X



【朗報】赤松健、落選しそうwwwwエロ表現規制待ったなしwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:27.20ID:GgYegM2ua
>>839
最高益(円換算)

笑笑笑
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:28.92ID:klWk8u1l0
>>819
ananがセーフなら児童ポルノもセーフ?
頭湧いてる?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:29.52ID:Gg6FPjGH0
>>824
焦らないで🥺
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:42.35ID:ge3K+4rnM
>>842
いや間違いなく成功
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:54.00ID:v1RNzOj5d
>>848
逮捕されそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:00.96ID:d7K9fwwS0
>>854
TSMCを国内に呼べたのは評価できるけど

最高益(円)とか言ってアベノミクス持ち上げてるのはガイジです
間違いなく大失敗です
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:16.29ID:IlkSjbtwd
リベラル(笑)が嫌うオタク層だって等しく一票もってるし
それに圧倒的に自民党に負けてる野党は一人でも多く票を増やさなくてはいけないのに自分から捨ててんだもんな

んで日本人は馬鹿だのアホだの宣う

ほんともうね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:33.26ID:Gg6FPjGH0
>>777
それが効く相手やからな😁
ワイが文字数増えてますよw言うたらめっちゃ文字数減らすやん!😁😁😁
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:38.57ID:JMvuZ5kY0
表現規制とかどうでも良いから減税か円安対策してくれ
パソコン買いたい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:39.09ID:IlkSjbtwd
>>852
宇崎ちゃんも月曜日のたわわも温泉むすめも児童ポルノではないのでそもそもセーフだけどな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:39.95ID:9j5Uua2l0
>>839
コロナで観光客も見込めないのに生産やら物流やらコスト上がり続けてるのに良い円安は草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:23.89ID:lNzpQc5nM
まだされてない表現規制には怒るけど
すでに実現されてしまった自民党の言論の自由の侵害には怒らない表現の自由戦士さんたち
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:28.11ID:XGWGgpRp0
ネギたま とかいう漫画の一発屋
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:34.42ID:oxmNd+W/0
忍ちゃんのパパパパパンツ?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:38.20ID:rz9Gde8E0
ざまあああああああああああああ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:39.63ID:Y/W4FOZVr
永遠にエロクール擦られるの可哀想
悪いのは集英社なのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:42.86ID:lNzpQc5nM
支持団体って自民党は違うんか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:43.56ID:IlkSjbtwd
二次元に児童ポルノは存在しない

あるとすれば漫画家が捕まった児童ポルノ本トレースくらいだろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:49.66ID:vgh50lIoa
この>>761に赤松を追加してええぞ!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:10.71ID:Gg6FPjGH0
>>859
今は時期が悪い定期
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:15.92ID:risbQmH9M
>>856
>>861
あ、君たちボーナス貰えない底辺職だから恩恵わからないんだね
ごめんね、景気良くなってるのに感じられないんじゃ良い円安も実感出来ないもんね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:28.97ID:IlkSjbtwd
>>862
自由にアベヤメロ言えるのに?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:30.52ID:oxmNd+W/0
少年マガジンを悪い方に変えた戦犯
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:00.08ID:FxofmAp70
こんなに一生懸命ネットで工作してても左翼が議席全然取れないの本当に可哀想だよな
自分でも苦しいと思ってるようなレス繰り返していてどっかで虚しくならんのかな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:09.31ID:mb3gPslk0
参院選の議席予想

改選数124

自民 59
公明 14
立憲 16
維新 12 
共産 6
国民 5
れいわ 3
N国 1
参政 1
諸派 2
無所属 5

これで行くわ
ワイの予測が正しければガーシーは議員になる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:30.53ID:d7K9fwwS0
>>876
ネット工作してるのはアメリカと自民党定期
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:36.45ID:IlkSjbtwd
>>876
そのネット運動もれいわ界隈以外はめちゃくちゃ下火やしな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:37.09ID:GjxbA9mRH
>>864
事実で草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:43.99ID:Q0mGJ4TM0
>>843
今のウクライナ情勢のアメリカ批判みたいな論理やな
自己矛盾否定する体を取ってるけど実際は単なるポジショントークっていう
さっきも言ったけどんなもんガキの屁理屈やで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:45.18ID:mzWFxtr60
集英社に何も言えない時点で権力に媚びへつらう様になるのが目に見えてる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:05.02ID:9j5Uua2l0
>>873
末尾Mで底辺煽りは無理があるぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:25.30ID:WAgXDwLy0
立憲って政権取ったらネトウヨ表現の規制(笑)とか平気でやりそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:31.31ID:FSrTJXGc0
赤松以外にエロコンテンツ守ってくれそうな政治家おらん?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:42.12ID:WVGEMArm0
>>868
政党は基本支持団体とは呼ばんな
その後ろの、政治家をバックで支える票田になる、例えば業界団体やったり色んな思想もった団体の事や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:48.78ID:IlkSjbtwd
>>864
>>878
いうて党内で方針決めてからの国会なんだから言うほどおかしくなくね?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:05.45ID:WAgXDwLy0
結局左翼って自民の逆張りしてるだけでは?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:29.07ID:Gg6FPjGH0
>>876
ギャオってるフェミと同じでまさにノイジーマイノリティなんだ😭
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:23.80ID:d7K9fwwS0
>>892
日本はアメリカによって腐敗してる

