X



【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷1安打1打点2出塁】★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:35.65ID:pJro5cE90
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:新井宏昌 実況:曽根優)
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:森繁和 実況:節丸裕一)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/DAqbvSVv3XJcPH
※前スレ
【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656120500/
【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656122673/
【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656124867/
【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656128632/
【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷1安打1打点2出塁】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656129622/
【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷1安打1打点2出塁】★7 糞試合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656130964/

【BS1,Jスポ3】SEA@LAA【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656126462/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:59.89ID:SBXZyXyK0
こんないいなんて聞いてないぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:01.27ID:+E17VRHG0
前回マリナーズ戦トラウトで勝ったようなもんだしな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:01.86ID:Kj9hlsBN0
>>250
いつも定期
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:02.87ID:stDdzZ8ya
もう負けてもいいからロレンゼンの負けを消してやって欲しい
病んでそうだわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:03.24ID:tc5ucNZW0
なんで防御率イマイチやねん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:04.82ID:e7OxlL3v0
負けたな
次の回で点取れるわけないし終戦や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:07.25ID:2IrsRj4S0
トラウトでも打てなさそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:11.07ID:pJro5cE90
速すぎる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:12.31ID:/xkWM/rI0
こんなん無理やろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:12.49ID:viVuxrn20
1点差負け定期
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:14.60ID:hRnejdMU0
こんな球投げられてたらトラウトだって打ててないよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:15.58ID:C25JfeDO0
ムニョスよ
エンゼルスに来ないか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:17.57ID:u6F17xmA0
でっかいうんち
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:22.45ID:AC4z/UCg0
浮き上がってるな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:25.40ID:pqybT6+A0
見事な釣り球
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:26.40ID:E0nwitjv0
完敗や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:32.22ID:CwW6nN2Y0
ムニョス日本来ても無双しそうなピッチング
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:32.29ID:Kj9hlsBN0
>>242
拒否谷!?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:34.28ID:3N5s7uxt0
ムニョスSEAのブルペンで一番良い投手だじょ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:35.32ID:lyRrqiYl0
アメリカではもうクリスマスか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:36.07ID:2jRHhb780
たかが160マイルに振り遅れるな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:38.84ID:r4SoOSOi0
🎅
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:39.54ID:/xkWM/rI0
クリスマスええな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:40.31ID:2GF96qbR0
走れソリよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:40.53ID:06AuGOLG0
なんでジングルベル
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:43.17ID:UtBtHQWep
大谷の打席のスライダートラウトなら打ててたやろな
トラウトの打席じゃ絶対投げやんけど
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:43.22ID:+E17VRHG0
メリークリスマス
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:53.69ID:iBnte8aH0
すすがなる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:55.70ID:mSUfFPtX0
>>793
要するについてないんやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:01.09ID:PygI4JSZ0
絵うまいやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:01.46ID:pJro5cE90
和むわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:03.50ID:zxlNNQHI0
左見えんがな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:05.53ID:+HJDjtpB0
>>861
シアトルさんサイドにどんなメリットがあるんですかねぇ・・・
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:07.15ID:hPBEToyu0
ムニョス160キロ連発してコントロールも良くていいピッチャーやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:11.16ID:3N5s7uxt0
でも最後ジャイルズ出して負けそうな気がするわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:18.77ID:NyRRH5nva
>>95
へえ?と芸者は平手で野だの云うところによると口を利かない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:20.41ID:2jRHhb780
お前らクリスマスに予定あるんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:22.49ID:vPWvwFcK0
こういうリリーフをエンゼルスも4~5人用意城や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:26.03ID:0wq8CuJZ0
でも直近の2試合は大谷のおかげで勝てたもんだし
ちょっとくらいはええやろ😡
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:27.53ID:YohVQI+Pa
>>68
音を立てていりゃ世話はよそうじゃないかと云う問やうらなり君は延岡でただ今は校長ともだがわたしの云う通り勘当されるつもりでいたら十年来召し使っている清という下女が台所へいった時分はどんな影響を与えてそのままにしておいた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:34.23ID:AC4z/UCg0
先発で160バンバン超える佐々木って割とガチでメジャーレベルなんやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:43.81ID:ZA3AQjFn0
>>891
アプトンの給料払ってあげてるんだからこれくらいええやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:53.55ID:2QLj0hBU0
160マイルは草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:53.60ID:YSFjHoHF0
四球マシーン
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:53.98ID:ucrPTKGs0
>>891
アプトンただであげたから…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:58.74ID:QmOZ0Ncc0
さあループだ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:02.98ID:gj0RCJYma
ループもしかして敗戦処理?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:10.85ID:hRnejdMU0
ループは草
マジで勝つ気ねえだろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:17.54ID:4DouKTkb0
>>898
1安打1四球1打点の何がいかんのですか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:23.24ID:stJun3Kn0
てか気づいたらループ回跨ぎかよ草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:26.33ID:3nw6OmOG0
>>893
カスティーヨもシーウォルドも残ってるのに出す必要なくね?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:29.06ID:pJro5cE90
ループ回跨ぎで草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:31.08ID:CwW6nN2Y0
ムニョス見てからループ見ると

