X



広島「秋山が来る可能性は薄い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:47.55ID:FD2iIQcWd
>>59
今ならV字ヤクルト1000と考えると脅威やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:58.77ID:h5sMWJfEa
ソフトバンクで決定か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:02.47ID:/YDDR7nl0
>>47
歴代最高シーズン打点を叩き出した選手が来たことあるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:22.07ID:jgIXkxIQa
>>52
本人だけ真剣なパターンが一番タチ悪いやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:31.16ID:Ye4ICswj0
なーに佐々岡が鉄板焼きで交渉すれば1発よ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:42.56ID:73xljDU60
いきなりセリーグの中国地方はね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:14.55ID:gHVOhlq50
長野の年俸下げなさすぎなんだよなあ
金ないんだからもっとさげろや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:13.38ID:MivP1Iu1a
まあ6割方西武やと思うで
9回裏1点リードツーアウトランナー3塁で吉田正尚が打席に立ってるのと同じくらいの心境や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:37.87ID:8P7pNawu0
>>69
言うほど活躍してるか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:23.30ID:7f2ti1jD0
秋山「ソフトバンクとソフトバンクとソフトバンクの三択か…」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:30.24ID:m618T71ua
強み
西武…古巣、ドーム、本拠地関東
SB…お金、設備、人気、強さ、ドーム
広島…?

🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:07.19ID:8P7pNawu0
ピンズドなのは中日なのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:11.50ID:W0gezpLhp
>>28
たくろーみたく外からやってきた名プレイヤーをコーチにしたいんちゃうかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:26.64ID:CBxBz5y20
長野もすっかり影が薄くなったな
というか広島にもう4年いるんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:32.98ID:VbdUx7kYa
オーナーだけが舞い上がって獲得指令だしてる(金は出さない)けど他は冷めてるパターンかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:39.01ID:FkNSYUIL0
年俸100円とかでオファーでもしたのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:11.43ID:5QygQmpup
天下のセリーグ様やぞ一択やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:23.90ID:plE/g5Unp
西武の選手って全然出戻りしないからね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:51.05ID:fu6/O6Cf0
西武へはシンプルに帰りたくない

ソフバンに行ったら西武ファンから裏切り者扱いされて粘着されるし柳田とずっと比較されるしポジションも確約されないし、あと九州

別リーグだしファンが熱狂的だから広島に行けば神様のように扱ってくれるしパ復帰より目立てるし外野スカスカだからスタメン確定だし天然芝だし長野みたいなゴミ外様でもずっと飼ってもらえるくらい手厚い


