X



【濱口】負けDe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段) (ワッチョイW e357-KKk4)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:32.98ID:zxDIj6kU0

あほくさ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-TcC5)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:59.90ID:Px5ci83g0
大田がスタメンで結果出してて代打だと駄目って現場は知らんのかな
あと大田は復帰後ずっと干されてるのに対し楠本はすぐに使われてるから三浦の好みなんやろな
大田使われない理由でよく言われる復帰したてで不安だからって言い訳はもう通用しないねえ
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-D2XL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:00.27ID:kL/+BXdT0
>>288
京山がここに来るの異常やけど運でも4戦抑えてるからしゃーないわ
運でもそんなに抑えられるやつがおらん横浜先発陣ヤバすぎる
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb3-PYUO)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:09.49ID:gqGaq1i/0
京山って広島には普通に打たれるから期待しないほうがいいぞ

明日抑えたら本格的にエースとして信頼できる
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-r44v)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:27.88ID:wpSydIlv0
あそこで出てくるのがソトじゃなくて左でも良いから藤田とか出すのは違うんか?
三振とか1番なんも起こらん場面で1番三振かゲッツー打つやつどうなん?
0322それでも動く名無し (ブーイモ MM0f-Tu0I)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:31.67ID:rUvravIIM
>>301
伊藤にも試合感つかんでもらわないとしゃーないけどまた嶺井なんやろなどうせ
戸柱だって使わなすぎて感覚ぶっ壊してるし
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 4f25-n0dj)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:47.48ID:qFU8g4Kn0
京山期待論が出てくるとあ、今年も終わったんやなって感じしてくるわ
0325それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:51.72ID:ySq5GXYp0
>>306
てかもうすでに連れてきてないからな
この状況で連れてこないとか異常だろ
0326それでも動く名無し (スップ Sd5f-x2aG)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:52.88ID:Bqf2RSYhd
>>309
ラミレス時代知らないって幸せだよな
あれ見てなければ番長批判したくなるときもあるかもしれないけど
あの最悪の時代知ってたら絶対無理やし
0327それでも動く名無し (ワッチョイ 4f5b-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:56.59ID:lqX5C2Aw0
>>275
去年の交流戦も伊藤光スタメンが多くて殴り合うチームだったし攻撃力は確実にアップするな
現状の肩がどうなんか知らんけど伊藤光嶺井でスタメン分け合って互いの疲労軽減してほしいわ
0328それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-TcC5)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:57.66ID:8CfL7ebpM
戸柱信者イライラで草
実際負けてるんだから黙ってゴミだって認めなよw
0329それでも動く名無し (スーップ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:09.67ID:SxZZLQe5d
ロメロが2軍で7回1失点のピッチングしとるぞ
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-G1lh)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:18.18ID:hw0gDccQ0
ソトに一軍確約してるなら他の長期契約してるやつも怪しいぞ
宮崎が数年後今のソトみたいになってたらめっちゃ叩かれそう
0331それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-D2XL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:20.54ID:kL/+BXdT0
>>317
前のチームのことなんか知らんし調べられんのやろDeNAのデータ部門は
0332それでも動く名無し (オッペケ Sra3-Fl8p)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:24.90ID:58t6WK8Gr
もう頑張れーしか言うことないけど、京山もxFIP5点台近いからな
0333それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-oZtE)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:25.40ID:VuXuIWJ/M
別に戸柱一切使うなとは言わんから頼むから石田とかその辺と組ましてくれ
なんでよりによって濱口やねん
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-GKPB)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:28.43ID:l6vz+i680
広島と相性良さそうな大田干してるのほんと勘弁してほしい
0336それでも動く名無し (ブーイモ MM0f-Tu0I)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:29.72ID:rUvravIIM
>>321
三浦の中ではすべての右打者が左投手に強いから
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-q2ly)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:33.02ID:TQ0Om9XY0
シーズン入ってから一切補強なし、噂すら立たない
外国人枠余ってるはずなんだけどおかしいなあ
0338それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:36.17ID:VGqGzXxAa
>>311
あいつは勝ち試合の後は現れないんだからそういう存在だと思っておけばいい
覗かなきゃええんやさあ明日まで別のことしとけ
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-HZ21)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:40.67ID:13aOgTbf0
>>41
それもありやな
サッカー見てみるか
0340それでも動く名無し (オッペケ Sra3-FNZJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:41.52ID:688NnOYdr
>>288
今永は東坂本みたいにずるずるやらせてもっと派手に炎上しなきゃいいけどな
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 7fa4-urVR)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:44.50ID:JhMMU/2y0
もう捕手論争はやめようや
伊藤戸柱嶺井全員叩かれてた時期あったやろ
捕手云々やなくて投手がしょうもないだけや昔から
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-tM53)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:46.35ID:6WYJ/gEs0
>>311
それしか生き甲斐がないんやろ
0343それでも動く名無し (スッップ Sd5f-AprI)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:47.37ID:inI8J2Yjd
>>183
まだ過ちを認められないで必死に擁護してる三浦信者わらわらやぞ
0345それでも動く名無し (ブーイモ MM0f-Tu0I)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:48.79ID:rUvravIIM
>>328
飛行機とばしちゃったねえ
0346それでも動く名無し (ワッチョイW ff1c-TiZ7)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:56.53ID:26ViBoIS0
大田→6/18阪神戦スタメンでホームラン打つも以降途中出場のみ
神里→6/17阪神スタメンで青柳からホームラン、6/19,20と2試合連続決勝タイムリーを打つも以降途中出場のみ
楠本→一軍昇格後6/21,22,23と代打で3試合出るも全てアウト、なのに何故か昨日今日とスタメン(肉離れから復帰後二軍でも大して打ててない)

