X



【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:41.65ID:4DouKTkb0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:44.59ID:iBnte8aH0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:46.27ID:327tLIRo0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:46.56ID:8+S8u9860
小さい方のフレイジャー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:50.56ID:lOHFD2Hed
さにち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:55.93ID:4DouKTkb0
ドジャース大谷は出番減るから嫌だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:56.40ID:N2CMlYuD0
さっきの一球は後ろのとハゲのせいやろ
あいつ邪魔すぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:58.12ID:0DT4c55M0
誘導有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:04.19ID:lOHFD2Hed
シャンシャンシャン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:13.97ID:gHvG4nImd
シャンシャンシャンシャン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:24.11ID:lgKpAXjpa
なんでこんなムキムキで軟投派やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:26.74ID:cJJCT44y0
ロレンゼン前アプトにヘッドショットしたから内角投げられないんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:27.20ID:ucrPTKGs0
さんいち
アプトン1割ちょうどになった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:28.29ID:ibUTF1pR0
フレイジャーとかいつまで使うん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:58.61ID:rH9opDdh0
ロバーツと大谷って相性悪そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:01.58ID:isB6vLRCa
https://i.imgur.com/EGxwH7e.jpg
アメリカ人コラ作るの下手すぎやろ
なんG民の方が上手いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:27.51ID:mDKFnf050
ウォードのやつ知らんと思ったらNetflixオリジナル映画かよ
知らんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:37.13ID:ZGRXnbked
追い込んでからがあかんね
三振取らんと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:59.95ID:E5tz6iyO0
なんかテンポ悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:02.78ID:PygI4JSZ0
めっちゃ暑そうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:10.01ID:4DouKTkb0
うーん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:10.92ID:mDKFnf050
あかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:15.61ID:Bpc414sS0
メッツの監督がええな
なかなか笑わなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:16.54ID:ucrPTKGs0
どうやったらこんな上腕になるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:18.23ID:ZqQipM1U0
しんどそうだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:20.62ID:VOUyFOfX0
全然ふらんなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:33.20ID:8vZmlkVrM
これは5回までやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:37.75ID:dotVBx/n0
>>20
なにやらせても雑なのはなんでなんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:38.24ID:E5tz6iyO0
昨日のイッキ見でもやっぱ大谷放出じゃねいってたな
トラウトは出さないしレンドーンは売れないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:41.17ID:Q2M2ZfKA0
ストレートとかいう死語
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:41.44ID:fvaZTzj2a
ロレンゼンマリナーズ苦手にしすぎだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:43.59ID:59RPLg8H0
マリナーズの下位打線に四球出すカスなんか先発辞めろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:50.69ID:4DouKTkb0
働け
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:50.70ID:bR5dy59I0
ぐぐれかす
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:02.75ID:Y9jDdcyq0
説明ヘタクソか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:04.29ID:FjgVE13W0
逆にストレートってどれだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:09.54ID:JSdsgQLk0
30代男性でMLB見てるのにフォーシームわからんのはないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:12.24ID:poFFZ/z+M
鋏むでええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:15.65ID:qwXyEpnA0
あまり詳しくなさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:28.19ID:dotVBx/n0
ここまではええんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:41.10ID:SPUtlpB1d
現役退いて、大谷のこと褒めてるのがサバシアだけなのも寂しいね。
もの凄いことやってるのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:42.01ID:ZqQipM1U0
ネットで調べろよと思うそれでも分からないならもう無理や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:48.36ID:G/4XU2pW0
ロレンゼン汗だくやんあっちもあついんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:00.43ID:DWimzxLr0
色々投げとるけど決め球に困るタイプか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:05.72ID:0gybwPG/M
新井さんバックドアフロンドドア連呼するしちょっと古いというか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:36.83ID:VOUyFOfX0
粘られ過ぎじゃね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:37.03ID:ZqQipM1U0
今日は湿度高めか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:37.63ID:SGELddIv0
エンゼルスもドジャースみたいに粘着物質使えよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:51.09ID:E5tz6iyO0
暑そうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:55.23ID:qvTasV9Ua
決め球ないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:06.94ID:PygI4JSZ0
うほほ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:15.83ID:dotVBx/n0
やっとか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:17.49ID:+JQmZ4Bla
>>13
あまり強く早く腕を振ったら腕が引きちぎるだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:22.11ID:qvTasV9Ua
これはいいコース
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:23.42ID:VOUyFOfX0
下位打線粘りまくるなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:29.62ID:Bpc414sS0
相変わらず序盤は球数多いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:29.66ID:VQAkyciJ0
>>49
Aロッドとかご存じない?
あいつは初期から大谷ファンやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:36.64ID:UPV2gkrf0
ロレンゼン
大谷からスプリット教わろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:48.31ID:qwXyEpnA0
ペガサス・J・クロフォードやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:51.55ID:Q2M2ZfKA0
松本人志のモノマネ上手そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:54.51ID:+JQmZ4Bla
>>56
合法モノ開発したんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:59.04ID:lOHFD2Hed
今日堀米ゆうたが始球式やったんか
ベラスケスと知り合いなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:05.48ID:/Owf0M6Y0
なにやっとん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:06.24ID:QmOZ0Ncc0
しまらんなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:06.25ID:E5tz6iyO0
うーん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:08.25ID:dotVBx/n0
なーにやってんだか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:09.44ID:mDKFnf050
あかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:10.46ID:qvTasV9Ua
うーん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:15.56ID:8+S8u9860
態度悪いな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:20.55ID:CoJw6aG4a
もう40球以上投げてるけどこの先大丈夫か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:20.60ID:59RPLg8H0
糞すぎるなロレンゼンの投球
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:24.16ID:Q2M2ZfKA0
>>56
使っても抑えられなさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:26.98ID:dotVBx/n0
しかもユニにかすっただけとかタダやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:27.56ID:VOUyFOfX0
あかん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:28.39ID:54jIFBKq0
かすってんのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:37.19ID:iBnte8aH0
お?美馬か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:38.07ID:E5tz6iyO0
まあこれは避けろやと思っちゃうのはわかる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:38.57ID:4Ff7EXd6d
避けろや下手くそ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:58.18ID:8vZmlkVrM
マリナーズには勝っとけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:59.68ID:G/4XU2pW0
またボール変わったって文句いうていけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:00.71ID:VOUyFOfX0
完全に舐められてるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:09.25ID:rpqphtCT0
モンテロが今普通に投げてんの本当笑うわ
マリナーズから出る喜びよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:19.37ID:rH9opDdh0
3、4番に元レッズがいるのなんか草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:29.86ID:ZwCeAN3M0
マにまけたらアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況