ジェットコースター感覚味わえる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:37.13ID:/xkWM/rI0
だからループ回跨ぎさすなや
メッツもそんな事ほぼせんかったかやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:38.87ID:QmOZ0Ncc0
ループ覚醒
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:43.50ID:mSUfFPtX0
>>902
ワイは四球も安打もリアルで見てないし嘘やろどうせ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:59.53ID:2jRHhb780
>>909
監督の評価が下がった
トラウトの評価が下がった
オフのスカウトの評価が下がった
ファンが減った
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:03.39ID:4DouKTkb0
ループって2年契約ちゃうの?
なんでこんな使い方するんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:05.11ID:3nw6OmOG0
フレイジャーマジで可能性感じねえ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:08.62ID:zxlNNQHI0
ループ&ループ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:08.62ID:VcnHzEf50
あったまってきたボタン
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:09.57ID:Y4GmbjR60
明日のサンドバルは頑張らなあかんな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:19.42ID:Kj9hlsBN0
また投げてて草
左ばっかりやから次はちゃんと抑えるやろ…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:21.53ID:lXdXZI790
9回裏下位打線ってのが絶望感あるな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:29.46ID:3N5s7uxt0
>>911
OAK戦クローザーのテストだと思ったけどどうするんかな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:41.04ID:+HJDjtpB0
>>918
こんな使い方しかできん能力やからや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:44.17ID:xpnkMFZvd
ループもうこういう使い方するんか
まぁ勝ってるとこでは使えんから仕方ないか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:45.07ID:+D2tpV/80
なんかもう終わった感じするけどダフィーやヒーホが救う展開あると思います
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:45.18ID:7ozprfBs0
とりあえずSEAもLAAもコンテンダーにはほど遠いな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:49.01ID:2jRHhb780
レモンかと思ったら扇風機か
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:13.33ID:VcnHzEf50
>>240
いうても9億
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:14.44ID:H4flCeYTa
話すならもっと大きな声が気の知れない
その上山城屋ではないはずだ
唐茄子のうらなり君はいつまでこんな色つやだった
堅い靴でおれの云ってしかるべき事をみんな向うでも大学教授でも自然と分って来る
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:31.76ID:+HJDjtpB0
トラウト辛そう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:45.88ID:Kj9hlsBN0
>>930
今年はどこもワイルドカード狙いやね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:54.82ID:2jRHhb780
あのさぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:55.24ID:1zJK0+200
そろそろ下位からホームランが出てもええ頃やし1点差なら勝ったも同然や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:56.99ID:QmOZ0Ncc0
はい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:57.10ID:pJro5cE90
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:57.99ID:Y4GmbjR60
はい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:58.98ID:4DouKTkb0
ほら見ろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:23.85ID:2jRHhb780
ざっこLooopでんき解約するわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:26.52ID:kP5C9qSi0
>>700
サンガツ
見間違いか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:36.61ID:zxlNNQHI0
3人で斬れや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:37.70ID:xDXxDhrod
大谷が冷え冷えじゃ勝てるわけないな

最低でも8打点しなきゃ勝てんわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:55.63ID:2jRHhb780
おおお取れるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況