X



狂人「仕事終わった後ジムで運動するよ?」←こいつの倒し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:16:40.65ID:oXpOMyqv0
ジムを無くす
0005それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:17:23.28ID:0w8cUKrq0
ひろゆきで運動する
0006それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:17:32.98ID:j7d7yj6/0
ワイはヅダで運動するわ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:19:11.88ID:De9V2RR4r
ワイニートジム行った日と次の日行動になるから普通に社会人して筋トレしてるやつイカれてると思うわ
まぁあんまり回数行くのがだるいから4時間くらいかけて全身法でやってるのが悪いかもしれんけど
0011それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:19:33.36ID:6U3LDUwRa
上回る筋肉を身につけたらええわ
仕事じゃ勝てんかもしれんが体では勝てる
0012それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:19:35.59ID:Nd7b77VEd
むしろ仕事でモヤモヤと気になっている事を忘れるためにジムに行ってるまである
0013それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:19:51.33ID:MivP1Iu1a
仕事終わったからランニングで帰るか!
0015それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:21:31.47ID:NmJpgl4f0
>>14
サイコパス「朝早く起きてランニングしてから出社するよ?」←こいつの弱点
0016それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:21:45.45ID:64ITXM7F0
筋肉には筋肉でしか勝てんよ
そして筋肉で勝てないなら筋肉にひれ伏すのみや
どちらにせよお前は筋肉から逃れられないんだよ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:22:47.56ID:W+k0kWmc0
通勤ランしよう!←こいつの倒し方
0019それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:23:11.60ID:LVw2cChj0
筋肉で勝つしかない
0020それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:23:36.65ID:FUlohCH6a
仕事はジムの前座だと思ってる
0021それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:24:22.77ID:NmJpgl4f0
>>17
そんなこと誘われたら絶句する
冗談かと思うわ
てか汗ビシャビシャで出社するんか?
0022それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:24:42.57ID:hRnejdMU0
チンポしゃぶらせる
仕事終わりにジム行くような好奇心旺盛な野郎は簡単に釣れる
0023それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:24:46.22ID:Iz4pCucl0
残業結構してて平日ジム行って休日ゴルフとかやってるやつ多すぎやわ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:26:29.33ID:6om0lG/t0
髪型はツーブロック?
0025それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:26:53.82ID:QX/w7K8DM
デスクワークは別腹やろ
0027それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:27:59.64ID:UE9aptFO0
酒飲めないワイからしたら仕事終わって終電間近まで酒飲んでる奴ら全員狂人だわ
0028それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:28:40.54ID:ITrfxqcm0
>>26
ジム最大手のゴールドジムは破産してたのにな
0029それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:28:47.63ID:Yg1b97nHa
朝ソープ昼仕事夜ジムやぞ
0030それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:30:29.76ID:9NI+Z2Yt0
ワイは朝トレ派
0031それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:30:59.06ID:oFyZwYxqM
生まれ持った最大HPの差だからしゃーない
0033それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:32:18.77ID:HoDXGTXc0
筋肉量で圧倒しろ
自堕落な生活してそうなやつに筋肉で負ければ脳が破壊されるやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:32:31.68ID:K5bzEHND0
朝一駅歩いてる奴とかの類やな
スタミナお化け
0036それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:32:35.07ID:u9YNAkzW0
MP削られるけどHPは減らない仕事してるんやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:32:35.77ID:irtA7Upqr
経営者とかいうもれなくジム行ってる奴ら
やっぱ体力が違う
0038それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:32:50.74ID:hMhltz060
ジム行くの時間も面倒だし続かなくなると金勿体ないから
通勤そのものを運動にすりゃいいと会社まで片道1時間徒歩通勤してるわ
0039それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:33:04.22ID:K4qPla940
凄い勢いで寝取ってきそうだよな
0040それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:33:31.31ID:U3mq6rPta
>>32
06:00とか07:00からの70分コースとかじゃね?