政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、
それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:35.47ID:87dKnLHY0
集英社にアカンですよって言えない典型的な長いものに巻かれろ野郎が当選しても何もせんやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:01.52ID:FxofmAp70
>>880
れいわは凄いよな
このまま草の根続けたらけっこう党勢拡大しそう
今回立憲と維新の差が近付いて近いうちに野党第一党が維新になるやろけど
維新の次に伸びそうなのってれいわに見えてくる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:07.24ID:mowYEnKC0
このスレ見ると野党関係の連中て
表現の自由票を自民にとられるのほんとに嫌なんやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:08.72ID:uCeZNPruM
>>890
せやな
自民党員様がお決めになられた法案なら国会の審議などあってないようなもんや😏
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:15.22ID:JMvuZ5kY0
>>891
アベノミクス辞めて減税してって逆張りの方がマシな気がするから野党に入れるわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:24.55ID:7xMr+Ws8a
>>893
愛国者さん これどうすんの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:39.77ID:nFegHEL/0
一般人「表現の自由…?それは大変だなぁ守られないといけないわ」

表現の自由戦士「アニメのエロ広告は~!ロリは~!」

一般人「あ、そういうことね…」
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:06.92ID:WVGEMArm0
>>888
今回の選挙には山ほどおるしもっとガッツリ攻めたモザイク規制の法案とかについても撤廃を求めてる奴もおる
自分でググるのがええとは思うけど、ググって一番上に出てくるtogetterのまとめはこれ
https://togetter.com/li/1902137
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:10.94ID:FxofmAp70
>>896
枝野とか一生懸命やってきたのにツイフェミに党乗っ取られてせっかく育ててきた票田失って可哀想
本多平直とか枝野の秘書やから狙い撃ちにされたやろし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:13.18ID:Gg6FPjGH0
>>893
でも騒ぎ立ててる割には議席取れないんだよね😭
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:20.05ID:FOo/OUCr0
>>900
憂国騎士団として戦います
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:22.49ID:iw+SoxJD0
>>894
権威主義やから漫画家っていうか表現者に支持されてないのはなんとなくわかるわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:40.28ID:oyYoN9okd
ラブひなは青春やったけど自民党の時点で票は入れないわ
政治利用するな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:40.67ID:W7f2C3LG0
>>9
あれで1番に動くべきやったな。
赤松健まじで失望したわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:41.52ID:hVnLtsCv0
>>883
屁理屈はフェミサイドやろ?
実際ananの広告知っても何もしないんだから環境型セクハラなんてオタク叩くために言ってただけで本心はどうでもいい証拠やん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:54.72ID:FxofmAp70
>>901
なお選挙は左翼の惨敗の模様
左翼のいう一般人ってエコチェンの中の人間やからな
そら毎回開票してから発狂しますわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:02.98ID:IlkSjbtwd
>>897
その現状に文句があるなら一人でも多く自民党の議員を落とせば?
絶対安定多数を持つってそういうことやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:05.35ID:A36ZLIl60
>>131
ごぼうってなんや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:14.54ID:IJcyYLkA0
>>888
弱者男性が立ち上がるしかないな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:22.93ID:GjxbA9mRH
帰化人票でれいわから出馬したキムテヨンも当選すると思うわ


「日本国籍の在日コリアンです」突如れいわから出馬したキムテヨン氏、韓国服で街頭演説
https://sn-jp.com/archives/85465
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2022/06/kimuteyon6.jpg

キムテヨン(金泰泳)れいわ全国比例@Kim_TaeyoungTK
キムテヨン(金泰泳)と申します。東洋大学の教員で日本国籍の在日コリアンです。さまざまなマイノリティの政策、若者支援の政策を進めたいと考えています。第26回参議院議員選挙 立候補予定者。くわしい政策は下のリンク🔗を。 著書📘在日コリアンと精神障害 📘アイデンティティ・ポリティクスを超えて

