X



中日・福谷浩司さん「(あえてド真ん中に投げたらどうなるか実験したいなあ…せや!!!)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:59.55ID:81n/Y9cm0
ド真ん中に投げてみたろ!w


あえてど真ん中に直球投げて先頭被弾… 苦境の開幕投手が実験した「思いつき」

その試合の1球目を、左翼スタンドに運ばれた。出端をくじかれたと誰もが思った。ただ、投げた当の本人だけは心持ちが違った。「ど真ん中を狙って投げたら、ど真ん中にいったんですよ」。
無考えでも、ヤケクソでも、笑えない冗談でもない。敗戦投手になった責任を放棄しているわけでもない。
日々、投球の“解”を導き出すために重ねる“実験”の成果に、頷いただけだった。

https://full-count.jp/2021/06/25/post1101467/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:20.06ID:81n/Y9cm0
何が教授だよバカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:28.79ID:2pn8/xKc0
すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:52.07ID:/nnSVdRD0
福谷「実に面白い!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:11.00ID:yp211tMX0
この人頭脳に身体がついてきてないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:41.48ID:PQ7cNgHeM
試合でキチゲ発散すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:06.82ID:byifmdaha
去年の記事か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:06.89ID:CwORLYtx0
実験w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況