0041それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:33:35.49ID:irtA7Upqr
>>38
でも徒歩はあまり運動量ないで
0042それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:33:38.93ID:BRKPRPIjM
ワイ仕事終わりだけじゃなくて休憩時間にもジム行ってるわ
PCの前でずっと座ってるからストレス発散できていい
0043それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:34:09.52ID:pq7Zs1630
体力があるから体力をさらに付けられる
体力がないから体力がさらに減る
世の中こういうことが多すぎる
0045それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:34:48.38ID:UQrS5VETa
倉庫作業やから毎日の仕事がジムみたいなもんや。この状態でジム通いなんてしたら怪我不可避
0046それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:35:09.92ID:K5bzEHND0
最悪過労死したりする奴がいる世の中でチャリ通やら仕事終わりジムやら週末はアウトドアな連中は新人類だよな
0047それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:35:15.26ID:WzsXOyHhM
筋肉は無駄って言うけど日常生活を送るうえでマッチョで体力あった方が絶対いいよな
0048それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:35:23.74ID:NmJpgl4f0
>>45
不思議と現場作業の人はムキムキの人いなくて
体バキバキかデブデブの人がおおいねんな
0051それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:35:52.26ID:aXRI7KOmM
疲れ知らずって恐ろしいわ
バイト2本掛け持ちの平日三時間睡眠の上司おって戦慄する
0053それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:37:04.80ID:UQrS5VETa
>>48
デブデブのやつはフォークリフト乗るだけとかしょうもない事務仕事をさも大変とばかりにサボってるクズや
0054それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:37:32.81ID:0QzzgahS0
ジムってストイックすぎてワイには無理やわ
バッティングセンターみたいにキチゲ解放できるのならいくらでもやりたいんやが
0055それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:37:43.46ID:iASvFtha0
俺も行動力ガイジになりたいと思ってるけど
寝ながらスマホしてるんだよなぁ
0056それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:37:48.92ID:UUHJbUU90
毎日通勤で10km歩いてるやつマジで謎やわ
いや健康なんだけどさ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:38:36.40ID:UQrS5VETa
筋肉がつくと性格変わるはガチやと思う
卓球部陰キャのワイが新卒からはバリバリの体育会系ですよねとか言われるし
0059それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:40:22.54ID:UQrS5VETa
腕の筋肉はついたけど体幹や腹筋はあんまり仕事で使わないから凄いバランス悪い体つきなのが地味に困ってる
0060それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:41:06.36ID:X5ghFjIFM
>>21
通勤ランじゃなくて通勤ウォーキングだけどジャージで通勤して着替えてるわ
0061それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:41:37.35ID:Rve1O52y0
朝から筋トレとか疲れてまともに仕事できる気せんわ
普段運動しないワイからすれば、朝からビール飲んで出勤するのとかわらんくらいポテンシャル落ちそう
0062それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:41:49.07ID:w97pu9iF0
バイタルおばけ「仕事終わったらジム行って深夜まで夜遊びして帰って4時間くらい寝て朝ランニングしてから出社するよ?」

↑こいつの血輸血したらワイも強化されんかな?
0063それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:42:29.21ID:wluNwZL00
ワイも仕事帰り30分ジムで筋トレしてるで💪ぐっすり眠れるし最高や
0064それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:43:17.28ID:irtA7Upqr
>>62
拒否反応起こして破裂するぞ
0065それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:43:45.82ID:twR+ghWR0
仕事で疲れないために運動するから理にかなってるのでは?
0066それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:44:13.73ID:w97pu9iF0
>>48
ブルーカラーはマジでデブとガリばっかやな
後高身長が少ない
貧困家庭の環境遺伝のせいなんかな
高学歴ほど平均身長高いらしいし
0068それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:44:51.54ID:gPsOuU7Xa
>>9
ジジイ
0069それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:45:48.23ID:CcFkHP5C0
わい仕事の日にジムいくけど休みの日にまでジム行きたく無いってのが理由だぞ
0070それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:46:13.14ID:8E0qVghlp
適度に運動した方が疲れにくいんやぞ
0072それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:46:41.85ID:HbMmO05k0
>>62
昔テリー伊藤だったと思うが東大生の血を輸血したら賢くなるのか?とバラエティでやったがこれは無理やった
0073それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:46:44.30ID:GKkukdbAM
余裕を持って仕事をやっつけるのがもう無理や
何気楽に連戦しとんねん
0074それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:47:52.47ID:RE+wsA5Ka
仕事終わって家でダラダラして寝るだけとか無駄すぎるやろ
ジム行った方がストレス発散出来るし仕事のモチベも上がるやん
0075それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:48:13.50ID:FUlohCH6a
>>45
ワイも倉庫やけど仕事で身体動かしてるうちにスイッチ入ってよっしゃ帰りにジム行ったろってなる
反対に休日家にいると外出がだるくてジムサボったりする
0077それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:50:21.47ID:RE+wsA5Ka
>>76
生活習慣と食生活がダメなだけ
ジム通うようになれば全て解決するで
0078それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:50:22.45ID:HbMmO05k0
>>66
東大生の平均身長は同世代の平均身長と同じとかあったぞ
0079それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:51:23.80ID:XoUrgbNy0
朝6時に起きてジム行く同僚おるけど何やねんあいつ
0081それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:53:11.70ID:rxLBvbVIM
ジムって出会いある?