どういう運用なんやこれ
0347それでも動く名無し (オッペケ Sra3-Fl8p)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:02.00ID:58t6WK8Gr
>>329
6回4奪三振2四球

どうでもいいっすね
0348それでも動く名無し (アウグロ MM93-lm5u)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:02.33ID:mO2FLTHfM
>>319
大和起用は相性なのに桑原は7番にしてまで使うのかw
センターは蝦名でも大田でも守れるのに
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-5MpI)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:12.19ID:lRQ/N0NT0
高卒の監督ってマネジメント能力ないんやろな
大学行くとその辺勉強するけど高校って馬鹿真面目に野球の練習しかせんもん
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-r44v)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:30.32ID:wpSydIlv0
>>336
知ってる
去年楠本の一件で学習したはずやのに忘れてるのも知ってる
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 0fc2-xY/s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:33.81ID:UPBOvd8f0
>>321
あそこは最悪犠牲フライでもええから長打の可能性まだあるソトなんちゃうか?
犠打も未だ0やからスクイズも期待するのは酷やし
0353それでも動く名無し (ワッチョイ 8f06-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:40.39ID:X/q8Zh5O0
>>346
なんか恐怖やわもう
0354それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-kQId)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:46.04ID:izrLb0KW0
筒香早く戻ってきてや
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-D2XL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:46.35ID:kL/+BXdT0
>>346
しゃーないホームランは我が軍の方針と合わんから封印や
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe0-aKuS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:49.46ID:1cHeaSg50
京山は持ってるものあるのに数年大して成長しないのがなぁ
0357それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-TcC5)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:52.58ID:SdiBEX2DM
>>345
うわ話そらしちゃったね障害者くん
戸柱が優秀だってことを論理的に説明できたら謝罪してあげるよ
まあ無理だろうけどねw
0359それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:04.20ID:VMBP12w40
先発がいなくて試合にならない
フロントが先発補強すればいいだけですわ
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 8ff0-/kXS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:11.54ID:xXJ0u/Tg0
>>304
いやまず考える力がないんだと思うよ
0361それでも動く名無し (ワッチョイ 4f5b-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:19.69ID:lqX5C2Aw0
ソトの起用の理由ワイには分かるで
外野フライで1点の場面やったからそれしか頭になくてパワーヒッターのソトを起用したんや
三振ゲッツーを避けるって発想自体がなかったんや
0362それでも動く名無し (ブーイモ MM0f-Tu0I)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:27.58ID:rUvravIIM
>>350
森浦に至っては左の方がまだ少し打てるからな
もう酷いもんや
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-LHAl)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:43.75ID:YEKCvlXi0
左右病は三浦から始まったことではないし…
0365それでも動く名無し (オッペケ Sra3-9ruF)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:49.19ID:IW/PUym1r
被打率低くても20イニングで12与四球のやつなんかに未来はないから期待するだけ無駄
0366それでも動く名無し (ワッチョイ 3fc0-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:50.32ID:YO61oW7i0
ソトの1点よりも2アウトから5点も取られる戸柱さんを何とかしてください
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-q2ly)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:50.54ID:TQ0Om9XY0
ホームランで点取って逃げ切る野球で勝ってたのに
それが出来なくなったからな
ホームラン打ててたロペスソト筒香がいなくなったから
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 7f51-U0DR)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:54.32ID:0u62KMvX0
戸柱がどうこうよりスタミナ満タンで当たってる伊藤光を使おうとしない理由がわからん
実践感覚も巨人戦の3安打で十分じゃん
マジで三浦辞めろ
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe0-aKuS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:25.55ID:1cHeaSg50
そもそも三浦を監督にしたのも謎だわ
新庄を監督にしたハム笑えんからなここは
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:41.76ID:XJLFFqMa0
NHKでやってた阪神中日戦見る限りなんとなく最下位はないかなと思った
