X



【速報】根尾登板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:39.53ID:9LWii1uh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:40.43ID:i6aWcOUG0
まあしゃあない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:41.13ID:aFbWly3ma
竜の希望、終わる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:41.30ID:lbJNOfhOa
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:41.30ID:PKl+pUY/0
もう終わりだよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:41.33ID:16QQ9rOMd
中日最後の希望が…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:41.86ID:LFV4I60zM
竜の未来…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:42.19ID:q//5FtYD0
そらそうなるよ
立浪ってマジで何考えてるんだ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:42.50ID:ZorfwDwx0
ショート根尾ならダブルプレーだたな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:42.56ID:rDUXOeuA0
2軍の選手にやられるとか・・・・
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:42.79ID:eSqzpWLT0
初失点やんな!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:43.41ID:gFFqwo4g0
ふふふ
まあこんなもんやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:44.55ID:oECP9nT50
今の取れるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:44.84ID:cPv+QGZq0
これでホルホルしてたおはDが馬鹿みたいじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:46.77ID:PRKBruj10
普通にしょぼくて草
立浪見る目ねーな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:47.85ID:PYzEWRPla
根尾大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:48.69ID:GqomFk010
これじゃ中日新聞売れねえぞ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:48.82ID:dC4lHHhEp
ゲロ甘
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:48.89ID:Hdne+cmI0
もう壊れちゃったねえ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:49.03ID:/pu+uNV00
アホやろ
みんなして根尾に抑えられるっていう遊びをしてたのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:50.88ID:8yg0c5FO0
伊藤「(150出てるが)バッターがそんな早く感じてない」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:51.23ID:sZipCS9T0
まあしゃーない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:52.03ID:Ai0EqjzLa
阪神空気読めないねえ
流石
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:52.13ID:DUdDH6Y+0
小幡に打たれるようじゃヘボPやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:52.88ID:BP2A+cp30
10桁失点とかもう尾張やね・・
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:52.97ID:61H1/QLe0
>>278
そら9点差やしな

たぶん少ないよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:53.34ID:qm82T5Nc0
なにもかも失ってて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:53.62ID:twR+ghWR0
クソみたいな棒球やん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:53.72ID:DkHRVUrb0
素晴らしい投球
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:53.93ID:Fk7802rj0
ストレート待ってるだけでええな
というかストレートしか待っとらんし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:56.51ID:B7xlrGgs0
こらアカンわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:57.19ID:mOMGm8w60
金払ってこの試合見に行ってるおはDどんな気持ちなんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:58.37ID:aDI47N9vM
あーあwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:59.79ID:01AF2Ext0
なんか高校生みたいなピッチングやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:00.39ID:PygI4JSZ0
球質がやっぱまだ野手の球やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:00.79ID:5UgdYH9A0
小幡に打たれるのはどうなのよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:00.95ID:rIrLZ4m60
京田とれんかあ
まあ無理やな
普通にこのレベルいうのよなまだまだ根尾
勉強かね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:02.51ID:0GEh0qGPa
京田ならゲッツーや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:02.94ID:LC2fEXAU0
>>353
そもそも敗戦処理でポジってる時点でね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:02.99ID:QmOZ0Ncc0
中日唯一のお楽しみ要素、消える
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:04.26ID:6uhcy0MA0
ショートとれや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:04.32ID:mC0ZszMY0
ナゴドが凄かっただけか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:04.46ID:+kUqb3f70
9点差でする投球かこれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:05.20ID:GIBg0yW20
ぶっちゃけ守備も良くない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:05.94ID:Ym0CyHID0
89 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d30-6P3s [218.110.39.108])[] 投稿日:2022/06/25(土) 16:56:38.17 ID:h3JzTjK10
京田とれたろ

90 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5c2-tQxS [180.197.18.165])[] 投稿日:2022/06/25(土) 16:56:38.41 ID:DQPL8xkz0 [2/2]
京田取れよ