[出典]
https://twitter.com/Kim_TaeyoungTK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:24.44ID:gd6AccW/0
全部規制すればええやん
ジャップに文明なんて猫に真珠やったんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:35.02ID:McKxNk/Lp
まあオタクに完全に立憲共産党はは見切られてるわな
れいわの方が芽があると思う、マジで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:37.74ID:uFyujUxQ0
>>864
草生える議員になろうとしとる奴が国会審議なんて意味ないとか言っちゃアカンやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:51.00ID:gw54M34n0
ふざけやがって絵やデータに目くじら立ててる奴の方がよっぽど現実と非現実の差別化ができてないじゃないか
むしろ増やしてリアルと幻想の違いを頭で理解できるようにさせないといけない
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:51.80ID:IlkSjbtwd
>>893
自民党は批判されてないという世界観なんやね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:53.96ID:d7K9fwwS0
>>904
アメリカによって腐敗してるんだからしょうがなくね?

日本を愛する保守右翼の鳩山由紀夫がアメリカの工作であっという間に潰されて

アメリカを愛する保守右翼(まぁ日本からみたら左翼だが)の安倍晋三が長期政権なんだから
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:54.82ID:8Mz6+H5W0
>>864
マスコミ野党が騒ぎ立てる法案提案してんのだれだよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:29.54ID:06VCSthZa
>>915
この人、最初は社民党から出るはずだったよね

わざわざ他から奪ったってことはおそらく票は取れるんだろうな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:04.90ID:IlkSjbtwd
>>912
がーシーの暴露にブチ切れた芸能人やユーチューバーたちが推してる謎の集団
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:16.63ID:9j5Uua2l0
>>882
それじゃあトヨタだけじゃなく海外部品に頼ってたところはどこも困ってるだろうに景気が良くなるっておかしいやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:23.85ID:FSrTJXGc0
>>902
3月!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:30.05ID:e2bvVDHnd
>>884
延々これ言ってる奴の9割が単発で消えてて草生える
こんなん切り替え連呼バレバレやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:38.03ID:h+n5PdSa0
赤松は表現の自由界隈では圧倒的に実績あるからそういう中から選ぶなら赤松一択
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:42.44ID:Q0mGJ4TM0
>>909
じゃあロシア応援してれば?
「アメリカは戦争犯罪国だしロシアを糾弾する資格ない!」って
まぁそれも一理あると思うし尊重するで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:50.90ID:mowYEnKC0
>>919
党議拘束かける前に業界とタッグかけて潰すんやで
表現関係って熱心なん反対派は少ないから議論なった時点で党議拘束かかる段階まで行かないからな
自民の二次元の児童ポルノ適用の時にその前に山田経由で業界が情報手に入れて潰しに行って回避したんやから
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:08.37ID:IlkSjbtwd
>>926
多数決だが?
お前の住んでる自治体はどうやって酋長を決めるの?どうやって条例案を採血するの?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:18.99ID:d7K9fwwS0
円安で最高益ホルホルしてるガイジに真実を言うね

海外工場の外貨利益を円換算すると最高益になるだけやぞ・・・
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:41.60ID:WAgXDwLy0
赤松の表自の主張が中途半端ってのは一理あるかもしれんが規制推進派の左派野党よりはマシなんだよなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:50.35ID:FOo/OUCr0
赤松って有名人でこれまでさんざん騒いできたのに派閥にも入れてないんか
そんなやつが中からロビー活動すると息巻いてるとか頼りなさすぎやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:09.52ID:IlkSjbtwd
>>925
議員じゃない党員に法律や条例の議決権あるんすか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:35.39ID:FxofmAp70
大体のことは選挙で勝てば通せるのに民衆に支持されてないから選挙で負けてエコチェンするんだから左翼も難儀やな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:35.90ID:Q0eLXet00
自民って赤松落選しただけで規制される政党やったんか
自民に入れたらあかんな!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:37.68ID:sXTpBWYwa
>>935
まぁこれやろ

円安で利益でるのは、円高で国内にたまってた商品を円安で全部売った時だけだしな

100害あって1利無しが円安
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:00.70ID:Gg6FPjGH0
>>922
頭Qってなってるから仕方ないんだよね…
そらいくら騒ぎ立てても議席取れんはずやで😭
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:16.37ID:hVnLtsCv0
>>932
じゃあの意味が分からん
ワイロシアウクライナ問題大して興味ないし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:30.23ID:0ZK0qGcF0
正直言うとな立憲だって規制反対派作ろうと思えば作れるはずなのにほぼ票にならんツイフェミ味方にしてどうすんのよ…
これは本当に同情するで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:51.03ID:FxofmAp70
>>919
全然政治慣習のこと分かってなくて草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:01.38ID:7f2ti1jD0
スクリプトってホンマに有能やったな
運営ってクソだわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:04.83ID:K03RtcFb0
自民党な時点でボーナスステージやん
単に厳しい戦いってことにして票欲しいアピしてるだけや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況