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-D2XL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:05.28ID:kL/+BXdT0
>>371
監督になってくれるやつおらんのやろ
来年は佐野キャプテン兼任監督か三浦や
0374それでも動く名無し (ワッチョイ 4f5b-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:11.68ID:lqX5C2Aw0
三浦大輔さんのチームの選手起用で地味に不満なのが前の試合や直近で活躍した選手にご祝儀スタメンが無いことやな
前の試合でホームランうっても当たり前のようにベンチスタートで他の選手がスタメンってどうなん
具体的には神里や大田のことや
0376それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-kQId)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:13.19ID:izrLb0KW0
>>367
ロペス筒香は本当に離脱しないし率も残せてホームランを打てるからな
0377それでも動く名無し (アウグロ MM93-lm5u)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:14.04ID:mO2FLTHfM
>>361
スクイズで同点だし、一二塁間三遊間空いてるしここでこそ当てるの上手い選手使うべきなのに
0378それでも動く名無し (スププ Sd5f-ZrdI)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:18.41ID:ugAE2i9kd
>>371
それは間違ってないやろ
予想してたよりアレなだけで
0379それでも動く名無し (オッペケ Sra3-9ruF)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:23.83ID:IW/PUym1r
京山に期待してるとかほざいてるやつって熱中症にかかってるんか?
頭湧いてるにもほどがあるやろ
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 7fa4-urVR)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:30.51ID:JhMMU/2y0
三浦って2軍監督時代にセンター蝦名で試したはずやろ?
なんで頑なに桑原にこだわるんや?
桑原の守備指標別によくないし
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 3f97-V6qn)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:35.09ID:fRa9506V0
>>363
伊勢みたいにちょっとずつ信頼得られれば良いわね
0382それでも動く名無し (オッペケ Sra3-FNZJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:37.12ID:688NnOYdr
大貫もうちの先発陣では一番試合作れるPだけどエースらしいエースとも感じないわ
平良と小園に期待
0383それでも動く名無し (ブーイモ MM0f-Tu0I)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:40.38ID:rUvravIIM
>>374
は?関根も宮本もスタメンにするぞ
0384それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:43.40ID:ySq5GXYp0
代打藤田で荒れ今度はソトで荒れるのおもろいな
もう少し信念持ってほしい
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-GKPB)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:55.12ID:l6vz+i680
三浦ってなんかメジャー視察とかもしてた記憶あるのになんでこんなマネジメントしかできんのやろ
指導者の勉強サボってたとしか思えん
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-r44v)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:07.09ID:wpSydIlv0
>>352
藤田で内野前に出せるし何より三振はソトよりマシやろ
左右病の三浦にそんなん言ってもしゃあないけど速球派じゃない森浦相手にはそっちの方が得点のにおいすると思うんやが
0388それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-kQId)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:18.26ID:izrLb0KW0
>>382
平良は来年復帰だろうけど本格的に投げられるようになるのは再来年やね
0389それでも動く名無し (ワッチョイW 0fc2-xY/s)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:18.42ID:UPBOvd8f0
>>384
荒れてる人自体別人定期
0391それでも動く名無し (ワッチョイ 8f64-/k5j)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:21.11ID:dj2flD4m0
今日の試合は大分クソだったけど、どさくさ紛れに関根贔屓起用とか叩いてるのはおかしいやろ
あいつ大量離脱の間に代役を無難に努めて代打でもそこそこ働いてるやん
スタメンに名前あったら正直少し嫌やがバックアップ要員としては十分ようやっとるやろ
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:30.72ID:dQFitjry0
てかいつからこのチーム逆転勝利できなくなったん?
前まではちょくちょくひっくり返してたやん
0393それでも動く名無し (スププ Sd5f-ZrdI)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:34.80ID:ugAE2i9kd
筒香って結局マイナーなの?
オースティン次第じゃ帰ってきそうやな
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-q2ly)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:41.75ID:TQ0Om9XY0
三浦は外の野球経験させて1軍投手コーチ、2軍監督を経験させて経験値を積ませたぞ😤
0395それでも動く名無し (ワッチョイW 3f64-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:47.14ID:RDKqLRtx0
先発が安定しないけど何だかんだ今の6人しかないとは思うよ
坂本阪口ロメロは調子変わらずだし徳山も今年はダメそう
有吉が1番まともだけど、、、上で見たくないなぁ
0396それでも動く名無し (アウグロ MM93-lm5u)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:48.23ID:mO2FLTHfM