91 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3506-V6qn [124.255.82.10])[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 16:56:38.61 ID:yItg1k0y0
京田わざととらんかっただろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:06.63ID:ysCCTYc90
根尾ボコるの気持ちええな
はよ二軍落ちろ
0404G−ファン
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:07.16ID:Q0eLXet00
雨やしきついんちゃうか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:08.30ID:MJgqUee40
ショートゴロかと思ったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:10.00ID:3N5s7uxt0
野手登板やろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:12.47ID:+caU04wT0
やっぱ甘くないね
素直に2軍で育ててやれよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:15.14ID:KXmU8LUo0
これに三振とられた岡本…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:17.25ID:6pXGtWvW0
医者転向やね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:17.84ID:zjuIlyXD0
雨降ってるし早く終わらせてやれよwwwwwwwww
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:17.94ID:/QZKcOp+0
全てを失う・・・
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:18.47ID:b6vIszHy0
最後の希望すら無くなって草も生えない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:20.80ID:WgpbNDwO0
嘘だろ・・・
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:20.87ID:HTDcRFEB0
まあシフトやなかったらゲッツーやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:22.05ID:5YE1vHVPa
2軍レベルに打たれたらあかんわ
抑えた佐藤だって捉えられてた弾丸ゴロだったしな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:22.25ID:rDUXOeuA0
梅野が併殺打ってくれるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:22.54ID:6homEbOQ0
これに三者凡退したチームがあるらしい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:24.40ID:tQHQo5PG0
バンド専か?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:24.59ID:w5+U8aJy0
ショートは京田ではない定期
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:27.20ID:8m5xkNMka
次は何に転向するんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:27.34ID:j6le/aTOM
>>936
根尾って大した選手でもないのに

高校時代親が医者で勉強も成績優秀の文武両道て日本一という
陰湿ジャップの好きなストーリーで勝手に持ち上げられたよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:28.19ID:H2kukdW90
ダルビッシュがこれ見てホルホルしてたけどあいつ逆張りしたいだけか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:29.08ID:OJz82WoDr
根尾くんて藤原くんとか柿木くんとは連絡取ってるんやろうか
西谷監督含めどう思われてるんやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:33.67ID:LC2fEXAU0
>>399
???「ナゴヤドームなら幼稚園児でも抑える」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:34.75ID:Xp68b+O+0
なるほど
打者なら試合展開によっては出場しない日もあるけど敗戦処理なら毎日出番あるもんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:35.28ID:twR+ghWR0
根尾で遊べるほど中日って余裕あるんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:39.77ID:KXmU8LUo0
まだワンナウトや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:40.38ID:9TO1Kgqg0
現地のおはDは何で喜べばいいんですか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:40.66ID:LWjV1qKm0
根尾投手、野手転向へ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:43.30ID:udJ4Qy0dd
緩急欲しいなあ
まともなチェンジアップやスローカーブとか投げれるといいんだが
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:44.41ID:eJpeLyrJ0
中日さん、全てを失う
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:45.90ID:MzlnU3FE0
半端もんになっちまった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:47.18ID:yUWEAVXV0
来年の開幕まで2軍で1から投手として鍛えなおすべきや
中継ぎなら使えるかもしれん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:49.18ID:WgpbNDwO0
医者か
おつかれさま
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:49.28ID:021UWHmx0
これでネガっている奴って根尾が防御率0.00で終わると思っていたの?
黙って見てろよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:49.36ID:q//5FtYD0
>>424
プロだから分かるからw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:50.08ID:i6aWcOUG0
>>396
負けててもポジれるとかちょっと尊敬するわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:50.22ID:kIlvXRik0
鈴木ヒロシに見えてきた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:50.73ID:iBnte8aH0
>>424
あいつ本当に凄い奴だと誉めないじゃん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:50.97ID:+MzdDqG20
前田くんもスカウトしてこよう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:53.96ID:Ca3QxHG9a
野手としては小幡に完全敗北やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:57.23ID:aDI47N9vM
何もかも失って臭
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:57.29ID:B6cnpT9q0
やっぱバンドは投げやすいんかな
スライダーがいまいち
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:59.23ID:LMbhH+Vv0
棒球どうこう以前にフォームで変化球ばれてない?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:00.16ID:cPv+QGZq0
まぁまだギリ雨野っていう言い訳ができるか
バンドで燃えたらもう終わりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況