広島で決まりやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:14.02ID:1yDXqXyy0
縁もゆかりもないしね
変わりもんならワンチャンあるしダメ元でええねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:29.04ID:pjvCUvd80
樽募金たんねーぞおい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:12.66ID:BrKd8JlI0
>>84
翔平しか見ないってそりゃ秋山が大谷より活躍すりゃええだけやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:26.79ID:T7cj+sXY0
横浜あたりがオファーしとけば地元やしでファンもアンチも納得して収まりそうだけど
広島西武福岡の三択ってきついな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:46.08ID:l5PvAGJN0
薄くていいのはコンドームだけ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:51.24ID:S1ujFs630
やる前から弱きすぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:53.39ID:W0gezpLhp
>>90
西武ソフトバンクには条件面で勝てないからね
熱意頼みやし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:56.08ID:6qnT1NOaa
劣化してて駄目だった場合縁もゆかりも金もない広島じゃ色々気の毒なことになるから
西武に戻るか大金強奪には慣れてる鷹でええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:03.06ID:Soa9Jmf30
初めて「わからない」以外の記事
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:58.46ID:j7hXkaSb0
>>92
秋山スレ広島ファンが一喜一憂してて西武バンクが空気やな
あいつら欲しくないんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:39.32ID:f9do4wKyd
最初から諦めた状態で交渉とか失礼やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:46.57ID:xg7CzitPa
珍しく参戦したからネタになってるだけでまぁ来んわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:57.95ID:bOcZZl/I0
秋山も大概捻くれてるから分からんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:00.65ID:C/4+YGxrd
>>96
西武ファンなんて煽りスレ開かんやろ
秋山獲得しようがしまいが煽られる未来しかないんやから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:09.33ID:k/Nqm1AQ0
こうやっていっぱいスレ立てて賑わせる
こうして秋山獲得できなかった球団が一気に煽られるらしい😢
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:42.13ID:BlLq01Cox
>>96
いや西武スレは秋山の書き込みばかりだぞ
ちなみに西武の本スレは野球chじゃなくプロ野球板のほうだぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:51.66ID:f9do4wKyd
>>84
子供たちが秋山が誰かわかってないのも、日本人は大谷しか興味ないのも事実だけど
本人が言うと卑屈で性格悪いなとしか思わんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:41.13ID:5fcK7wEJr
秋山欲しがるくらいなら丸にもっと誠意見せとけよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:44.67ID:C/4+YGxrd
>>101
西武が獲得したら資金尽きたから森友山川流出確定と煽られるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:36.07ID:f9do4wKyd
>>105
今回の秋山の件、ソフトバンクはどう転んでも勝ちよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:48.68ID:KAY2Y1RK0
金ない弱い僻地
他に選択肢があるなら選ぶ理由が無い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:49.09ID:yAXVeg3O0
大好きな長野で遊んどけよクソフロント
お前ら丸も放出したし大田泰示なんて見向きもせんかったやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:03.01ID:CBxBz5y20
丸はまあプライベートない広島が嫌だったってのが全てやからなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:23.20ID:xqgOtqXe0
なんでまた京都で
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:35.93ID:4cJAvSeYp
来たら球団側もびっくりするんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:10.74ID:k/Nqm1AQ0
>>105
西武に限っては勝っても負けても煽られるんか…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:37.85ID:Bb8T6Cc1d
>>91
楽天には縁なかったんやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:58.38ID:C/4+YGxrd
>>106
本命は来年FAの山川やろしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:07.22ID:NbeoUpGbM
西武とか言う煽りカス御用達球団
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:19.52ID:xqgOtqXe0
今日都内で、の間違いか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:27.27ID:Q4MvVCtOd
よく考えたら子育ての為に広島を出るって発言ヤバくねーか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:22.21ID:aGUURfUN0
スレタイNG定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:23.44ID:GJsXFBtB0
実際西武ファンが一番ほしそうだけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:23.61ID:0ZvJ4TO10
内緒やけどサファテがいたチームで確定やで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:15.62ID:zPCz8uA0d
>>121
大嫌いな広島から脱出するのが主な目的だぞ
広島以外でいい契約ある所に行った それだけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:20.23ID:8P7pNawu0
広島は狂信者が多いから、プライベートなんもなくなるぞ
丸とかもそういう理由で逃げたやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:38.95ID:8P7pNawu0
>>129
監視されてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:41.05ID:CBxBz5y20
あの選手はどこそこに住んでるとか当たり前のように周知されてるのは怖いわな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:51.85ID:BlLq01Cox
>>125
丸の年俸って表向きは4億5000万だけど実際は7億だよ
生え抜きとバランス取るために4億5000万って低めに公表してるだけで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:41.97ID:xg7CzitPa
広島にあるって時点で不利やもん
他所から来るわけない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:49.07ID:Ynu1cGP30
この球団だけFAでだれも取ったことないんだろ?
金出さなきゃ誰がいくんだよこの球団
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:01.57ID:+alXOd14d
まあファンも困惑のオファーだからしゃーない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:08.13ID:NqFrDS0ep
古巣西武と金満ソフトバンクを相手に競りに行ったって事は何か勝算があったんやろな?
負けたら具体的な条件提示は表に出る事は無いから都合がええな
補強するアピールだけしときました的なのは恥ずかしいからやめとけよクソ球団
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:25.44ID:Z0hpB7T90
>>106
なんなら来年以降の刈り取りに備えて西武に余計な金使わせる為の参戦まである
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:26.62ID:YezXvoWda
内川FAの時の流れに似てる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:29.19ID:uvi9WvPZ0
>>130
観戦きた子供に対して大谷うんぬんの発言とか秋山こういうのはむしろ欲してるというかコンプを感じるけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:31.60ID:+ZjC6IFW0
>>7
ソフトバンクはあるの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:35.93ID:fu6/O6Cf0
>>129
丸も言ってたな
子供連れて公園も行けないって
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:37.19ID:f0AwrxFT0
大竹寛大好きなオーナーがお熱なだけやん
見る目ないでお馴染みの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:52.28ID:qFK4bcIS0
はだしのゲンの作者が書いた広島カープ物語って本読むと
カープファンの異常さがわかる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:07.18ID:8P7pNawu0
秋山「僕が広島に行きたくない十か条」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:02.28ID:SF4ftdybd
脈ないなら交渉の席につかないでくれ、けっこう内川の傷深く残ってるからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:37.24ID:l5PvAGJN0
まーたひょっとこ顔されたんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:54.44ID:W0gezpLhp
>>129
街が小さいし人少ないから紛れられない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:57.58ID:H2UHC5oIa
チームロゴ似てるしもしかしたらイケるか?ってくらいの程度で名乗りを上げただけやし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:51.12ID:8P7pNawu0
>>150
内川はずっと片思いしてたから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:16.43ID:WByfPAxCd
秋山は広島行くの決めたらしいで
さっき乗ったタクシーの運転手が言ってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:33.32ID:uvi9WvPZ0
>>140
球団の立場は違うけどケース的にはやっぱ丸の時とそっくりやないかな
出てかれるの慣れてるけど同リーグの金満チームに行かれるのは嫌やけど他リーグならしょうがない応援するわみたいな
ということでワイはソフトバンクやと思う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:36.64ID:l5PvAGJN0
>>28
まともなベテランがおらんのや
菊池は引っ張るタイプちゃうし
田中もタイプ違うし選手として終わってるし
會澤は自分が故障ばかりしてるし
無駄に歳だけとってる口の臭い野間さんは頼りないし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:46.40ID:WCPnmizVp
来なかったら広島ファンも阿鼻叫喚やなこれ
期待させといて可能性は薄いとか交渉した本人が弱気な発言して予防線張るとか情けなさ過ぎるやろ
要らん事言わんでええのにちょっとファンには同情するで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:11.54ID:m/I/3ujcp
>>28
いやその方向性は正しいと思うで
やっぱり強いチームは新井さんとか今やと青木みたいにリーダーシップある大ベテランがおるもんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:45.67ID:31I8FoT9d
>>147
オリックス「…」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:48.64ID:l5PvAGJN0
>>84
まずメジャーです活躍してから言いなさい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:03.03ID:ipwnHBvi0
>>157
多分最初から本気で獲る気ない
補強する気はありますよって形だけのアピールや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況