X



【悲報】中日ドラゴンズさん直近2週間で0-10負けを3回もしていたwywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:10:40.42ID:yiArKqjX0
6月11日 ハム10-0中日

6月23日 ヤク10-0中日

6月25日 阪神10-0中日
0002それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:11:13.18ID:yiArKqjX0
芸術的
0003それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:11:19.39ID:UB3RsFtO0
打線の方はなんとかします...
0004それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:12:08.99ID:TglrdIwn0
テニスみたいに10点から始まんねん
0005それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:12:41.06ID:jzAhfx+fd
点取れないことより取られすぎやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:13:15.12ID:L+puf8lc0
棄権したら9-0やから棄権した方がマシやな
0007それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:13:37.40ID:suthnRBzd
つまり全部根尾が登板できたってことやろ?
実質勝ちやん
セリーグ再開してから3勝1敗4昂
まだ1敗しかしてない
0008それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:14:31.31ID:FRGDPvsP0
これでも立浪が打てるようにしたからな
与田のままだったら全試合0-10だったわ

立浪有能
0009それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:14:57.35ID:XBOCEVCh0
100
100
100
これは…?
0010それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:15:13.86ID:vQw3qvG50
なんとかしてくれてたノリさん2軍に下げる
素晴らしい采配

そして完封負けもホームランも出なくなる
0011それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:15:59.37ID:suthnRBzd
>>10
ただの上振れだけどな
中日ファンは現実見えてなさすぎ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:16:47.98ID:YMTg/5G3M
2進数やぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:16:54.84ID:z1pB74kY0
これもう半分プロだろ
0016それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:17:33.63ID:nHEU/yobd
こっちのほうが酷い

3/29●0-4横浜
3/31●0-1横浜
4/23●0-3巨人
4/29●0-1広島
5/17●0-4横浜
5/22●0-1広島
5/29●0-8檻牛
6/01●0-2楽天
6/03●0-6福岡
6/09●0-2千葉
6/11●0-10日公
6/12●0-2日公
6/23●0-10東京
6/25●0-10阪神

西武以外の10球団から完封達成
0018それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:19:22.44ID:+OQfYjf20
>>17
ベンチにいるだけで相手はプレッシャーなんやろか?
0019それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:19:23.82ID:vQw3qvG50
>>11
明らかに鵜飼と阿部は見てても打撃フォーム変わってるよ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:20:12.90ID:f3lrfWDWa
>>16
交流戦ほぼカード毎に完封されてて草
0021それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:21:12.06ID:GJsXFBtB0
波留コーチがいるじゃん
選手を鼓舞してくれる有能コーチが
ベンチの雰囲気もいいだろう
0022それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:21:58.62ID:+GmL5ibO0
>>18
まさかこれが戦う顔効果か?
0023それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:22:43.43ID:GJsXFBtB0
去年と同じ選手がヘラヘラしてるからじゃ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:24:17.95ID:B1/wQ75B0
ハムに3タテされる球団てちょっとヤバいよね
0025それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:24:52.06ID:f1mSueZaa
今年の前半ノリさんいた頃は楽しかったわ
久しぶりに長打やホームラン観れて
ナゴドでも出てたしチーム本塁打でもポジれたのに
0026それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:25:14.82ID:mBO1Ll0c0
>>16
これもう阪神じゃん
0027それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/06/25(土) 19:25:46.59ID:+aYptQRV0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0028それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 19:26:16.33ID:yiArKqjX0
>>26
中日完封負け14

阪神完封負け15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況