X



【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:07.17ID:pJro5cE90
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:新井宏昌 実況:曽根優)
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:森繁和 実況:節丸裕一)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/DAqbvSVv3XJcPH
※前スレ
【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656120500/
【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656122673/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:38.33ID:gzyJHnn20
こいつは別格やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:38.43ID:tUpQtv+q0
マリナーズキラー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:38.51ID:dotVBx/n0
シンプルなバケモノ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:38.67ID:NIIYXoah0
さすトラ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:39.02ID:TK0VaK9S0
さすトラ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:39.38ID:+9rv1VlS0
うーこの神
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:40.23ID:59RPLg8H0
マリナーズに親殺されたらしいからな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:40.85ID:QbpasnDQ0
詰まってねえか?w
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:41.55ID:Q2M2ZfKA0
マリナーズ狩り定期
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:41.56ID:wdKiFXGm0
やばいだろこいつ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:41.83ID:LvuHjpvE0
これが入るのか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:41.94ID:xH/L7cDS0
当たり前のように打つ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:42.86ID:2kard1630
さすトラ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:42.94ID:E5tz6iyO0
根元やと思ったけどそんなことなかった
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:43.38ID:eHbp3Srg0
とんでもない腕のたたみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:43.47ID:Fzjimq9O0
やきうマシーン
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:44.10ID:4jJrEy2Q0
さすトラ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:44.27ID:wdGOwhuU0
さすがすぎる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:44.40ID:iBnte8aH0
マリナーズ絶対ころすまん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:44.82ID:wVdYk0aO0
伸び過ぎやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:45.16ID:SMdTGfTn0
ゴルフみたいなスイングやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:45.28ID:9TO1Kgqg0
本物
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:45.48ID:fvaZTzj2a
マリナーズキラー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:46.52ID:3nw6OmOG0
もう敬遠しとけって言ってんじゃん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:47.04ID:8Rx308le0
こいつらいつもトラウトに打たれてんな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:47.43ID:tt87CAsZa
はいMVP
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:47.99ID:XBOCEVCh0
なおエ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:48.07ID:ucrPTKGs0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:48.37ID:e7OxlL3v0
やっぱ神やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:48.57ID:u5QqPfP10
いったぜ追い方詐欺か
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:48.66ID:O2AqPSiE0
ソロか マリナーズ戦53本目?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:49.50ID:pD4UB4d3M
やっときたか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:49.56ID:64fBji810
SEA絶対殺すマン
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:49.80ID:ktY40Bvp0
伸びがおかしい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:51.09ID:c8qeYJPl0
ジャッジ追い越しそうやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:52.59ID:SGELddIv0
今ので入るのはやばい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:52.67ID:yG7BHo8I0
これが入るんかw
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:52.89ID:hoM7KZ8i0
>>868
子供の命が何より大切なんや!😡神から授かった命や!😡
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:53.36ID:v5a4dX/R0
根元じゃないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況