16.30ID:8vZmlkVrM
俺の試合や発言エグいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:34.32ID:Q2M2ZfKA0
タクヤさんの身体みたいな打線
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:34.37ID:ImXmmsmha
エッッッッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:38.66ID:YrsfKPDF0
ベラいないんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:43.24ID:0DT4c55M0
ラガレスさようなら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:44.61ID:mDKFnf050
クリスマスソング草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:44.86ID:2M9kW/XX0
ダフィーってホームランゼロなんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:45.34ID:l5rnwga10
トラウト打率上がらんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:45.86ID:lKO54XD3d
同地区弱いんだよな大谷
固め打ちに1HRくらいはしてくれやたまに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:47.63ID:dqeOBDIw0
トラウトおるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:52.80ID:Fzjimq9O0
ええなトラウトのサインほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:53.75ID:VQAkyciJ0
大谷投げた時と全然スタメン違うんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:55.28ID:yG7BHo8I0
クソのレンドンどこいった😠😠😠
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:55.80ID:RSOHaVpL0
4番までは期待できそうな打線が帰ってきたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:00.40ID:dxcOvh790
トラウトのサイン欲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:01.93ID:yN0tBEqY0
大谷とウォルシュの成績ほぼ一緒か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:04.66ID:4jJrEy2Q0
イチローを尊敬するロドリゲス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:10.13ID:bR5dy59I0
冷凍林檎
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:11.10ID:dqeOBDIw0
アプトンの打率草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:11.30ID:xYqiwiQY0
グロい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:14.25ID:59RPLg8H0
二人で攻撃してた大谷先発日に比べて四人で攻撃やから攻撃力倍やな
投手力は知らん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:14.62ID:Q2M2ZfKA0
アップトンとかいうゴミ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:15.11ID:U7oXJpuh0
アプトンまだ生きてたか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:17.53ID:s5e2sK1v0
マリナーズはクリーンナップの打率低いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:20.28ID:yG7BHo8I0
俺たちのアプトン☺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:21.92ID:8vZmlkVrM
アプトン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:21.95ID:RSOHaVpL0
アプトンきたー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:23.06ID:rqrUNQKe0
イチャイチャタイム
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:25.34ID:WE/Fsmp40
トラウト
ウォルシュ
イグレシアス

こいつら休ませた理由マジでなんなん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:26.69ID:Sc3O4CTX0
ラガレスついに消える
去年の大谷投げた試合でのナイスキャッチだけは感謝してる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:26.80ID:dxcOvh790
あのアプトン?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:29.90ID:nHfuSaVv0
画像アプトン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:31.32ID:ionAN/+Q0
フリオとかいうミーハー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:32.42ID:ImXmmsmha
画像アプトン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:36.21ID:mDKFnf050
>>75
ゴロPなのにベラスケス外されてるのも中々やないか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:36.73ID:s5e2sK1v0
アプトン.105て…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:40.00ID:+z8KdPeA0
アップトン
. 1 0 5
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:45.01ID:3N5s7uxt0
ウホ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:52.15ID:ZQ4LV3K40
さっき去年前半HR集の録画見てたけどアウトローメッチャ打ってたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:54.15ID:nHfuSaVv0
気狂い日程
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:00.23ID:Q2M2ZfKA0
>>98
開幕して今までなかった分一気に戦ってるんやぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:06.96ID:EfrIZ+IQa
大谷って彼氏いんのかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:09.08ID:fez9R0VG0
>>95
大谷が無駄に試合長引かせたから その尻拭えってことやろ(大嘘)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:30.85ID:VQAkyciJ0
うん地区
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:31.28ID:nHfuSaVv0
もう終わりだよこのリーグ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:34.12ID:Q2M2ZfKA0
目くそ鼻くその決戦
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:35.93ID:8vZmlkVrM
おもんねー地区やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:39.11ID:2M9kW/XX0
>>95
大谷襲撃計画
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:41.07ID:Sc3O4CTX0
テキサスに勝ち星は上回ったのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:44.45ID:mDKFnf050
ウォーレンくんとハゲは早く怪我治してくれんとまたブルペンが死ぬぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:45.51ID:RSOHaVpL0
アスレチックスとレンジャースが入れ替わった以外いつもの順位やないか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:59.05ID:5DrE0wdg0
大谷登板かぁ…トラウトは痛み訴えてるから休ませるで!ウォルシュも休みや!←わからなくはない

