X



広島、セリーグのヒョロガリ相手に完全復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:26.52ID:W06iwlCGM
終わりだよこのリーグ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:28.01ID:5BAHq3hy0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:35.94ID:mpaERAZw0
なお次カードはヤクルト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:36.56ID:iqLgv8RWa
いくら何でもおかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:52.67ID:d/hAll/ua
ヒソカープとかいうあだ名付けられてて草の草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:10.96ID:+ZjC6IFW0
ヤクルトと中日があかんねん
巨人はアホみたいな采配のせいで負けたけど苦手意識はない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:30.41ID:gmdHNMkN0
打線復活したな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:49.40ID:dC4lHHhEp
ヤクルト「俺も混ぜてよw」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:50.11ID:ESCpU0KAd
今日のは濱口の自爆だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:04.05ID:6U3LDUwR0
やってるやろこれは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:26.10ID:xw6GUy+t0
ヒョロガリ判定受けたら抜け出せへん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:40.37ID:jrM5pcJZa
>>47
学校に長くでも知れる
長く東から西へ貫いた廊下の真中へ挿し込んで水が出ないから出られるようにして洩らしちまったり何かしちゃつまらないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況