一人暮らしし始めて寂しくてしょうがない
社会人ってどこで女探してるんや?
0082それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:53:39.66ID:pEMZV6aTM
>>67
日頃から汗かき続けるとある程度臭いも抜けてくるから体拭いて着替えたら割と平気、だと思う

むしろ体臭抜く為に歩いてるまである
0083それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:53:47.36ID:9NI+Z2Yt0
>>81
あるけどジムで出会えるやつは他でも出会える
0084それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:55:33.99ID:Wq6ElSl5M
わりと精神的なとこが重要だよな
前向きに生きると身体動くわ
0085それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:55:43.74ID:Faw/mHHe0
>>80
床屋のついでに何かするしかないやん!
0086それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:56:35.98ID:7BhG7J9o0
別に苦もなくダイエットのために毎日仕事終わり通ったぞ
サウナと水風呂までセットで気持ちよかったわ
0088それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:57:27.54ID:aWVO0Uxe0
仕事前ジム勢って常人と積んでるエンジンが違うわ
0089それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:57:28.76ID:fNy/Rg1H0
職場でもイッチの倍は元気とする
0090それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:57:32.78ID:1zTA8+bD0
仕事後に行くのはあるけど
問題は仕事前に行く奴よ朝活勢は意識高すぎる
0091それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:57:35.65ID:goyFciPKd
脊髄を損傷させる
0092それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:58:19.23ID:db/jiaew0
毎朝早起きして30分ランニングするワイは?🥺
0093それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:58:42.09ID:rxLBvbVIM
>>83
じゃあジムで出会えないやつはどこで出逢えばいい?
0094それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 21:59:05.47ID:HbMmO05k0
>>74
ジムじゃないがストレッチしてサウナで汗流すと体調が良くなる感あってやるわ
実際ダラダラ寝るより軽い負荷与える方が疲れが抜けやすいとも聞いた
0095それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:00:53.67ID:TXO4dF2Z0
家で懸垂するための機械でおすすめのやつ知らんか?
0097それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:01:12.16ID:pppx27oi0
家のアパート風呂無しだから
風呂入る為だけにジム行ってるで
風呂有り住むよりも家賃2万くらい安くなるからこっちのがええで
0098それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:01:12.28ID:HbMmO05k0
銭湯も商売なのか朝風呂薦めてたところあったわ
お風呂に入って出勤する
0099それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:01:18.73ID:9NI+Z2Yt0
>>93
今のご時世ネットにいくらでも溢れてるじゃん
そういうのが嫌でも友人のツテとかあるだろ
0100それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:01:28.05ID:HbMmO05k0
>>92
神の領域だわ
1分1秒でも多く寝ておきたいのに
0101それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:01:44.69ID:pVSXTxKF0
朝ランニング夜ジムの超人は何者なんや
0103それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:01:50.88ID:0QzzgahS0
>>74
空回りする自転車漕いだり奴隷労働みたいなウェイト何度もやるのが無理だったわ
0104それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:02:20.65ID:BEwI2/+X0
朝は勉強、仕事終わったらジムサウナ風呂や
0105それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:04:33.28ID:1zTA8+bD0
プロテイン何飲んでる?ワイはマッスルフィットプロテインとナイトロテックの2種類なんやけどオススメある?
0106それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:05:59.48ID:HbMmO05k0
ワイは給料安いせいで仕事以外の時間が副業で金稼ぎばかりだわ…
今の時代は副業しろとか言われるが休まる時間が無くて結構キツイ
0107それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:06:07.39ID:qMD32ut+M
>>51
3年後くらいに死んでそう
0108それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 22:07:11.10ID:aWVO0Uxe0
金曜夜なら何でもできるんやけどや
陽キャは年中ワイの金曜夜状態なんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況