やっぱウォルシュ守備固めで出すわ←死んどけガイジ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:59.81ID:Fzjimq9O0
ワイルドカード争いはどうなってんだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:01.00ID:rqrUNQKe0
セリーグかよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:02.39ID:Q2M2ZfKA0
ア西が1番終わってるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:11.19ID:nHfuSaVv0
ウォルマー尊い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:11.32ID:9TO1Kgqg0
クソザコマリナーズだし今日は勝ったな
フランス逝ったしPSはもう諦めただろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:12.95ID:qgQX1Kvxd
謎ダンス
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:17.31ID:bR5dy59I0
謎ダンスすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:17.58ID:Sc3O4CTX0
 踊り
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:18.70ID:VOUyFOfX0
謎ダンス久しぶりにみた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:25.11ID:ionAN/+Q0
MP下がったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:27.01ID:2M9kW/XX0
テキサス追放しろよ
西部扱いがおかしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:31.76ID:1xECAxTT0
>>123
.540くらいがライン
まあエンゼルスは無理
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:35.44ID:3nw6OmOG0
マリナーズはチームOPS1位のフランスがランナーとの交錯で肩を痛めて欠場
正捕手のマーフィーが肩の手術決めて今シーズン絶望や
多分TDLは売り手に回るのが確定したと思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:39.86ID:ob9Poqs60
廉価シンダガードは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:45.33ID:59RPLg8H0
>>128
クソ雑魚ロイヤルズにスイープくらいかけたんやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:45.51ID:fez9R0VG0
LAA #25 RHSP マイケル・ロレンゼン 30歳 191cm 98kg CA
2022年の成績
6勝4敗 11先発 65.0回 防御率4.15 xERA3.65
奪三振率6.5 与四球率3.3 被本塁打率0.7 ゴロ率54%
xERA: 対左5.30 対右2.54

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
シンカー    | 29 % | 152 km/h | -9 in |.  4 in |  2.9  |
フォーシーム .| 21 % | 153 km/h | -6 in |.  8 in |  0.3  | 157 km/h
チェンジアップ | 19 % | 140 km/h | -9 in |.  5 in |. -0.3  |
スライダー   .| 18 % | 135 km/h |.  6 in | -0 in |  0.0  |
カッター     | 13 % | 146 km/h |.  0 in |.  4 in |. -0.4  |
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:46.75ID:VOUyFOfX0
時間停止
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:48.88ID:mDKFnf050
堀米やらんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:53.31ID:Q2M2ZfKA0
ロレンゼン 対 フレクセン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:01.20ID:yG7BHo8I0
グッロw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:04.37ID:0DT4c55M0
えぇ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:04.99ID:dqeOBDIw0
グロ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:12.25ID:Sc3O4CTX0
腕の太い人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:22.30ID:VOUyFOfX0
>>136
心のどこかで期待してたけど大谷8打点で負けて心が折れた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:22.68ID:Q2M2ZfKA0
正体現してきてるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:30.55ID:0HYelsPT0
タイフランス離脱かよ終わりだよこのチーム
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:31.43ID:VQAkyciJ0
これでも当たりなんだよなロレンゼン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:36.90ID:Fzjimq9O0
>>136
さすがに厳しそうやなつくづく14連敗さえなければなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:38.61ID:Y9jDdcyq0
まあまあスタンダード
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:52.78ID:ionAN/+Q0
ロレンゼンの靴どこの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:55.29ID:Ls0ZUXaX0
月別成績w
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:55.65ID:gVNUKpJUa
NPBよりMLBの観戦の方が絶対楽しい
ワイも立って叫んだりしたい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:56.54ID:iVmUgN2O0
シーズン最後の方同地区の弱い方が固まってるから5割で行けたら面白いで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:57.37ID:/Owf0M6Y0
ファッ!?中継切れたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況