>>367
これはあるな
HR頼みのチームだったのにアヘ単打線になったから得点効率が更に悪くなってる
0397それでも動く名無し (オイコラミネオ MMd3-cnIX)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:51.63ID:dcGyx4rrM
打線がわりーよ打線が
点とらねーで勝てると思ってんのか
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-D2XL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:53.66ID:kL/+BXdT0
>>372
横浜戦になると息を吹き返してくるのが他チームやぞ
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-1V7B)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:00.15ID:Icua4bPj0
>>358
関根は極稀になんとかするし楠本もチャンスでクソ雑魚以外はようやく目処が立ったやろ
宮本はどうすればいいのか全くわからん。せめて昔の倉本みたいに球数稼げればいいのだが
あのタイプで初球から当てていくのは致命的やろ
0400それでも動く名無し (オッペケ Sra3-9ruF)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:09.39ID:IW/PUym1r
ゴミ先発しかいないDeの中で相対的に安定してるとかなんの意味もないからな
絶対的にゴミなのが問題なんだよ
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 0fdf-AprI)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:10.52ID:gSGBIKH70
2年契約最終年だし三浦続投はさすがにないよな…?ないよな…?
0402それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-kQId)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:21.32ID:izrLb0KW0
>>385
筒香がシーズン終わる前に帰ってくるとしたら枠ないで平良勝又の分開けてるから
0403それでも動く名無し (ワッチョイ 4f5b-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:31.06ID:lqX5C2Aw0
ワイはもう今後監督のことは三浦大輔さんとしか呼ばんわ
彼のことを監督と呼ぶことは多分無いと思うわ
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-snzB)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:44.61ID:KjMLWWDR0
>>394
正直これもただやらせただけなんよな
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-q2ly)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:55.05ID:TQ0Om9XY0
宮本とかいうクビ筆頭の話するのやめようよ
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-5MpI)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:01.50ID:CjUr3cDU0
打線が微妙に反発力あるから
なかなか捨て試合作れずに無駄にリリーフが消耗してるのほんともったいない
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 7fa4-urVR)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:05.85ID:JhMMU/2y0
来年監督変わりそうやけど
どうせ連れてくるのが谷繁佐々木とかやろうな
弱いまま雰囲気も悪くなってそう
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-tM53)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:09.43ID:6WYJ/gEs0
まあタクローもチームのピークなんてとっくに過ぎてる言うてたし
そういう時に三浦消費出来て良かったんやない
0410それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-LHAl)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:13.87ID:YEKCvlXi0
>>376
加えて筒香は四球が多いしロペスは三塁席に何度もファールを打ち込んでたな
あっさり凡退しない印象はあった
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-r44v)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:20.34ID:wpSydIlv0
>>391
関根はほんまにようやっとる
バックアップとしてあそこまで有能な外野は他球団に何人おんねんて話や
0412それでも動く名無し (ワッチョイW 4f25-n0dj)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:33.45ID:qFU8g4Kn0
負けても客が入る球場を目指す

もう一旦サラ地にしてテーマパークでも作った方がいいんやないか?
0413それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-K8AI)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:34.44ID:Uy7RBbDp0
>>367
ラミレスアンチじゃないけどロペスの肉離れもっと慎重に見てほしかったな
0415それでも動く名無し (ワッチョイ 8f06-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:52.40ID:X/q8Zh5O0
>>386
視察ってボケっと試合見てただけやろ
金出せばだれでも出来るやんそれ
0416それでも動く名無し (ワッチョイW 0fc2-xY/s)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:54.96ID:UPBOvd8f0
>>391
上位に置かれてたら蛯名と比較しちゃうから少し物足りんけどようやっとるし下位・左相手なら使っていくのに特に文句ないな
0417それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:08.27ID:VMBP12w40
外野は楠本太田蛯名でもええんちゃうか
桑原と神里は代走からの途中出場でええわ

あと野手1人を2軍に落として中継ぎを増やす(野手2人落として投手でもええかもしれん)
先発クソすぎなのでマシンガン体制にしないときついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況